Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дима
|
Добавлено: 20.10.2006 17:35 Заголовок сообщения: Работает ли благотворительность через интернет? |
|
|
Может кто интересовался, насколько эффективны такие шаги? Регулярно заходя на mail.ru и забывая отключить флеш могу за день увидеть раз десять банер с просьбой помочь деньгами на операцию. Банеры разные. Занимаются размещением таких банеров фонды благотворительности, стоит такой банер на таком месте довольно дорого.
Теперь появился еще один способ помимо денежных переводов - это смс копилка, легка в использовании, вклады мелкие.
Как думаете, за какое время при средней расскрученности проекта можно собрать 30 000 долларов?
Вопрос навеян Т-лимфобластным лейкозом парня из моего города моего бывшего института http://serbagd.by.ru/. Ну у них-то (инициатива его друзей), думаю, мало что может получиться, возможностей у организаций целенаправленно выделяющих средства мягко скажем побольше.
Но мне интересно вообще, как думаете, насколько это эффективно? В инете пока не нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 20.10.2006 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала, что можно собрать что-то. Но при этом желательно собирать не в рамках одной страны. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима
|
Добавлено: 21.10.2006 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
За два дня в смс-копилке насобиралось 50 баксов. И если так пойдет дальше, что очень мало вероятно, то 30 000 долларов насобирается через 3 года. Хотя если подумать, то что такое 30 тысяч человек и 27 рублей каждого из них? Т.е. при желании организовать нормальную рекламу и легкости денежных перевод, особенно с сотовых, то собрать деньги по идеи должно быть легко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 03.11.2006 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Все нивелируется алчностью и бессовестностью некоторых пользователей данной услуги _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима
|
Добавлено: 03.11.2006 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенека, есть огромное количество пример, когда полезными вещами пользуются в своих корыстных целях, но это ведь не преуменьшает ценность полезных дел.
Кстати, проверил смс-копилку этого сайта. За 14 дней набралось 213 долларов, это 15 баксов в день. Следовательно, если скорость пополнения копилки не изменится, 36 тысяч евро на операцию по пересадки костного мозга нужно собирать 6 с небольшим лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|