|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инна
|
Добавлено: 09.11.2006 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия, я совершенно согласна с тем, что роль родителей огромна. И, конечно же, перестать контролировать девочку совершенно необходимо. И тем не менее, ВЛ никогда не ограничивается в подобных случаях советом оставить ребенка в покое - он еще рекомендует разобраться, какие установки, какое отношение к учебе внушают человеку в школе, и какие в этом смысле существуют варианты. Я думаю, что двух одинаковых школ не бывает, как не бывает и двух одинаковых учителей. Потому и говорю, что имеет смысл понять, с кем имеет дело дочка Ксюши, и не будет ли ей интереснее общаться с другими людьми. Это не значит - подменять собой ее ответственность, это значит - просто разобраться вместе и сделать то, что зависит от мамы - если нужно, то помочь девочке перейти в другую школу или на экстернат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 10.11.2006 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна пишет: | И тем не менее, ВЛ никогда не ограничивается в подобных случаях советом оставить ребенка в покое - он еще рекомендует разобраться, какие установки, какое отношение к учебе внушают человеку в школе, и какие в этом смысле существуют варианты. |
Согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|