Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Astero
|
Добавлено: 22.08.2012 23:27 Заголовок сообщения: не могу отправить сообщение в ЛС |
|
|
Я создавала на форуме тему. После некоторого общения в теме, решили перейти с собеседником в ЛС. Первое сообщение отправилось нормально. Сегодня мало того, что входящее сообщение было утеряно( тут моя вина, не поняла, что сохранять надо), но я не могу написать в ответ- нет возможности. Получается, что я должна постоянно отписываться в темах? Но каким образом? Писать чепуху- это флуд а помогать людям я ещё пока не могу- сама с не совсем здоровой психикой , боюсь, что своими советами и навредить могу ещё,не дай Бог. Что в таком случае предпринять?? Мне очень важна эта переписка в ЛС, это не просто переписка- это помощь мне. Помогите пожалуйста, может быть я что-то не так делаю?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 23.08.2012 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Астеро , ЛС и форум - все это ненадежно. Обменяйтесь с помощником е-мейл -адресами, чего же проще _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astero
|
Добавлено: 23.08.2012 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за ответ!!Я вчера подумала об этом,но решила,что раз обратилась за помощью на форум,то и переписку вести нужно тут.Надеюсь,что мой помощник,вернее помощница,заметит моё сообщение ,отправленное ей не в ЛС...очень боюсь её потерять...она дала мне надежду на то,что всё будет у меня хорошо, а тут такое((((( всю ночь спать не могла,думала что предпринять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 23.08.2012 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Астеро, написала вам в ЛС. _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nasty
|
Добавлено: 06.12.2013 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень поддерживаю насчёт того, что это только вызывает лишний флуд! Может быть есть техническая возможность как-то решить проблему со спамом другим способом, не вынуждая пользователей оставлять мусорные сообщения. Я давно читаю этот форум, но вот сейчас решила пообщатсья- и та же проблема, не могу никому написать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|