Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Мрак
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Space_Manoeuvres

СообщениеДобавлено: 28.10.2012 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова возвращаюсь на этот форум, к вам. Улыбка
Небольшой отчет.
Итак, через переписку через интернет я признался в любви. На что она ответила, что если бы я пораньше это сделал, то она с удовольствием бы приняла мои ухаживания. А на данный момент у нее есть мужчина. Также она сказала, что не ищет себе мужа, а мужчины для нее лишь развлечение и она вполне самостоятельна, чтобы жить без постоянного. И ты, сказала она, можешь подождать, пока я нагуляюсь с ним и через какое-то время, мы, возможно, будем встречаться с тобой.
Мне было, конечно, тяжело. Я написал ей, что меня такой вариант не устраивает, и давай мы останемся друзьями.
А чтобы забыть ее я решился познакомиться с другой. Через знакомого нашел свободную девушку и мы в данный момент прожили с ней около 4-х месяцев, съездили на море.
Депрессия у меня прошла.
Но эта девушка меня перестала устраивать по ряду причин, о которых трудно написать. Закатить глаза, задуматься
И я стал искать другую. Пока два варианта есть, с одной переписываемся через интернет. Может скоро встретимся.

Но проблема во мне осталась.
Всё сводится к тому, что у меня не работает мышление. Т.е. думать, размышлять, вспоминать мне лень. И это длится давно.
Я заметил, что когда я начинаю заставлять себя думать, решать школьные задачи например, то мозг оживает, некоторое время работает, но потом сникает. Это, т.е. заставить себя размышлять, стоит мне огромных усилий. Через день, два бросаю.
Если я решу эту проблему, то начнуться постепенно решаться и другие.
Как заставить себя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100