|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Black_horse
|
Добавлено: 26.07.2012 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
LUDMILLA пишет: | Black_horse пишет: | LUDMILLA пишет: | У меня вопрос: зачем стилизация под Америку 50-х? |
Ответ: вай нот современность меня не радует и не воодушевляет. Даешь ретро! | Из ретроавтомобилей я бы предпочла "Победу" (кстати, Порше-Кайен похож на неё, только фары отрезали).
Может, ещё и потому, что ч/б портрет будет выглядеть романтичнее, загадочнее? |
Да-да..главная зацепка в Бы Найти Бы ретроавтомобиль "Победу" в хорошем месте, не убитую или даже нет, не так1 Найти автомобиль "Победа " (я Бы предпочла бы даже старый "Линкольн" 30-х годов), аккуратненько автокраном его подогнать в приличное место, ну вступить вразборки с его владеьцем, который конечно же будет против угона его дорогово авто..короче один Бы предпочитаю использовать шансы в наличие ) Т.к. ждать совпадения тех Бы просто нереально
оставила в цвете, поскольку они в моем понимании иделаьны для восприятия и гармоничны между собой-грех их убивать в чб. _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крыс
|
Добавлено: 26.07.2012 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Из уважения к вашим роскошным ногам, Black_horse, тоже выскажусь.
Всегда найдется что поправить на чужом фото. Кто-то иначе посадил бы девушку на вашей фотографии, кто-то вместо машины взял бы телегу, кто-то сделал бы фото ч/б...
И только вы одна знаете, как бы ВЫ хотели сделать. И сделали так, как ВАМ хотелось. Как ВАМ нравится. А если кому-то хочется чего-то иного, пусть берет в руки фотоаппарат и снимает - в ч/б, на телеге, девушку со снопом... Это будет его видение. И мы скажем ему "браво!" _________________ Халява - всегда мышеловка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 26.07.2012 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Крыс пишет: | Из уважения к вашим роскошным ногам, Black_horse, тоже выскажусь.
Всегда найдется что поправить на чужом фото. Кто-то иначе посадил бы девушку на вашей фотографии, кто-то вместо машины взял бы телегу, кто-то сделал бы фото ч/б...
И только вы одна знаете, как бы ВЫ хотели сделать. И сделали так, как ВАМ хотелось. Как ВАМ нравится. А если кому-то хочется чего-то иного, пусть берет в руки фотоаппарат и снимает - в ч/б, на телеге, девушку со снопом... Это будет его видение. И мы скажем ему "браво!" |
Учитывая, что это делалось вообще в полевых условиях
Рассказываю..
ааааа..бежим-бежи-бежим..да-да..а вдруг машину завтра угонят. не убдет света. дети откажутся на 15ть минут остаться в миниклубе..да-да..прямо через эти колючие кусты..так ты стой здесь я пошла на нее посмотрю..голопом обратно-так дай я теперь настроюсь, ты стой не шелохнись...а я опять туда побежала..так я сижу..обратно бегом..так то у нас получилось..нда..лажа полная..надо сдвинутся и ты как то не заметил, что я вообще не в фокусе-куда смотрел-то..ааа..вообще не смотрел?.. ну ты смотри, только руками не дергай, мазня выйдет..опять побежали..да-да..помашем ручкой любопытным зевакам, которые уже двигаются в нашу сторону чтобы поглазать получше..
как это уже не хочешь снимать? ты всего 3 раза нажал на кнопку и уже надоело?! ну блин, ну еще разок..и боском по битым стеклам и камням обратно на раплавленный солнцем капот..а тут еще и змеи навернео есть..
Это краткое описание Когда сама за объективом все гораздо проще, конечно..но все равно не менее задорно Но блин! За 3 года у меня нет ни одной художественной фотографии. я же должна с этим как то боротся (ну и ноги пропадают!) _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Крыс
|
Добавлено: 26.07.2012 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_horse пишет: | ...Рассказываю... |
Браво!!! У вас, кроме ног, еще и роскошное чувство юмора _________________ Халява - всегда мышеловка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 26.07.2012 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Крыс пишет: | Black_horse пишет: | ...Рассказываю... |
Браво!!! У вас, кроме ног, еще и роскошное чувство юмора |
спасибо, поклон
не без юмора не куда, особенно: когда модели ноют, что устали и им холодно! нет вы на них посмотрите, да всего +7, да небольшой ветерок и дождик накрапывает, да сидим уже 1,5 часа на земле в крапиве, ну и что что солома в голую попу колет, а вот не надо обращать девушка внимание на небольшую выпоклусь в паху у партнера..он же мальчик, как ему еще на голую девочку реагировать на нем, странно было бы, если не так, да-да..знаем он хам, но он уже в кадре, ничего не поделаешь..так нет еще и мальчики у нас тут ноют?!..как это я не могу больше пресс напрягать?! мыжцы сводит? ну так надо вывести их из организма обманным путем..ну и не материтесь мне тут, у нас романтическая сцена, а вы матом мне тут! на съемке только фотограф может матерится, т.е. я..остальные сидеть/лежать смирно..а визажиста вообще тут никто не спрашивает! отгоняй, отноняй мух от них..да и отражатель можно и поровнее держать и так каждый раз!
Но я все таки люблю это ) _________________ Улыбочка и пара слов,
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
Добавлено: 09.12.2012 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток! Я тоже отправила свою морду лица на всеобщее обозрение _________________ что наша жизнь? игра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крыс
|
Добавлено: 09.12.2012 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина пишет: | Всем доброго времени суток! Я тоже отправила свою морду лица на всеобщее обозрение |
Не могли бы вы уточнить, куда именно вы отправили свою.... _________________ Халява - всегда мышеловка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
|
Добавлено: 09.12.2012 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
На levispot[a]yandex[dot]ru, вестимо Так, вроде, в самом первом посте автора указано... А куда надо было? _________________ что наша жизнь? игра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крыс
|
Добавлено: 10.12.2012 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Так прямо сюда и надо было. Адрес, по которому вы отправили, автор темы давал еще в 2006 году. Попробуйте по этому адресу найти свою фотографию. Если найдете - подскажете и я найду _________________ Халява - всегда мышеловка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|