|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marisha
|
Добавлено: 04.10.2012 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не у меня какой то уверенности в нём, что случись проблема большая, он не раскиснет и будет её решать. Кажется что во многих вещах буду подгонять его и давать пинок. И вообще ощущение что всё на мне будет. | А это ощущение, оно на чем базируется? Были какие-то реальные ситуации, когда решение проблем легло на Вас, а он раскис? Или это чисто внешнее впечатление?
С гражданским мужем, я так поняла, в этом плане сомнений нет. Т.е. он по жизни кажется Вам более надежным? Думаете, что с ним будет спокойнее? _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
Я не пытаюсь никого склонить к своей точке зрения. Я её просто высказываю.
У меня нет никакого желания кого-либо обидеть или задеть. Если это случайно произошло, приношу свои извинения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dzhuzi
|
Добавлено: 04.10.2012 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Измены не было, мы продолжаем общаться как друзья, |
Aliya6 пишет: |
Первый раз увиделись, потом стали переписываться, месяц с сутра до ночи болтали без умолку, потом встречались 2 раза в месяц все выходные вместе. В Отпуске уехала на неделю к нему. И всё всё это время сутра до ночи разговариваем. Милуемся... |
с утра до ночи разговаривают, милуются, но измены не было. Как говорил Станиславский «не верю!». Девушка явно запуталась не только в жизни, но и в том что пишет. Либо у парня какие-то проблемы сильные, соматические или психологические и если они на начальном уровне такие то что будет дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька света
|
Добавлено: 04.10.2012 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliya6 пишет: | Измены не было, мы продолжаем общаться как друзья, |
В Отпуске уехала на неделю к нему. И всё всё это время сутра до ночи разговариваем. Милуемся... |
И ни-ни? Ничего не было?
А с парнем все в порядке? (простите если что). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 04.10.2012 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня еще вопрос назрел.
Aliya6, получается, что Вы каждые вторые выходные уезжаете в другой город к другому мужчине. На все выходные.
А Ваш гражданский муж к этим регулярным отлучкам как относится? Он что, совсем никаких вопросов не задает? _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
Я не пытаюсь никого склонить к своей точке зрения. Я её просто высказываю.
У меня нет никакого желания кого-либо обидеть или задеть. Если это случайно произошло, приношу свои извинения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 04.10.2012 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | У меня еще вопрос назрел.
Aliya6, получается, что Вы каждые вторые выходные уезжаете в другой город к другому мужчине. На все выходные.
А Ваш гражданский муж к этим регулярным отлучкам как относится? Он что, совсем никаких вопросов не задает? |
А его дома не бывает по 2 недели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliya6
|
Добавлено: 04.10.2012 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Marisha"] Цитата: | А это ощущение, оно на чем базируется? Были какие-то реальные ситуации, когда решение проблем легло на Вас, а он раскис? Или это чисто внешнее впечатление?
|
да, ситуации были уже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliya6
|
Добавлено: 04.10.2012 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Dzhuzi пишет: | Цитата: | Измены не было, мы продолжаем общаться как друзья, |
И всё всё это время сутра до ночи разговариваем. Милуемся... |
с утра до ночи разговаривают, милуются, но измены не было. Как говорил Станиславский «не верю!». |
Ваше право не верить. Но так и есть, конечно каждый раз всё до предело раскалено бывает, но он уважает моё решение, пока не определюсь ничего такого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliya6
|
Добавлено: 04.10.2012 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | У меня еще вопрос назрел.
А Ваш гражданский муж к этим регулярным отлучкам как относится? Он что, совсем никаких вопросов не задает? |
У нас полное доверие, вопросов никаких да ревнует гворит. но верит что просто друзья ничего больше. Никаких вопросов. Тоскуеш, грустиш...отдыхай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliya6
|
Добавлено: 04.10.2012 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: |
А его дома не бывает по 2 недели. |
ну работа такая, что график плавающий, по 3 дня на неделе не бывало... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 04.10.2012 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот верю, у самОй так было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 04.10.2012 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы к новому ушла, потому что гражданский- немного папка, а хочется расти и самОй с нуля строить быт. Повзрослевшая женщина не боится раздолбая рядом, у нее стержень внутри, а не снаружи.
Тем более гражданский сам подсказывает, что клетка приоткрыта- в загс не тащит, предохраняется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliya6
|
Добавлено: 04.10.2012 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | ... а хочется расти и самОй с нуля строить быт. |
Дело в том, что я его уже с нуля строила)) И поверите так неохота по новой проходить...Хотя тоже уже склоняюсь к второму варианту, неизвестно, сколько я ещё так прожду этого предложения...больно, да...привыкла...но эта пустота внутри...никуда не денется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька света
|
Добавлено: 04.10.2012 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliya6 пишет: | Варшава пишет: | ... а хочется расти и самОй с нуля строить быт. |
Дело в том, что я его уже с нуля строила)) И поверите так неохота по новой проходить...Хотя тоже уже склоняюсь к второму варианту, неизвестно, сколько я ещё так прожду этого предложения...больно, да...привыкла...но эта пустота внутри...никуда не денется... | Если для вас важен штамп в паспорте, почему вы не ставите вопрос ребром? Спросите напрямую, почему не хочет регистрировать отношения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aliya6
|
Добавлено: 04.10.2012 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Капелька света пишет: | /quote] Если для вас важен штамп в паспорте, почему вы не ставите вопрос ребром? Спросите напрямую, почему не хочет регистрировать отношения? |
Ставила, он сказал, хочу, но денег нет на свадьбу. Я сказала что предложения просо вполне хватило бы. Он сказал момента нужного нет. А сейчас я уже не хочу этого... я будто выпрашиваю себе это предложение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 04.10.2012 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Dzhuzi пишет: | Цитата: | так наука и говорит - мужчины полигамны, женщины - нет. |
Батюшки святы, какая такая наука так говорит? И ещё, как биолог скажу Вам, нет такого вида в котором самцы были бы полигамны а самки моногамны. Или моногамны оба или полигамны. | Биолог?.. Чтож... не прокатило ...
Но, и я приношу свои извенения за некорректную формулировку моно/полигамности, я говорил не о биологии, а о психологии, и не о психологии животных , а психологии человека. В вашем вопросе, на которвй я отвечал, насколько я понял, речь шла о женской и мужской сексуальности и их различии. Так вот суть мужской "полигамности" и её отличие от женской "моногамности" заключается как раз в различной мотивации и сответственно различном отношению к сексу. Секс для мужчины, в отличии от женщины, является потребностью (что сейчас начнется ...) и соответственно от желания его мужчине затруднительно отмахнуться. Мужчина, когда "хочет" вполне готов переспать практически с любой женщиной (они все начинают казаться ему привлекательными ). Для женщины секс тоже своего рода потребность, но не как природой заложенная необходимость, а как привычка к удовольствию (как табакокурение например) и соответственно, хоть женщина и жаждет порой секса, она совсем не готова его получать от кого угодно, а в основном от того, кого любит и кому может "довериться" - т.е. от мужа . С этим можно спорить, но есть соответствующие исследования и опросы и их результаты - а это уже почти факты, а факты вещь вызывающая доверие. И эти факты говорят, что % мужчин ( и в т.ч. мужей) которые имеют сексуальнык связи на стороне в разы больше соответствующего женского %-та. Можно это объяснять мужской полигамностью, можно объяснять тем, что "все они козлы" - это просто объяснения не отменяющие факта... _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 04.10.2012 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | Автор чего-то недоговаривает.
Слишком многа головы, может, выбирать инстинктивно, другим местом- и детки будут здоровее. Или по запаху. | По какому такому "запаху"? Насколько я знаю у человека вторая обонятельная система не развита и он не может ощущуть феромоны ... _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 04.10.2012 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliya6 пишет: | Dzhuzi пишет: | Цитата: | Измены не было, мы продолжаем общаться как друзья, |
И всё всё это время сутра до ночи разговариваем. Милуемся... |
с утра до ночи разговаривают, милуются, но измены не было. Как говорил Станиславский «не верю!». |
Ваше право не верить. Но так и есть, конечно каждый раз всё до предело раскалено бывает, но он уважает моё решение, пока не определюсь ничего такого. | Когда мужчину долго держат в таком подсаженом состоянии, он не только в любви признается - он золотые горы наобещает и вполне искрене будет и сам верить этим обещаниям... _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 04.10.2012 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
По обычному запаху. Жить вместе- это куча разных запахов, чавканий и прочего ( мы вот позавчера валялись голова к голове, и по нам прыгала крыска) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька света
|
Добавлено: 04.10.2012 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliya6 пишет: | Капелька света пишет: | /quote] Если для вас важен штамп в паспорте, почему вы не ставите вопрос ребром? Спросите напрямую, почему не хочет регистрировать отношения? |
Ставила, он сказал, хочу, но денег нет на свадьбу. Я сказала что предложения просо вполне хватило бы. Он сказал момента нужного нет. А сейчас я уже не хочу этого... я будто выпрашиваю себе это предложение... |
Сами подумайте, зачем ему регистрировать брак? То, что обычно идет после заключения брака, у него уже есть. Наверное вам долго придется ждать пока он накопит денег на свадьбу......
Делайте выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 04.10.2012 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава пишет: | По обычному запаху. Жить вместе- это куча разных запахов, чавканий и прочего ( мы вот позавчера валялись голова к голове, и по нам прыгала крыска) | Аааа... по обычным значит . Насколько я знаю, запах - это одно из первых, на что обращает внимане женщина при знакомстве с мужчиной, и если запах "не тот", она "не знакомится"... _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dzhuzi
|
Добавлено: 04.10.2012 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лексей
Насколько я понимаю, Вы говорите всё же не о психологии а о физиологии. Да – у мужчин мужского полового гормона больше и самое интересное то, что за женское либидо так же отвечает именно тестостерон. Понятно, что у женщин мужского полового гормона меньше и отсюда её более низкое влечение по сравнению с мужчинами. Если принимать в незначительных дозах гормоносодержаще вещества – к примеру, цветочную пыльцу (то уровень либидо возрастает в разы) как у мужчин, так у женщин (проверяла на себе))) и кстати избирательность действительно понижается))) что-то как-то все начинают нравиться)….и только держи себя в руках)). Ну это я себе либидо подняла как побочный эффект, пыльцу ем как витамины природные ) а вот представьте что у женщины вот этот самый уровень тестостерона достаточно высокий от природы. Так у неё и поведение соответствующее. И таких не мало. Это раз!
Вообще зря Вы так отгораживаете человека от животных разница в физиологии не особо принципиальна. И сточки зрения биологии человек относиться к царству животных, подцарству…..бла, бла, бла…..класс зверей, ….бла, бла, бла…..
Относительно мотиваций – естественно природе нужно чтобы мужские особи не имели особой избирательности и были всегда на готове, к тому же она им (избирательность) от природы и не к чему потому что в природе практически у всех видов выбирает самка, то одного, то другого, то третьего и того кто именно ща в лучшей форме, или крепкая пара на всю жизнь. И кстати только в последнем варианте самцы лучше всех устраиваются у полигамных животных огромному количеству самцов если раз за жизнь повезёт и то счастье. Самке ( женщине) моногамность не к чему потому, что её задача родить от самого самого на момент зачатья лучшего, а он не всегда один и тот же в одной и той же физической форме. Самки в природе в среднем зачастую более полигамны, чем самцы в приделах вида. В природе в целом и по большому счёту царит матриархат в широком смысле слова, ив очень многих видах очень много самцов помыкаются без никто на периферии и сдохнут, так и не дождавшись. На самом деле никаких полигамных гаремов в природе самцы не имеют (в том понимании в котором это хотелось бы понимать мужчинам). Так что завидовать нечему).
Цитата: | и соответственно, хоть женщина и жаждет порой секса, она совсем не готова его получать от кого угодно, а в основном от того, кого любит и кому может "довериться" - т.е. от мужа |
И да и нет. Далеко не все любят мужа, это раз, далеко не у всех муж является другом, это два, далеко не всегда муж в форме подобающей тому, чтобы от него рожать детей и иметь какой никакой полноценный секс. И ещё – мужчина он с любой оргазм получает, а женщина с любым претворяется (ради его же самолюбия) а настоящий оргазм обеспечить может и хочет далеко не каждый мужчина.
Цитата: | И эти факты говорят, что % мужчин ( и в т.ч. мужей) которые имеют сексуальнык связи на стороне в разы больше соответствующего женского %-та. |
Так меня это и интересует – с кем они эти связи в разы больше имеют то? Друг с другом? )))))))))))))))))И не забывайте что мужику прихвастнуть в «опроснках» и без них – святое дело, а женщина благодаря тысячелетьям патриархата скумекала, что об этом лучше помалкивать, даже в анонимных опроснках).
Последний раз редактировалось: Dzhuzi (04.10.2012 21:10), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 04.10.2012 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасьте! Это какая женщина с любым притворяется??? Что за бред и откуда данные???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dzhuzi
|
Добавлено: 04.10.2012 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК! не любая, не с любым, а большинство тогда когда им это нужно.
ОЙ простите, выдала мировую бабску тайну. Беру свои слова обратно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 04.10.2012 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Щас обижусь за большинство. Как тока меня не обзывали за то, что не симулирую- вплоть до брювна Но мне одна мамка рассказывала, что у нее, если не симулировать- будет полночи иметь и переворачивать по-всякому, а спать не даст и отговорки не катят. А утром ребенок маленький не даст спать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dzhuzi
|
Добавлено: 04.10.2012 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Варшава не надо обижаться, я же взяла свои слова обратно! Вообще не одна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|