Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
галчонок
|
Добавлено: 11.11.2006 20:11 Заголовок сообщения: Идеал-почему? |
|
|
Ребят, мысль меня беспокоит одна...сегодня расталась с парнем...уже с третьим за последние пять месяцев. Меня опять постигло ощущения"не то...не мое". Расскажу по-порядку: сначала мне человек интересен, мне хорошо, я как-то расту, но потом наступает момент, когда не интересно...совсем...расстаюсь спокойно. Начинается еще такая вещь:сопение под ухом, бритва в ванной, носки(короче мужские отрибуты)...мне становится не по себе. Мне комфортнее, когда я одна сплю, ем, хожу в магазин, слушаю музыку. ПОЧЕМУ???? Вроде хочется чтобы под бочком кто-то был, а с другой не могу так...даже если любовь. Складывается у меня такое впечатление, что ищу идеал. А его как известно нет. Да я и сама дааалеко не идеал. Что делать? Хм...как быть? _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 11.11.2006 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | потом наступает момент, когда не интересно...совсем...расстаюсь спокойно |
Неинтересно - почему?
Ощущение такое, что ты нацелена на полной отсутствие трудностей и шероховатостей в личной жизни. В том числе и таких
Цитата: | сопение под ухом, бритва в ванной, носки(короче мужские атрибуты)... |
И, если такими ты свои отношения не хочешь видеть, то - какими?
Цитата: | сначала мне человек интересен, мне хорошо, я как-то расту |
Любопытно. А в чём выражается твой рост? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 11.11.2006 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Янис пишет: | Цитата: | сопение под ухом, бритва в ванной, носки(короче мужские атрибуты)... |
И, если такими ты свои отношения не хочешь видеть, то - какими? |
Предположу, такими, в которых ничего Его (носки и проч.) не будет раздражать :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 11.11.2006 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы хотите, чтоб человек был рядом с вами в те моменты и в том объеме, как это хочется Вам. И только так.
А вот про любовь лучше бы не надо.
В общем, не буду я отвечать. А то если скажу, то резкость какую-нибудь. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
spirit
|
Добавлено: 12.11.2006 00:01 Заголовок сообщения: Re: Идеал-почему? |
|
|
галчонок пишет: | Складывается у меня такое впечатление, что ищу идеал. А его как известно нет. Да я и сама дааалеко не идеал. Что делать? Хм...как быть? |
А по моему ничего страшного . Я хотела встретить ЕГО, но не идеал совсем, и встретила .
Последний раз редактировалось: spirit (12.11.2006 19:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 12.11.2006 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Янис, мелочи типа сапения превращаются для меня в неудобства...хочу не замечатьих, а замечаю. Поначалу интересно...интересно все в человеке...его деятельность...его внутренний мир...каждая морщинка, улыбка...его интересы...а потом не интересно...скучно...все тоже самое...быт начинается...привычка. Вот приблизительно так. Дмитрий, резкостей конечно не надо, а вот Ваше мнение-очень буду рада...понимаю что Вы хотели сказать...примерно так...любить не могу, а только беру тогда когда хочется и то что хочется..... Даже если и так, то это обоюдно и отдача есть. _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 12.11.2006 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Галчонок, ну что Вам сказать без резкостей? :)
Отношения надо строить. Это работа. Просто так они на Вас не свалятся... скорее всего. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 12.11.2006 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...обобшенно. Читаю между строк...это же так просто ...строй себе и строй...Дмитрий, с чего Вы решили, что я их не строю и не пытаюсь? Если бы не хотела построить-не открывала бы тему и не просила совета. _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 12.11.2006 21:42 Заголовок сообщения: Re: Идеал-почему? |
|
|
галчонок пишет: | Ребят, мысль меня беспокоит одна...сегодня расталась с парнем...уже с третьим за последние пять месяцев. |
Вот не знаю, завидую, что ли. Мне серьезно влюбиться получалось лишь дважды (и то, первый раз в 15 лет, затяжная розовая идиотия и всё), с интервалом в семь лет, и каждый раз это было на несколько лет. А вот так, раз в два месяца... как это легко у людей бывает. Ну не живите вместе тогда, не будет бритв, носков и сопения. Просто встречайтесь и всё. Кстати, вы, кроме как любовью, еще чем-нибудь вместе с ним занимаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Председатель
|
Добавлено: 12.11.2006 22:54 Заголовок сообщения: Re: Идеал-почему? |
|
|
галчонок пишет: | Мне комфортнее, когда я одна сплю, ем, хожу в магазин, слушаю музыку. ПОЧЕМУ???? |
А вот это совсем не наивный вопрос (и за прошлые беру свои слова обратно . Считаете, что япошутил. Я сам уже в это поверил ).
Постараюсь ответить. Потому что вам (и многим другим людям) так действительно комфортнее!!!
Цитата: | ....ЖИВУ ОДИН, ПИШУ СТИХИ, ДО НЕПРИСТОЙНОСТИ СВОБОДЕН...
....И ОДИНОЧЕСТВО МЕНЯ ЕЩЕ НЕ МУЧАЕТ, А ЛЕЧИТ... | Это В.Егоров, который и любить умеет, дай бог каждому. Он бы написал вам стихи. А я просто улыбнусь
Цитата: | Складывается у меня такое впечатление, что ищу идеал. А его как известно нет. Да я и сама дааалеко не идеал. Что делать? | Спорить не буду. Если вы уверены в этом, то не ищите идеал, ищмте компромиссы.
Цитата: | Хм...как быть | А это лучше по совести. 25 лет назад я сделал выбор не потому, что "нашел свой идеал". Я его не искал. Но вдруг почувствовал, что если расстанусь с этой девушкой, то буду вспоминать об этом всю жизнь. Я испугался. _________________ Господи, спаси нас от слабости простых решений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 13.11.2006 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дмитрий, с чего Вы решили, что я их не строю и не пытаюсь? | С того, что здесь это не чувствуется. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 13.11.2006 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm, ну еще вместе ели, занимальсь спортом, и сопели...хррррхх... . _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 13.11.2006 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Председатель, ну раз уж вы так настаиваите на извенениях-принимается . Стихи отличные...а можно целиком? Компромиссы?...вещь конечно хорошая...вот только не было скандалов, ругани, обид. У меня было только ощущение дискомфорта-и все. Поэтому и расстались, хоть чувства были...и можт сейчас чуть есть...опять выбрала одиночество, бесконечная гонка по кругу...И правильно сделали, что испугались...я так понимаю. _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Председатель
|
Добавлено: 14.11.2006 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
галчонок пишет: | Стихи отличные...а можно целиком? ... И правильно сделали, что испугались...я так понимаю. |
Это , вообще то, песня, а Вадим Егоров - бард.
Напишу, что вспомню:
Пора замаливать грехи
С душой в ладу, себе угоден
Живу один, пишу стихи
До непристойности свободен
Свершая свой удел земной,
Лишь мне присущий чту порядок
И одиночество со мной
Как верный пес шагает рядом.
В какой не вырядись наряд
В плену житейского лукавства
Оно пока еще не яд,
Оно пока еще лекарство
Его приму на склоне дня
Покамест близкие далече
И одиночество меня
Еще не мучает а лечит...
А испугался я не зря. Есть результат (в трех экземплярах ) _________________ Господи, спаси нас от слабости простых решений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 15.11.2006 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за стих-песню...как раз мое настроение. _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 15.11.2006 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Галочка, что не нравится - понятно. А хочешь-то чего? _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 17.11.2006 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра, хочу принимать чела таким какой он есть...с достоинствами и не достатками. Потому что и любовь была...а жить вместе не можем...точнее я не могу. _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|