Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Огонёк
|
Добавлено: 31.10.2006 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
angy, попробуйте как посоветовала вам Наталия в предыдущем посте и я, несколько постов назад.
Флиртуйте с ним, что есть сил. Что бы скрыть настоящее и дать выходу вашим эмоциям.
Мужчин привлекает такое самообладание женщин, даже когда они знают, что нравятся им.
Последний раз редактировалось: Огонёк (01.03.2009 20:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 31.10.2006 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Огонек
Наш флирт"невинный" закончится в койке. Поэтому не стоит. После того, как ... я уже с собой не совладаю. Поэтому никаких "флиртОв"! Завязать узлом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 31.10.2006 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Огонек
Наш флирт"невинный" закончится в койке. Поэтому не стоит. После того, как ... я уже с собой не совладаю. |
Angy, а от кого зависит, насколько он невинен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 31.10.2006 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | angy пишет: | Огонек
Наш флирт"невинный" закончится в койке. Поэтому не стоит. После того, как ... я уже с собой не совладаю. |
Хороший вопрос. Наверное, не от меня. Я боюсь, что при его "поддержке" пойду до конца. Или вообще не пить, или срыв ...
Не уверена я, что удержу ситуацию. От него зависит. Да и мне будет обидно, если мне дадут понять, что я "слишком далеко зашла". Боюсь я заиграться. Вообще надо прекратить. Все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 31.10.2006 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Хороший вопрос. Наверное, не от меня. |
Angy, знаешь, как это выглядит со стороны? Поманили девушку пальцем, на Лексусе покатали, она и растаяла...
Но при этом - всю ответсвенность она перекладывает на него... Нечего было на Лексусе катать...
Цирк!
Цитата: | Боюсь я заиграться. Вообще надо прекратить. Все. |
Вот это первые разумные слова за сегодня...
Ау, Angy, просыпаемся... Просыпаемся и перестаем играть и мечтать....
ЧТО случилось? Он улыбнулся? И тебе показалось, что он к тебе неравнодушен? А ты уверена, что он так улыбвтеся только тебе... Уверена, что он вообще в ту минуту улыбался тебе, а не своим мыслям?...
Это все - твои ФАНТАЗИИ.
Что мы имеем в сухом осадке:
1. есть мужчина
2. он тебе симпатичен в силу разных причин
3. имееет 2-летний Лексус
И ВСЕ!!!
Вот этот сухой остаток и надо сейчас отфильтровать... Не чувситва глушить, а разобраться в них, отделить фантазии от фактов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 31.10.2006 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то я не от "Лексуса" растаяла. Честно-честно. Вот голос слышу его за дверью, и таю... "Таю, таю, таю на губах, как снежинка таю я в твоих руках"...
Наташ, я дама осторожная. Еще НИЧЕГО не было. Он не в курсах, что я такая влюбленная. И никогда не бросаюсь на мужчин, потому что это не в моем стиле. Просто я сказала, что если начну флиртовать, а он поддержит - то соблазню его. Ага. Если не он меня. Вот такие пироги. Поэтому - хоть из конторы беги. И так каженный раз. Хоть бы кто мне отказал, что ли, когда я влюбляюсь. Я бы тогда, может, перестала в них влюбляться. Обиделась бы.
Наташа, хоть бы его куда в командировку, что ли, отправили. Все вместе мы тут на скольких-то метрах квадратных. Замучилася.
И работы нет. Ее тут вообще не много. Хоть бы делом заняться, а то ерунда всякая лезет в голову. Сейчас бы упахалась, про все забыла б, даже как зовут.
Что касается наших "катаний" - так то по делу было. Он накануне прибежал, спросил несколько раз -я ли поеду. Приятно было, не скрою. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 31.10.2006 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Еще НИЧЕГО не было. |
были только безудержные фантазии...
Вот и скажи себе честно - все это ФАНТАЗИИ!
Цитата: | Он не в курсах, что я такая влюбленная. И никогда не бросаюсь на мужчин, потому что это не в моем стиле. |
Это славно... Но это все равно будет заметно... Отсюда и рекомендация - свести все к шутке, к ВИДИМОСТИ флирта... Типа, я не потому так смущаюсь и радостно на стенку лезу в его присутсвии, а это он мне так нарвится, так нравится... Чтобы окружающие воспринимали это как флирт...
Цитата: | Наташа, хоть бы его куда в командировку, что ли, отправили. Все вместе мы тут на скольких-то метрах квадратных. |
Да. это самое лучшее...
Цитата: | И работы нет. Ее тут вообще не много. Хоть бы делом заняться, а то ерунда всякая лезет в голову. Сейчас бы упахалась, про все забыла б, даже как зовут. |
И это...
Можно придумать себе занятие самой... Курпатов "Секс большого города" там сеть глава про невзаимную любовь и любовь к женатому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 31.10.2006 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия, а зачем весь этот театр? Просто перестать с ним общаться, да и все. И окружающие ничего не поймут. И на стенку не надо лезть. А так - так, по-нарошку, я могу флиртовать только с тем, кто безразличен мне абсолютно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 31.10.2006 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Наталия, а зачем весь этот театр? |
А затем, что вам, как я понимаю, нужна эта работа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 31.10.2006 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты права. Нужна. И он женат. Это главное. Если бы был свободен - я бы подумала еще - что важнее, в конце концов. А так - притворяться, что я легко отношусь к нему - я не сумею. Поэтому единственный выход - не трогать его. не общаться. Стараться избегать. Только когда спустя время, все кончится, тогда и пофлиртуем - легко и непринужденно, как со всеми мужиками (остальными) в конторе. А пока...
Спасибо за "наводку" на книжку. Мне нравится доктор Курпатов, я уже заказала книженцию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 31.10.2006 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Ты права. Нужна. И он женат. Это главное. Если бы был свободен - я бы подумала еще - что важнее, в конце концов. А так - притворяться, что я легко отношусь к нему - я не сумею. Поэтому единственный выход - не трогать его. не общаться. |
Тебе в любом случае виднее. Но не переборщи... Представь себе, как он на все это отреагирует... Была милая девушка, смеялась, веселилась, а тут в буку прератилась, избегает и т.п...
Имидж он ведь тоже многое значит.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 31.10.2006 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия
понимаю. Придется делать над собой усилия и улыбаться. Быть как со всеми, милой девушкой. Но это мне легче десделать все же, чем флиртовать беззаботно с ним. Это анпосибл. На данный момент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 31.10.2006 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Но это мне легче десделать все же, чем флиртовать беззаботно с ним. |
Ищем легких путей?
Но Курпатова почитать советую... Здорово мозги прочищает |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 31.10.2006 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | angy пишет: | Но это мне легче десделать все же, чем флиртовать беззаботно с ним. |
Ищем легких путей?
|
Не то, чтобы уж очень легких...Не забывайте - я влюблена и мне хочется ему на шее повиснуть, а вместо этого я должна изображать равнодушие и доброжелательность... Просто это единственно возможное поведение в данной ситуации, чтобы не уронить свое достоинство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amdijeffry
|
Добавлено: 31.10.2006 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Наталия пишет: | angy пишет: | Огонек
Хороший вопрос. Наверное, не от меня. Я боюсь, что при его "поддержке" пойду до конца. Или вообще не пить, или срыв ...
Не уверена я, что удержу ситуацию. От него зависит. Да и мне будет обидно, если мне дадут понять, что я "слишком далеко зашла". Боюсь я заиграться. Вообще надо прекратить. Все. |
angy, не обманывайте сами себя и не морочьте голову другим. Вариантов у Вас только два:
1) уволиться;
2) оказаться в койке.
Третьего Вам в Вашей ситуации не дано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 31.10.2006 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Не забывайте - я влюблена и мне хочется ему на шее повиснуть, а вместо этого я должна изображать равнодушие и доброжелательность... |
Angy, снова самообман пошел... Сейчас вы ОПРАВДЫВАЕТЕ себя.
Минуточку... КОМУ и ЧТО вы ДОЛЖНЫ?
Разве не самой себе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kot
|
Добавлено: 31.10.2006 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
angy Вы не рассматривали такой вариант как поменять работу?
Сможете сохранить любовь и душевное спокойствие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 01.11.2006 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Kot пишет: | angy Вы не рассматривали такой вариант как поменять работу?
Сможете сохранить любовь и душевное спокойствие. |
Пока я не уверена что игра стоит свеч. Работу поменять можно, но вот ради чего.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 01.11.2006 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Amdijeffry пишет: | angy, не обманывайте сами себя и не морочьте голову другим. Вариантов у Вас только два:
1) уволиться;
2) оказаться в койке.
Третьего Вам в Вашей ситуации не дано. |
Я не думаю, что это так, как вы говорите. Все может просто ничем не кончится, ведь у него жена, а я могу встретить кого-то свободного или, черт меня дери, просто справиться с этим. Я же не животное, у меня есть голова-таки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 01.11.2006 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Голова есть. Вот только думает она пока не о том.
Тот вариант, который кажется Вам сейчас наилучшим - это не решение проблемы, это ее избегание. Вы можете заставить себя чего-то не делать, но заставить себя не чувствовать - не в Вашей власти. _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 01.11.2006 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра пишет: | Голова есть. Вот только думает она пока не о том.
Тот вариант, который кажется Вам сейчас наилучшим - это не решение проблемы, это ее избегание. Вы можете заставить себя чего-то не делать, но заставить себя не чувствовать - не в Вашей власти. |
Согласна. Но что я должна делать? Он не нужен мне по двум причинам: женат и работаем вместе. Надо разлбить - значит - надо.Разлюбим. Тем более, что ничего не было. И не будет. Жизнь сейчас жесткая, не до любви. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 01.11.2006 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Но что я должна делать? |
Делать Вы можете что хотите. Не это главное.
Цитата: | Надо разлбить - значит - надо.Разлюбим. |
"Кому дана такая сила - тот небывалый человек!" _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amdijeffry
|
Добавлено: 01.11.2006 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Я не думаю, что это так, как вы говорите. |
Так думаю я, исходя из своего опыта, похожего на Вашу ситуацию. Решения всего два, промежуточные варианты дадут тот же результат, просто будет значительно больнее, больше времени и усилий потрачено, чем могло бы быть, захоти Вы действительно
angy пишет: | Все может просто ничем не кончится, ведь у него жена, а я могу встретить кого-то свободного или, черт меня дери, просто справиться с этим. |
Не кончится. Не справитесь. "Человек слаб..."
"Надейся на лучшее, расчитывай на худшее" - Вы реалист? Максималист, мне показалось, точно.
angy пишет: | Я же не животное, у меня есть голова-таки! |
Угу... "Сверху у человека есть такая штука, она называется голова. Обычно он ею думает. Или думает, будто ею думает. От этого происходит масса путаницы..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amdijeffry
|
Добавлено: 01.11.2006 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: |
Цитата: | Надо разлбить - значит - надо.Разлюбим. |
"Кому дана такая сила - тот небывалый человек!" |
Бессмертный Лопе дэ Вега! Это ДА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 01.11.2006 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, о чем вы. Но я слишком хорошо помню - что это такое - голодать в прямом, а не переносном смысле. Тогда мне было - не до любви. совсем. Это раз. Потом. У меня есть опыт, когда я справлялась с этими чуствами, не переходя грань. Один раз - ситуация один в один. На работе. Женат. Я справилась, а он потом мне еще звонил домой, но это уже было не важно, так как для меня этот вариант просто был отметен. И сейчас. Он не предпринимает никаких шагов навстречу мне. Хотя знает, что он мне нравится. Когда мне кто-то нравится - неважно, мужчина или женщина - это сразу человек понимает. (С женщинами начинаем дружить). Вообщем, мне будет не так сложно, как кажется. просто надо в голове иметь четкую схему: "Потеряю над собой контроль, обнаружу свои чувства -стану посмешишем у всех здесь, в первую очередь упаду в его же глазах".
В результате - окажусь на улице.
Да поставьте мне Ричарда Гира вместе с Билом Гейтсем в одном лице -- я не соглашусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|