|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лексей
|
Добавлено: 25.09.2012 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый анектод (или не анекдот ...) в тему (или не в тему ...)
Ночь. Гроза. В шикарной комнате на шикарной кровати лежит женщина. Вдруг дверь распахивается и в комнату врывается мужчина сказачной красоты. Он подбегает к кровати, решительно срывает простынь укрывавшую даму и ничинает медленно приближаться к ней. Дама вскрикивает:
- что вы собираетесь делать?
На что остановившийся мачо удивленно отвечает:
- не знаю, мем. Это же ваш сон... _________________ всё проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 25.09.2012 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Нелли пишет: | Лика10 пишет: | Какой роскошный сон!
А главное, даже толкование не требуется, все максимально прозрачно и понятно. |
Да я вот думаю тут два толкования может быть...И как на зло не запомнила разговор с БМ. Причем так четко при пробуждении помнила, а отвлеклась и забыла(((.
А толкование может быть и в плане того,что я на море хочу и загранпаспорт получила в пятницу. Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!! И даже симпасишно получилась на фотке))
Либо закончились мои размышления по поводу того,что я узнала,что эти двое живут вместе. И курица сушит свои розовые кофточки на балконе. А мне розовое не разрешали.... Я даже не смогла как-то отреагировать на эту новость. Просто думала, ждала реакции....но не поняла,что почувствовала... |
Это хорошо, что реакция нулевая. Мне так кажется...
Ну пусть живут, болезные, интересно как надолго их хватит. Вот мой бывший со своей огромной и нечеловеческой любовью прожил год. Потом разбежались друг от друга, как от чумы... А воплей-то было о великом чувстве...
Езжайте на море, Нелли, нафиг Вам клей? |
Не могу сказать,что нулевая...Ну чтобы вот вообще по фигу.
Выбесило,что розовые кофточки А моя единственная розовая футболка была в опале (теперь пол гардероба розовое)))
Я даже на форуме не писала на эту тему. Потому что не знаю,что сказать. А тут олень приснился. Кроме жалости я к нему как-то уже ничего и не испытываю вроде как...
А сон просто смешной)) И приятный,т.к. море)) ВОобще,вроде лето не в сезон и много чистой воды - это к хорошему. Причем тут олень со своим клеем? Вроде давно не вспоминала про него.
А касательно реакции...где-то что-то трогает,а где и что - не пойму.... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 25.09.2012 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | А вот фото на загранпаспорте не должно быть сильно симпатишным. Иногда затрудняет получение визы: молодая, красивая, свободная... выскочит замуж, останется в стране и сядет лишним грузом на социалку. |
Ну я там на себя похожа просто Нет двадцати трех подбородков и т.д.))) При условии,что это не фотошоп,а фоткали прямо там,где оформляла-классно получилось))
Страшненько звонить своему тур-оператору. Ведь позвоню и обратного пути нет))) Эх я, бояка)) Но надо собираться на отдых)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belucci
|
Добавлено: 19.11.2012 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли, здравствуйте! Дочитала вашу тему, читала неделю, наверное, сны такие сумбурные снились... Во время прочтения столько разных эмоций возникало: от чувста, что все должно наладиться, до депрессии, что все вот так, и гнева какого-то. Теперь ощущение незавершенности, как в книге с открытым финалом, но понимание того, что все правильно и хорошо. Я почему-то уверена, что вы счастливы, потому что тема не продолжается, т.к.счастливые люди редко общаются на психологических форумах. Вы - большая молодец, просто потрясающая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 19.11.2012 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Belucci пишет: | Нелли, здравствуйте! Дочитала вашу тему, читала неделю, наверное, сны такие сумбурные снились... Во время прочтения столько разных эмоций возникало: от чувста, что все должно наладиться, до депрессии, что все вот так, и гнева какого-то. Теперь ощущение незавершенности, как в книге с открытым финалом, но понимание того, что все правильно и хорошо. Я почему-то уверена, что вы счастливы, потому что тема не продолжается, т.к.счастливые люди редко общаются на психологических форумах. Вы - большая молодец, просто потрясающая! |
Спасибо большое)) Но на форуме я сижу постоянно)) Просто в других темах. Мне этот форум очень помог, а многие форумчане стали очень близки.
А тема эта закончилась, потому что закончилась моя жизненная история,связанная с бывшим мужем. Для себя я поставила все точки и сделала выбор.
Это было тяжело, но возможно. А форумчане просто вели меня за ручку к выздоровлению. Без них все было бы по другому. И не так радужно,как сейчас...
Не могу сказать,что все в жизни -фонтан. Небольшие проблемы на работе (накрылось направление,где я могла зарабатывать, теперь приходится затянуть потуже поясок), пока что непонятки в личной жизни...НО!!! Я могу сказать, что давно не была такой живой. Не было у меня давненько такого стремления жить,как сейчас. Я воплощаю в реальность свои мечты и желания. И меня это не может не радовать)))
Так что, могу сказать одно, если тебе плохо и неуютно в отношениях, их, конечно ,не надо бояться терять...И мир не замыкается на мужчине...Кто бы сказал мне это пару лет назад-не поверила бы...а теперь знаю точно. Счастливым человек становится тогда,когда понимает,что счастье в нем самом. И не зависит от окружающей среды и людей))) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниагара
|
Добавлено: 19.11.2012 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
(--------------------------------------------------)
Последний раз редактировалось: Ниагара (14.10.2013 13:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 19.11.2012 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниагара пишет: | Нелли)))))))))
Я желаю тебе всегда быть любимой и желанной женщиной для своего мужчины)))Никогда не переходить в стадию просто близкой родственницы))) Не жить с тухлым флюгером- ты,фонтанирующая эмоциями,от этого просто захиреешь)))
А тех, кто говорит,что влечение проходит через 2 года-гнать в шею. Надо не посторонних барышень в декольте рассматривать,а любить свою жену-преданную,чистую. А если у них такой нет,это их проблема. Значит, мало ума было в молодости, раз не нашли единственную. |
Вот спасибо!!! Настроение даже поднялось)) Только получается по всем выкладкам,что мне подходят зануды-тюфяки)) Зато будут верными и не гулящими А вот с таким же как я, хоть и будем дышать в унисон, но возможны варианты развития событий не очень для меня радужных
И в то,что любовь проходит - не верю. Если она настоящая, то годы только ее укрепляют...
Эх, вот бы судьба подарила сразу то,что нужно))) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 04.12.2012 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Неисповедимы пути.......
Зашла к себе на страничку в Одноклассники...и в гостях у меня гордо красуется...........КУРИЦА!!!
Видимо, я в их сердцах навеки!
Или зашла ко мне,чтобы я не забывала?
Сижу и думаю, что эта забыла у меня((
Реакция-злость и какая-то трясучка. Реагирую. Это плохо((((
Все таки еще все цепляет. Особенно, их нежелание пропасть во веки веков...Понятно,что из-за общих знакомых постоянные напоминания неизбежны, но блин...это какое-то издевательство уже. _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дельта
Зарегистрирован: 17.12.2011 Сообщения: 1093 Откуда: Россия, Ярославль
|
Добавлено: 04.12.2012 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Неисповедимы пути.......
Зашла к себе на страничку в Одноклассники...и в гостях у меня гордо красуется...........КУРИЦА!!!
Видимо, я в их сердцах навеки!
|
Знать, не всё спокойно в Датском королевстве. Она похоже в Вас угрозу чувствует. Может, Олень мечется. Может, смс-ки нашла. И хочет узнать она теперь, как же у Вас дела обстоят. Её бы устроил статус "счастливо замужем, трое детей". А пока Вы свободны и спокойны - будет неспокойна она. Ведь блудные мужья иногда возвразаются. _________________ "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." И.Кант |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 04.12.2012 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
С возвращением может не беспокоиться. Мне уже не нужно.
Честно говоря, вот если по чести,без всяких психологических и понимающих оправданий,я полностью была бы удовлетворена,если бы они расстались.
Причем, к следующей пассии БМ у меня будет явное равнодушие. Просто женская мстя чуть-чуть покоя не дает Я ,конечно, солнышко, но дюже вредное, видимо))) И кровожадное
Сижу вот и злюсь...На фига мне это надо? Ладно,бассейн снимет негатив, но так сама себя раздражаю,что еще на них реагирую.
А вообще заметила,что часто думаешь о бывшем. Когда столько лет позади, то хочешь-не хочешь,а при каких-то обстоятельствах начинаешь этого оленя вспоминать. Думаю, что и олень вряд ли забыл. Какой-то заколдованный круг... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 04.12.2012 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | С возвращением может не беспокоиться. Мне уже не нужно.
Честно говоря, вот если по чести,без всяких психологических и понимающих оправданий,я полностью была бы удовлетворена,если бы они расстались.
Причем, к следующей пассии БМ у меня будет явное равнодушие. Просто женская мстя чуть-чуть покоя не дает Я ,конечно, солнышко, но дюже вредное, видимо))) И кровожадное
Сижу вот и злюсь...На фига мне это надо? Ладно,бассейн снимет негатив, но так сама себя раздражаю,что еще на них реагирую.
А вообще заметила,что часто думаешь о бывшем. Когда столько лет позади, то хочешь-не хочешь,а при каких-то обстоятельствах начинаешь этого оленя вспоминать. Думаю, что и олень вряд ли забыл. Какой-то заколдованный круг... | Кто-то говорил, что полностью успокоиться (до полного равнодушия) можно через четверть того срока, который прожили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 04.12.2012 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Я ,конечно, солнышко, но дюже вредное, видимо))) И кровожадное |
Ага, Желтый карлик
Обалдеть, у курицы даже ума не хватило "невидимкой" заделаться. Во дура! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 04.12.2012 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
LUDMILLA пишет: | Нелли пишет: | С возвращением может не беспокоиться. Мне уже не нужно.
А вообще заметила,что часто думаешь о бывшем. Когда столько лет позади, то хочешь-не хочешь,а при каких-то обстоятельствах начинаешь этого оленя вспоминать. Думаю, что и олень вряд ли забыл. Какой-то заколдованный круг... | Кто-то говорил, что полностью успокоиться (до полного равнодушия) можно через четверть того срока, который прожили. |
Да, ты писала это)) Но я же сразу сказала,что так долго страдать не собираюсь. ))
Треморок прошел, злость тоже. Что она у меня забыла? Появилось любопытство Но я все равно держусь. Ни у кого ничего не выясняю. Меньше буду знать,крепче буду спать))) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 04.12.2012 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не поняла, чего злиться-то? Наоборот, хорошо. Раз зашла, значит, дергается, не все там гладко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
|
|
Картинка пишет: | Нелли пишет: | Я ,конечно, солнышко, но дюже вредное, видимо))) И кровожадное |
Ага, Желтый карлик
Обалдеть, у курицы даже ума не хватило "невидимкой" заделаться. Во дура! |
В этом плане с самого начала сомнений не было Я тоже тот еще пользователь)) Не умею невидимкой быть, но и не лажу,куда не надо _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дельта
|
|
|
Нелли пишет: | С возвращением может не беспокоиться. Мне уже не нужно.
Причем, к следующей пассии БМ у меня будет явное равнодушие. Просто женская мстя чуть-чуть покоя не дает Я ,конечно, солнышко, но дюже вредное, видимо))) И кровожадное ... |
Как я в этом тебя понимаю! И мне кажется, в их случае это дело времени.
Нелли пишет: |
А вообще заметила,что часто думаешь о бывшем. Когда столько лет позади, то хочешь-не хочешь,а при каких-то обстоятельствах начинаешь этого оленя вспоминать. Думаю, что и олень вряд ли забыл. Какой-то заколдованный круг... |
У меня та же история. Вспоминаю о бывшем муже очень часто. И вот негативные воспоминания, они перестали тревожить достаточно недавно. А сейчас осталась именно светлая и добрая память о всём хорошем, что у нас было. Но у каждого свои сроки обретения покоя. Надеюсь, у тебя процесс пройдёт быстрее. А всё плохое ты со временем будешь воспринимать просто как жизненный опыт и науку на будущее. _________________ "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." И.Кант |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 04.12.2012 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Честно говоря, вот если по чести,без всяких психологических и понимающих оправданий,я полностью была бы удовлетворена,если бы они расстались.
|
Зачем? Пускай помучаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 04.12.2012 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Я не поняла, чего злиться-то? Наоборот, хорошо. Раз зашла, значит, дергается, не все там гладко. |
Ну ведь такое мнение может быть и успокоением для души? Вот сидим мы их, хаем. Что у них все плохо. Гадалка еще сказала,что там гибло все. И вроде все хорошо и спокойно.
Но ведь может быть и по другому? Например, нормально живут. Ну ссоры бывают, куда без них в первые годы притирки? А в общем, живут душа в душу. Свадьбу планируют на лето, детей завести.
А зашла, чтобы напомнить. Из серии: не забудь,неудачница, кто мужа то увел! Вот такая я. За пару месяцев семью разрушила.
Ведь и такое же может быть,правильно?
Мы можем гадать только. Но ничего узнавать не буду точно. Отсюда и потряхивания-поколачивания
Все,что было сразу волной по памяти бьет. Поэтому неуютно. _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 04.12.2012 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дельта думаю,что законы психики одинаковы для всех. И можно из себя до потери пульса строить Мать Терезу, но гадкие мысли не выкинуть Кстати, я спокойно к этому отношусь. Не обязана же быть прям до такой степени хорошей. Я рада,что все сложилось так,как сложилось. Но и злорадства никто не отменял
далуни не знаю...прям вот хочется,чтобы не сложилось...и чтобы прям все плохо было. Хотя почему не знаю? Очень даже хорошо знаю. Уязвленное женское самолюбие. То,что я пережила, врагу не пожелаю. Но пару какашек в их сторону через Мироздание передать готова _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дельта
|
Добавлено: 04.12.2012 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: |
Вот сидим мы их, хаем. Что у них все плохо. Гадалка еще сказала,что там гибло все. И вроде все хорошо и спокойно.
Но ведь может быть и по другому? Например, нормально живут. Ну ссоры бывают, куда без них в первые годы притирки? А в общем, живут душа в душу. Свадьбу планируют на лето, детей завести.
А зашла, чтобы напомнить. Из серии: не забудь,неудачница, кто мужа то увел! Вот такая я. За пару месяцев семью разрушила.
|
То есть в первом случае она вся такая хорошая, пушистая, для Оленя старается, деток любит.... и тут же - по отношению к его бывшей - злобное мстительное чудовище. При том, что скорее всего хоть какую-то долю вины за уведённого мужа чувствует. Так не бывает.
У меня у подруги муж ушёл к другой. Так вот когда эта Курица№2 начинает звонить подруге и молчать в трубку (а телефон с АОН) мы начинаем ржать и гадать, в бане он с друзьями или в очередном загуле. Проверено уже не раз, всё так и оказывается. _________________ "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." И.Кант |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 04.12.2012 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дельта пишет: | Нелли пишет: |
Вот сидим мы их, хаем. Что у них все плохо. Гадалка еще сказала,что там гибло все. И вроде все хорошо и спокойно.
|
То есть в первом случае она вся такая хорошая, пушистая, для Оленя старается, деток любит.... и тут же - по отношению к его бывшей - злобное мстительное чудовище. При том, что скорее всего хоть какую-то долю вины за уведённого мужа чувствует. Так не бывает.
У меня у подруги муж ушёл к другой. Так вот когда эта Курица№2 начинает звонить подруге и молчать в трубку (а телефон с АОН) мы начинаем ржать и гадать, в бане он с друзьями или в очередном загуле. Проверено уже не раз, всё так и оказывается. |
Не, то что она белая и пушистая поверить тяжело. Нормальный человек того,что она говорила/писала/делала вряд ли сделает.
Мне бы даже в голову не пришло бы ставить ультиматумы,чтобы любовник выгнал бывшую жену из дома со швами после операции. Хотя, вряд ли женатый попал бы ко мне))
То,что не очень она адекватная я давно поняла. Но сошлись ведь. Значит нравится им что-то в друг друге. НУ а по отношению к своим детям...даже последняя стерва может быть очень мягкой.
А овца мне звонила, по пьяни,видимо, по выходным. В часов 5 утра. Пока я не попросила уже оленя угомонить ее. На что БМ сказал,что это было случайно. Угу, несколько выходных и несколько раз,как лучшей подруге отзванивалась _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 04.12.2012 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Овца - это курица?
То, что я писала, то мышью писано было.
Копирайта не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 04.12.2012 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
LUDMILLA пишет: | Овца - это курица?
Копирайта не помню. |
овца, курица... едино....злость вот пишет за меня((( Давно не вкладывала эмоций в эти слова.
За себя даже обидно. Чего всполошилась? Сама как та курица бешенная...Готова нести мор и раздор по свету
Надо успокоится) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 04.12.2012 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | LUDMILLA пишет: | Овца - это курица?
Копирайта не помню. |
овца, курица... едино....злость вот пишет за меня((( Давно не вкладывала эмоций в эти слова.
За себя даже обидно. Чего всполошилась? Сама как та курица бешенная...Готова нести мор и раздор по свету
Надо успокоится) |
Ага, успокоиться надо, это точно. Нель, а что изменилось-то? Для тебя новость, что курица интересуется твоей жизнью? Всегда интересовалась, шоб ей было ...хорошо и весело... Любопытная видать...
Неля, не ходи в "одноклассники", козленочком станешь.
Горазо приятнее жить вконтакте, там не оповещают, какие бешеные животные к тебе заглядывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 04.12.2012 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | далуни пишет: | Я не поняла, чего злиться-то? Наоборот, хорошо. Раз зашла, значит, дергается, не все там гладко. |
Ну ведь такое мнение может быть и успокоением для души? Вот сидим мы их, хаем. Что у них все плохо. Гадалка еще сказала,что там гибло все. И вроде все хорошо и спокойно.
Мы можем гадать только. Но ничего узнавать не буду точно. Отсюда и потряхивания-поколачивания
Все,что было сразу волной по памяти бьет. Поэтому неуютно. |
А тебе-то какая разница? Всегда думай то, что выгодно ТЕБЕ.
Нелли пишет: | далуни не знаю...прям вот хочется,чтобы не сложилось...и чтобы прям все плохо было. Хотя почему не знаю? Очень даже хорошо знаю. Уязвленное женское самолюбие. То,что я пережила, врагу не пожелаю. Но пару какашек в их сторону через Мироздание передать готова |
Вернуть все в зад хочешь? Ась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|