|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dzhuzi
|
Добавлено: 27.09.2012 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
alonA всё оно конечно так….но вот может стоит и его понять? Половая конституция это по большей части штука врожденная, а то и наследственная…. Ну не дано человеку…..и что?
Ну как он может себя принуждать выше головы прыгать? Приделы предопределены генетикой. Ну он это осознаёт конечно но ведь признаться в этом мужчине это самое страшное что может быть. Пожалейте его а не себя. И осознание этого поможет Вам пиобресть уверенность в себе не смотря на его попытки Вас прижать. Есть простая истина – унижают униженные для равновесия вещей в природе) Если устраивает в быту то может, стоит и смириться, завести себе друга на стороне……вот не нравится мне, когда люди изменяют ….не хорошо это…..но ведь бывает что без этого ещё хуже……
Последний раз редактировалось: Dzhuzi (27.09.2012 23:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 27.09.2012 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
alonA пишет: |
Я не мягкая и пушистая кошечка. Я похожа на рысь. Мне нравится моя агрессивность. Меня перестала трогать до глубины души и чужая. Я могу дать отпор.
Супер эго? Поясните, please.
Нечего дарить. Иссяк фонтанчик((((
Хотя я не против подарить. Мое выражение любви – это секс. Все остальное, как придаток.
Успешный опыт вашего прохождения мне бы пригодился))))
Я держусь за свою целостность, но если я не права, лучше прямым текстом скажите. Я попробую примерить на себя иную шкуру, если это важно.
Tremendous, а почему вы выбрали такой ник? |
Запутался с мультицитированием. Начну с конца: еще раз про ник -- он у меня на всех тусовках один -- негде держать склад ников. А этот с проф-форума.
Вы сами написали, что ваша агрессивность нравится вам. Таки вы имеете на это полное право. Но увы, никто не обязан, простите, отвечать вам за это любовью. Вы считаете, что ваш муж должен ей любоваться. Но посмотрите фактам в глаза -- у него почему-то не получается... Значит, он не может, или не хочет балдеть от вашей вспыльчивости. Так что вопрос о "должен" придется отмести.
Вопрос о супер эго вытекает из вышесказанного. Отнюдь не у всех мужиков секс исключительно физиологическое влечение, автоматом включающееся на любую "юбку". И мне кажется, ваша ситуация это вполне иллюстрирует. Понимаете, вполне может быть, что его глубоко запрятанный этический аналайзер протестует против вашей рысистости.
Именно это, кстати, я и имел в виду, когда говорил о собственном опыте.
Вы вправе сколь угодно крепко держаться за свою целостность, несомненно, но, еще раз простите, будьте готовы к неприятию ее вашим мужчиной. Если вы утверждаете, что можете проявлять любовь только в форме секса, то мне кажется, ваша перспектива с данным мужиком безнадежна. И вам стоит искать более агрессивного, чем вы сама, тестостеронного самца. Только не упускайте из виду, что рысь в этом случае окажетеся в слабой позиции подо львом. Представляется ли вам такая комбинация желательной? Не считайте, пожалуйста, написанное наездом. Пишу то, что думаю. _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alonA
|
Добавлено: 27.09.2012 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Nastia пишет: | Илона, читала вашу тему не слишком внимательно, но вижу некоторые параллели со своей семьей, во всяком случае с тем, что было до недавнего времени. А потому, чтобы исключить грабли, на которых сама стояла, спрошу, а ваш муж знает, что ваша потребность в сексе несколько чаще, чем раз в пол года? То есть, насколько он осведомлен о ваших желаниях и предпочтениях? Может, он даже не подозревает, какой вулкан страстей с ним рядом живет. |
Подозревает и знает.
Цитата: | И еще, одно дело, когда вы домогаетесь, выпрашиваете секс, а у него голова болит, и совсем другое, когда вы демонстрируете, правильно доносите, что-ли, свое желание именно этого мужчины? Эффект совсем другой, головы проходят и усталость забывается! И в образе вы или нет, уже не важно. Нисколько не поучаю, сама 30-летний профан в этом деле, так что тоже учусь. |
Так я вроде не называю его Брэдом Питом, когда лезу к нему))))
Анастасия, я не поняла, как вы доносите свое желание именно этого мужчины? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 27.09.2012 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
tremendous пишет: | искать более агрессивного, чем вы сама, тестостеронного самца.
рысь в этом случае окажется в слабой позиции | Почему агрессивного?.. просто нормального, среднестатистического, "который 2-3 раза в неделю". И никаких рысей.
.
Последний раз редактировалось: Велимир (27.09.2012 23:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
alonA
|
Добавлено: 27.09.2012 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
tremendous пишет: | Запутался с мультицитированием. Начну с конца: еще раз про ник -- он у меня на всех тусовках один -- негде держать склад ников. А этот с проф-форума.
Вы сами написали, что ваша агрессивность нравится вам. Таки вы имеете на это полное право. Но увы, никто не обязан, простите, отвечать вам за это любовью. Вы считаете, что ваш муж должен ей любоваться. Но посмотрите фактам в глаза -- у него почему-то не получается... Значит, он не может, или не хочет балдеть от вашей вспыльчивости. Так что вопрос о "должен" придется отмести. |
Мысль предельно ясна. Вывод напрашивается сам собой. Мухи отдельно от котлет.
Моя вспыльчивость, напористость – вон из дома. Дома – либо молчу в тряпочку, когда злюсь и проявляю по полной нежность, когда во мне это есть.
Могу перестроиться.
Цитата: | Вопрос о супер эго вытекает из вышесказанного. Отнюдь не у всех мужиков секс исключительно физиологическое влечение, автоматом включающееся на любую "юбку". И мне кажется, ваша ситуация это вполне иллюстрирует. Понимаете, вполне может быть, что его глубоко запрятанный этический аналайзер протестует против вашей рысистости.
Именно это, кстати, я и имел в виду, когда говорил о собственном опыте.
Вы вправе сколь угодно крепко держаться за свою целостность, несомненно, но, еще раз простите, будьте готовы к неприятию ее вашим мужчиной. |
Я не была готова. Сейчас вполне.
Однако, в приступах депрессии позвольте мне поныть на форуме.
Цитата: | Если вы утверждаете, что можете проявлять любовь только в форме секса, то мне кажется, ваша перспектива с данным мужиком безнадежна. И вам стоит искать более агрессивного, чем вы сама, тестостеронного самца. Только не упускайте из виду, что рысь в этом случае окажетеся в слабой позиции подо львом. Представляется ли вам такая комбинация желательной? Не считайте, пожалуйста, написанное наездом. Пишу то, что думаю. |
Желательна. Никогда не было льва в постели и в жизни. Хочу пока что временно. А может и до климакса)))))
Последний раз редактировалось: alonA (27.09.2012 23:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петровна
|
Добавлено: 27.09.2012 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | tremendous пишет: | искать более агрессивного, чем вы сама, тестостеронного самца. | Почему агрессивного?.. просто нормального, среднестатистического, "который 2-3 раза в неделю".
. |
... этого может быть мало... Но я все же не автор... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 27.09.2012 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Петровна пишет: | Смотрите, вы поменялись, а муж - вслед за вами. Когда вы стали чересчур проявлять мужские качества, он стал проявлять женские. Может, как защита... не знаю... Но может, подумать в том направлении, чтобы свой напор и агрессию хоть с мужем не особо проявлять? Хотя еще сама для себя ответ не нашла... Вы же не только агрессивная, в вас что-то другое тоже есть. Зачем с мужем быть "если че не по мне - сразу в лоб"? |
А чо тут ответ ИСКАТЬ? он на поверхности. Типа кэпа Очевидность надо спросить. Мужик женился на другой женщине. И когда во время игры сменились козыри, отказался играть дальше. Вот и все. Плюс ко всему не все мужики настолько невоспитаны, чтобы сразу сказать вдруг зарысившей жене неприятную правду об изменении своих чувств к ней.
Мы с моей второй пастпёрфект выработали в итоге простую взаимную практику -- если что-то, даже в мелочи не устраивает, то нет проблем, загс через остановку метро. Так и прожили восемь лет, пока наконец не развелись в один день)) _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alonA
|
Добавлено: 27.09.2012 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: | А если применить метод Торобоан? Хотя если физическая потребность зашкаливает, это сложно, но все же? Не требовать у него секса, сделать вид, что вам вообще это не интересно и т.п.
А еще лучше сказать "Давай сегодня не будем заниматься сексом, а?" "Что-то вообще пропало желание". "А то я вижу у тебя стоит, но я не хочу )))), не обидешься" (утром) |
Можно и так. Спасибо за наводку)))))
Dzhuzi пишет: | Ничё се «нетерпеливая» да другая бы и недели бы не терпела без никто…. |
Этот никто еще и каждый вечер рядом ходит. Мужчина в доме есть, а секса с ним нет.
Ладно бы одна жила, знала бы на что рассчитывать и не рассчитывать тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 27.09.2012 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Желательна. Никогда не было льва в постели и в жизни. Хочу пока что временно. А может и до климакса))))) |
Прекрасно! Но вы готовы принять мысль, что "лев" тоже может не оценить "рысю", и устроить перманентное вам побоищес целью выстраивания иерархии в прайде, иными словами, вам придется действительно оставить агрессию за дверью, сменить имидж, и ходить дома по стеночке? Или сражаться до климакса у него))-- я утрирую. _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dzhuzi
|
Добавлено: 27.09.2012 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А не бывает такого, чтобы даже в мелочи всё устраивало. И тем кто по мелочам разводиться жениться то не стоит. Отношения это не только блага, но и терпение и компромиссы и умение принять человека с его недостатками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 27.09.2012 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | tremendous пишет: | искать более агрессивного, чем вы сама, тестостеронного самца.
рысь в этом случае окажется в слабой позиции | Почему агрессивного?.. просто нормального, среднестатистического, "который 2-3 раза в неделю". И никаких рысей.
. |
А вы думаете, "рысь" одомашнивается? _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 27.09.2012 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
alonA пишет: | Желательна. Никогда не было льва в постели и в жизни. | В действительности часто всё оказываетя не так, как в мечтах.
(из классификации мужчин) : Цитата: | "Ё-террорист.
Девиз "Ух, за(долбаю)!". Любит хвастаться продолжительностью актов и их количеством. Обычно на тонкости не способен, ибо привык брать голой мощью организма, но время от времени такой Штурм унд Дранг бывает приятен. Но в больших количествах ужасно утомляет".(С) |
.
Последний раз редактировалось: Велимир (27.09.2012 23:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dzhuzi
|
Добавлено: 27.09.2012 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот никто еще и каждый вечер рядом ходит. Мужчина в доме есть, а секса с ним нет.
Ладно бы одна жила, знала бы на что рассчитывать и не рассчитывать тоже. |
Госпадя, тысячи мужчин и женщин живут именно так….. от потому зачастую и изменяют и мужчины и женщины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alonA
|
Добавлено: 27.09.2012 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
tremendous пишет: | А чо тут ответ ИСКАТЬ? он на поверхности. Типа кэпа Очевидность надо спросить. Мужик женился на другой женщине. И когда во время игры сменились козыри, отказался играть дальше. Вот и все. Плюс ко всему не все мужики настолько невоспитаны, чтобы сразу сказать вдруг зарысившей жене неприятную правду об изменении своих чувств к ней.
Мы с моей второй пастпёрфект выработали в итоге простую взаимную практику -- если что-то, даже в мелочи не устраивает, то нет проблем, загс через остановку метро. Так и прожили восемь лет, пока наконец не развелись в один день )) |
Эх, моя нечуткость. Вы это с болью пишете или с радостью?
Почему мужчина отказался от игры?
Последний раз редактировалось: alonA (28.09.2012 00:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
alonA
|
Добавлено: 27.09.2012 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
tremendous пишет: | alonA пишет: |
Желательна. Никогда не было льва в постели и в жизни. Хочу пока что временно. А может и до климакса))))) |
Прекрасно! Но вы готовы принять мысль, что "лев" тоже может не оценить "рысю", и устроить перманентное вам побоищес целью выстраивания иерархии в прайде, иными словами, вам придется действительно оставить агрессию за дверью, сменить имидж, и ходить дома по стеночке? Или сражаться до климакса у него))-- я утрирую. |
Ребята. Кто сказал, что я с ним жить собираюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 27.09.2012 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Госпадя, тысячи мужчин и женщин живут именно так….. от потому зачастую и изменяют |
... а каково иметь секс с женой после 15 лет .. одного и того же ?.
.
Последний раз редактировалось: Велимир (27.09.2012 23:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 27.09.2012 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Dzhuzi пишет: | А не бывает такого, чтобы даже в мелочи всё устраивало. И тем кто по мелочам разводиться жениться то не стоит. Отношения это не только блага, но и терпение и компромиссы и умение принять человека с его недостатками. |
Семья закончилась, и развелись... из-за разницы взлядов на глобальные аспекты локальных проблем))) _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dzhuzi
|
Добавлено: 27.09.2012 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Цитата: | Госпадя, тысячи мужчин и женщин живут именно так….. от потому зачастую и изменяют |
а каково иметь секс с женой после 15 лет .. одного и того же ?.
. |
Тоже верно…..тем более что она в глубине души о сексе с ним думает тоже самое….после 5 лет совместной жизни это завсегда уже не муж а подружка
Последний раз редактировалось: Dzhuzi (27.09.2012 23:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
alonA
|
Добавлено: 27.09.2012 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Цитата: | Госпадя, тысячи мужчин и женщин живут именно так….. от потому зачастую и изменяют |
. |
Мы приходим к выводу, что в браке желательно обоюдное разнообразие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 27.09.2012 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
alonA пишет: | L1si4ka пишет: | А чо тут ответ ИСКАТЬ? он на поверхности. Типа кэпа Очевидность надо спросить. Мужик женился на другой женщине. И когда во время игры сменились козыри, отказался играть дальше. Вот и все. Плюс ко всему не все мужики настолько невоспитаны, чтобы сразу сказать вдруг зарысившей жене неприятную правду об изменении своих чувств к ней.
Мы с моей второй пастпёрфект выработали в итоге простую взаимную практику -- если что-то, даже в мелочи не устраивает, то нет проблем, загс через остановку метро. Так и прожили восемь лет, пока наконец не развелись в один день )) |
Эх, моя нечуткость. Вы это с болью пишете или с радостью?
Почему мужчина отказался от игры? |
Пишу с некоей печальной иронией -- бывшая вмертвую влюбилась, до полной потери самоконтроля (при железно-волевом характере). И я их оставил играть между собой. Они оба были против -- мой уход создал им обоим массу морально-технических трудностей... _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alonA
|
Добавлено: 27.09.2012 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Dzhuzi пишет: |
Тоже верно…..тем более что она в глубине души о сексе с ним думает тоже самое….после 5 лет совместной жизни это завсегда уже не муж а подружка |
Dzhuzi шедевр!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 27.09.2012 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
. |
А кама с утра на что?)))))) _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dzhuzi
|
Добавлено: 27.09.2012 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
alonA пишет: | Велимир пишет: | Цитата: | Госпадя, тысячи мужчин и женщин живут именно так….. от потому зачастую и изменяют |
. |
Честно говоря …да……но с другой стороны при таких делах, столько бед и забот, ах, спаси Аллах! Короче на этом построена вся мировая драматургия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 28.09.2012 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | после 5 лет совместной жизни это завсегда уже не муж а подружка |
Гораздо хуже...
Секс с близким родственником. Почти инцест.
.
Последний раз редактировалось: Велимир (28.09.2012 00:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 28.09.2012 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
alonA пишет: | Велимир пишет: | Цитата: | Госпадя, тысячи мужчин и женщин живут именно так….. от потому зачастую и изменяют |
. |
В данном контексте прикольно выглядит формула революционной ситуации -- верхи не могут, низы не хотят)))) _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|