|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CtrlAltDel
|
Добавлено: 21.10.2006 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr. Raiter пишет: | А вы не пробовали ничего не ломать во время разрыва и после?
Тем более собственную психику и психику окружающих?
Я стараюсь заканчивать отношение не менее красиво, чем они начинались... Да-да цветы и подарки. Прощальные. |
Так сказать, последняя точка в отношениях? А можно полюбопытствовать, девушка подозревает по какому поводу стол, свечи, цветы и подарки? Или весть о конце отношений преподносится на десерт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 21.10.2006 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr. Raiter пишет: | Я стараюсь заканчивать отношение не менее красиво, чем они начинались... Да-да цветы и подарки. Прощальные. |
А, типа похороны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anh
|
Добавлено: 21.10.2006 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лешка-качок:
Цитата: | В Москве 7 тысяч-последний бомж получает больше. |
Видимо, учитель в Москве хуже бомжа.
Прошу прощения за нососуйство, но почему речь идет только об одной зарплате? Жена не работает? Если брать 2 зарплаты по 7 тысяч уже 14 получается, в два раза лучше К тому же всякие предродовые и послеродовые деньги (не знаю точно, как называется) женщина получает, если работает. А на рождение ребенка еще и разово выплачивается что-то. По последним сведениям 40000 (может эта сумма по Москве, не знаю).
А попробовать зарабатывать деньги, тренируя желающих "покачаться", нет возможности? И дело любимое и денежно должно быть. мм? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|