Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SIZIF6
|
Добавлено: 13.04.2014 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Получается, что либо это просто привычно, либо - желанно. . . |
Наверное привычно. Делать чтобы было лучше тем кто нравится , даже в ущерб самому себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 13.04.2014 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
SIZIF6 пишет: |
Наверное привычно. Делать чтобы было лучше тем кто нравится , даже в ущерб самому себе. | Это не очень хорошая привычка. . . Во-первых, это ценят не все и не всегда, а есть даже люди, которые будут за это презирать и считать "слабаком". А во-вторых, это вообще просто неудобно. Нормального человека чужой "ущерб" ставит обычно в довольно неловкую ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 13.04.2014 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьму на заметку. Я правда, этого не знал. Вот если бы не было этого общения длиной 52 страницы, то и не узнал бы об этом.(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 13.04.2014 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь это только форум! Представляете, какое огромное количемво информации Вы упускаете, сидя дома и глядя исключительно на родственников! Вам и в реале общение находить надо. . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 13.04.2014 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson пишет: | А ведь это только форум! Представляете, какое огромное количемво информации Вы упускаете, сидя дома и глядя исключительно на родственников! Вам и в реале общение находить надо. . . |
Вот теперь понимаю. Я за это время что на фруме столько всего узнал про отношения и про самого себя, что за всю жизнь не смог узнать.)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapelka
|
Добавлено: 13.04.2014 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот про планы на будущее, я пока не знаю. Не хочу загадывать. Если я что то загадаю, обязательно не получится. |
Не надо загадывать, надо планировать (то, что реально и то, что по силам) и ДЕЛАТЬ.
А если загадать и ждать, что оно сбудется каким-то образом, то, понятное дело, ничего и не произойдет.
Я вам еще на 17 стр. ссылку на книгу оставляла, в которую я загляну случайно. Заглянула случайно, а сама прочла ее с большим интересом (она очень легко и увлекательно написана).
В ней можете найти ответ на свой вопрос: "С ЧЕГО НАЧАТЬ". |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 13.04.2014 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Все книги и ссылки у меня открыты в браузере. Я стараюсь читать понемногу, осмысливаю кусочек, потом дальше продолжаю. А то когда читаю сразу всё, в голове ничего не откладывается.(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Ёжик*
|
Добавлено: 13.04.2014 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
SIZIF6 пишет: | *Ёжик* пишет: |
Иван, Вы месяц назад завели тему. Месяц разговоров, 50 с лишним страниц со словами поддержки, с идеями, ссылками, советами.
Что изменилось за этот месяц в Вашей жизни? Как Вы воспользовались помощью и советами, что сделали?
Какие у Вас планы на будущее? Не на далекое, неопределенное будущее, а что Вы планируете сделать в понедельник? А через месяц? Через полгода? Конкретные цели и конкретные сроки. |
Начал меняться. пусть и не заметно для окружающих, но для себя, я уже не прежний. Тот кто впервые решил рассказать о себе, о той "трагедии", того наверное уже нет.
Я начал искать работу, звонить, выяснять, отправлять резюме. Хоть пока и безрезультатно, но это тоже результат.
А вот про планы на будущее, я пока не знаю. Не хочу загадывать. Если я что то загадаю, обязательно не получится. Но если в общих чертах, то буду выяснять что такое кино, театр и где делают хороший кофе.)) |
Начали искать работу... Сколько было собеседований за прошедший месяц? На каких вопросах потенциального работодателя "срезались" на Ваш взгляд?
Строить планы или загадывать на будущее - это принципиально разные вещи, на мой взгляд. Я у Вас про конкретные цели спросила и конкретные сроки их исполнения. Что такое кино, театр и где у вас в городе готовят вкусный кофе можно выяснить за пару часов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 13.04.2014 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сколько было собеседований за прошедший месяц? |
Было 7, везде по разному. иногда сразу говорили как только пришёл и сказал что по соискатель вакансии. В одной организации сразу спросили, какого припёрся. Иногда спрашивали то о чем вообще не имел представления.
А было и такое что по телефону говорил. всё отрепетировал. Но когда начал говорить, стал заикаться, переспрашивать и откровенную чушь нести.
И по телефону собеседований было 5. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosja-ka
|
Добавлено: 13.04.2014 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | асколько я понимаю, одно высшее мы можем получать бесплатно. |
Действительно можно? Везде где узнавал, надо платить и очень много. Бывший знакомый получал высшее образование, у него специальность такая же как и у меня, платил деньги, хотя учился заочно.
|
Иван, а вы ссылки просмотрели внимательно? Там же есть варианты с бесплатным образованием для инвалидов, есть со льготной оплатой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 13.04.2014 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Frosja-ka пишет: | SIZIF6 пишет: |
Цитата: | асколько я понимаю, одно высшее мы можем получать бесплатно. |
Действительно можно? Везде где узнавал, надо платить и очень много. Бывший знакомый получал высшее образование, у него специальность такая же как и у меня, платил деньги, хотя учился заочно.
|
Иван, а вы ссылки просмотрели внимательно? Там же есть варианты с бесплатным образованием для инвалидов, есть со льготной оплатой. |
Ссылки не получилось посмотреть. Я не дома, на планшетнике сижу, а на нём инет очень медленный. Я вечером посмотрю обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 13.04.2014 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Frosja-ka спасибо за ссылки на учебные заведения. Есть те которые понравились. Теперь надо будет узнать разобраться с той работой которую хочу, и уже подавать документы на выбранную специальность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosja-ka
|
Добавлено: 13.04.2014 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
SIZIF6 пишет: | Frosja-ka спасибо за ссылки на учебные заведения. Есть те которые понравились. Теперь надо будет узнать разобраться с той работой которую хочу, и уже подавать документы на выбранную специальность. |
Не затягивайте с размышленими и успеете поступить еще в этом году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 13.04.2014 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
надо только определиться со специальностью. И успею подать документы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 14.04.2014 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на просторах этого форума встречаю такие понятия как "интроверт" и "экстраверт". Вот и у меня возник вопрос, очень мне интересно стало, к какому типу "вертов" я отношусь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 14.04.2014 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
"С какой целью интересуетесь?" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 14.04.2014 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson пишет: | "С какой целью интересуетесь?" (с) |
Интересно. Я читал описание этих типов, и так ни к чему и не пришёл. Во мне есть как с одного часть так и с другого. Может я и ошибаюсь.)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 14.04.2014 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. Я читал описание этих типов, и так ни к чему и не пришёл. Во мне есть как с одного часть так и с другого. Может я и ошибаюсь.)) | Допустим, Вы нашли способ верно определить свой тип. Как Вы собираетесь использовать эту информацию? Любая типология хороша, когда нужна для чего-то, когда правильно используется. И плоха, когда на основании штампа человек ставит на себе крест по типу: "я интроверт, значит мне тяжело знакомиться с людьми, значит, я этого делать не буду". Когда это становится отговоркой, очередной лазейкой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna_Ra
|
Добавлено: 14.04.2014 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. Я читал описание этих типов, и так ни к чему и не пришёл. Во мне есть как с одного часть так и с другого. Может я и ошибаюсь.)) |
А может быть, Вы амбиверт. Их даже больше, чем крайностей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 14.04.2014 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Допустим, Вы нашли способ верно определить свой тип. Как Вы собираетесь использовать эту информацию? |
Не знаю. Но точно не для того чтобы зацикливаться над этим. Для общего развития.
Хотя "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.(С)"
Цитата: | А может быть, Вы амбиверт. Улыбка Их даже больше, чем крайностей. |
Ого! Ещё один "верт". Сколько же этих "вертов" существует?
Нее. лучше тогда не знать. А то ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna_Ra
|
Добавлено: 14.04.2014 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Амбиверт - это как раз тип, сочетающий черты экстраверта и интроверта, посерединке, где-то так, а где-то эдак.
По признаку общительности, вроде бы, больше нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 14.04.2014 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Anna_Ra пишет: |
По признаку общительности, вроде бы, больше нету. |
Ой хорошо, а то я уже испугался что их очень много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna_Ra
|
Добавлено: 14.04.2014 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой хорошо, а то я уже испугался что их очень много |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 14.04.2014 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня прошёл SUM - тест. До сих пор отойти не получается. Я не думал что я такой на самом деле. оказывается не всё так плохо как я думал.)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 14.04.2014 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, в 01.15 будет ровно 4 месяца как я познакомился с этой женщиной, для которой я стал не интересен. Тяжело каждый раз переживать всё это. Но забыть не могу, не получается. Каждый раз, мысленно, как будто впервые говорю ей "Приветики", хотя уже 10 дней не говорил с нею.
Прошла любовь, прошла гроза,
Но грусть живей меня тревожит.
Еще слеза, одна слеза,
Еще - последняя, быть может.
А там - покончен с жизнью счет,
Забуду все, чем был когда-то;
И я направлю свой полет
Туда, откуда нет возврата!
Пусть я умру, лишенный сил,
Не все кончина уничтожит.
Узнай, что я тебя любил,
Как полюбить никто не может!
С последней песнею любви
Я очи грустные смежаю...
И ты мой сон благослови,
Как я тебя благословляю!
Может всё таки написать ей? Очень хочется, но не могу. Уже не могу сказать ей о своих чувствах. Как будто часть того меня прежнего взяли и вырвали, и на том месте пустота. А написать хочется. И эта дилемма постоянно. И хочется и не могу. Наверное свихнусь от этого.
А скоро 17 число. Число когда я познакомился с первой женщиной. А потом и 22-е - расставание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|