Space_Manoeuvres
|
Добавлено: 28.10.2012 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Снова возвращаюсь на этот форум, к вам.
Небольшой отчет.
Итак, через переписку через интернет я признался в любви. На что она ответила, что если бы я пораньше это сделал, то она с удовольствием бы приняла мои ухаживания. А на данный момент у нее есть мужчина. Также она сказала, что не ищет себе мужа, а мужчины для нее лишь развлечение и она вполне самостоятельна, чтобы жить без постоянного. И ты, сказала она, можешь подождать, пока я нагуляюсь с ним и через какое-то время, мы, возможно, будем встречаться с тобой.
Мне было, конечно, тяжело. Я написал ей, что меня такой вариант не устраивает, и давай мы останемся друзьями.
А чтобы забыть ее я решился познакомиться с другой. Через знакомого нашел свободную девушку и мы в данный момент прожили с ней около 4-х месяцев, съездили на море.
Депрессия у меня прошла.
Но эта девушка меня перестала устраивать по ряду причин, о которых трудно написать.
И я стал искать другую. Пока два варианта есть, с одной переписываемся через интернет. Может скоро встретимся.
Но проблема во мне осталась.
Всё сводится к тому, что у меня не работает мышление. Т.е. думать, размышлять, вспоминать мне лень. И это длится давно.
Я заметил, что когда я начинаю заставлять себя думать, решать школьные задачи например, то мозг оживает, некоторое время работает, но потом сникает. Это, т.е. заставить себя размышлять, стоит мне огромных усилий. Через день, два бросаю.
Если я решу эту проблему, то начнуться постепенно решаться и другие.
Как заставить себя? |
|