|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лика10
|
Добавлено: 29.07.2012 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
LUDMILLA пишет: | Травмотология любви женщины к мужчине плавно переросла в травматологию любви женщины к малознакомой пока машине (хм). |
И я нахожу, что это конструктивный, на данный отрезок времени, "перерост"! Жизнь продолжается, и жизнь прекрасна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 29.07.2012 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | LUDMILLA пишет: | Травмотология любви женщины к мужчине плавно переросла в травматологию любви женщины к малознакомой пока машине (хм). |
И я нахожу, что это конструктивный, на данный отрезок времени, "перерост"! Жизнь продолжается, и жизнь прекрасна! |
Знаете, эта машина стала именно тем стимулом,который помог мне жить дальше.Я так отчаянно мечтала о ней! А неприятные события наоборот даже помогли))) Из-за переживания я даже не расстроилась в ЗАГСе. Просто оформила очередной документ,которых в тот день было миллион))
Честно говоря,как только в понедельник полностью оформлю все страховки и оплачу их, любой страх пройдет.
Т.к. в основном переживаю только из-за того,что еще не защитила машинку свою и свою ответственность)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 29.07.2012 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Лика10 пишет: | LUDMILLA пишет: | Травмотология любви женщины к мужчине плавно переросла в травматологию любви женщины к малознакомой пока машине (хм). |
Знаете, эта машина стала именно тем стимулом,который помог мне жить дальше.Я так отчаянно мечтала о ней! А неприятные события наоборот даже помогли))) Из-за переживания я даже не расстроилась в ЗАГСе. Просто оформила очередной документ,которых в тот день было миллион))
Честно говоря,как только в понедельник полностью оформлю все страховки и оплачу их, любой страх пройдет.
Т.к. в основном переживаю только из-за того,что еще не защитила машинку свою и свою ответственность)) |
Все пройдет! Вот прямо с понедельника!
Кстати, если Олень до сих пор не забрал свидетельство о разводе, то и на любимой курице, значится, жениться не торопится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 29.07.2012 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Нелли пишет: | Лика10 пишет: | LUDMILLA пишет: | Травмотология любви женщины к мужчине плавно переросла в травматологию любви женщины к малознакомой пока машине (хм). |
Т.к. в основном переживаю только из-за того,что еще не защитила машинку свою и свою ответственность)) |
Все пройдет! Вот прямо с понедельника!
Кстати, если Олень до сих пор не забрал свидетельство о разводе, то и на любимой курице, значится, жениться не торопится. |
с понедельника однозначно все пройдет,сегодня прокачусь от дома до работы пару раз,чтобы дорогу запомнить, проблемных мест по пути вроде нет))
Олень,да, удивил...я думала, он прискачет козой сразу. Тем более,что Загс реально очень близко от дома, он мимо постоянно проезжает, да и времени занимает 10 минут вся процедура...А получилось,что мне развод был нужнее. А за свидетельством,которое я так боялась делать))), погнала меня очередная моя мечта.
Сейчас оформляю загран паспорт и хочу съездить на море за границу.ю Да и вообще стараться пару раз в год ездить. В Европу разок и на море разок. Хочу попробовать поездки по купонам,т.к. денег особо нет, а поездить хочется. Благодаря купонам можно сэкономить порядка 50%...а при условии,что я не прихотливая к быту,главное,чтобы тараканов не было))) то,надеюсь,получится))
Теперь надо следующую цель ставить. В голову идут пока что только долгосрочные очень (квартира-дача), но тут посмотрим,как получится с работой.
Проект мой с прошлого понедельника накрылся. Источник дохода канул всуе. Нужно будет думать.... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 29.07.2012 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати,немного на искусство потянуло...хочется что-то создавать опять...может с картин начну, заинтересовали картины из всяких штучек...типа ракушек и всякой ерунды мелкой..веточек там...нужно подумать,почитать, но захотелось творить)))))) раньше все творчество уходило на украшение квартиры-дачи, теперь вот из меня опять начинает это идти, нужно найти применение)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 30.07.2012 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли, я извиняюсь) а у вас прописка московская? а то у меня знакомая иногородняя есть, а прописана в Краснодаре.. Ну т.е.проблем с регистрацией авто не возникло? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 31.07.2012 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma пишет: | Нелли, я извиняюсь) а у вас прописка московская? а то у меня знакомая иногородняя есть, а прописана в Краснодаре.. Ну т.е.проблем с регистрацией авто не возникло? |
Ну...в принципе,не возникло)) У меня прописка смоленская. А машину я поставила на учет на друга с московской пропиской и оформила генеральную доверенность.
Вообще, на учет в Москве иногородний может поставить машину на срок своей временной регистрации, на сколько я знаю. _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Herisson
|
Добавлено: 31.07.2012 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли, а я квиллингом увлеклась. Это разновидность корейского бумажного творчества. Такая штука интересная, может тебе попробовать?))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 31.07.2012 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, нифига себе какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!
И да-да-да-да-да! Что-то именно такое и хочется. Немного не то, но и это очень интересно. Почитаю обязательно!!! Ух ты! А можно еще какие-нибудь работы? _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 31.07.2012 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
какая прелесть!! _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastia
|
Добавлено: 31.07.2012 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Herisson, сижу с открытым ртом! Где-то видела украшения в той же технике, что лепестки на желтых цветочках, но не знала, как это называется. Спасибо за умное слово, тоже буду искать! _________________ В жизни ничего нельзя стереть. Но дорисовать-то можно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 31.07.2012 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Обалдела... Особенно классно из гофрированной бумаги получается)) А вот как пушистики,как на второй картинке делать-не поняла)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Herisson
|
Добавлено: 31.07.2012 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама очень неожиданно увлеклась, вообще по натуре ни разу не рукодельница))) Сейчас еще скину. Хотя подсолнухи и деревцо счастья - это из последнего, я уж сразу самым-самым похвасталась)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Herisson
|
Добавлено: 31.07.2012 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Обалдела... Особенно классно из гофрированной бумаги получается)) А вот как пушистики,как на второй картинке делать-не поняла)) |
Рассказываю))) Надо взять полоску бумаги шириной около сантиметра и нарезать её бахромой, не прорезая насквозь. Часто-часто-часто. Ну а потом скручивать в ролл и распушать. Хм... может быть мне заняться преподаванием?)) А то всё думаю-думаю, как жизнь поменять) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 31.07.2012 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Herisson пишет: | Нелли пишет: | Обалдела... Особенно классно из гофрированной бумаги получается)) А вот как пушистики,как на второй картинке делать-не поняла)) |
Рассказываю))) Надо взять полоску бумаги шириной около сантиметра и нарезать её бахромой, не прорезая насквозь. Часто-часто-часто. Ну а потом скручивать в ролл и распушать. Хм... может быть мне заняться преподаванием?)) А то всё думаю-думаю, как жизнь поменять) |
Просто потрясающие работы!!!
А преподавание-почему бы и нет???)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastia
|
Добавлено: 31.07.2012 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А я была уверена, что пушистики из пряжи! А это бумага. Супер! _________________ В жизни ничего нельзя стереть. Но дорисовать-то можно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 31.07.2012 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | спасибо вам за поддержку,но я все губы съела((блин..я же знаю все,и про страховку,и законы,и габариты чувствую...училась на большей машине,просто я же вижу,что хорошо вожу... | А вы в курсе, что за оставление места ДТП (по любым причинам) лишают прав ?
Ну же, Нелли, вы же уже почти психолог - человек это ходячий набор условных рефлексов (хотьба к ним тоже относится) - навыки вождения должны быть рефлекторные, а для этого необходимо время - повнимательней ! _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 31.07.2012 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли, это на проезжей части было? не во дворе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 31.07.2012 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
лексей пишет: | Нелли пишет: | спасибо вам за поддержку,но я все губы съела((блин..я же знаю все,и про страховку,и законы,и габариты чувствую...училась на большей машине,просто я же вижу,что хорошо вожу... | А вы в курсе, что за оставление места ДТП (по любым причинам) лишают прав ?
Ну же, Нелли, вы же уже почти психолог - человек это ходячий набор условных рефлексов (хотьба к ним тоже относится) - навыки вождения должны быть рефлекторные, а для этого необходимо время - повнимательней ! |
знаю,все отлично знаю,более 10 лет в страховании,авто вообще наизусть))
поэтому и перетрухала)) мч мой сказал,что вину возьмет на себя,если вдруг найдут))решила решать вопросы по мере поступления)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 31.07.2012 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma пишет: | Нелли, это на проезжей части было? не во дворе? |
въезд на парковку,поворот,узкое место,справа припаркованы машины,эта на углу,навстречу выпрыгнула машина и двинулась на меня,я дернулась и вот итог...
Но что у той машины,что у меня-малюсенькие царапки,я грязь стерла и вообще почти не видно)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 17.08.2012 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Может вам уже посылали Нелличка, но уж очень понравилось
Лидия Заозерская:
Искала льва я в этом мире злом.
Не повезло... И я нашла тюленя.
Но и тюлень, пригревшись, стал козлом.
Придется сделать из него оленя! _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 20.08.2012 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaplya пишет: | Может вам уже посылали Нелличка, но уж очень понравилось
Лидия Заозерская:
Искала льва я в этом мире злом.
Не повезло... И я нашла тюленя.
Но и тюлень, пригревшись, стал козлом.
Придется сделать из него оленя! |
В тему очень))
Приехала из Беларуси. Отдохнула супер, только погодка подкачала.
С мамой все ок, радостно встретила. Был разговор, постаралась поставить его так,чтобы еще раз дать понять,что финансы мои и решать их судьбу буду я. И в приоритете, опять же, снова я.
Вроде все и все поняли.
Писал олень))) Писал,что я самый замечательный и добрый в мире человек Просил простить)) Отвечать не стала,как обычно.
Погладила женское самолюбие и подумалось,какой же он дурак! Дала жизнь нормальную женщину и то не смог удержать)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 20.08.2012 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=I941i6TWqZs
Это - в подарок. И хорошо, что ты научилась использовать использовать письма Оленя, чтобы "погладить своё самлюбие". Разумный эгоизм в денежных и не в денежных вопросах рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 20.08.2012 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Клип прикольный))) Такому еще учиться и учиться)) Все равно не могу никак от страха избавиться перед вождением, но заставляю себя)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька света
|
Добавлено: 20.08.2012 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
LUDMILLA пишет: | http://www.youtube.com/watch?v=I941i6TWqZs
|
Танго супер! (хоть я и не водитель ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|