|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 08.11.2006 21:03 Заголовок сообщения: Может быть в ЧАТ? |
|
|
Последнее время часто ловлю себя на мысли, что некоторые темы становится невозможно "проживать" из-за несусветной раздутости ответов в стиле:
ответ
ответ
ответ
Сам этим порой грешу...
Может быть имеет смысл создать чат и мягко предлагать оппонентам/единомышленникам (а их зачастую всего двое) перейти для дальнейшего обсуждения туда? ... а в форуме продолжить обсуждать НАИБОЛЕЕ важные вопросы. _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 09.11.2006 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенека, Вы верно заметили, что корявое цитирование мешает воспринимать ход диалога. Одна из вещей, которую следует помнить при оформлении цитат - не лепить лишних переводов строк. Т.е. после закрытия тега цитирования лучше начинать ответ на той же строке, один перевод добавляется автоматически!
Но это хоть и важно, но не самое главное. Главное - аккуратно вести дискуссию, цитировать то, что действительно важно, следить за мыслью (и лучше - не только за своей, даже если Вы зоветесь Сенека!) Ну в общем, известные вещи пишу.
А чата здесь не будет. Так решили Основатели.
Думаю, у собеседников тыща возможностей общаться вне рамок форума ВЛ. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 09.11.2006 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть тогда есть смысл "мягим модераторским намеком отсылать в личку"?
Ну и "учить" неразумных пользователей пользоваться цитированием и другими ПХП благами с помощью модераторской подписи под постом _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДенискА
|
Добавлено: 28.06.2007 03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий пишет: | А чата здесь не будет. Так решили Основатели.
| Жаль, что не будет чата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|