Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Как жить дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 88, 89, 90  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lov_62

СообщениеДобавлено: 03.04.2014 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван, когда знаешь один иностранный язык, второй учить проще. Тем более английский и немецкий - оба на латинице. Даже в контакте есть группы, объединяющие людей, изучающих языки. Там много молодежи тусуется. Можно изучать язык и общаться.
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 03.04.2014 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понемногу буду конечно учить, всё равно пригодится. Без этого никуда не деться.))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 03.04.2014 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В крупном городе волонтёрское движение на много развитее чем в маленьком. У нас тут я посмотрел, совсем мало таких организаций. А то волонтёрское движение "творческая деятельность" из другого города. У нас в основном уборка мусора, уход за пожилыми, да и кровь сдавать призывают добровольцев, раздавая на улицах брошюры. А так нет ничего серьёзного.
lov_62

СообщениеДобавлено: 03.04.2014 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:
В крупном городе волонтёрское движение на много развитее чем в маленьком. У нас тут я посмотрел, совсем мало таких организаций. А то волонтёрское движение "творческая деятельность" из другого города. У нас в основном уборка мусора, уход за пожилыми, да и кровь сдавать призывают добровольцев, раздавая на улицах брошюры. А так нет ничего серьёзного.

Если убирать мусор в пределах города - то это нормально. Сложнее, если надо выезжать в горы, и расчищать после зимних завалов туристские тропы от валунов и упавших стволов деревьев.
Daksha

СообщениеДобавлено: 03.04.2014 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт, как я завидую сизифам и иже с ними...Хочу. чтобы со мной, убогой. тоже возились!!!! Улыбка но для этого надобно быть существом муж. пола,хотя бы номинативно, да? Смех
Эх, девушки-женщины, вечный недоборец у вас мужичков, да?
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 03.04.2014 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уборка мусора это не подходит. Много нужно ходить, а это проблематично. День может будет и нормально, но уже на следующий полный "капут". так что с волонтёрством я думаю не получится. А жаль, хотелось бы попробовать. Может будут какие то крупные соревнования, вот туда можно будет попробовать подать заявку. Но опять же, знание языка.((
nibel

СообщениеДобавлено: 03.04.2014 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша, ЕКЛМН, поаккуратнее на поворотах, плииииз...
Я с тобой в контакте повожусь, хочешь? Улыбка
nibel

СообщениеДобавлено: 03.04.2014 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:
Уборка мусора это не подходит. Много нужно ходить, а это проблематично. День может будет и нормально, но уже на следующий полный "капут". так что с волонтёрством я думаю не получится. А жаль, хотелось бы попробовать. Может будут какие то крупные соревнования, вот туда можно будет попробовать подать заявку. Но опять же, знание языка.((

А Вы попробуйте хоть один день! Что так рассуждать не попробовав.
Это как рассуждать о вкусе банана, не попробовав его.
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 03.04.2014 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восклицание

Последний раз редактировалось: SIZIF6 (03.04.2014 16:44), всего редактировалось 1 раз
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 03.04.2014 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nibel пишет:
SIZIF6 пишет:

А Вы попробуйте хоть один день! Что так рассуждать не попробовав.
Это как рассуждать о вкусе банана, не попробовав его.

Я знаю это потому, что дома работаю. после зимы у нас тут в округе мусора полно. Вот и приходится территорию убирать, бывало что к вечеру ни ног, ни спины не чувствовал. так что это такое я знаю не по наслышке.
Frosja-ka

СообщениеДобавлено: 03.04.2014 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В компании с молодыми и веселыми людьми совсем не то, что с родственниками да под бубнеж. Можете один проработать день - проработайте один. Что вы теряете-то? Радостная улыбка Возможно, найдется посильная работа для вас.
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 03.04.2014 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frosja-ka пишет:
В компании с молодыми и веселыми людьми совсем не то, что с родственниками да под бубнеж. Можете один проработать день - проработайте один. Что вы теряете-то? Радостная улыбка Возможно, найдется посильная работа для вас.

Да вы правы, в компании это совсем по другому.)) Работа веселей.
Frosja-ka

СообщениеДобавлено: 03.04.2014 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:
Frosja-ka пишет:

Да вы правы, в компании это совсем по другому.)) Работа веселей.

Решайтесь, Иван. Неужто не насиделись дома-то?
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 03.04.2014 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Решайтесь, Иван. Неужто не насиделись дома-то?

Дома я насиделся. Но я и свои силы реально оцениваю.
Дельта

СообщениеДобавлено: 03.04.2014 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daksha пишет:
Черт, как я завидую сизифам и иже с ними...Хочу. чтобы со мной, убогой. тоже возились!!!! Улыбка но для этого надобно быть существом муж. пола,хотя бы номинативно, да? Смех

Вы, Маша, про трепетное отношение форумчанок к проблемам именно мужчин зря намекаете. Тут скорее усталость от однотипных женских проблем последнего времени, на фоне этого данная тема - свежая струя и свежие мысли и идеи. Придумайте себе эксклюзивчик,
тогда и к Вам люди потянулся
nibel

СообщениеДобавлено: 03.04.2014 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван, эдак Вы никогда с места не сдвинетесь. Попробуйте не на целый день, можно ведь поработать и 2-3 часа.
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 03.04.2014 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nibel пишет:
Иван, эдак Вы никогда с места не сдвинетесь. Попробуйте не на целый день, можно ведь поработать и 2-3 часа.

Я от работы не отказываюсь и не боюсь работы. Но в последнее время действительно с ногами проблемы, поэтому я и мало куда хожу. Вот вчера пол дня по городу лазил, а это по асфальту, по ровной местности, и то потом обезболивающие пил. А это по пересечённой местности, лес, камни.

Буду пока искать работу и на волонтёрские программы по нашему городу буду посматривать, может что и попадётся приемлемое.
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 04.04.2014 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позитивчик начинает заканчиваться. Вчера очень долго не мог уснуть, всё она была в моей голове. А началось всё с того, что просто перебирал фотки, и нашёл её фотографии. Она на них такая весёлая, жизнерадостная. Такой чувство что специально улыбается на зло мне. И как будто говорит, мучайся, мучайся, ты видишь как мне хорошо. Не долго же я смог продержаться. Скажите опять ною. но я правда не могу. Когда чем то занят, я о ней не думаю, а вот перед сном начинает всякие разные мысли лезть в голову. Я сам думал что это должно пройти уже, но меня всё влечет к ней. Я не представляю, как такая женщина может так поступать. А сказать или послать её не могу. Вот не могу и всё. Хочется её увидеть, хочется позвонить ей, поговорить. извините что опять начал всё сначала, но просто не выдержал без неё.

Когда были вместе в тот день, мы мечтали что снимем номер в отеле на несколько дней и будем вместе. будем общаться, будем наслаждаться каждой минутой проведённой вместе, будем плавать в бассейне, гулять, ходить в ресторан. У меня были деньги и мне хотелось чтобы она ни в чем не нуждалась эти несколько дней. Может быть и было бы что о между нами останься мы наедине. Я не знаю. Но так быстро изменить своё мнение, отказаться от всего что планировали, чего хотели, я не пойму как так можно.
Daksha

СообщениеДобавлено: 04.04.2014 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельта пишет:
Daksha пишет:

Вы, Маша, про трепетное отношение форумчанок к проблемам именно мужчин зря намекаете. Тут скорее усталость от однотипных женских проблем последнего времени, на фоне этого данная тема - свежая струя и свежие мысли и идеи. Придумайте себе эксклюзивчик,
тогда и к Вам люди потянулся

не-а. Я сама по себе эксклюзивчик, но люди мне не любые нужныУлыбка) А токмо близкие по духу Смех
Ну, а то, что здешних форумчанок особо тянет на мужчин здешних же...( " проблемных, особенно) - так это настолько понятно и объяснимо. Дефитицец мужчин - любых - и в жизни, и виртуале. Смех
Грустная картина, надо сказать Закатить глаза, задуматься
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 04.04.2014 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашёл на СЗ, а там она. Ну я и спросил как дела. Ну ведь такой вопрос ничего не значит. А она в ответ, я что должна перед тобой отчитываться?
Не приятно и обидно, очень!
Anderson

СообщениеДобавлено: 04.04.2014 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:
Зашёл на СЗ, а там она. Ну я и спросил как дела. Ну ведь такой вопрос ничего не значит. А она в ответ, я что должна перед тобой отчитываться?
Не приятно и обидно, очень!
Знаете, есть такой анекдот. Суть не помню, но концовка такая: "А мог бы и бритвой по глазам!". Вот у Вас из этой серии. Не на что Вам обижаться, право.
Ну что Вы хотите от женщины с достаточно замороченной жизнью, у которой с Вами уже не сложилось...
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 04.04.2014 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anderson пишет:
бы и бритвой по глазам!". Вот у Вас из этой серии. Не на что Вам обижаться, право.
Ну что Вы хотите от женщины с достаточно замороченной жизнью, у которой с Вами уже не сложилось...

Я понимаю всё. Но всё равно как то не приятно. Ведь я ничего такого не спрашивал. Сама же после олимпиады говорила что будем друзьями. А теперь так отвечает. Ну что я такого спросил? Ведь это самый безобидный вопрос, можно сказать из вежливости. Пусть катится к своим иностранцам и к тем кто будет любить её. А я уверен, что все будут кидать её после того как по лучше узнают. И говорила что она популярна среди иностранцев только чтобы уколоть меня. Ведь я почти и не общался с нею.
Anderson

СообщениеДобавлено: 04.04.2014 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:

Я понимаю всё. Но всё равно как то не приятно. Ведь я ничего такого не спрашивал.
Вы так пишете, будто второй раз с ней общаетесь. Первый раз - все было хорошо, а на второй она чего-то начала фортеля выкидывать. Вот это было б действительно и странно, и обидно. А сейчас-то чего обижаться? Вы ж знаете, с каким человеком дело имеете...
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 04.04.2014 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю конечно. Но вот почему то не могу забыть. А надо. Надо забыть. И больше ей не писать.
Anderson

СообщениеДобавлено: 04.04.2014 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:
Знаю конечно. Но вот почему то не могу забыть. А надо. Надо забыть. И больше ей не писать.
А можно не забывать. И писать. Почему нет, раз уж так хочется, что не можется?
Но только не надо строить иллюзий, да?
Когда пишете - отдавайте себе отчет, что скорее всего дама наговорит Вам гадостей и пошлет в какое-нибудь интересное место. Вздохните печально по этому поводу прям заранее - и пишите себе.
Так хоть разочарования не будет.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 88, 89, 90  След.
Страница 36 из 90

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100