Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Селена
|
Добавлено: 22.11.2006 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу за Soledad. Они есть на форуме Синтона - и служат привлечению потенциальных клиентов в Синтон. Работают, правда, ненадежно - там часто невозможен доступ на сервер.
И реализация предлагаемых возможностей (вроде, записей, формально открытых только для друзей, а реально - кому не попадя)
крива до безобразия. Лучше бы не было ничего, чем такой бракодел.
http://forum.syntone.ru/journal.php _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы Богу было интересно наблюдать за тобой, иначе он отвернется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soledad
|
Добавлено: 23.11.2006 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Селена, давайте лучше каждый за себя отвечать. Я на Синтоне никогда не была, и про тамошние дела мне ничего не известно.
Мой родной форум, о котором я пишу, находится вот здесь:
http://forum.sibmama.ru/
Никаких глюков с ними я не замечала, все работает исправно.
Правда, я не уверена, что в дневники можно заходить незарегистрированным пользователям. Тики, если не сочтешь за труд и зарегистрируешься на форуме, то сможешь составить свое беспристрастное мнение. _________________ Мы не начинаем не потому, что трудно -трудно потому, что мы не начинаем.
Последний раз редактировалось: Soledad (23.11.2006 12:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 23.11.2006 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамочки... вот это посещаемость!!! - 138 посетителей одновременно...
Soledad, мне попадалась пару раз ссылка на этот сайт, но я ни разу не заглядывала. Спасибо. Интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 23.11.2006 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.... В отличие от многих форумчан, я не завсегдатай сайтов, форумов, чатов... Почитала Дневники на любимом сайте Soledad... Настроение скакнуло, как сумасшедшее, вверх! Наверное, скорее всего, там есть и грустные, негативные мысли и записи, но мне, почему-то, попадались только радостные, полные любви к детям счастливые... Заряжает, однако!
Я - за Дневники! За хорошее настроение, за любовь, за улыбку, подаренную совершенно безвозмездно абсолютно незнакомому человеку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селена
|
Добавлено: 23.11.2006 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 138 посетителей одновременно |
Целевая аудитория - матери, сидящие Дома с маленькими Детьми. Далеко от дома не отойдешь. Для них Интернет - замена общения с глазу на глаз. Готовы бы встретиться в реале - да времени нет. Оттого и пишут. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы Богу было интересно наблюдать за тобой, иначе он отвернется.
Последний раз редактировалось: Селена (25.11.2006 00:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 23.11.2006 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Селена, правильно А чем все мы отличаемся от этих мамочек? Только тем, что мы не дома, а на работе? Только и всего И точно так же мы, и рады бы встретиться, да времени нет, или далеко слишком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soledad
|
Добавлено: 23.11.2006 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна, я очень рада, что вам понравился этот ресурс. Обживайтесь у нас, будем дружить мамами и детьми. _________________ Мы не начинаем не потому, что трудно -трудно потому, что мы не начинаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-sk
|
Добавлено: 23.11.2006 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тики, на обжитых и устоявшихся форумах, дневники действительно необычайно теплы по содержанию, и порой превосходят сам форум. Чтоб прочувствовать степень их "уютности", пожалуй, все-таки, надо хорошо знать хозяина, к которому зашел "в гости" в дневник.Почему такое сопротивление? Игнорировать существующие дневники еще легче чем неприятные темы в форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 23.11.2006 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, щас умру со смеху... Soledad, я там себе такой профиль сотворила И статус у меня... Ээээ... Щас посмотрю... "Минисибмамочка"
А что? Мне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 23.11.2006 18:44 Заголовок сообщения: Re: Дневники |
|
|
Мне кажется, что дневники - это интересно. Не обязательно же что-то совсем личное писать. А я бы с удовольствием заимела бы на этом сайте "коробочку", куда можно было бы складывать понравившиеся цитаты именно с этого форума. Или свои графоманские штучки. Или просто кусочки настроения.
Я, собственно, вижу для себя один серьёзный минус - форумозависимость тогда перейдёт в неприличную форму . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селена
|
Добавлено: 25.11.2006 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Из соображения того, что людям хочется писать в своих дневниках, можно создать тему со ссылками на Livejournal.com, где, собственно, у каждого желающего будет своя страничка. А с Форума на нее по ссылке и заходить. При этом вопрос трафика, как и в следующей теме: http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=673
снимается сам собой. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы Богу было интересно наблюдать за тобой, иначе он отвернется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
usser
|
Добавлено: 04.12.2006 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Разрешите напомнить, что на многих форумах, имеющих раздел с «дневниками» пользователей, эти дневники технически представляют собой обычные форумные темы, то есть каждый желающий просто заводит себе ветку, в которой может вволю самовыражаться. Так что никаких дополнительных разработок эта возможность не требует, кроме выделения раздела на форуме. (Доработки потребуются, конечно, чтобы реализовать на этих темах «уровни секретности». Но вот есть в стандартном движке некие «Группы», их сюда прикрутить не судьба?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|