Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Радость как смысл жизни

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ХАРИЗМА

СообщениеДобавлено: 13.05.2006 22:30    Заголовок сообщения: Радость как смысл жизни Ответить с цитатой

Пишу курсовую о радости. Настолько увлеклась этой темой... и радостно открываю для себя огромный мир радости и любви... Тема только в начале казалась простой и наивной.... она беcконечна... и это радует.... Показать язык
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lemur

СообщениеДобавлено: 14.05.2006 12:24    Заголовок сообщения: Re: Радость как смысл жизни Ответить с цитатой

ХАРИЗМА пишет:
Пишу курсовую о радости.

Если не жалко, донесите ее до общественности в законченном виде. Интересно почитать. Подмигнуть
Гремлин

СообщениеДобавлено: 14.05.2006 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Холодная улыбка
Назначение рыбной блесны – поймать рыбу, А когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов – сообщить идеи. Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он – тот, с кем я хотел бы поговорить.

Чжуан Цзы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ХАРИЗМА

СообщениеДобавлено: 15.05.2006 11:33    Заголовок сообщения: радость-как смысл жизни Ответить с цитатой

Через недельку закончу.В июне в академии выступлю.Если всё хорошо пойдет то на русский перевиду-для ВАС- родные души!
Я надеилась на Ваши высказывания об этой теме.
Agne

СообщениеДобавлено: 15.05.2006 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в очереди ждущих перевода. Радостная улыбка А для того, чтобы высказаться по теме, дай зацепку более конкретную. Выскажи свое наиважнейшее открытие, предьявь другим свою находку, поделись тем, что для тебя еще прячется в стране туманов. Ты ведь стала знатоком в этой области, так соизволь не только пригласить к столу, но и показать, что и как есть можно Подмигнуть
seasun

СообщениеДобавлено: 19.05.2006 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харизму выгнали за ошибки и своинравный характер.Я об этом сайте от своей подружки и родственницы узнала.Мне нравится здесь.Надеюсь меня за этот текст не попрут от сюда Подмигнуть
Toltek

СообщениеДобавлено: 25.11.2006 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не забыл, ХАРИЗМА, а Вы случайно на gambler.ru в преферанс не играете ? А то есть там игрок с точно таким же ником )).

Воть, а Смыслом моей жизни является Радость. На http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=1440 я пишу
Для меня главное (главный смысл жизни) в жизни это Радость.
РАСШИФРУЮ: То, что приносит радость, те кто Радуются и хочет научиться радоваться. Радость (+смех и веселье) могут приносить и Дочь и М.Задорнов, и радостные товарищи (например Олег) и игры (например Lineage2) и люди, которые играют в игры. Это и зима (любимое время года). Это и кошка, это и люди, которые хотят знать (ищут и думают). Это и творческие люди. Это и "люди на своем месте". Это и когда мне удалось объяснить (поделиться знаниями), помочь. Радость может приносить и секс, и многое другое.

А здесь http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=550&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F0%E0%E4%EE%F1%F2%FC&start=100
ИринЧа Пн. Ноя. 07, 2005 11:48 pm пишет:
А что до окружающих... Не только я, но и вся моя семья уже давно поняли, что даже НЕперечисление своих проблем, болячек и неприятностей в разговоре УЖЕ вызывает нездоровые чувства (зависти, злости, и т.д.). А уж если начнешь радоваться открыто... Короче - действуем по Леви. Молчим!
Радоваться открыто не все могут … да и опасно это без защиты. Например, я обычно молчу и радуюсь «про себя», глупо улыбаясь, "смех без причины". Почему? Раньше меня «пробивала» чужая зависть …[сглаз, порча], я физически чувствовал чужую злобу … теперь все меньше и меньше … становлюсь «толстокожим».

http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=1747&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F0%E0%E4%EE%F1%F2%FC&start=25 Я придерживаюсь мнения Любови Пановой, утверждающей что Будда и Христос и Магомет = это Родные братья. Что все они учили одному и тому же: развивать в себе терпение, милосердие, сострадание, добродушие, всепрощение, радость и любовь ко всему живому.
Радость = сила непобедимая !!! Полгода не было сообщений в этой теме ))
Soledad

СообщениеДобавлено: 25.11.2006 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИринЧа Пн. Ноя. 07, 2005 11:48 pm пишет:
А что до окружающих... Не только я, но и вся моя семья уже давно поняли, что даже НЕперечисление своих проблем, болячек и неприятностей в разговоре УЖЕ вызывает нездоровые чувства (зависти, злости, и т.д.). А уж если начнешь радоваться открыто... Короче - действуем по Леви. Молчим!

Я когда-то именно по этой причине перестала прятать свои проблемы и болячки, и играть в "у меня все зашибись". Если мне хочется поделиться чем-то, что меня беспокоит, я обычно говорю об этом (не всем и не обо всем). Заметила, что люди после этого начинают относиться с бОльшим доверием, чем раньше, и общение становится раскрепощеннее.
В новом коллективе со мной месяц никто не разговаривал (просто не принято тут так, работа не требует контактов), и я на стенки от тоски лезла, пока не попечалилась одной коллеге на какую-то неприятность. Оказалось, у нее была похожая, мы разговорились... и дальше общение с коллективом стало налаживаться.

Так что возможна и обратная тактика - не молчать обо всем, а делиться (в меру) - всем. Тогда и в горе пожалеют, и счастье твое простят. УДивительно. Улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100