Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Самзнаю
|
Добавлено: 04.06.2012 20:49 Заголовок сообщения: гороскопы |
|
|
Всегда верил в гороскоп.а теперь задаю себе вопрос правильно ли это?на сколько они правильны или это вообще липа какая нибудь.а ведь чтото совпадает,или это просто общие характеристики более или менее совпадающие с событиями.как вы думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 05.06.2012 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что любой человек с интеллектом выше 100 и пятеркой по литературе (даже четверкой) может гороскопы писать томами. И будут (по)читатели. Т.к. читая гороскопы человек поднимает свою значимость. Как прикольно сказать *Ну я же скорпион, я же фам фаталь*. Или *ой, у меня дома просто катастрофа, все знаки земли, упертые*.
А характеры...тут как опыт с кокаколой и пепси, с завязанными глазами не отличишь. Поменяйте в каком-нибудь описании характера слово Козерог на Овен. И каждй Овен поверит, что про него. Тем бошее сколько вариантов для лавирования - есть козероги/рыбы/тельцы зимние, осенние, рожденные днем и ночью. А как год влияет???
Фигня это все. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Самзнаю
|
Добавлено: 05.06.2012 04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
и всё же,общая черта характера у одинаковых знаков,есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 05.06.2012 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Самзнаю пишет: | и всё же,общая черта характера у одинаковых знаков,есть. |
Общая черта есть вообще у всех людей. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Самзнаю
|
Добавлено: 05.06.2012 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это то да.с этим я согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 16.10.2012 19:39 Заголовок сообщения: Гороскопы |
|
|
Знаете, я знаю только одного мастера астрологии Льюис Хамон, можете посмотреть книги. Он по-моему один вдумчиво изучал влияние, движение и тд. планет, остальные,в инэте например, пытаются его копировать,добавляя от себя,кто во что горазд )) есть конечно закономерности разные и загадки,сама читала, что уж греха таить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 17.10.2012 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас случай такой произошел. Коллега всю жизнь была уверена,что она родилась 6 апреля и что она-Овен,все подходило по описанию.
Недавно выяснили,что ее удочерили месячной малышкой, сдвинув ДР с 6 марта на 6 апреля. И оказалось,что она Рыба....
Теперь ломает голову ,кто она есть.... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
birariver
|
Добавлено: 23.10.2012 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | все подходило по описанию. | Описания - они такие. Треть текста подходит всем, из оставшегося - половина подходит одной половине людей, вторая - другой. Итого: 2/3 описания попадает в яблочко. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
birariver
|
Добавлено: 23.10.2012 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | Тем бошее сколько вариантов для лавирования - есть козероги/рыбы/тельцы зимние, осенние, рожденные днем и ночью. А как год влияет??? | Для лавирования? Прибавьте ещё все планеты, луну и место рождения. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька света
|
Добавлено: 23.10.2012 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
birariver пишет: | miracle пишет: | Тем бошее сколько вариантов для лавирования - есть козероги/рыбы/тельцы зимние, осенние, рожденные днем и ночью. А как год влияет??? | Для лавирования? Прибавьте ещё все планеты, луну и место рождения. |
вы забыли - время рождения. Без него половина информации потеряна (бульварные пресса не в счет ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
birariver
|
Добавлено: 23.10.2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Капелька света пишет: | вы забыли - время рождения. Без него половина информации потеряна (бульварные пресса не в счет ) | Не забыла Просто упустила, решив, что расположение планет всё равно уникально в любой момент времени. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
|