Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daksha
|
Добавлено: 31.01.2013 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Велимир пишет: | Кто предложит "третий" путь ?.. Какой-нибудь "Остапо-Бендеровский бизнес"?.. но в рамках закона.
. |
Я |
Давай!! Ждем-с. _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 31.01.2013 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не мои идеи,работа связанна с интернетом, для этого нужны хорошие организаторские способности Велимиру думаю подайдёт , но я их вначале хочью предложить подруге, если она откажется расскажу здесь . _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 12.02.2013 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Шутки шутками, медитации медитациями, а прижало конкретно
Но - "никогда не сдавайся"!
Сейчас разослала десять просьб занять энную сумму денег - мужчинам и женщинам - с разной степенью близости в прошлом. Жду.Медитирую. Интересно. В делах сердечных - я не самый надежный человек, но в вопросах финансовых и т.п. - никогда никого не подводила
Мне не в тягость просить о помощи. Поэтому- прошу: если кто-то из форумчан сможет помочь ( сугубо в долг!!!) энной суммой до 1 сентября 2013г., пишите в личку. Возможен всяческий "бартер" ( обсуждаемо). _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 12.02.2013 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | ...Мне не в тягость просить о помощи. Поэтому- прошу: если кто-то из форумчан сможет помочь ( сугубо в долг!!!) энной суммой до 1 сентября 2013г., пишите в личку. Возможен всяческий "бартер" ( обсуждаемо). |
А на другом форуме Дакша пишет
Daksha пишет: | ...проблема есть - ГДЕ и КАК найти столько спонсоров (пока пашут только двое, причем на приличных -очень!- зарплатах, но не хватает на крупный жемчуг... |
Так скиньтесь же, граждане форумчане, Маше на жемчуг! Мелкий не предлагать _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 12.02.2013 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Daksha пишет: | ...Мне не в тягость просить о помощи. Поэтому- прошу: если кто-то из форумчан сможет помочь ( сугубо в долг!!!) энной суммой до 1 сентября 2013г., пишите в личку. Возможен всяческий "бартер" ( обсуждаемо). |
А на другом форуме Дакша пишет
Daksha пишет: | ...проблема есть - ГДЕ и КАК найти столько спонсоров (пока пашут только двое, причем на приличных -очень!- зарплатах, но не хватает на крупный жемчуг... |
Так скиньтесь же, граждане форумчане, Маше на жемчуг! Мелкий не предлагать |
Именно!
Спасибо, Космо, за отличное владение предметцем!Ставлю тебе пятерку. И не завидуй так уж отчаянно - ТЕБЕ тут ловить явно нечего Так что не путайся под ногами зря...
Всем заранее спасибо! ( и уже есть несколько отликов ) _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 26.02.2013 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А деньги меж тем притягиваются - причем иногда весьма забавными способами.
...на той неделе соседка-старушка возбухла - мол, тумбочка наша мешает в общем тамбуре. Три года не мешала, а теперь- стала... Получив отпор, подослала ко мне внука ( будущего наследника квартиры) - а тот оказался хорошим психологом и сразу предложил 2 тысячи руб. за тумбочку-то. Я согласилась За 15 минут перестановки ( и отлично вписалась в кладовку!) - 2 т - неплохо. Еще же и меня благодарили за понимание
А вот со своей свободой расстаться не очень захотелось... Предложили тут выгодное ( за 300 руб в час, по вызову) место няни...Но сейчас такая лыжня! такое солнце! отложила предложение до апреля...
Но хороший был тестец - все-таки насколко мне дорог мой выбранный образ жизни _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона
|
Добавлено: 24.06.2013 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавненько. И кто не забыл притягивать, пользуясь подсказками? _________________ Играть на органе – самое простое занятие: достаточно лишь вовремя нажимать на нужные клавиши (И.С.Бах)
Пока способен продержаться ещё одно мгновение, тебя никто не одолеет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 25.06.2013 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Илона пишет: | Забавненько. И кто не забыл притягивать, пользуясь подсказками? |
Не пониме. Поясните, пож-та _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
|