|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Метиска
|
Добавлено: 22.11.2009 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю читать его ЖЖ! всякий раз получаю заряд оптимизма! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 22.11.2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Лемма пишет: | Escape пишет: | Лемма пишет: | Escape пишет: | Другое дело, если он вам нравится и вы бы хотели с ним жить всю жизнь, тогда конечно | И мне, и мне нравится!
| а я не спешу с выводами о его личности, кроме того, что он хорошо пишет... | Ну и правильно! Не надо спешить. Нужно вдумчиво. Я вот вдумчиво вчиталась и подумала: " Вот. А я б ему борщ сварила бы. Настоящий. Украинский. И с мелкой морковкой. А в приданое пошёл бы блендер и книга "Обед за полчаса". И я бы никогда не читала бы ему женских детективов и новогодних кулинарных стихов. И очень ревновала бы его к хомякам, кактусам и латышским негритянкам. Мечты, мечты... | Там у всех его поклонниц такой рефлекс возникает, тут вы не одиноки. _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 22.11.2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Там у всех его поклонниц такой рефлекс возникает, тут вы не одиноки. | Правда? ну, говорила ж я: толпиться будут. _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 22.11.2009 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Джейн пишет: | Ой..
Я с чем-то не согласна? | А что тогда смешного, можно узнать? | Вот и я тоже грустного не заметила _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 22.11.2009 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я правда, не пойму, что вы на меня напустились? что я такого сказала? _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 22.11.2009 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Я правда, не пойму, что вы на меня напустились? что я такого сказала? | Escape, кто напустился? Если это про меня - так ни в одном глазу, ничего против Escape ни в этой теме, ни в других, честное слово! Это ж я просто мужчинку заприметила и восхищаюсь как достойным представителем прекрасного пола.
И - ничего против.
_________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 22.11.2009 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Escape пишет: | Я правда, не пойму, что вы на меня напустились? что я такого сказала? | Эск))))! Шоб меня мухи скушали. _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 22.11.2009 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Эскейп вполне понимаю. Хотя и не читала этот ЖЖ!!! Но есть и у меня некоторое недоверие к тому, что пишут люди о себе на ЖЖ-просторах...
А пишет товарищ хорошо (по приведенным цитатам), за душу берет и нежно ее переворачивает... Я дама чувствительная. Борщ я бы ему не стала варить - не могу конкурировать с Леммой! - а чаем бы напоила со смородиновым вареньем и, возможно, связала бы теплый свитер на зиму...или еще что-нибудь нужное в хозяйстве. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 22.11.2009 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я бы борщи ему не варила, чаями не поила и свитеров не вязала. Я бы, наконец, наговорилась от души. Давненько у меня не было хорошего собеседника. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 22.11.2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Три девицы под окном пряли...
Стекловолокно.
Кабы я была царицей..
Я б тусила: ынца-ынца!
Кабы я была царица, молвила ее сестрица..
Впрочем, что тут воображать, третьей все равно рожать!
кабы ябы лаца рица
ламца дрица
гоп ца-ца _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Escape
|
Добавлено: 22.11.2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | Три девицы под окном пряли...
Стекловолокно.
Кабы я была царицей..
кабы ябы лаца рица
ламца дрица
гоп ца-ца | _________________ There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 22.11.2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Джейн пишет: | Три девицы под окном пряли...
Стекловолокно.
Кабы я была царицей..
кабы ябы лаца рица
ламца дрица
гоп ца-ца |
Дария пишет: | Я Эскейп вполне понимаю. Хотя и не читала этот ЖЖ!!! Но есть и у меня некоторое недоверие к тому, что пишут люди о себе на ЖЖ-просторах... | Так вот поэтому я и толплюсь чисто виртуально, и борщ мой виртуальный, как кулинарное стихотворение...
Но ведь интересно, согласитесь, - ревновать не к Зинке из пятого подъезда, а к латышской негритянке! _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 23.11.2012 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Наше с мужем любимое у Славы Сэ, потому что прям жизненное оказалось для нашего семейства)))
Цитата: | Секретное. Даже тайное.
У Ляли в попе дырка. Это ужас. В молодости её не было. Но вчера Ляля выросла и пошла мыть попу, сама. И нашла в себе ужасную новость.
И сразу наступило проливное горе. Слёзы по сто каратов прожигали ковёр, а на кафеле высыхали солёными розами.
В прежние годы, когда детство было не таким жестоким, а голуби вырастали по пояс, попой занимались специальные люди, из числа обученной родни. Мыли чисто, но молча. А вчера Ляля проверила чивой там и мир стал сер.
Раньше-то хорошо жилось с весёлой, а главное, целой попой. Форма, цвет, аромат, звучание – всё было безупречно. Персики считали этот зад лучшим среди себя и старались подражать во всём. И вдруг, в самом центре датского королевства находится дырка, тревожная, как свист в ночи. Сразу сделалось неспокойно, а вдруг кто туда залезет? Или ещё хуже, вылезет?
В романах про женщин с разметавшимися волосами пишут так: «Вся в слезах, она кинулась к отцу». В литературе принято скакать к отцу всякий раз, лишь заметив у мужа лишних детей от трёх тайных браков, или если негодяй-сосед-плантатор ворвался ночью, повалил и таки да, сделал в попе дырку.
Конечно, в романах перегиб. Ляля бежала не вся в слезах, а только по пояс.
Теперь про Лялиного отца. Это немногословный мужчина с романтическим шрамом на мозге. Всем известны его бескорыстная лень и дурная фантазия, превосходящая возможности бога. Например, только он умеет сфотографировать человека так, чтоб вышел чёрный квадрат, знаменитая картина. А когда готовит свинину с овощами, сам решает, класть туда фасоль или нет. И потом - выбросить всё вместе с кастрюлей, или сначала выковырять мясо. Потому что интуиция и сила духа в нём. Именно он заклеил мячик изолентой, разбил им люстру, подмёл и спрятал осколки в диван. Только такой отец сумеет помочь, если попа прохудилась.
Ляля аккуратно залила родителя по пояс, чтобы потом можно было написать: «отец и дочь, все в слезах». И потребовала оценить ущерб визуально, повернушись к миру передом, к отцу задом – посмотри какая там, ужас.
Что дырка маленькая, и даже симпатичная, не стало аргументом. Покой и воля не наступили.
Но совершенно внезапно, на 354-й странице отец признаётся, что дыркозадость – это у них семейное. И он сам, и мать их Елена, и лохматая сестра Машка – все они не герметичны. Более того, пуканье – это не абстрактный голос из дивана.
При всей своей непостижимости, внезапный скетч из жизни ягодиц Лялю позабавил. Когнитивный диссонанс перестал быть таким уж диссонансом. Конечно жаль, что мы не семья принцесс оказлись, зато есть темка для беседы со Светкой и Юлькой, подругами.
С другой стороны, я, например, больше не могу фотографироваться. Про меня теперь бог знает что люди подумают, посмотрев на фото. |
_________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 23.11.2012 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, miracle!
Оченно вовремя вы с подъёмником настроения.
Оченно в тот самый сплюснутый нечаянно седалищем тонус.
Прям из пепла да в полымя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 23.11.2012 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Зебр, рада угодить.
Очень советую всем для поднятия мультики про смешариков. И успокоят. и развеселят, и дадут повод пофилософствовать) _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 16.01.2013 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 06.02.2013 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Утро хасятницы
Проснулась утром рано , понежилась в кровати думаешь; как хорошо, ты женщина, бог наградил тебя столь прекрасно, ты можешь иметь и растить детей, все хорошо Вышла во двор; чисто бело, красота деревья в снегу, Я ХРУПКАЯ ЖЕНЩИНА- ХОРОШО! Деток собрала в сад и школу, откопала машину прогрела, НУ ЛАДНО - я все еще хрупкая женщина, надо кормить собак - какие они у меня красивые !!!! 100 метров до вольера - 30см снега ,Э а собак кормить надо, Э ВЗЯЛА ЛОПАТУ, КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ХРУПКАЯ ЖЕНЩИНА - Я ТАДЖИК, ОБЫЧНЫЙ ТАЖДИК .
Статистика: машина очищена 3 раза, выезд откопан 25 см после грейдера и 30 - по жизни уровень снега, прокопана дорога к выходу на поле 35 см, а ворота пришел трактор, Э тракторист слепой на 1 глаз и насыпал мне снега как раз к выезду, Э блииии. э...яяяя... 1,5 метра льда и снега - Я УЖЕ ЭКСКАВАТОР, кто сказал что я готовлюсь к соревнованиям по ездовому спорту - Я ШТАНГИСТ, расчищены крыши: вольеры 3 шт, курятник 1шт, беседка половина. Все время 22 00, мама истерит и просит таки пойти пожрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 07.02.2013 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Утро хасятницы
Проснулась утром рано , понежилась в кровати думаешь; как хорошо, ты женщина, бог наградил тебя столь прекрасно, ты можешь иметь и растить детей, все хорошо Вышла во двор; чисто бело, красота деревья в снегу, Я ХРУПКАЯ ЖЕНЩИНА- ХОРОШО! Деток собрала в сад и школу, откопала машину прогрела, НУ ЛАДНО - я все еще хрупкая женщина, надо кормить собак - какие они у меня красивые !!!! 100 метров до вольера - 30см снега ,Э а собак кормить надо, Э ВЗЯЛА ЛОПАТУ, КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ХРУПКАЯ ЖЕНЩИНА - Я ТАДЖИК, ОБЫЧНЫЙ ТАЖДИК .
Статистика: машина очищена 3 раза, выезд откопан 25 см после грейдера и 30 - по жизни уровень снега, прокопана дорога к выходу на поле 35 см, а ворота пришел трактор, Э тракторист слепой на 1 глаз и насыпал мне снега как раз к выезду, Э блииии. э...яяяя... 1,5 метра льда и снега - Я УЖЕ ЭКСКАВАТОР, кто сказал что я готовлюсь к соревнованиям по ездовому спорту - Я ШТАНГИСТ, расчищены крыши: вольеры 3 шт, курятник 1шт, беседка половина. Все время 22 00, мама истерит и просит таки пойти пожрать. |
Далуни, что скажете? http://kot-de-azur.livejournal.com/604803.html#comments |
|
Вернуться к началу |
|
|
воскресение
|
Добавлено: 20.02.2013 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=kmYh9bEGhMs рекомендую всем кто грустит _________________ товарищи!не останавливаемся на достигнутом!продолжаем искать новые тупики!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 23.02.2013 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata-Nataly
|
Добавлено: 08.05.2013 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ если ты хочешь любить меня
полюби и мою тень... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata-Nataly
|
Добавлено: 08.05.2013 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ если ты хочешь любить меня
полюби и мою тень... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|