Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Это будет трудный разговор
На страницу 1, 2  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белая тигрица

СообщениеДобавлено: 31.08.2012 08:02    Заголовок сообщения: Это будет трудный разговор Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогие форумчане, я не была на этом форуме много времени, пытаясь пройти пустыню самостоятельно, но что-то не вижу я впереди хотя бы какой-то кустик. Поэтому здесь попытаюсь разобраться в моей нынешней фиктивной семье. История моей пустыни тянется почти 10 лет. 9 лет назад я пережила очень тяжелое расставание с человеком, которого любила больше жизни, у нас была любовь, нежность, счастье до рождения ребенка, в то время моему сыну было 6 месяцев, когда все закончилось. Я сегодня только поняла, что тогда я умерла как женщина. Я ушла от него, потому что любовь он встретил неземную, а мне осталось сцепить зубы и уйти, я работала как проклятая, мама помогала с ребенком, купила квартирку маленькую в небольшом городке, позволяла себе ездить отдыхать, но не отпускало меня. Через 3 года я на отдыхе познакомилась с мужчиной очень много старше меня, очень интересным, творческая и разноплановая натура, я его обожаю,и сознательно уехала к нему. Мне здесь лучше чем в России. Я люблю эту страну, у меня появились очень близкие подруги, я учусь в данный момент. У моего сына замечательные отношения с моим мужчиной, он прекрасно относиться ко мне. Я произвожу на людей впечатление счастливого человека, но я хорошая актриса. Но у нас фиктивная семья, он свободный человек с миллионом интересов, и я тоже, внутренне я считаю это место убежищем, убежищем от боли. Я так устала прятаться от себя. А может я просто неспособна к семейной жизни. Я даже себе не могу высказать мою боль, поплакать только. Сын говорит, мама у меня сестренка будет. Я не могу сказать ему нет, потому что твоя мама просто не способна к семейной жизни. А может я выбрала не тех мужчин, первому было рано для семьи, не нагулялся (до сих пор гуляет, он до сих пор не женился), а второму моему мужчине слишком поздно. Я не знаю, что делать, разрушать все и жить одной. Или, у меня просто нет других вариантов, выйти в окно, потому что это иногда самая близкая дорога, хотя мы на первом этаже. На самом деле мне очень хочется разбраться в себе. Если вы мне поможете, я буду очень благодарна
Seneka

СообщениеДобавлено: 31.08.2012 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не могу сказать ему нет

Ваш мужчина отказывается вам делать ребенка? Почему?
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капелька света

СообщениеДобавлено: 31.08.2012 09:07    Заголовок сообщения: Re: Это будет трудный разговор Ответить с цитатой

Белая тигрица, несовсем понятно почему фиктивная семья. Вы не хотите регистрировать отношения? Или ваш мужчина?
Что именно не устраивает вас в вашей теперешней жизни?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
лексей

СообщениеДобавлено: 31.08.2012 10:20    Заголовок сообщения: Re: Это будет трудный разговор Ответить с цитатой

Белая тигрица пишет:
Здравствуйте дорогие форумчане, я не была на этом форуме много времени, пытаясь пройти пустыню самостоятельно, но что-то не вижу я впереди хотя бы какой-то кустик. Поэтому здесь попытаюсь разобраться в моей нынешней фиктивной семье.
Здравствуйте. А какой смысл вы вкладываете в понятие "семья"? Что вы в ней хотите иметь и чего, соответственно, у вас сейчас нет?
Белая тигрица пишет:
... Я сегодня только поняла, что тогда я умерла как женщина.
Тоже самое - подробней, плз - расшифруте вашу фразу.
Гость

СообщениеДобавлено: 31.08.2012 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем заключается фиктивность брака?
Если вы хотите семью, то знает ли об этом мужчина?
если не хотите ее, то по сути у вас ее и нету...
От какой боли вы прячетесь? от первой любви?
Белая Гвардия

СообщениеДобавлено: 31.08.2012 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы сами понимаете - любите ли мужчину, с которым сейчас живете или нет? Пишите - "обожаю его", но в целом у меня впечатление, что вам грустно и одиноко. Это может быть рядом с любимым? Я считаю - не может.
Тики

СообщениеДобавлено: 01.09.2012 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, Белая Гвардия, может. Если кризис, а человек, которого любишь, не пытается в твоё состояние вникнуть. Если любовь к нему есть, а контакта, душевной поддержки - нет. Иногда временно, кстати - просто нарушается что-то в отношениях.

Белая Тигрица,

держитесь. Не делайте глупостей (уход из жизни - роскошь для матери недопустимая, хотя подумать об этом бывает приятно). И постарайтесь ответить на вопросы, которые Вам задали, потому что письма понятно только одно - Вам плохо и нужна помощь, а реальный жизненный расклад не виден совершенно (и, кстати, что за мужчина с Вами рядом - тоже, какой он по характеру, что делает, чего хочет).
Белая тигрица

СообщениеДобавлено: 01.09.2012 04:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попытыюсь ответить на все вопросы. Рядом со мной замечательный мужчина, по второму образованию психолог, работает в центре с бедными детишками, ведет индивидуальные консультации, пишет 3 книгу, рисует и работает в университете по первой специальности, он урбанист. Люблю ли я его? Думаю,что да, это любовь-благодарность, другая какая-то любовь, мне очень нравится,как он улыбается. Еще иногда бывает категоричен. Вчера были в гостях, и он доказывал, что в России не может быть демократии. Или по отношению ко мне, "ты должна быть счастлива", когда я всплакну, ему становится плохо. Он наивен немного. отдельная история его отношение к моему сыну, у них любовь с первого взгляда, сынуля его приобнимет, и скажет как же я тебя люблю, сын зовет его по имени. Никто кроме него, так не говорил с моим сыном, эти долгие разговоры, о вселенной или как построить робота. Они строят вместе ракету, или играют в футбол, да времени у них вместе бывает не очень много. Экономически, он главный добытчик, у меня есть маленький заработок, за учебу плачу сама, из сбережений
Его семья приняла меня очень хорошо, совсем по-другому как было в первый раз, тогда было волосы не такие, нос не такой, характер не такой, а сейчас приняли такая какая есть, и никто не пытается учить и давать советы. По-человечески я почти счастлива, но что-то идет не так. Есть ли у меня силы что-то изменить?
ночью буду писать о темных сторонах жизни.
Дети. Я уверена, что женщина может иметь столько детей, сколько может поднять экономически. Я могу только одного. Устала отбиваться, а не хотите ли второго ( да, внутренний крик, очень хочу), внешне полуулыбка, я не такая отважная как ты (пару дней назад меня пытала беременная знакомая). У моего мужчины есть сын от первого брака, и 2 детей ему предостаточно, хотя несколько раз со мной он говорил об усыновлении.
Секс, вернее об его отсутствии. После развода с первым мужем, полгода меня он практически насиловал, то есть все было по согласию, но так гадко вспоминать. С этим мужчиной первое время было здорово, а потом кончился секс. Его ответ, не могу. Не может он, ему не интересен секс, не интересно тратить на него драгоценное время. Случайно я подслушала его разговор с другом, смысл был такой, если люди любят друг друга, можно и без секса. Мне уже тоже не хочется. Думаю, что в России без секса, что здесь.
Белая тигрица

СообщениеДобавлено: 01.09.2012 05:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в этом месяце приснился сон, про что не помню, но один момент, мне ярко врезался в память, кто-то на меня показывает пальцем, и говорит "вы- вдовы не войны"
Про первого мужчину, эгоист, живущий по принципу, "мы к вам приехали на час, давайте любите нас", не помню точную цитату из Бременских музыкантов. Но я его любила, мечтала прожить всю жизнь с ним. Сейчас иногда переписываемся, считаю его другом, жду иногда письма от него, знаю, что общение расширять с ним нельзя. В последнюю нашу встречу сказал, "оставайтесь, я буду к вам иногда приезжать", он давно остыл
Про пустыню, 2 недели назад были в пустыне, и наша подруга рассказывала, что в этом году совсем не было дождей, поэтому не будет цветущей пустыни, Господи и в моей жизни, может так случиться, что никогда не будет цветущей пустыни
Мы официально не расписаны,присутствуя на разных свадьбах, я понимаю, что не могу сказать да, ни в церкви, ни в муниципалитете. И зачем? На это я тоже не знаю ответа
Что мне делать с этой моей фиктивной семьей, внутренне я нас называю имитация семьи. Если бы я была одна, но сын, я за него ответственна. Сын счастлив, у него прошло заикание, которое он заработал благодаря мне и родному папане ( с ним он не общаюеся, никто не изъявляет желание, ни ребенок, ни отец), у ребенка здесь хорошая школа, бассейн, друзья
Надо, наверное, про родительскую семью написать, мама и отец почти 40 лет вместе, мама - глава семьи, отец - свободный гражданин страны. Не было между нами тепла, хотя любит он меня и сестру по-своему.
Какая она не фиктивная семья, где живут душа в душу, где берегут друг друга, традиции, у нас не так, у нас временно. Я построила имтацию семьи. Заметили правильно, я одинока, и это не хорошо, и не плохо, это есть. Завтра у меня ДР, будут гости, будут песни под гитару, но грусно то как. Конечно, я не выйду в окно, это слишком просто, но так иногда прижмет, что делать, чтобы выйти из пустыни, полететь на Луну, опусться на дно, взлететь, выучить еще один язык, не те все дороги. Думаю, вот закончу университет, а это 2 года, потом буду думать дальше.
Мой мужчина открыл для меня новый мир, о котором я даже не подозревала, он общителен, и в его окружении есть счастливые семьи, хотя бы увидеть, а не построить такую. Он думает, что у нас все прекрасно. А я ем себя изнутри
Почему я умерла как женщина, потому что чувствую внутри огромную пропасть, потому чтоу меня не сердце, а дыра какая-та. На последних фотках вижу, как тухнут глаза, выключили свет. Самое ужасное, я думаю, что все это сделала я, своими собственными руками
Seneka

СообщениеДобавлено: 02.09.2012 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Секс, вернее об его отсутствии. После развода с первым мужем, полгода меня он практически насиловал, то есть все было по согласию, но так гадко вспоминать. С этим мужчиной первое время было здорово, а потом кончился секс. Его ответ, не могу. Не может он, ему не интересен секс, не интересно тратить на него драгоценное время. Случайно я подслушала его разговор с другом, смысл был такой, если люди любят друг друга, можно и без секса. Мне уже тоже не хочется. Думаю, что в России без секса, что здесь.

Вам секс не нужен или вам не хочется секса? Это разные вещи, по-моему.
У вас есть сексуальные фантазии? Вы занимаетесь самоудовлетворением.
Я это спрашиваю, поверьте не из-за извращенчиских потребностей влезьть в чужое сокровенное. Просто мне кажется, что если одному человеку секс в принципе нужен, а другому он в принципе совсем не нужен - то тут на лицо несовместимость. И выхода два - либо расходиться либо вдвоем к опытному психологу/сексологу
(с) Асадов
лексей

СообщениеДобавлено: 02.09.2012 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая тигрица пишет:
Мой мужчина открыл для меня новый мир, о котором я даже не подозревала, он общителен, и в его окружении есть счастливые семьи, хотя бы увидеть, а не построить такую. Он думает, что у нас все прекрасно. А я ем себя изнутри
Почему я умерла как женщина, потому что чувствую внутри огромную пропасть, потому чтоу меня не сердце, а дыра какая-та. На последних фотках вижу, как тухнут глаза, выключили свет. Самое ужасное, я думаю, что все это сделала я, своими собственными руками
А почему бы вам не поговорить о ваших проблемах с вашим мужчиной? Семью делает семьёй в том числе и духовно-эмоциональная близость супругов, а эта близость невозможна без искреннего общения.
Основная задача-цель создания семьи - это в т.ч. цель жить счастливо - один супруг старается сделать жизнь другого счастливой (а "вместе делаем общее дело - ты по-своему, а я - по-своему"(с) Холодная улыбка ) А если один из супругов несчастлив - то да, это уже не семья. Если он психолог, то он не может не видеть ваше состояние. Поговорите с ним.
Белая тигрица

СообщениеДобавлено: 03.09.2012 04:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорили, говорили, и ни к чему не пришли. Не может одноногий человку стать чемпионом по прыжкам в высоту. Получается, что проблема секса только моя, разговоры были, примерно в таком русле, что, милый, будем с этим, работать над этим, дорогая. Смешно. Сейчас, я понимаю, что это тип мужчин, который получает экстаз от искусства. До меня у него были моменты, когда на протяжении долгого времени не было женщины. Именно, такой человек. А мне надо, вернее было надо, а сейчас, затухло что-то внутри. И фантазии, и самоудовлетворение почти пропали. Мне особенно трудно, что я кинестетик, мне нужны прикосновения, мое тело начинает бунтовать против головы. Прекрасно понимаю, что либо принять, либо уходить, другого не дано. Принять не получается, а уходить. Один раз пройдя через это, я реально боюсь, боюсь этой боли, когда надо жить сжав зубы. Получается как на дороге сужение дороги, и все уже-уже-уже. Это так просто уйти, и так сложно. Читала историю Нэлли, сколько же надо сил. Уйти можно, только к чему прийти? Плюсы и минусы, первый раз я уходила в ситуации " я так жить не могу", а сейчас еще не дошло до такой точки.
лексей

СообщениеДобавлено: 03.09.2012 05:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая тигрица пишет:
Прекрасно понимаю, что либо принять, либо уходить, другого не дано. Принять не получается, а уходить...
Конечно "принять" не получается. И не сможет получиться. Секс это очень и очень серьёзная штука. Но это просто секс - заведите "друга". Многие так поступают.
Seneka

СообщениеДобавлено: 03.09.2012 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лексей пишет:
Белая тигрица пишет:
Прекрасно понимаю, что либо принять, либо уходить, другого не дано. Принять не получается, а уходить...
Конечно "принять" не получается. И не сможет получиться. Секс это очень и очень серьёзная штука. Но это просто секс - заведите "друга". Многие так поступают.

Не согласен. Уходя - уходи. Нельзя рубить хвост по частям.
(с) Асадов
Нелли

СообщениеДобавлено: 03.09.2012 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seneka пишет:
лексей пишет:
Белая тигрица пишет:

Да можно и по частям...Иногда так даже легче. Когда по- тихонечку перестраиваешься.
Что касается отношений...Очень знакомо как-то...У меня сейчас тоже отношения, мне не очень понятные))) И рвать вроде не хочется, да и устраивает все, только,видимо, человек все же не мой...А рвать ради рвать....смысл?
Белая тигрица у меня не выдающаяся история. Думается мне, что у меня лайт-вариант как раз. Бывало, с ребенком в ночи выгоняли. Без работы в чужом городе люди выживали.
У меня ощущение,что в вашей ситуации даже и не в сексе дело (хотя это очень важно в семейной жизни), а в том,что это не ваш человек. А уходить - это снова неопределенность, это снова без мужского плеча...страх остаться одной,страх будущего, сплошная неуверенность...Я не знаю,как с этим страхом бороться.
Что касается меня,я долго собираюсь,взвешивая все за и против и потом шагаю в пропасть,а там уж как получится))) Только стараюсь крылышками поактивнее махать...
Рубить с плеча тоже не вариант. Возможно есть вариант спасти отношения,которые сами по себе не плохие. Только это должно быть вам нужно, и вашему партнеру.
Хоть я сама и не люблю,когда меня посылают....к ПТ Смех Но может какой-нить сексолог или семейный психолог смог бы помочь?
лексей

СообщениеДобавлено: 03.09.2012 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seneka пишет:
лексей пишет:

А никто рубить и не предлагает. Обычный компромисс. Немного некрасивый с т.з. морали, да и не бывает "секса без отношений" (хоть многие этого и хотели бы) - т.е. для женщины интимная связь на стороне - это все же не "пивка тяпнуть" - для неё это "измена". Вот и все "сложности".
Как я часто говорю "идеальный секс" это редкость. Многие моменты в сексе, если они "не совпали" у супругов, практически не потдаются коррекции. И что теперь? Разводиться? Но а если все остальное "идеально"? Вообщем я предложил просто вариант - неидеальный конечно, но, думаю, "потухшие глаза" и ощущение проходящей впустую жизни (т.е. путь в "чёрную бездну" депрессии) это не чуть не лучше. Я знаю женщин которые так живу и не один год - и вполне счастливы.
Seneka

СообщениеДобавлено: 03.09.2012 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лексей пишет:
Seneka пишет:
лексей пишет:

А никто рубить и не предлагает. Обычный компромисс. Немного некрасивый с т.з. морали, да и не бывает "секса без отношений" (хоть многие этого и хотели бы) - т.е. для женщины интимная связь на стороне - это все же не "пивка тяпнуть" - для неё это "измена". Вот и все "сложности".
Как я часто говорю "идеальный секс" это редкость. Многие моменты в сексе, если они "не совпали" у супругов, практически не потдаются коррекции. И что теперь? Разводиться? Но а если все остальное "идеально"? Вообщем я предложил просто вариант - неидеальный конечно, но, думаю, "потухшие глаза" и ощущение проходящей впустую жизни (т.е. путь в "чёрную бездну" депрессии) это не чуть не лучше. Я знаю женщин которые так живу и не один год - и вполне счастливы.

Разрешите вам неповерить. Ни мужчина ни женщина не может быть счастлив, живя двойной жизнью. Это и до шизофрении недалеко. Живешь "душа в душу" с мужем, но без секса. А "тело в тело" делаешь на стороне... При этом обманывая себя, мужа и любовника.
Это больные отношения... не находите?

Не лучше ли мирно расстаться и начать жизнь с чистого листа?
(с) Асадов
Seneka

СообщениеДобавлено: 03.09.2012 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да можно и по частям...Иногда так даже легче. Когда по- тихонечку перестраиваешься.
Что касается отношений...Очень знакомо как-то...У меня сейчас тоже отношения, мне не очень понятные))) И рвать вроде не хочется, да и устраивает все, только,видимо, человек все же не мой...А рвать ради рвать....смысл?

Если человек этот вас любит - то это чистый эгоизм. Он вас любит, а для вас он "человек все же не мой". И вы продолжаете этот цирк. Зачем. Почему честно не сказать - я тебя не люблю, давай расстанемся? Чем дольше тянешь - тем больнее делаешь партнеру.
(с) Асадов
Нелли

СообщениеДобавлено: 03.09.2012 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seneka пишет:
Цитата:

Если человек этот вас любит - то это чистый эгоизм. Он вас любит, а для вас он "человек все же не мой". И вы продолжаете этот цирк. Зачем. Почему честно не сказать - я тебя не люблю, давай расстанемся? Чем дольше тянешь - тем больнее делаешь партнеру.

Мы все взрослые люди,правильно? Скажите, я могу быть с мужчиной только по причине великой и чистой любви? Просто потому,что мне не хочется серьезных отношений,а более устраивает дружеские отношения с эротической компонентой, превращает мои отношения в цирк? Я говорила,что не люблю. И я не тяну.
Я пыталась объяснить и тут на форуме,чтобы понять себя.
Как мне кажется,я выбрала очень простой и легкий путь для себя. Вместо того,чтобы искать нового партнера, с которым мне нужно будет строить отношения,я выбрала самый психологически безопасный путь.
Это эгоизм, не спорю.
А почему мне нужны только серьезные отношения? Почему я не могу передохнуть немного в несерьезных?
И что касается партнера. Я ничего не обещала никогда и всегда была честна в своем отношении к нему. И хоть боли не избежать, но и виноватой я себя чувствовать отказываюсь. Рядом со мной молодой мужчина,а не 5-летний ребенок. У него своя голова на плечах.
лексей

СообщениеДобавлено: 04.09.2012 06:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seneka пишет:
Разрешите вам неповерить. Ни мужчина ни женщина не может быть счастлив, живя двойной жизнью. Это и до шизофрении недалеко. Живешь "душа в душу" с мужем, но без секса. А "тело в тело" делаешь на стороне... При этом обманывая себя, мужа и любовника.
Это больные отношения... не находите?

Не лучше ли мирно расстаться и начать жизнь с чистого листа?
Да на здоровье - не верте Холодная улыбка . Но! Я же привел не свои рассуждения, а реальные факты. И я не говорил, что это подходит всем. И это не двойная жизнь - это жизнь одна и таже -просто она не черно-белая. И больные отношения - это отношения которые сейчас есть у ТС - в них чувствуется боль и обреченность...
лексей

СообщениеДобавлено: 04.09.2012 06:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
А почему мне нужны только серьезные отношения? Почему я не могу передохнуть немного в несерьезных?
Нелли Грусть ... ну не бывает близких "несерьёзных" отношений. Отножения между МиЖ это, к сожалению, всегда ооочень серьёзно. Ну... если, конечно, не считать "задержку" серьёзной вещью - тогда наверно да - несерьёзно это всё Холодная улыбка .
Нелли

СообщениеДобавлено: 04.09.2012 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лексей пишет:
Нелли пишет:
Нелли Грусть ... ну не бывает близких "несерьёзных" отношений. Отножения между МиЖ это, к сожалению, всегда ооочень серьёзно. Ну... если, конечно, не считать "задержку" серьёзной вещью - тогда наверно да - несерьёзно это всё Холодная улыбка .

Хорошо. Давайте уточню.
Для меня "серьезные оношения" - это отношения,где друг друга оба любят, искренне стремятся к друг другу, строят планы на будущее, планируют жить вместе, рожать детей и желательно быть счастливыми до конца своих дней.
"не серьезные" - это отношения двух взрослых людей,в которых все понимают,что они вместе потому,что им вместе хорошо. Но один (как минимум) или оба осознает,что скорее всего по ряду разных причин,долго и счастливо с этим человеком вряд ли будет жить. Просто встречаются,не строя далеко идущих планов.
С задержками вопрос давно решила. Все таки мне не 5 лет тоже))) Тогда я была немного в райзрайве. Теперь об этом можно не беспокоиться.
лексей

СообщениеДобавлено: 04.09.2012 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
Хорошо. Давайте уточню.
Для меня "серьезные оношения" - это отношения,где друг друга оба любят, искренне стремятся к друг другу, строят планы на будущее, планируют жить вместе, рожать детей и желательно быть счастливыми до конца своих дней.
"не серьезные" - это отношения двух взрослых людей,в которых все понимают,что они вместе потому,что им вместе хорошо. Но один (как минимум) или оба осознает,что скорее всего по ряду разных причин,долго и счастливо с этим человеком вряд ли будет жить. Просто встречаются,не строя далеко идущих планов.
Да я это ваше "деление" на серьёзно и несерьёзно прекрасно понимаю и без этого объяснения Холодная улыбка . Но я и говорю о том, что так не бывает обычно, как "планируешь". А бывает всяко разно. Планируешь, что этот парень, с которым тебе вроде не плохо но и только, у тебя несерьёзно - а потом бац - у вас общий ребенок - серьезно это или нет? Планируешь, что с пригласившей тебя на свидание, молодой и симпатичной, просто хорошо проведешь время - а потом бац! влюбляешься в неё и готов уже бросить семью ради неё... Планируешь с "любимым" жить долго и счастливо, а через год вы уже ненавидите друг друга... Решила "несерьезно" погулять с мальчиком, назло втюревшейся в него подруге, а та взяла и с крыши спрыгнула... Продолжать примеры можно долго...

Другими словами мы (и вы в т.ч. Холодная улыбка ) не можем знать, несмотря на к-л наши планы, чем могут закончиться наши "несерьезные" отношения - довольно часто (почти всегда) они заканчиваются очень серьезно Холодная улыбка .
Нелли

СообщениеДобавлено: 05.09.2012 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лексей пишет:
Нелли пишет:
Хорошо. Давайте уточню.
Да я это ваше "деление" на серьёзно и несерьёзно прекрасно понимаю и без этого объяснения Холодная улыбка . Но я и говорю о том, что так не бывает обычно, как "планируешь". А бывает всяко разно. Планируешь, что этот парень, с которым тебе вроде не плохо но и только, у тебя несерьёзно - а потом бац - у вас общий ребенок - серьезно это или нет? Планируешь, что с пригласившей тебя на свидание, молодой и симпатичной, просто хорошо проведешь время - а потом бац! влюбляешься в неё и готов уже бросить семью ради неё... Планируешь с "любимым" жить долго и счастливо, а через год вы уже ненавидите друг друга... Решила "несерьезно" погулять с мальчиком, назло втюревшейся в него подруге, а та взяла и с крыши спрыгнула... Продолжать примеры можно долго...

Другими словами мы (и вы в т.ч. Холодная улыбка ) не можем знать, несмотря на к-л наши планы, чем могут закончиться наши "несерьезные" отношения - довольно часто (почти всегда) они заканчиваются очень серьезно Холодная улыбка .

аааа, ну если вы в таком ракурсе Смех Смех и про мое любимое страшное и непредсказуемое будущее,то абсолютно с вами согласна))
Я с будущим договорилась уже)) Жить я буду в настоящем,стараясь максимально вкладывать душу в себя и в свою жизнь, а на этом основании будет рисоваться следующее настоящее, такое хорошее и теплое,со своими уроками и испытаниями, счастьем и улыбками))) Вроде Мирозданию моя идея понравилась, обещало помогать ,чем может Смех Смех
Варшава

СообщениеДобавлено: 06.09.2012 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня после слов- искусство, приобнимет ребенка, без секса с женщиной- сторожок сработал на пидора-педофила- маньяка- латентного-или не очень. Брр. Что поделать, вот такие у меня сторожки с котятами. Искусство есть, души нет, просто нет души и для души, нет и негде взять. Мудрость не подделаешь. Чтобы выйти в окно- надо сначал проломить в себе окно, РАЗМУРОВАТЬСЯ.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100