|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мидори
|
Добавлено: 05.01.2013 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Зара,
теперь абсолютно очевидно, что Ваш однолюб оказался не таким уж..мдяааа...имхо, здесь всё ясно. "Не верь своим глазам , милая, поверь моему честному слову" (С). Постарайтесь найти хорошего адвоката. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zara
|
Добавлено: 07.01.2013 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, наверное вы все правы. Последние события - не звонит ей 5 дней, телефон с собой не забирает. Уезжать уже не собирается ( после ночного раздумья в одиночестве на кухне). От нее идут сплошные СМС, правда, он пока не отвечает. Решила постоять в стороне и посмотреть, что их этого получится. Вчера завела разговор про любовь. До разборок говорил, что любит, поэтому и приехал. А вчера сказал, что никого не любит, только себя. Ее слова р любви его не волнуют, он в любовь уже не верит. Ее ( любви) вообще нет. А там время покажет. То ли поза, то ли правда. Роман какой-то. _________________ лишь там, где женщин холят и лелеют, ее очаг пылает, а не тлеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 07.01.2013 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Zara, Вы сами для себя определитесь - он Вам нужен или нет?
И отсюда уже и танцуйте.
Если нужен, то в попу всех этих соседок и соседов, ведите политику - "мы с тобой семья, ты мне нужен, я хочу жить с тобой".
И его поставьте перед выбором. Туда или сюда? Потому что если Вы ему дадите возможность ходить туда-сюда, это будет продолжаться до бесконечности.
Мне вообще не очень понятно, как это можно годами жить врозь. Он где-то там дом строит, Вы где-то тут деньги зарабатываете. А потом удивляетесь, что у него там и друзья какие-то странные и соседка к нему клеится. Надо же! С чего бы это?
Если и Вы, и он определитесь, что все-таки Вы с ним - семья, то и живите семьей. Приезжайте в дом, выметайте оттуда всех поганой метлой, ведите хозяйство, варите мужу борщи и ложитесь с ним спать в одну постель.
Если уж совсем страшно, то ту квартиру, в которой Вы сейчас живете, можно ведь и не продавать пока. Это на случай, если уж совсем не в моготу станет и захочется вернуться. А если продавать надумаете, то деньги на свой личный счет положите. Учитывая, что Вы с ним в разводе, это сделать не сложно.
Но это всё при условии, что он Вам нужен.
Если нет, то тут всё понятно. Ставите его перед фактом, что Вас такая жизнь не устраивает, и отправляете его далеко и насовсем.
Отсудить что-то я думаю, Вам вряд ли удастся, учитывая, что Вы в официальном разводе, кроме того ведения совместного хозяйства как такового не было. Но в принципе можно проконсультироваться с хорошим юристом, может быть и в такой ситуации что-то можно получить. _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
Я не пытаюсь никого склонить к своей точке зрения. Я её просто высказываю.
У меня нет никакого желания кого-либо обидеть или задеть. Если это случайно произошло, приношу свои извинения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zara
|
Добавлено: 14.01.2013 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Выдержала время, ситуация сложная. Я поставила ему условие, чтобы он не звонил ей. Теперь звонит раз в пять дней, но от меня скрывает. а скрыть невозможно, т.к. после звонка, его голос становится сиплым, он задумчивый и неразговорчивый. Если до этого говорит, что пора уезжать вместе, то после разговора с ней - он делит наши жизни на 2 отдельные друг от друга. Только начнет все налаживаться, опять звонок. Вызов на разговор по поводу звонков вызывает агрессию. Опять налаживается, опять рушится. Он, видимо, сам не знает что хочет. У нас морозы за 30, сидим дома, он постоянно говорит, что ему нечего делать и тошно. Я понимаю, что ТАМ все было летом, движение и пьянки, веселей, чем здесь. Посоветуйте что-нибудь. Я еще надеюсь, что время вычеркнет эту его жизнь, но силы не равны, здесь - проблемы семьи, внуки, и холода, а там -флирт, по 10 звонков за день с ее стороны и т.д.
Marisha
Я, хотела бы жить вместе, иначе бы и не старалась, у меня весной отпуск, а он говорит, что еще немного и уедет восстанавливать машину., т.е. до отпуска будет 2 месяца без меня. А это опять сначала. У меня уже сердце болит по ночам, может, все пустить на самотек? Но атака оттуда очень мощная. _________________ лишь там, где женщин холят и лелеют, ее очаг пылает, а не тлеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|