Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 30.06.2013 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера второй раз наблюдала, как благодаря творческой библиотекарше сельская библиотека становится культурным центром деревни. Примечательно, что обе мои знакомые сельские библиотекарши отнюдь не относятся к "энергичным" женщинам. Наоборот, такие романтические барышни, слегка отстраненные, но неизменно приветливые.
Вчера у меня был чудесный день безделья, чревоугодия и эстетического пиршества в сельской глуши. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 01.07.2013 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
но все-таки одно обстоятельство резануло мою собачью душу: в вольере 2х2 сидел истосковавшийся по общению, с невычесанной шерстью кобель лайки. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fog
|
Добавлено: 01.07.2013 06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Вчера второй раз наблюдала, как благодаря творческой библиотекарше сельская библиотека становится культурным центром деревни. | Перед глазами сразу возникла картина: мужики после работы не бухают, а сидят в читальном зале... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fog
|
Добавлено: 01.07.2013 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Вчера у меня был чудесный день безделья, чревоугодия и эстетического пиршества в сельской глуши. | Купались? |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 01.07.2013 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Fog пишет: | далуни пишет: | Вчера у меня был чудесный день безделья, чревоугодия и эстетического пиршества в сельской глуши. | Купались? |
Конечно. Причем, в грозу _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 01.07.2013 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Fog пишет: | далуни пишет: | Вчера второй раз наблюдала, как благодаря творческой библиотекарше сельская библиотека становится культурным центром деревни. | Перед глазами сразу возникла картина: мужики после работы не бухают, а сидят в читальном зале... |
А также рукодельничают, ставят спектакли, готовят праздничные гуляния... _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 14.07.2013 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой все-таки шарик у нас маленький...
Сегодня на хаски-форуме пишет хозяйка моего любимого зятя Брута. Мы к ним 2 раза ездили в Нижний Новгород жениться и один раз на выставку.
"У меня Олег (муж) тут на днях с Брутом к работягам на объект приезжал. Один парень говорит - я в Луге служил и видел там таких же собак. Олег говорит черная и рыжая? Парень - даааа. Парень говорит, а хозяйку Марина зовут. Олег - даааа. Во так вот." _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|