Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нелли
|
Добавлено: 16.05.2013 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Как жалко,что меня не было. Но встретиться хочется очень. И ,наконец-то!!!, поняла,куда на форуме надо темы о встречах помещать))) А то заперла в Беседку.
Сегодня совершенным экспромтом собираемся в Граблях на Пушкинской. Если у кого-то есть желание-приезжайте. С часиков 18-19 будем там сидеть)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belala
|
Добавлено: 18.05.2013 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Старый, бездетный холостяк, под сорок |
многоуважаемый Pashak, мне тут 39 стукнуло.... тоже под сорок ))) старая, но с ребенком |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 18.05.2013 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Belala пишет: | Цитата: | Старый, бездетный холостяк, под сорок |
многоуважаемый Pashak, мне тут 39 стукнуло.... тоже под сорок ))) старая, но с ребенком |
Старая... - издеваешся)))))) Я есчо старее, и с двумя дитями....))))) _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 18.05.2013 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Belala пишет: | ..Pashak, мне тут 39 стукнуло.... тоже под сорок ))) старая, но с ребенком :D | С днем рождения поздравляю, Belala!
Годы - не всегда лихое бремя
Жизнь плутовка тем и хороша.
Над душой не властно даже время..
Если - Настоящая Душа!(с)
Главное сердцем не стареть.. Просто я иногда чувствую себя ста-а-рым дубом. Древним, разбитым.. А внешность это как одежда - встречают по ней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 18.05.2013 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Belala,
Скорейшего восстановления душевного равновесия, счастья, сильных крыльев за спиной и достойных людей рядом.
_________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
А может быть - в Питер, и всё образуется...
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
Whose fuel is human soul.
Live large, man, and dream small... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женевушка
|
Добавлено: 18.05.2013 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
С днем рождения, Belala! Всего самого заМУРчательного!!! _________________ Как оказалось позже, все мои проблемы из-за того, что в детстве тумбочка не по феншую стояла! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belala
|
Добавлено: 19.05.2013 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем! Давайте уже еще куда-нибудь выберемся! Ищу себя!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 19.05.2013 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Belala пишет: | Спасибо всем! Давайте уже еще куда-нибудь выберемся! Ищу себя!!! |
Да с удовольствием! Можно и посреди недели денек выбрать.
Себя найти не так уж и сложно - нужно только этого не бояться. И перестать себя стесняться. _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 19.05.2013 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение - отметить начало лета в Измайловском парке. Заодно начало моего отпуска отпразднуем. 1 июня, скажем, часиков в 12 или в 13. Кто со мной? _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 19.05.2013 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше в воскресенье - суббота по любому рабочий дзень((( _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 19.05.2013 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и в воскресенье. _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
|
Вернуться к началу |
|
|
Женевушка
|
Добавлено: 20.05.2013 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы, мы с вами! Ура!!! _________________ Как оказалось позже, все мои проблемы из-за того, что в детстве тумбочка не по феншую стояла! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 20.05.2013 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не свалю на дачу, я с вами)))
Belala с прошедшим праздником!
Поздравляю тебя с Днём рождения. Мне очень хочется подарить тебе целый мир. Я дарю тебе нежный рассвет, счастливый беззаботный день и восхитительный вечер. А ночью пусть бросится к твоим ногам огромное звездное небо, где каждая звезда светит только для тебя.
Пусть не будет человека, счастливее тебя. Загадывай своё самое сокровенное желание, а я загадаю, чтобы оно непременно исполнилось.
К сожалению, мне не удалось поймать золотую рыбку))), но, думаю, что тебе по силам и без посторонней помощи многие мечты сделать реальностью. Желаю, чтобы у тебя всегда были высокие устремления и цели.
Желаю безмятежной, светлой, счастливой доли! Пусть дорога твоя будет всегда ровной, широкой и гладкой! Пусть в сердце живут светлые и возвышенные желания! Пусть твоя душа рождает прекрасные мечты, а твой ум претворяет их в жизнь! Желаю крепкого здоровья, бодрого духа, радости! Живи в мире и согласии с теми, кто тебя окружает. Пусть твое праздничное настроение сохранится на долгие-долгие годы! Счастья тебе! _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 20.05.2013 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Если меня отпустит ребенок, то я тоже попробую к вам приехать. Очень хочется пообщаться
Белалочка, пррисоединяюсь к поздравлениям.
На данном этапе, хочу пожелать здоровья, ясного взгяда и терпения. А все остальное придет само |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 20.05.2013 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, значит, 2 июня, в воскресенье, в 13.00 в Измайловском парке. Все согласны? Создаю тему. _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
|
Вернуться к началу |
|
|
Belala
|
Добавлено: 20.05.2013 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну, значит, 2 июня, в воскресенье, в 13.00 в Измайловском парке. Все согласны? |
АГА |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 21.05.2013 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
neko пишет: | Ну, значит, 2 июня, в воскресенье, в 13.00 в Измайловском парке. Все согласны? Создаю тему. |
Таки почему нэт? Таки да?
У меня единственная загвоздка - 29го мелкому стукнет семь, а в какой из выходных будет днюшка, пока никто не знает. _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belala
|
Добавлено: 23.05.2013 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а мы не сможем пойти... совсем мозгов не стало - у мужа моей сестры ДР, юбилей, и мы приглашены... очень жаль, но, надеюсь, еще будут объявлены встречи, ведь лето впереди.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 23.05.2013 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Belala пишет: | Ой, а мы не сможем пойти... совсем мозгов не стало - у мужа моей сестры ДР, юбилей, и мы приглашены... очень жаль, но, надеюсь, еще будут объявлены встречи, ведь лето впереди.... | Не расстраивайся! Конечно, встречи ещё будут! _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 29.05.2013 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а мы точно в парке встретимся? Погоду на выходные вроде с ливнями обещали. Может в кафешку переселимся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 29.05.2013 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Картинка, можно и в кафешку, если будет дождь. Только я московские кафешки плохо знаю, увы. _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
|
Вернуться к началу |
|
|
|