Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Как жить дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 88, 89, 90  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зимородок

СообщениеДобавлено: 15.04.2014 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:
А у меня почти везде так. Неприятные ощущения. И чтобы избежать этих ощущений я и не хожу никуда.

Угу Грусть
Это как замкнутый круг, ощущения никуда не денутся если всё время дома сидеть, а "идти навстречу" им тоже не хочется.
Мне помогало либо ходить куда-то с друзьями, знакомыми - потом туда же гораздо легче прийти и одному. Либо относиться к этому как к маленькому приключению. Вроде как, что мне там сделают в конце концов, не убьют же?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 15.04.2014 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот не люблю очки, не люблю цепочки, браслеты. часы, головные уборы. )) Бзик у меня такой.
Frosja-ka

СообщениеДобавлено: 15.04.2014 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:
А я вот не люблю очки, не люблю цепочки, браслеты. часы, головные уборы. )) Бзик у меня такой.

Нет - так нет Радостная улыбка
Тогда просто почаще выбираться и - да! - относиться как к приключению. Не съедят же))) Сегодня же остались живы.
Кстати, как кофе? Подмигнуть
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 15.04.2014 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frosja-ka пишет:

Я сегодня так боялся, что он мне показался безвкусным.))
Frosja-ka

СообщениеДобавлено: 15.04.2014 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:
Frosja-ka пишет:

Я сегодня так боялся, что он мне показался безвкусным.))

Придется повторить Показать язык Смех Смех
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 15.04.2014 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frosja-ka пишет:

Завтра поеду на собеседование, может и повторю.))
Frosja-ka

СообщениеДобавлено: 15.04.2014 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:
Frosja-ka пишет:

Завтра поеду на собеседование, может и повторю.))

Удачи на собеседовании! Радостная улыбка
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 15.04.2014 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.)) Может повезёт.))
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы я никуда не ездил!
началось всё с того, что вакансия оказалась уже занятой. Ну я не расстраивался. думаю схожу погуляю. Погулял немного. Встретил знакомого. (приятеля). Разговорились, он пригласил меня к себе домой, выпить. Он мне и говорит, что видел меня с женщиной пару месяцев назад, ну я и показал её ему на сайте знакомств. А этот гад взял и написал ей. а она ответила ему, что скучает, ну и начали они общаться. мне было не приятно. Только вот он написал ей специально. чтобы меня позлить. ну а я взял и послал его по дальше, а потом ходил по городу бесцельно, смотрел как на лавочках сидят пары, как они обнимаются. А у самого на душе отвратительно. и когда смотрел на эти пары, было чувство что буду один.

Как оказалось, у нас в городе всего 1 кафешка и 2 пиццерии. Остальные рестораны. И зачем столько много не пойму.
Venera

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
SIZIF6 пишет:
Лучше бы я никуда не ездил!
началось всё с того, что вакансия оказалась уже занятой. Ну я не расстраивался. думаю схожу погуляю. Погулял немного. Встретил знакомого. (приятеля). Разговорились, он пригласил меня к себе домой, выпить. Он мне и говорит, что видел меня с женщиной пару месяцев назад, ну я и показал её ему на сайте знакомств. А этот гад взял и написал ей. а она ответила ему, что скучает, ну и начали они общаться. мне было не приятно. Только вот он написал ей специально. чтобы меня позлить. ну а я взял и послал его по дальше, а потом ходил по городу бесцельно, смотрел как на лавочках сидят пары, как они обнимаются. А у самого на душе отвратительно. и когда смотрел на эти пары, было чувство что буду один.

Как оказалось, у нас в городе всего 1 кафешка и 2 пиццерии. Остальные рестораны. И зачем столько много не пойму.

Иван, а почему Вы её показали на СЗ, а не фото в мобильнике, например? И вообще, зачем показывать, чтобы поверил? На СЗ любой человек может общаться с кем хочет, а ваш знакомый и не узнал бы, что она есть на сайте, но Вы ему её показали. И Вы так пишете, будто они уже несколько лет общаются и друзья закадычные. Ну пообщались час и разбежались.
В ресторанах тоже кофе есть.
Venera

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё,:для себя Вы не решили закончить отношения с этой женщиной, если позовет - пойдете, иначе знакомому Вы бы сказали: да, встречался, теперь все позади.
Зимородок

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:
Встретил знакомого. (приятеля). Разговорились, он пригласил меня к себе домой, выпить. Он мне и говорит, что видел меня с женщиной пару месяцев назад, ну я и показал её ему на сайте знакомств. А этот гад взял и написал ей. а она ответила ему, что скучает, ну и начали они общаться. мне было не приятно. Только вот он написал ей специально. чтобы меня позлить. ну а я взял и послал его по дальше, а потом ходил по городу бесцельно

Это всего лишь опыт. Вам жизнь подсказывает, что с этим человеком общаться не стоит. Ищите других, с которыми вам будет хорошо.
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимородок пишет:

Это всего лишь опыт. Вам жизнь подсказывает, что с этим человеком общаться не стоит. Ищите других, с которыми вам будет хорошо.

Опыт конечно это хорошо. но так уже никого из друзей не осталось. с кем можно поговорить в живую.
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Иван, а почему Вы её показали на СЗ, а не фото в мобильнике, например?

У меня в мобильнике нет её фото.

Цитата:
ещё,:для себя Вы не решили закончить отношения с этой женщиной, если позовет - пойдете, иначе знакомому Вы бы сказали: да, встречался, теперь все позади.

Если и позовёт то не пойду. Вот только тянусь к ней.
Вот только тяжело мне жить без общения.
Зимородок

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья появятся когда будет общение с новыми знакомыми. Сосредоточтесь пока на поиске работы или компании по интересам (может есть рядом какие-нибудь клубы, курсы?), остальное приложится.
Anderson

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:
но так уже никого из друзей не осталось. с кем можно поговорить в живую.
Иван, Вы же не маленький, должны понимать, что показывая другу симпатичную женщину, Вы сами провоцируете его на общение о ней как минимум, ну а как максимум - на то что произошло: общение с ней Вашего друга. О ней - это ковыряние в ране, а когда уже они без Вас - так это однозначно ведет к ссоре. Зачем же оно было Вам надо? Вам без какого конкретно общения тяжело? Общаться хорошо, когда есть общие интересы либо общие впечатления либо похожие взгляды на жизнь, либо - диаметрально противоположные, чтобы поспорить, но когда ни о чем, пардон, бухая - это так себе общение, ИМХО...
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но когда ни о чем, пардон, бухая - это так себе общение

Хоть такое было, теперь никакого нет. Теперь друзей вообще нет. раньше иногда собирались, то дни рождения праздновали. то просто так. Да и поговорить можно было. А как эта женщина появилась. так и все друзья пропали. Проявилось ихнее истинное лицо.

Цитата:
Вам без какого конкретно общения тяжело? Общаться хорошо, когда есть общие интересы либо общие впечатления либо похожие взгляды на жизнь, либо - диаметрально противоположные, чтобы поспорить

С ним очень многое связывало. меня и его вместе выгоняли из магазина, за то что запёрлись с пирожками. да много было курьёзов, которые вспомнить просто весело.

Цитата:
Друзья появятся когда будет общение с новыми знакомыми. Сосредоточтесь пока на поиске работы или компании по интересам (может есть рядом какие-нибудь клубы, курсы?), остальное приложится.

Вот в том то и проблема, что я не нашёл ни клубов ни курсов где мне было бы интересно.

Цитата:
Иван, Вы же не маленький, должны понимать, что показывая другу симпатичную женщину, Вы сами провоцируете его на общение о ней как минимум, ну а как максимум - на то что произошло: общение с ней Вашего друга.

Да вот ступил. Думал что это нормальный человек, а оно оказалось .....

Последний раз редактировалось: SIZIF6 (16.04.2014 22:51), всего редактировалось 1 раз
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня вечером на СЗ наконец то получилось написать девушке, с которой никак не мог очень долго встретится на просторах СЗ. Но завтра решили в определённое время зайти на СЗ и наконец то поговорить. Я очень боюсь. Такое чувство страха и чувство что не готов общаться. Девушка мне нравится. Но всё равно внутри сидит это "с тобой скучно". Ничего поделать с этим не могу. С другими такое было, но там просто прекращал разговор и больше не писал. Но те женщины были на много старше, а эта наоборот младше меня на 4 года. И не хочется портить всё с самого начала. Как быть?
Зимородок

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIZIF6 пишет:
Как быть?

Если есть мандраж, это даже хорошо - значит общаясь, научитесь чему-то новому, немного вылезете из своей скорлупы. Мне помогает отношение к происходящему: "А, будь что будет! Меня тут не съедят, не побьют и даже не покусают, в худшем случае всё останется как и было раньше."
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимородок пишет:
SIZIF6 пишет:
Как быть?

Если есть мандраж, это даже хорошо - значит общаясь, научитесь чему-то новому, немного вылезете из своей скорлупы. Мне помогает отношение к происходящему: "А, будь что будет! Меня тут не съедят, не побьют и даже не покусают, в худшем случае всё останется как и было раньше."

Как прежде не будет. раньше то хоть немного общались. а если не получится, то вообще не будем общаться. Нет уверенности. Да и девушка с этого же города.

Я наверное вперёд забегаю. Боюсь.
Буська

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван, чего вы боитесь? - Если общения не получится, значит, это не ваш человек, да и все)) Вы не можете ничего испортить своими действиями. - В искренних отношениях можно понравиться даже будучи смущенным, несколько неуклюжим, застенчивым - (это я не про вас, я не знаю, это я про свой опыт)) - потому что через это видна искренность человека. Если же девушке нужен какой-то другой человек, вы все равно не сможете это изменить. Зато вы потренируетесь в общении.
Я порадовалась за ваш поход в кафе. Преодоление страхов - великое дело!
И еще хочу сказать, мне кажется, сейчас вы еще находитесь в прошлых отношениях, нужно время, чтобы они ушли из вас. Поэтому любое общение воспринимайте как получение опыта, а не как поиск новых отношений. Так, мне кажется, вам будет проще.
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буська пишет:
Поэтому любое общение воспринимайте как получение опыта, а не как поиск новых отношений. Так, мне кажется, вам будет проще.

Буду стараться так и делать. Понимаю что поиск новых отношений сейчас не самое лучшее что можно делать. А найти просто общение, ну или получить какой то новый опыт.
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 17.04.2014 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Маргарита Почитаева (19.05.2014 21:07), всего редактировалось 1 раз
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 17.04.2014 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргарита Почитаева пишет:
Иван, когда человек достаточно серьезно меняется, то меняется и его окружение. Это неизбежно. Старые "друзья" отпадают за ненадобностью. В самом деле, если человек раньше давал об себя ноги вытирать каждому встречному, а потом решил, что это недопустимо, как он сможет продолжать дружить с теми, кто будет всячески пытаться заставить его быть прежним? Им-то он удобен вот таким, все терпящим.

И неизбежно будут периоды, когда старое уже "отвалилось", а новое пока еще не пришло. В такие моменты человек остается в одиночестве - так бывает. Только это не навсегда. Особенно если человек сам решает, что он хочет и куда он стремится. Видимо, такие периоды необходимы для того, чтобы принимать какие-то взвешенные решения внутри себя, думать и размышлять, чтобы окружение не мешало. Я так это понимаю. И так бывает у всех без исключения, неважно в какую сторону человек меняется - развивается он или деградирует.

Наверное это и правильно. Если меняться то менять всё. Может когда то и будет всё хорошо, появятся новые друзья, знакомые, отношения. буду надеться на это.
Только вот такое чувство что схожу с ума. Чувство безысходности и постоянной тревоги.
А каждый раз когда в городе гуляю, ещё и горько становится на душе от того что вижу вокруг.
SIZIF6

СообщениеДобавлено: 17.04.2014 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

размышления, ч.2.

Сегодня заставил себя выйти из дома. На маршрутке доехал до города, вышел на остановке, и стою. Не знаю что делать, куда идти, в какую сторону. раньше много читал, что люди не знают что делать, и я смеялся над ними. Мне было дико и не понятно как можно не знать что делать. раньше я в одиночестве мог найти чем заняться. Но сейчас это кажется такой ерундой, мелочью, безынтересным. Так, вот, слонялся по городу, пошёл на рынок, там слонялся, по магазинам прошёлся, хоть и не думал ничего покупать. А вокруг ходят люди, все чем то заняты, спешат, общаются. Стоял как столб, люди обходят. толкают, и им по барабану на всё, у них своя жизнь, свои проблемы. и я по хромал дальше, без цели просто выбрал направление. Потом устроился на лавочке в тени, много думал о том что мне говорили, думал о том что устал так жить. Что не могу сделать шаг, меня словно что то держит. То ли страх перед неизвестностью, то ли ещё что то, что мне не понятно.
Я не думая подошёл к той лавочке где ждал с розой в руке ту женщину. Там я увидел её впервые. В тот день мне хотелось измениться, больше не хотелось той жизни что была до этого дня. и была та, из за которой хотелось меняться, чтобы быть с нею, любоваться, слышать её голос.
А сейчас я не знаю что делать. Хоть и было много советов, правильных, нужных советов, но я не знаю как их выполнить. Когда читаю, кажется всё правильно и логично, всё кристально ясно и понятно. А как только закрыл, и начинаешь думать как это всё выполнить, вот тут то и начинаются проблемы, то того нет, то этого, то нет возможности. И находятся тыщу препятствий, тыщу маленьких стеночек, которые мешают сделать то что задумал. Сломал одну, а на её месте появляются сразу несколько. И продолжается всё по новой.
Вот только как было легко с этой женщиной! Было всё ясно и понятно. сегодня сделал одно, завтра другое, после завтра третье. Нет, она не делала всё за меня, она только поддержала. Даже не так. Я знал что есть человек, который может поддержать в трудную минуту. в минуту сомнения, неверия в себя. А потом это оказался мираж. Оказалось что всё не правда. Как утопающему помахали спасательным кругом, и посмеялись.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 88, 89, 90  След.
Страница 54 из 90

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100