|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L1si4ka
|
Добавлено: 28.09.2012 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а каково иметь секс с женой после 15 лет .. одного и того же ? |
И что делать, изменять?
Цитата: | но в том то всё и дело, что он НОВЫЙ! |
До поры, до времени.
Кстати, могу книжку интересную посоветовать, там про многие проблемы и про секс в браке и, возможно, про проблему alonы, есть (я просто ее еще не всю прочитала).
А.Свияш, И.Незовибатько "Секс как радостная психотерапия для очень занятых дядь и теть." |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 28.09.2012 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | далуни пишет: | Начинающий пишет: | Почитал девушек (о белье, игрушках, собаках) и как-то страшно за себя стало)) |
Не бойтесь. Мы не мужчины, у нас к каждому индивидуальный подход. |
Да уж, в первый вечре всю эту толпу на вас вываливать никто не собирается. Это уже позже,когда отношения более доверительны и ты более или менее в курсе,что нравится партнеру |
Это со временем приходит. Или не приходит. А если для вас что-то из вышеперечисленного неприемлимо, то и не нужно. Еще ведь неизвестно, что думает об этом всем ваша будущая девушка )) Главное что бы в постели было взаимопонимание (и не только в постели)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 28.09.2012 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: | А дело может быть не в том, что "я не такая, я жду трамвая", а в том что кавалеры "не такие". Ну "не стоит" на абы кого, не интересно, тоже ведь "деликатеса" хочется... |
Не. Имеются в зоне видимости такие варианты с задранным подбородком "я мужняя жена, а не какая-нить простигосподи..." Потом как климакс грянет, так отрываются, дым коромыслом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 28.09.2012 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: | Цитата: | Мужчины редко ценят то, что само в руки упало. |
А на то что само не падает, редко кто замахивается... ( |
Зато тот, кто пойдет на штурм, точно орел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 28.09.2012 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | L1si4ka пишет: | Цитата: | Мужчины редко ценят то, что само в руки упало. |
Это точно. Побольше бы таких орлов. А то измельчал мужской народ ) А женщины любят что бы их БРАЛИ. Что бы их хотели. И не втайне, как это частенько бывает, поди сама догадайся, а открыто демонстрируя это своими действиями ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 28.09.2012 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
По-разному. Я вот отбегаю, чтоб мужчина догонял, а он заявляет, что я его динамлю |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 28.09.2012 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | По-разному. Я вот отбегаю, чтоб мужчина догонял, а он заявляет, что я его динамлю |
Ну дык не все любят догонять -- меня к примеру, фиг заставишь... Даже дети обижаются... Я им правда, говорю, -- я ж тебя потом поймаю, попозжее... А так -- хочешь бежать, пожалуйста, побегай, я-то тут причем?)))))) _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 28.09.2012 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: | далуни пишет: | L1si4ka пишет: | Цитата: | Мужчины редко ценят то, что само в руки упало. |
Это точно. Побольше бы таких орлов. А то измельчал мужской народ ) |
Так перестаньте брать мужчин. И тогда среди ваших любовников будет 100% орлов. Что за нытье: измельчал мужик... Мужик как мужик. Не надо брать на себя мужскую роль, отнимая у мужчины его законную победу. Он и не будет казаться мельче, чем он есть. А то может, нормальный мужик стоит рядом и наблюдает, как ненормальная баба сама штурмует другого мужика. Неужели думаете, он станет ей мешать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleг
|
Добавлено: 28.09.2012 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно.. на форуме две параллельные (комплементарные) темы: "Я не хочу мужа" и "муж не хочет меня" В обоих темах виноват мужик. Это конечно очень лестно, но вот помогает ли ээто милое женское заблуждение в жизни? Ведь давно известно: если раз дали по морде, два дали по морде, то может дело не в кулаке, а в морде.
Хотя так приятно, что во всех женских заморочках виноваты именно мы, мужики. И что без нашего ведома ни у нее желание не возникает, ни она сооблазнить его не может. Вообщем абсолютно беспомощна и не способна ни на что пока мужик чего то не решит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 28.09.2012 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
oleг пишет: | две параллельные темы: "Я не хочу мужа" и "муж не хочет меня". В обоих темах виноват мужик. | Отчасти, действительно, "виноват". В таких случаях ему разумно отойти в сторону. И в прямом, и в переносном смысле.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleг
|
Добавлено: 28.09.2012 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
понятное дело, он часто и отходит, потому что мужчина решает проблему за счет себя, а женщина пыиается её решить за счет окружения. А окружает ее естественно мужчина. Бежать надо мужикам от таких женщин! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alonA
|
Добавлено: 28.09.2012 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые. Спасибо за помощь) Произошли 2 вещи:
1. Мне полегчало, чувствую себя спокойно и расслаблено.
2. Приняла решение, как жить дальше.
Буду периодически сюда писать, если появятся темы для размышления)))))
Всех благ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 28.09.2012 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И все что ли? А нам рассказать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alonA
|
Добавлено: 28.09.2012 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни, вы же наверняка уже поняли мой настрой.
Я пришла сюда почти с готовым решением. Мне нужен был взгляд со стороны и поддержка. Я ее получила и очень за это благодарна тем, кто хотел помочь и вошел в положение. Ваш пост был одним из таких.
Спасибо!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 28.09.2012 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Но все равно ж хочется зрелищ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alonA
|
Добавлено: 28.09.2012 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Предоставлю подробный отчет недельки через две) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 28.09.2012 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
и непременно, видео !
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 29.09.2012 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мужик как мужик. Не надо брать на себя мужскую роль, отнимая у мужчины его законную победу. Он и не будет казаться мельче, чем он есть. А то может, нормальный мужик стоит рядом и наблюдает, как ненормальная баба сама штурмует другого мужика. Неужели думаете, он станет ей мешать? |
Я никого не штурмую. И мужскую роль на себя никогда не беру. Если вижу, что мужик тюхтя, просто забиваю на него. И считаю, что если настоящему мужчине нужно, он будет добиваться, а нет, значит так я ему нужна, ну и мне такой не нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L1si4ka
|
Добавлено: 29.09.2012 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
tremendous пишет: | Варшава пишет: | По-разному. Я вот отбегаю, чтоб мужчина догонял, а он заявляет, что я его динамлю |
Ну дык не все любят догонять -- меня к примеру, фиг заставишь... Даже дети обижаются... Я им правда, говорю, -- я ж тебя потом поймаю, попозжее... А так -- хочешь бежать, пожалуйста, побегай, я-то тут причем?)))))) |
А как же пресловутый "охотничий инстинкт"? Или современным мужчинам он не присущ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 29.09.2012 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
L1si4ka пишет: | tremendous пишет: | Варшава пишет: | По-разному. Я вот отбегаю, чтоб мужчина догонял, а он заявляет, что я его динамлю |
Ну дык не все любят догонять -- меня к примеру, фиг заставишь... Даже дети обижаются... Я им правда, говорю, -- я ж тебя потом поймаю, попозжее... А так -- хочешь бежать, пожалуйста, побегай, я-то тут причем?)))))) |
А как же пресловутый "охотничий инстинкт"? Или современным мужчинам он не присущ? |
Я в первую очередь вижу в людях Личность, Человечность. И только потом уже гендерность. И, нет правила без исключения -- я, как выяснилось недавно, тоже таки играю в догонялки, но с одним-единственным человеком.
А охотничий инстинкт... Охотятся, вообще-то говоря, за жертвой, которую догнав, ... Относиться к другому человеку как к охотничьему трофею -- для меня это типа каннибализьма. _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 29.09.2012 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, существуют виктимно-агрессивные пары, им это нужно, и это не отклонение, это они так сигналы воспринимают. Других сигналов они не воспримут, а переучиваться невкусно, да и незачем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 29.09.2012 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Нет, существуют виктимно-агрессивные пары, им это нужно, и это не отклонение, это они так сигналы воспринимают. Других сигналов они не воспримут, а переучиваться невкусно, да и незачем. |
У каждого свой вкус, сказал кот...)))
Виктимно-агрессивные -- мазо-садо, если переводить калькой...))) _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 29.09.2012 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это совсем не то. Это как сравнивать брюнета с вампиром. Грубо и не в тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 29.09.2012 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
tremendous пишет: | А охотничий инстинкт... Охотятся, вообще-то говоря, за жертвой, которую догнав, ... Относиться к другому человеку как к охотничьему трофею -- для меня это типа каннибализьма. | Неужели вы не понимаете метафор и переносного смысла?... Всё воспринимаете только буквально?
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 29.09.2012 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | tremendous пишет: | А охотничий инстинкт... Охотятся, вообще-то говоря, за жертвой, которую догнав, ... Относиться к другому человеку как к охотничьему трофею -- для меня это типа каннибализьма. | Неужели вы не понимаете метафор и переносного смысла?... Всё воспринимаете только буквально?
. |
может, у него богатая фантазия и он очень живо себе представил эту охоту, погоню за добычей, клыки хищника... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|