Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Как жить дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 88, 89, 90  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 05.04.2014 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек когда с ним всё в порядке, здоров, полон сил, и рядом с ним другой человек, тот которого он любит, они и составляют одно целое.
А когда вот так всё, да ещё в добавок развилось куча комплексов, это даже не половинка, а не известно что.
Вы думаете что я сижу дома из за лени, или из за чего ещё. Я бы рад дома не сидеть, рад был бы бегать с утра до поздней ночи, но не могу. Если бы было со здоровье в в порядке, я бы с большим удовольствием и в волонтёры пошёл. да куда угодно, лишь бы только не сидеть дома. Вот в этом то и заключается всё. поэтому я и говорю, что буду один. Где я найду вторую половинку? На СЗ, там только от одного слова инвалид, сразу в игнор ставят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anderson

СообщениеДобавлено: 05.04.2014 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:
Человек когда с ним всё в порядке, здоров, полон сил, и рядом с ним другой человек, тот которого он любит, они и составляют одно целое.
А если рядом никого нет? Он целый или нет. как по-Вашему?
SIZIF6 пишет:
Вот в этом то и заключается всё. поэтому я и говорю, что буду один. Где я найду вторую половинку? На СЗ, там только от одного слова инвалид, сразу в игнор ставят.
Беда совсем не в том, что Вы инвалид и даже не в том, что Вы сидите дома. Беда в том, что Вы повторяете "буду один" почти как заклинание. Вот это мне странно, упорство не в ту сторону...
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 05.04.2014 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А если рядом никого нет? Он целый или нет. как по-Вашему?

даже если есть рядом дети, если есть здоровье, если есть цель и знание как этой цели добиться, и главное согласие с самим собой, человек целый. Который может всё выдержать, всего добиться.

Цитата:
Беда в том, что Вы повторяете "буду один" почти как заклинание. Вот это мне странно, упорство не в ту сторону...

С трудом верю в лучшее. И иногда эта надежда пропадает. А со временем это становится миражом.
Anderson

СообщениеДобавлено: 05.04.2014 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:

даже если есть рядом дети, если есть здоровье, если есть цель и знание как этой цели добиться, и главное согласие с самим собой, человек целый. Который может всё выдержать, всего добиться.
Знаете, Иван. Вот про здоровье. У меня знакомая есть, примерно Вашего возраста. Здоровая. Симпатичная. Ее мужик бросил. Я читаю вашу тему - и просто диву даюсь, до чего ж Вы с ней похожие вещи пишете. Она точно так же мечется между "хочу его" и "не хочу вообще ничего". И то же самое упорство в том что "будет только так как я боюсь, а никак не иначе". И тоже про судьбу, про половинку, про все что угодно, лишь бы только не потерять веру в то, что придет когда-то кто-то - и все будет зашибись. А сама никак. Грустно то, что у нее это длится очень долго. Хотя вариантов устроить жизнь - безгранично больше чем у Вас. А тема ровно та же...
Так что может быть дело и в здоровье, но не только и в нем тоже...
SIZIF6 пишет:

С трудом верю в лучшее. И иногда эта надежда пропадает. А со временем это становится миражом.
Ищите то хорошее, что не становится миражом. Неважно, что...
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
лишь бы только не потерять веру в то, что придет когда-то кто-то - и все будет зашибись.

Я в это уже не верю. И никогда не верил. И не верил что сам добьюсь. Потому что не было не разу такого случая, чтобы кто то на меня обратил внимание как на человека, которому нравлюсь.

Цитата:
Хотя вариантов устроить жизнь - безгранично больше чем у Вас

Ждёт наверное принца.

Цитата:
Ищите то хорошее, что не становится миражом. Неважно, что...

знать бы что это и где это искать.

Последний раз редактировалось: SIZIF6 (06.04.2014 00:06), всего редактировалось 1 раз
Anderson

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:

Я в это уже не верю. И никогда не верил. И не верил что сам добьюсь.
ОК. А во что верите?
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ОК. А во что верите?

Было наверное то время когда был полон веры и надежд, но то было давно и не правда.
А во что верю? Вы задали очень сложный вопрос. Так сразу и не смогу ответить.
Anderson

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:

Было наверное то время когда был полон веры и надежд, но то было давно и не правда.
Еще надо обратить внимание. НА ЧЕМ была основана основана вера и почему она таки "сдулась". Возможно, просто основа была ненадежная
SIZIF6 пишет:
А во что верю? Вы задали очень сложный вопрос. Так сразу и не смогу ответить.
Ну, Вы подумайте...
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Еще надо обратить внимание. НА ЧЕМ была основана основана вера и почему она таки "сдулась". Возможно, просто основа была ненадежная

А вера была основана на том, что был один в огромном городе, что родители остались где то там далеко, и передо мной был целый мир. Что могу найти девушку, что мне это будет не трудно, ведь я всемогущий, я смогу, я сделаю. Но потом прошёл месяц, пол года, год, два, а я как был один, так и остался. И вера просто пропала. Не стало её. Да мне было хорошо, я мог быть везде, но у меня пропала вера в то что я могу кого то встретить.
Anderson

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:
А вера была основана на том, что был один в огромном городе, что родители остались где то там далеко, и передо мной был целый мир. Что могу найти девушку, что мне это будет не трудно, ведь я всемогущий, я смогу, я сделаю. Но потом прошёл месяц, пол года, год, два, а я как был один, так и остался. И вера просто пропала. Не стало её. Да мне было хорошо, я мог быть везде, но у меня пропала вера в то что я могу кого то встретить.
Вы всемогущий, и все это всемогущество - только для того и нужно, чтоб найти себе девушку?
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы всемогущий, и все это всемогущество - только для того и нужно, чтоб найти себе девушку?

Нет. Но тогда завидовал всем, одноклассникам, друзьям, знакомым, они то встречались, ходили на свидания. А я сидел дома читал книжки. даже потом в колледже на меня смотрели как на пустое место и всё из за моего здоровья. В 18 лет, сидеть дома и книжки читать, когда гормоны бушуют в крови. Весело...
Frosja-ka

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргарита Почитаева пишет:
...Предлагаю завести небольшой блокнот и каждый день записывать позитивные события в стиле "худо-бедно". Я уверена, что уже месяца через 2-3 такой ежедневной работы Вы сам себя не узнаете. Мы ведь как - каждый день проходим мимо каких-то светлых вещей, снедаемые своим негативом. И чтобы выработать привычку позитивно мыслить, нам требуется время и упражнения. ...

Иван, попробуйте направить свое упорство на это упражнение. Улыбка Да и банальные физические упражнения очень пошли бы на пользу.
Frosja-ka

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="SIZIF6"]
Цитата:
В 18 лет, сидеть дома и книжки читать, когда гормоны бушуют в крови. Весело...

Эх, Иван! Что ж вы дома-то с книгой сидели? Ну понимаю зимой - холодно. А летом? Да вашим ярким, южным? Книжку потолще да с мудреным названием и айда лорда Байрона на водах разыгрывать. Радостная улыбка

Тоже в юности сидела дома, читала книжки, а потенциальные кавалеры просвистывали мимо окон. Ну не догадывались прЫнцы о томящемся сокровище, пока я там мечтала, "в занавески стыдливо дыша"!!! Смех Зато сколько книг прочитано! Сколько воздушных замков возведено и разрушено))))))))))

Последний раз редактировалось: Frosja-ka (06.04.2014 00:54), всего редактировалось 1 раз
Anderson

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:
на меня смотрели как на пустое место и всё из за моего здоровья. В 18 лет, сидеть дома и книжки читать, когда гормоны бушуют в крови. Весело...
Это очень похоже на Ваш первый пост. Выходит, 38 последующих страниц - как бы ни о чем?
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anderson пишет:
SIZIF6 пишет:
на меня смотрели как на пустое место и всё из за моего здоровья. В 18 лет, сидеть дома и книжки читать, когда гормоны бушуют в крови. Весело...
Это очень похоже на Ваш первый пост. Выходит, 38 последующих страниц - как бы ни о чем?

Почему не о чем? Очень даже о чем! Много чего понял за это время. Но вот главного так и не понял. Не поверил в себя.
Anderson

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:
Но вот главного так и не понял. Не поверил в себя.
Ну дык. "Можно подтащить ишака к воде, но пить его и шайтан не заставит" Улыбка
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anderson пишет:
SIZIF6 пишет:
Но вот главного так и не понял. Не поверил в себя.
Ну дык. "Можно подтащить ишака к воде, но пить его и шайтан не заставит" Улыбка

Пью я, вот только малыми глотками. А то и захлебнуться не долго. Только ведь и чувство жажды не сразу проходит.
Tata40

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 04:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6, что в вашей жизни вчера произошло интересного: каких людей встретили в реале или в интернете, на какие события обратили внимание? Что нового прочитали? Какую музыку слушали, что откликнулось в душе? Какие маленькие шажочки вы сделали вчера чтобы наполнить свою жизнь самостоятельно?
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tata40 пишет:
SIZIF6, что в вашей жизни вчера произошло интересного: каких людей встретили в реале или в интернете, на какие события обратили внимание? Что нового прочитали? Какую музыку слушали, что откликнулось в душе? Какие маленькие шажочки вы сделали вчера чтобы наполнить свою жизнь самостоятельно?

Вчера сделал вкусный тортик. Ещё больше предыдущего. Экспериментировал. А в реале, был в городе, там на площади играл на гитаре мужичок, и пел просто волшебно, я стоял очень долго и слушал, и вокруг народ собрался, остановились, и затихли, и над площадью лился только его голос под гитару. Даже музыку что в кафе грохотала выключили. Было такое чувство, что даже городской шум стих, чтобы не мешать ему петь. Некоторые стояли плакали и не стыдились этого. И он действительно словно выворачивал душу на изнанку своими песнями. Это был самый запоминающийся момент.
nibel

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван, а Вы играете на гитаре? Может научиться?
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nibel пишет:
Иван, а Вы играете на гитаре? Может научиться?

Нет не играю. Но всегда хотелось научиться. Только стыдно было признаться родителям что хочется научится.
nibel

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего же тут стыдного?
Короче, покупайте гитару, самоучитель или возьмите частные уроки (если есть возможность) и вперед!!! Девушки, кстати любят, когда для них играют...
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А чего же тут стыдного?

У нас как то не принято затрагивать эти темы. родители никогда не спрашивали что кому нравится. Иногда слушал по телеку классическую музыку, она мне очень нравится, мама обычно приходила и переключала, со словами, что ты эту ерунду слушаешь, на мои возражения, что это не ерунда и мне это нравится, она просто смеялась. Вот поэтому то и стыдно говорить об этом.
Сейчас то совсем по другому, я купил себе шикарную акустику, и слушаю что хочу, но в душе остался уголок, где это чувство стыда укоренилось.
Но гитару я куплю, и играть научусь, это я для себя делаю а не для родителей.
Tata40

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6, то есть и сейчас для вас будет иметь значение, поддержат вас ваши родители или нет? Вы что, серьезно будете спрашивать у родителей, можно ли вам учиться играть на гитаре? А если они скажут вам: "Ну ты, сын опять дурью маешься?" это как-то повлияет на ваш выбор?"
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 06.04.2014 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Ну ты, сын опять дурью маешься?"

А так и будет. Я для себя это буду делать. Но они то будут слышать, бутут видеть гитару, и будут это говорить.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 88, 89, 90  След.
Страница 38 из 90

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100