Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Потеряла голову.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Огонёк

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy, попробуйте как посоветовала вам Наталия в предыдущем посте и я, несколько постов назад.
Флиртуйте с ним, что есть сил. Смех Что бы скрыть настоящее и дать выходу вашим эмоциям.
Мужчин привлекает такое самообладание женщин, даже когда они знают, что нравятся им. Радостная улыбка

Последний раз редактировалось: Огонёк (01.03.2009 20:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
angy

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огонек

Наш флирт"невинный" закончится в койке. Закатить глаза, задуматься Поэтому не стоит. После того, как ... я уже с собой не совладаю. Поэтому никаких "флиртОв"! Завязать узлом. Шок
Наталия

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Огонек

Наш флирт"невинный" закончится в койке. Закатить глаза, задуматься Поэтому не стоит. После того, как ... я уже с собой не совладаю.

Angy, а от кого зависит, насколько он невинен?
angy

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия пишет:
angy пишет:
Огонек

Наш флирт"невинный" закончится в койке. Закатить глаза, задуматься Поэтому не стоит. После того, как ... я уже с собой не совладаю.

Хороший вопрос. Улыбка Наверное, не от меня. Я боюсь, что при его "поддержке" пойду до конца. Или вообще не пить, или срыв ...
Не уверена я, что удержу ситуацию. От него зависит. Да и мне будет обидно, если мне дадут понять, что я "слишком далеко зашла". Боюсь я заиграться. Вообще надо прекратить. Все.
Наталия

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Хороший вопрос. Улыбка Наверное, не от меня.

Angy, знаешь, как это выглядит со стороны? Поманили девушку пальцем, на Лексусе покатали, она и растаяла...
Но при этом - всю ответсвенность она перекладывает на него... Нечего было на Лексусе катать...
Цирк!
Цитата:
Боюсь я заиграться. Вообще надо прекратить. Все.

Вот это первые разумные слова за сегодня...
Ау, Angy, просыпаемся... Просыпаемся и перестаем играть и мечтать....
ЧТО случилось? Он улыбнулся? И тебе показалось, что он к тебе неравнодушен? А ты уверена, что он так улыбвтеся только тебе... Уверена, что он вообще в ту минуту улыбался тебе, а не своим мыслям?...
Это все - твои ФАНТАЗИИ.
Что мы имеем в сухом осадке:
1. есть мужчина
2. он тебе симпатичен в силу разных причин
3. имееет 2-летний Лексус

И ВСЕ!!!
Вот этот сухой остаток и надо сейчас отфильтровать... Не чувситва глушить, а разобраться в них, отделить фантазии от фактов.
angy

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще-то я не от "Лексуса" растаяла. Улыбка Честно-честно. Вот голос слышу его за дверью, и таю... "Таю, таю, таю на губах, как снежинка таю я в твоих руках"... Улыбка
Наташ, я дама осторожная. Еще НИЧЕГО не было. Он не в курсах, что я такая влюбленная. Подмигнуть И никогда не бросаюсь на мужчин, потому что это не в моем стиле. Просто я сказала, что если начну флиртовать, а он поддержит - то соблазню его. Ага. Если не он меня. Вот такие пироги. Поэтому - хоть из конторы беги. Улыбка И так каженный раз. Хоть бы кто мне отказал, что ли, когда я влюбляюсь. Я бы тогда, может, перестала в них влюбляться. Обиделась бы. Радостная улыбка
Наташа, хоть бы его куда в командировку, что ли, отправили. Все вместе мы тут на скольких-то метрах квадратных. Замучилася. Закатить глаза, задуматься
И работы нет. Ее тут вообще не много. Хоть бы делом заняться, а то ерунда всякая лезет в голову. Сейчас бы упахалась, про все забыла б, даже как зовут. Чертовская злость
Что касается наших "катаний" - так то по делу было. Он накануне прибежал, спросил несколько раз -я ли поеду. Приятно было, не скрою.
Наталия

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Еще НИЧЕГО не было.

были только безудержные фантазии...
Вот и скажи себе честно - все это ФАНТАЗИИ!
Цитата:
Он не в курсах, что я такая влюбленная. Подмигнуть И никогда не бросаюсь на мужчин, потому что это не в моем стиле.

Это славно... Но это все равно будет заметно... Отсюда и рекомендация - свести все к шутке, к ВИДИМОСТИ флирта... Типа, я не потому так смущаюсь и радостно на стенку лезу в его присутсвии, а это он мне так нарвится, так нравится... Чтобы окружающие воспринимали это как флирт...
Цитата:
Наташа, хоть бы его куда в командировку, что ли, отправили. Все вместе мы тут на скольких-то метрах квадратных.

Да. это самое лучшее...
Цитата:
И работы нет. Ее тут вообще не много. Хоть бы делом заняться, а то ерунда всякая лезет в голову. Сейчас бы упахалась, про все забыла б, даже как зовут. Чертовская злость

И это...
Можно придумать себе занятие самой... Курпатов "Секс большого города" там сеть глава про невзаимную любовь и любовь к женатому.
angy

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия, а зачем весь этот театр? Просто перестать с ним общаться, да и все. И окружающие ничего не поймут. И на стенку не надо лезть. А так - так, по-нарошку, я могу флиртовать только с тем, кто безразличен мне абсолютно. Закатить глаза, задуматься
Наталия

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Наталия, а зачем весь этот театр?

А затем, что вам, как я понимаю, нужна эта работа...
angy

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты права. Нужна. И он женат. Это главное. Если бы был свободен - я бы подумала еще - что важнее, в конце концов. А так - притворяться, что я легко отношусь к нему - я не сумею. Поэтому единственный выход - не трогать его. не общаться. Стараться избегать. Только когда спустя время, все кончится, тогда и пофлиртуем - легко и непринужденно, как со всеми мужиками (остальными) в конторе. А пока...
Спасибо за "наводку" на книжку. Мне нравится доктор Курпатов, я уже заказала книженцию. Улыбка
Наталия

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Ты права. Нужна. И он женат. Это главное. Если бы был свободен - я бы подумала еще - что важнее, в конце концов. А так - притворяться, что я легко отношусь к нему - я не сумею. Поэтому единственный выход - не трогать его. не общаться.

Тебе в любом случае виднее. Но не переборщи... Представь себе, как он на все это отреагирует... Была милая девушка, смеялась, веселилась, а тут в буку прератилась, избегает и т.п...
Имидж он ведь тоже многое значит..
angy

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия
понимаю. Придется делать над собой усилия и улыбаться. Быть как со всеми, милой девушкой. Но это мне легче десделать все же, чем флиртовать беззаботно с ним. Это анпосибл. На данный момент. Закатить глаза, задуматься
Наталия

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Но это мне легче десделать все же, чем флиртовать беззаботно с ним.

Ищем легких путей? Подмигнуть
Но Курпатова почитать советую... Здорово мозги прочищает
angy

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия пишет:
angy пишет:
Но это мне легче десделать все же, чем флиртовать беззаботно с ним.

Ищем легких путей? Подмигнуть

Не то, чтобы уж очень легких...Не забывайте - я влюблена и мне хочется ему на шее повиснуть, а вместо этого я должна изображать равнодушие и доброжелательность... Просто это единственно возможное поведение в данной ситуации, чтобы не уронить свое достоинство.
Amdijeffry

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Наталия пишет:
angy пишет:
Огонек

Хороший вопрос. Улыбка Наверное, не от меня. Я боюсь, что при его "поддержке" пойду до конца. Или вообще не пить, или срыв ...
Не уверена я, что удержу ситуацию. От него зависит. Да и мне будет обидно, если мне дадут понять, что я "слишком далеко зашла". Боюсь я заиграться. Вообще надо прекратить. Все.

angy, не обманывайте сами себя и не морочьте голову другим. Вариантов у Вас только два:
1) уволиться;
2) оказаться в койке.
Третьего Вам в Вашей ситуации не дано.
Наталия

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Не забывайте - я влюблена и мне хочется ему на шее повиснуть, а вместо этого я должна изображать равнодушие и доброжелательность...

Angy, снова самообман пошел... Сейчас вы ОПРАВДЫВАЕТЕ себя.
Минуточку... КОМУ и ЧТО вы ДОЛЖНЫ?
Разве не самой себе?
Kot

СообщениеДобавлено: 31.10.2006 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy Вы не рассматривали такой вариант как поменять работу?
Сможете сохранить любовь и душевное спокойствие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
angy

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot пишет:
angy Вы не рассматривали такой вариант как поменять работу?
Сможете сохранить любовь и душевное спокойствие.

Пока я не уверена что игра стоит свеч. Работу поменять можно, но вот ради чего.. Плач, или очень грустно
angy

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amdijeffry пишет:
angy, не обманывайте сами себя и не морочьте голову другим. Вариантов у Вас только два:
1) уволиться;
2) оказаться в койке.
Третьего Вам в Вашей ситуации не дано.

Я не думаю, что это так, как вы говорите. Все может просто ничем не кончится, ведь у него жена, а я могу встретить кого-то свободного или, черт меня дери, просто справиться с этим. Я же не животное, у меня есть голова-таки! Радостная улыбка
Астра

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голова есть. Вот только думает она пока не о том. Грусть
Тот вариант, который кажется Вам сейчас наилучшим - это не решение проблемы, это ее избегание. Вы можете заставить себя чего-то не делать, но заставить себя не чувствовать - не в Вашей власти.
angy

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астра пишет:
Голова есть. Вот только думает она пока не о том. Грусть
Тот вариант, который кажется Вам сейчас наилучшим - это не решение проблемы, это ее избегание. Вы можете заставить себя чего-то не делать, но заставить себя не чувствовать - не в Вашей власти.

Согласна. Но что я должна делать? Он не нужен мне по двум причинам: женат и работаем вместе. Надо разлбить - значит - надо.Разлюбим. Тем более, что ничего не было. И не будет. Жизнь сейчас жесткая, не до любви. Улыбка
Астра

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Но что я должна делать?

Делать Вы можете что хотите. Не это главное.

Цитата:
Надо разлбить - значит - надо.Разлюбим.

"Кому дана такая сила - тот небывалый человек!" Улыбка
Amdijeffry

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:
Я не думаю, что это так, как вы говорите.

Так думаю я, исходя из своего опыта, похожего на Вашу ситуацию. Решения всего два, промежуточные варианты дадут тот же результат, просто будет значительно больнее, больше времени и усилий потрачено, чем могло бы быть, захоти Вы действительно

angy пишет:
Все может просто ничем не кончится, ведь у него жена, а я могу встретить кого-то свободного или, черт меня дери, просто справиться с этим.

Не кончится. Не справитесь. "Человек слаб..."
"Надейся на лучшее, расчитывай на худшее" - Вы реалист? Максималист, мне показалось, точно.

angy пишет:
Я же не животное, у меня есть голова-таки! Радостная улыбка

Угу... "Сверху у человека есть такая штука, она называется голова. Обычно он ею думает. Или думает, будто ею думает. От этого происходит масса путаницы..." Подмигнуть
Amdijeffry

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angy пишет:

Цитата:
Надо разлбить - значит - надо.Разлюбим.

"Кому дана такая сила - тот небывалый человек!" Улыбка

Бессмертный Лопе дэ Вега! Это ДА!!! Есть идея
angy

СообщениеДобавлено: 01.11.2006 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amdijeffry пишет:

Я понимаю, о чем вы. Но я слишком хорошо помню - что это такое - голодать в прямом, а не переносном смысле. Тогда мне было - не до любви. совсем. Это раз. Потом. У меня есть опыт, когда я справлялась с этими чуствами, не переходя грань. Один раз - ситуация один в один. На работе. Женат. Я справилась, а он потом мне еще звонил домой, но это уже было не важно, так как для меня этот вариант просто был отметен. И сейчас. Он не предпринимает никаких шагов навстречу мне. Хотя знает, что он мне нравится. Когда мне кто-то нравится - неважно, мужчина или женщина - это сразу человек понимает. (С женщинами начинаем дружить). Вообщем, мне будет не так сложно, как кажется. просто надо в голове иметь четкую схему: "Потеряю над собой контроль, обнаружу свои чувства -стану посмешишем у всех здесь, в первую очередь упаду в его же глазах".
В результате - окажусь на улице.
Да поставьте мне Ричарда Гира вместе с Билом Гейтсем в одном лице -- я не соглашусь. Подмигнуть
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100