Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мэй
|
Добавлено: 17.06.2013 05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Далуни, видео мне, к сожалению, не просмотреть, но фото ваши замечательные трудно не заметить(хоть у меня они и грузятся убивственно доологооо).
Ну такие клёваки и лапы!
Растаяла. Язык высунула. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Delta
|
Добавлено: 17.06.2013 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | В клипе снималась прабабушка нашей Нуксэ и других детей Шайнис - Гордость России (Горда) |
Отличный клип, Горда - красавица! |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 17.06.2013 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэй пишет: | Далуни, видео мне, к сожалению, не просмотреть, но фото ваши замечательные трудно не заметить(хоть у меня они и грузятся убивственно доологооо).
|
К сожалению, видео находится ВКонтакте, а туда без регистрации не войти. Другой ссылки у меня нет. Можно поискать в инете клип Виктории Дайнеко "Дыши".
Выкладывая фото в инет, я всегда уменьшаю их размер до 100-200 кб, чтобы они легче грузились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 17.06.2013 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Delta пишет: | далуни пишет: | В клипе снималась прабабушка нашей Нуксэ и других детей Шайнис - Гордость России (Горда) |
Отличный клип, Горда - красавица! |
Горда уже пенсионерка, бабушке Горде исполнилось 9 лет. За это время она: родила 6 пометов, стала чемпионом России, Чемпионом РКФ. Выиграла 51 cw (победитель в классе), 50 лс (лучшая сука), 45 лпп (лучший представитель породы), 15BIS (бест ин шоу), 20BIG (бест ин групп). Стала 54 раза бабушкой и 19 раз прабабушкой. 4 раза прапрабабушкой. 2 раза стала рабочим чемпионом России. Вырастила 5 вожаков. Дети и внуки стали Юными чемпионами России, Чемпионами России, МАКЕДОНИИ, МОЛДАВИИ, БОЛГАРИИ, УКРАИНЫ.
Сама Горда многократный чемпион и призер соревнований по ЕС и еще очень много много достижений.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Delta
|
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 18.06.2013 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях произошла любопытная история. В Московской области догхантер (!) нашел суку хаски и не убил, а забрал домой и стал искать ее хозяев. Пришел на породный форум, придирчиво обсуждал варианты устройства ее жизни. При передаче ее куратору на передержку очень переживал, успел привязаться к собаке. Сегодня хозяева нашлись и он настаивает на своем присутствии при передаче собаки, возможно, хочет сделать внушение хозам потеряшки... _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 21.06.2013 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня нашим рыжикам исполнился годик
_________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 13.07.2013 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно мои девчата поучаствовали в фотосессии на тему "Красная Шапочка и Серые волки"
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastia
|
Добавлено: 14.07.2013 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Далуни, "волки" на последнем фото выглядят очень грустными. Замучила их Шапка красная! _________________ В жизни ничего нельзя стереть. Но дорисовать-то можно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 14.07.2013 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это фото снимали как раз вначале. Мои девчата впервые снимались с моделью и я сама не знала, как они себя поведут. Сначала они не понимали, что происходит, но позже втянулись и Сулай даже начала импровизировать. Когда девушка уселась на траву, Сулай неожиданно залезла под ее плащ и улеглась, как в палатке. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 23.07.2013 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня стала прабабушкой. У сына Шайнис Шамана родилось 3 сына и 3 дочки
Мамочка
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 23.07.2013 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамашка с детьми
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastia
|
Добавлено: 27.07.2013 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Далуни, мамашка с детьми просто улет! Мордаха очень характерная для периода лактации! Для моего точно. _________________ В жизни ничего нельзя стереть. Но дорисовать-то можно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 27.07.2013 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, они переживают такой же спектр эмоций, как и человеческие мамашки. А видели бы вы, как они "защищают" своих детей буквально собственным телом. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 27.07.2013 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Далуни, собака хороша. И в видеоряде что-то есть...местами. А вот песенка ... я выключила звук после первого же куплета, ибо...ну невозможно же!!! Такую собаку надо снимать крупным планом, одну, много и под совсем-совсем другие песни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 28.07.2013 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: |
Далуни, собака хороша. И в видеоряде что-то есть...местами. А вот песенка ... я выключила звук после первого же куплета, ибо...ну невозможно же!!! Такую собаку надо снимать крупным планом, одну, много и под совсем-совсем другие песни. |
Полностью с вами согласна.
А мне привели потеряшку. Всех найденных в Луге хаски и метисов хаски ведут ко мне. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 28.07.2013 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Потеряшку забрали домой. А "Красная Шапочка" сегодня выиграла финал и стала "Мисс Луга-2013" _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 16.08.2013 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote] _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 26.08.2013 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 26.08.2013 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёплый вечер входил в тишину Комарова,
И не ново нам было встречать его врозь.
Я тебе постелил мягкий лапник еловый
И земли бросил тёплую горсть.
Будут сосны шуметь, ветер дунет с залива,
Где ты белой стрелой белых чаек гонял.
И я помню твой смех - он всегда был счастливым,
Ведь ни в чём ты отказа не знал.
Беспокоен и тревожен сон,
Не всегда безмятежно жить.
Я проснусь - ты в моё лицо
Тёплым носом своим уткнись.
Как сбежать мне от дикой негаснущей боли
И куда, если в круге мирском пустота?
Боже, как я любил, возвращаясь с гастролей,
Встретить белый пропеллер хвоста.
А ты однажды мне рассказал,
Что наступит чудесный миг,
И разбудит мои глаза
Твой шершавый лизун-язык.
Знает Бог лишь один, как мы весело жили,
Целовались и дрались в высокой траве.
Я мечтал, чтоб ты спел у меня на могиле,
А так вышло, я взвыл на твоей.
Эти стихи Александр Розенбаум посвятил своей собаке Лаки.
_________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 27.09.2013 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Эрих Мария Ремарк
_________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata-Nataly
|
Добавлено: 18.10.2013 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Эрих Мария Ремарк |
Потрясающая фотография! Такое впечатление, что между ними идет серьезный, умный диалог... на уровне обсуждения сюжетной линии романа или...
- Как думаешь, с этим издательством стоит иметь дело?
- Думаю, с ними надо познакомиться поближе. Идем, хозяин
Как-то так _________________ если ты хочешь любить меня
полюби и мою тень... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 18.10.2013 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Agata-Nataly пишет: | ...Как-то так |
Согласна со всем вышесказанным
Связь собаки с хозяином всегда видна. Вот, к примеру, Франсуаза Саган со своим псом.
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 09.05.2014 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Марта и Пол Маккартни
«Martha My Dear» из «Белого альбома» The Beatles посвящена не девушке, а староанглийской овчарке, ставшей первым домашним животным Пола Маккартни. «Поверьте, наши отношения были чисто платоническими, — шутит сэр Пол. — Я помню, Джон был крайне удивлен, когда узнал, что я настолько люблю животных. Он сказал: «Никогда раньше не видел тебя таким». И я тогда продумал, что в других случаях меня таким и не увидишь. Этот режим включается, только когда ты возишься с собакой. Она была очень милой».
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 08.06.2014 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила Зыкина очень любила собак.
Зыкина и ее собаки.
|
Вернуться к началу |
|
|
|