Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Муж полюбил другую...Жизнь начинается!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 309, 310, 311  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лексей

СообщениеДобавлено: 25.09.2012 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый анектод (или не анекдот Закатить глаза, задуматься ...) в тему (или не в тему Закатить глаза, задуматься ...)

Ночь. Гроза. В шикарной комнате на шикарной кровати лежит женщина. Вдруг дверь распахивается и в комнату врывается мужчина сказачной красоты. Он подбегает к кровати, решительно срывает простынь укрывавшую даму и ничинает медленно приближаться к ней. Дама вскрикивает:
- что вы собираетесь делать?
На что остановившийся мачо удивленно отвечает:
- не знаю, мем. Это же ваш сон...
Нелли

СообщениеДобавлено: 25.09.2012 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лика10 пишет:
Нелли пишет:
Лика10 пишет:
Какой роскошный сон! Смех
А главное, даже толкование не требуется, все максимально прозрачно и понятно. Подмигнуть

Да я вот думаю тут два толкования может быть...И как на зло не запомнила разговор с БМ. Причем так четко при пробуждении помнила, а отвлеклась и забыла(((.
А толкование может быть и в плане того,что я на море хочу и загранпаспорт получила в пятницу. Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!! И даже симпасишно получилась на фотке))
Либо закончились мои размышления по поводу того,что я узнала,что эти двое живут вместе. И курица сушит свои розовые кофточки на балконе. А мне розовое не разрешали.... Плач, или очень грустно Я даже не смогла как-то отреагировать на эту новость. Просто думала, ждала реакции....но не поняла,что почувствовала...

Это хорошо, что реакция нулевая. Мне так кажется... Закатить глаза, задуматься
Ну пусть живут, болезные, интересно как надолго их хватит. Вот мой бывший со своей огромной и нечеловеческой любовью прожил год. Смех Показать язык Потом разбежались друг от друга, как от чумы... А воплей-то было о великом чувстве... Смех Смех Смех
Езжайте на море, Нелли, нафиг Вам клей? Показать язык Подмигнуть

Не могу сказать,что нулевая...Ну чтобы вот вообще по фигу.
Выбесило,что розовые кофточки Смех Смех А моя единственная розовая футболка была в опале (теперь пол гардероба розовое)))
Я даже на форуме не писала на эту тему. Потому что не знаю,что сказать. А тут олень приснился. Кроме жалости я к нему как-то уже ничего и не испытываю вроде как...
А сон просто смешной)) И приятный,т.к. море)) ВОобще,вроде лето не в сезон и много чистой воды - это к хорошему. Причем тут олень со своим клеем? Вроде давно не вспоминала про него.
А касательно реакции...где-то что-то трогает,а где и что - не пойму....
Нелли

СообщениеДобавлено: 25.09.2012 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
А вот фото на загранпаспорте не должно быть сильно симпатишным. Иногда затрудняет получение визы: молодая, красивая, свободная... выскочит замуж, останется в стране и сядет лишним грузом на социалку.

Ну я там на себя похожа просто Смех Смех Нет двадцати трех подбородков и т.д.))) При условии,что это не фотошоп,а фоткали прямо там,где оформляла-классно получилось))
Страшненько звонить своему тур-оператору. Ведь позвоню и обратного пути нет))) Эх я, бояка)) Но надо собираться на отдых))
Belucci

СообщениеДобавлено: 19.11.2012 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли, здравствуйте! Дочитала вашу тему, читала неделю, наверное, сны такие сумбурные снились... Во время прочтения столько разных эмоций возникало: от чувста, что все должно наладиться, до депрессии, что все вот так, и гнева какого-то. Теперь ощущение незавершенности, как в книге с открытым финалом, но понимание того, что все правильно и хорошо. Я почему-то уверена, что вы счастливы, потому что тема не продолжается, т.к.счастливые люди редко общаются на психологических форумах. Улыбка Вы - большая молодец, просто потрясающая!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нелли

СообщениеДобавлено: 19.11.2012 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belucci пишет:
Нелли, здравствуйте! Дочитала вашу тему, читала неделю, наверное, сны такие сумбурные снились... Во время прочтения столько разных эмоций возникало: от чувста, что все должно наладиться, до депрессии, что все вот так, и гнева какого-то. Теперь ощущение незавершенности, как в книге с открытым финалом, но понимание того, что все правильно и хорошо. Я почему-то уверена, что вы счастливы, потому что тема не продолжается, т.к.счастливые люди редко общаются на психологических форумах. Улыбка Вы - большая молодец, просто потрясающая!

Спасибо большое)) Но на форуме я сижу постоянно)) Просто в других темах. Мне этот форум очень помог, а многие форумчане стали очень близки.
А тема эта закончилась, потому что закончилась моя жизненная история,связанная с бывшим мужем. Для себя я поставила все точки и сделала выбор.
Это было тяжело, но возможно. А форумчане просто вели меня за ручку к выздоровлению. Без них все было бы по другому. И не так радужно,как сейчас...
Не могу сказать,что все в жизни -фонтан. Небольшие проблемы на работе (накрылось направление,где я могла зарабатывать, теперь приходится затянуть потуже поясок), пока что непонятки в личной жизни...НО!!! Я могу сказать, что давно не была такой живой. Не было у меня давненько такого стремления жить,как сейчас. Я воплощаю в реальность свои мечты и желания. И меня это не может не радовать)))
Так что, могу сказать одно, если тебе плохо и неуютно в отношениях, их, конечно ,не надо бояться терять...И мир не замыкается на мужчине...Кто бы сказал мне это пару лет назад-не поверила бы...а теперь знаю точно. Счастливым человек становится тогда,когда понимает,что счастье в нем самом. И не зависит от окружающей среды и людей)))
Ниагара

СообщениеДобавлено: 19.11.2012 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(--------------------------------------------------)

Последний раз редактировалось: Ниагара (14.10.2013 13:29), всего редактировалось 1 раз
Нелли

СообщениеДобавлено: 19.11.2012 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниагара пишет:
Нелли)))))))))
Я желаю тебе всегда быть любимой и желанной женщиной для своего мужчины)))Никогда не переходить в стадию просто близкой родственницы))) Не жить с тухлым флюгером- ты,фонтанирующая эмоциями,от этого просто захиреешь)))
А тех, кто говорит,что влечение проходит через 2 года-гнать в шею. Надо не посторонних барышень в декольте рассматривать,а любить свою жену-преданную,чистую. А если у них такой нет,это их проблема. Значит, мало ума было в молодости, раз не нашли единственную.

Смех Смех Смех
Вот спасибо!!! Настроение даже поднялось)) Только получается по всем выкладкам,что мне подходят зануды-тюфяки)) Зато будут верными и не гулящими Смех Смех А вот с таким же как я, хоть и будем дышать в унисон, но возможны варианты развития событий не очень для меня радужных Смех Смех
И в то,что любовь проходит - не верю. Если она настоящая, то годы только ее укрепляют...
Эх, вот бы судьба подарила сразу то,что нужно))) Смех
Нелли

СообщениеДобавлено: 04.12.2012 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неисповедимы пути.......
Зашла к себе на страничку в Одноклассники...и в гостях у меня гордо красуется...........КУРИЦА!!!
Видимо, я в их сердцах навеки!
Или зашла ко мне,чтобы я не забывала?
Сижу и думаю, что эта забыла у меня((
Реакция-злость и какая-то трясучка. Реагирую. Это плохо((((
Все таки еще все цепляет. Особенно, их нежелание пропасть во веки веков...Понятно,что из-за общих знакомых постоянные напоминания неизбежны, но блин...это какое-то издевательство уже.
Дельта

СообщениеДобавлено: 04.12.2012 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
Неисповедимы пути.......
Зашла к себе на страничку в Одноклассники...и в гостях у меня гордо красуется...........КУРИЦА!!!
Видимо, я в их сердцах навеки!

Знать, не всё спокойно в Датском королевстве. Она похоже в Вас угрозу чувствует. Может, Олень мечется. Может, смс-ки нашла. И хочет узнать она теперь, как же у Вас дела обстоят. Её бы устроил статус "счастливо замужем, трое детей". А пока Вы свободны и спокойны - будет неспокойна она. Ведь блудные мужья иногда возвразаются.
Нелли

СообщениеДобавлено: 04.12.2012 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С возвращением может не беспокоиться. Мне уже не нужно.
Честно говоря, вот если по чести,без всяких психологических и понимающих оправданий,я полностью была бы удовлетворена,если бы они расстались.
Причем, к следующей пассии БМ у меня будет явное равнодушие. Просто женская мстя чуть-чуть покоя не дает Смех Смех Я ,конечно, солнышко, но дюже вредное, видимо))) И кровожадное Смех Смех
Сижу вот и злюсь...На фига мне это надо? Ладно,бассейн снимет негатив, но так сама себя раздражаю,что еще на них реагирую.
А вообще заметила,что часто думаешь о бывшем. Когда столько лет позади, то хочешь-не хочешь,а при каких-то обстоятельствах начинаешь этого оленя вспоминать. Думаю, что и олень вряд ли забыл. Какой-то заколдованный круг...
LUDMILLA

СообщениеДобавлено: 04.12.2012 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
Честно говоря, вот если по чести,без всяких психологических и понимающих оправданий,я полностью была бы удовлетворена,если бы они расстались.
Причем, к следующей пассии БМ у меня будет явное равнодушие. Просто женская мстя чуть-чуть покоя не дает Смех Смех Я ,конечно, солнышко, но дюже вредное, видимо))) И кровожадное Смех Смех
Сижу вот и злюсь...На фига мне это надо? Ладно,бассейн снимет негатив, но так сама себя раздражаю,что еще на них реагирую.
А вообще заметила,что часто думаешь о бывшем. Когда столько лет позади, то хочешь-не хочешь,а при каких-то обстоятельствах начинаешь этого оленя вспоминать. Думаю, что и олень вряд ли забыл. Какой-то заколдованный круг...
Кто-то говорил, что полностью успокоиться (до полного равнодушия) можно через четверть того срока, который прожили.
Картинка

СообщениеДобавлено: 04.12.2012 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
Я ,конечно, солнышко, но дюже вредное, видимо))) И кровожадное Смех Смех

Ага, Желтый карлик Смех

Обалдеть, у курицы даже ума не хватило "невидимкой" заделаться. Во дура!
Нелли

СообщениеДобавлено: 04.12.2012 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LUDMILLA пишет:
Нелли пишет:
Кто-то говорил, что полностью успокоиться (до полного равнодушия) можно через четверть того срока, который прожили.

Да, ты писала это)) Но я же сразу сказала,что так долго страдать не собираюсь. ))
Треморок прошел, злость тоже. Что она у меня забыла? Появилось любопытство Смех Но я все равно держусь. Ни у кого ничего не выясняю. Меньше буду знать,крепче буду спать)))
далуни

СообщениеДобавлено: 04.12.2012 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не поняла, чего злиться-то? Наоборот, хорошо. Раз зашла, значит, дергается, не все там гладко.
Нелли

Картинка пишет:
Нелли пишет:
Я ,конечно, солнышко, но дюже вредное, видимо))) И кровожадное Смех Смех

Ага, Желтый карлик Смех

Обалдеть, у курицы даже ума не хватило "невидимкой" заделаться. Во дура!

В этом плане с самого начала сомнений не было Смех Смех Я тоже тот еще пользователь)) Не умею невидимкой быть, но и не лажу,куда не надо Смех Смех
Дельта

Нелли пишет:
Причем, к следующей пассии БМ у меня будет явное равнодушие. Просто женская мстя чуть-чуть покоя не дает Смех Смех Я ,конечно, солнышко, но дюже вредное, видимо))) И кровожадное Смех Смех ...

Как я в этом тебя понимаю! Улыбка И мне кажется, в их случае это дело времени.

Нелли пишет:

У меня та же история. Вспоминаю о бывшем муже очень часто. И вот негативные воспоминания, они перестали тревожить достаточно недавно. А сейчас осталась именно светлая и добрая память о всём хорошем, что у нас было. Но у каждого свои сроки обретения покоя. Надеюсь, у тебя процесс пройдёт быстрее. А всё плохое ты со временем будешь воспринимать просто как жизненный опыт и науку на будущее.
далуни

СообщениеДобавлено: 04.12.2012 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:

Зачем? Пускай помучаются.
Нелли

СообщениеДобавлено: 04.12.2012 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далуни пишет:
Я не поняла, чего злиться-то? Наоборот, хорошо. Раз зашла, значит, дергается, не все там гладко.

Ну ведь такое мнение может быть и успокоением для души? Вот сидим мы их, хаем. Что у них все плохо. Гадалка еще сказала,что там гибло все. И вроде все хорошо и спокойно.
Но ведь может быть и по другому? Например, нормально живут. Ну ссоры бывают, куда без них в первые годы притирки? А в общем, живут душа в душу. Свадьбу планируют на лето, детей завести.
А зашла, чтобы напомнить. Из серии: не забудь,неудачница, кто мужа то увел! Вот такая я. За пару месяцев семью разрушила.

Ведь и такое же может быть,правильно?

Мы можем гадать только. Но ничего узнавать не буду точно. Отсюда и потряхивания-поколачивания Смех
Все,что было сразу волной по памяти бьет. Поэтому неуютно.
Нелли

СообщениеДобавлено: 04.12.2012 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельта думаю,что законы психики одинаковы для всех. И можно из себя до потери пульса строить Мать Терезу, но гадкие мысли не выкинуть Смех Кстати, я спокойно к этому отношусь. Не обязана же быть прям до такой степени хорошей. Я рада,что все сложилось так,как сложилось. Но и злорадства никто не отменял Чертовская злость
далуни не знаю...прям вот хочется,чтобы не сложилось...и чтобы прям все плохо было. Хотя почему не знаю? Очень даже хорошо знаю. Уязвленное женское самолюбие. То,что я пережила, врагу не пожелаю. Но пару какашек в их сторону через Мироздание передать готова Смех Смех
Дельта

СообщениеДобавлено: 04.12.2012 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:

Вот сидим мы их, хаем. Что у них все плохо. Гадалка еще сказала,что там гибло все. И вроде все хорошо и спокойно.
Но ведь может быть и по другому? Например, нормально живут. Ну ссоры бывают, куда без них в первые годы притирки? А в общем, живут душа в душу. Свадьбу планируют на лето, детей завести.
А зашла, чтобы напомнить. Из серии: не забудь,неудачница, кто мужа то увел! Вот такая я. За пару месяцев семью разрушила.

То есть в первом случае она вся такая хорошая, пушистая, для Оленя старается, деток любит.... и тут же - по отношению к его бывшей - злобное мстительное чудовище. При том, что скорее всего хоть какую-то долю вины за уведённого мужа чувствует. Так не бывает.

У меня у подруги муж ушёл к другой. Так вот когда эта Курица№2 начинает звонить подруге и молчать в трубку (а телефон с АОН) мы начинаем ржать и гадать, в бане он с друзьями или в очередном загуле. Проверено уже не раз, всё так и оказывается. Радостная улыбка
Нелли

СообщениеДобавлено: 04.12.2012 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельта пишет:
Нелли пишет:

Вот сидим мы их, хаем. Что у них все плохо. Гадалка еще сказала,что там гибло все. И вроде все хорошо и спокойно.

То есть в первом случае она вся такая хорошая, пушистая, для Оленя старается, деток любит.... и тут же - по отношению к его бывшей - злобное мстительное чудовище. При том, что скорее всего хоть какую-то долю вины за уведённого мужа чувствует. Так не бывает.

У меня у подруги муж ушёл к другой. Так вот когда эта Курица№2 начинает звонить подруге и молчать в трубку (а телефон с АОН) мы начинаем ржать и гадать, в бане он с друзьями или в очередном загуле. Проверено уже не раз, всё так и оказывается. Радостная улыбка

Не, то что она белая и пушистая поверить тяжело. Нормальный человек того,что она говорила/писала/делала вряд ли сделает.
Мне бы даже в голову не пришло бы ставить ультиматумы,чтобы любовник выгнал бывшую жену из дома со швами после операции. Хотя, вряд ли женатый попал бы ко мне))
То,что не очень она адекватная я давно поняла. Но сошлись ведь. Значит нравится им что-то в друг друге. НУ а по отношению к своим детям...даже последняя стерва может быть очень мягкой.
А овца мне звонила, по пьяни,видимо, по выходным. В часов 5 утра. Пока я не попросила уже оленя угомонить ее. На что БМ сказал,что это было случайно. Угу, несколько выходных и несколько раз,как лучшей подруге отзванивалась Смех Смех
LUDMILLA

СообщениеДобавлено: 04.12.2012 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овца - это курица?

То, что я писала, то мышью писано было.
Копирайта не помню.
Нелли

СообщениеДобавлено: 04.12.2012 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LUDMILLA пишет:
Овца - это курица?

Копирайта не помню.

овца, курица... Смех Смех едино....злость вот пишет за меня((( Давно не вкладывала эмоций в эти слова.
За себя даже обидно. Чего всполошилась? Сама как та курица бешенная...Готова нести мор и раздор по свету Смех Смех Смех
Надо успокоится)
Лика10

СообщениеДобавлено: 04.12.2012 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
LUDMILLA пишет:
Овца - это курица?

Копирайта не помню.

овца, курица... Смех Смех едино....злость вот пишет за меня((( Давно не вкладывала эмоций в эти слова.
За себя даже обидно. Чего всполошилась? Сама как та курица бешенная...Готова нести мор и раздор по свету Смех Смех Смех
Надо успокоится)

Ага, успокоиться надо, это точно. Нель, а что изменилось-то? Для тебя новость, что курица интересуется твоей жизнью? Всегда интересовалась, шоб ей было ...хорошо и весело... Любопытная видать... Смех
Неля, не ходи в "одноклассники", козленочком станешь. Смех Показать язык
Горазо приятнее жить вконтакте, там не оповещают, какие бешеные животные к тебе заглядывают. Подмигнуть
далуни

СообщениеДобавлено: 04.12.2012 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
далуни пишет:

Ну ведь такое мнение может быть и успокоением для души? Вот сидим мы их, хаем. Что у них все плохо. Гадалка еще сказала,что там гибло все. И вроде все хорошо и спокойно.

Мы можем гадать только. Но ничего узнавать не буду точно. Отсюда и потряхивания-поколачивания Смех
Все,что было сразу волной по памяти бьет. Поэтому неуютно.

А тебе-то какая разница? Всегда думай то, что выгодно ТЕБЕ.
Нелли пишет:
далуни не знаю...прям вот хочется,чтобы не сложилось...и чтобы прям все плохо было. Хотя почему не знаю? Очень даже хорошо знаю. Уязвленное женское самолюбие. То,что я пережила, врагу не пожелаю. Но пару какашек в их сторону через Мироздание передать готова Смех Смех

Вернуть все в зад хочешь? Ась?
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 309, 310, 311  След.
Страница 201 из 311

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100