Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 03.10.2013 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это ваша логика, а не моя. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 03.10.2013 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Бардак, хотим регистрируемся, хотим - нет.
И на дорогах также ездят, ограничение по скорости для всех, а одни 70 едут, а другие под 130.
Такая страна. _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 03.10.2013 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не бардак, а свобода. Кто не хочет работать грузчиком, может работать директором. Разве плохо? _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 03.10.2013 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут грузчики и директора? _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 04.10.2013 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
При том же, при чем 70 и 130.
Чуть что не нравится - сразу "страна такая". А сами не из этой страны? Не нравится страна - валите в другую. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 04.10.2013 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть что не нравится - сразу "валите в другую страну".
Не ваше собачье дело куда мне валить и уж тем более откуда. _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелюбовь
|
Добавлено: 04.10.2013 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая пишет: | Бардак, хотим регистрируемся, хотим - нет.
И на дорогах также ездят, ограничение по скорости для всех, а одни 70 едут, а другие под 130. |
далуни пишет: | Не бардак, а свобода |
свобода - это когда ответственность, а безответственность, в том числе и налоговая - бардак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виннету
|
Добавлено: 08.10.2013 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного и тут выскажусь.
Цитата: | Смотрите как бы вас органы налоговые не прихватили |
Другая.
Метко вы действовали, задействовав такую форму подачи мысли.
Я после этого два дня ходил нервно озирался, когда расклеивал объявления на досках и столбах. Хорошо подобранное средство для людей, склонных к нерешительности и сомнениям. В фоновом режиме эта мысль ела мой мозг.
У меня мама тоже мимолётом такое бросает. Вроде бы она и поддержать хотела, но на деле сомневаешься в этом.
На работе нас (да и ситуация почти везде такая в России) нагло обкрадывают. Даже по скромным меркам оплата д.б. раза в два больше. И уже с жизненным опытом и наблюдением понимаешь, что деньги и вправду идут КОМУ НАДО в руки. Всеми путями и ухищрениями.
И в организациях так и в государстве тоже. Так что от моих небольших заработков никому не станет хуже или лучше. На нас итак сколачивают состояния.
А уж если совсем станет плохо, интегрируюсь в сервисный компьютерный центр. К другу хотя бы.
Да и маловероятно, если за заработком в 10-15 т.р. будут бегать налоговики, которым нужны совсем иные деньги. _________________ Виннету, сын вождя мескалеро - апачей, верен своему слову и предан своим друзьям, отважен, но не безрассудно, при этом весьма рассудителен и уважаем за это всеми локальными племенами, даже воинственными команчами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 08.10.2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
вон олимпийский факел, "уникальная высокотехнологичная разработка", стоившая налогоплательщикам 200 лимонов, который тестировался при температуре -50 градусов и под водой, не гаснет при ветре 60 км/час... за 2 дня 4 раза погас в Москве при температуре +10 градусов и скорости ветра 14 км/час... Зиппо уже использует фотографии этих моментов в рекламе "Зиппо хранит олимпийский огонь" _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapelka
|
Добавлено: 02.12.2013 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Виннету пишет: |
Да и маловероятно, если за заработком в 10-15 т.р. будут бегать налоговики, которым нужны совсем иные деньги. |
Зря вы так думаете.
Кто любит считать деньгу, он считает и один доллар.
Достаточно с тысячи частных предпринимателей (если городок небольшой) вычитать по 20 долларов, к примеру (назвала спецом такую маленькую сумму) - в результате каждый месяц - 20 тысяч долларов.
Если городок в 50 тыс. жителей (не считая детей и пенсионеров), то обычно достаточно заполучить от них по 1 доллару с зарплаты (вряд ли кто-то из-за одного доллара будет разборки устраивать) - 50 тысяч у тебя в кармане.
Правда, гребут не по доллару и не по 20, а приличненько так обворовывают народ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|