|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нелли
|
Добавлено: 09.07.2014 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Рашель пишет: | Сорри за офтоп
Нелли, по твоей наводке решила прочитать, как расстаться с женщиной Весы. Никогда не верила в астрологию, но здесь (это касается меня) 100% попадание. |
В контакте группа классная)) Очень многое сходится, да и пишут с юморком. ПО весам там вот так:
Цитата: | КАК РАССТАЮТСЯ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА. ВЕСЫ
Для нее: Любого может достать до печенок несносное непрекращающееся брюзжание, но некоторые реагируют на это особенно болезненно. К ним относятся Весы. Пусть он узнает, как у тебя тяжела жизнь и какого ты натерпелась от этого жестокого мира! Брюзжание можно разнообразить следующими штрихами поведения: одалживай у него деньги и не отдавай; вскрывай его письма, читай его СМС и логи icq, ройся у него в личных вещах - может, кстати, найдешь что-нибудь интересненькое. А если парень-Весы застанет тебя за этим занятием, то шансы на продолжение ваших высокодуховных отношений ничтожно малы.
Для него: Критикуй каждое действие девушки-Весов, никакого одобрения! Сообщи ей, что она бездарная хозяйка и не умеет готовить, что ты сомневаешься в ее умственных способностях, что чувство юмора ей отказывает в самый неподходящий момент. В общем, не давай ей житья. Ревнуй к каждому фонарному столбу, сам же позволяй себе все и даже больше. А в довершение всего как-нибудь устрой скандал и слегка распусти руки. На следующий же день Весы сменят логин-пароль от своей души. |
_________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 09.07.2014 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, с Андерсон съездили на канал Москвы. Не нашли то,что искали, зато нашли не менее прекрасное место))) Оборудованное под шашлычно-лесной отдых на берегу водоема)) Сосновый бор, канал с пароходиками и кучу земляники _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 09.07.2014 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Die Hexe пишет: | Если есть желание общаться, куда-то ходить, то я понять не могу, КАК можно пропустить этот фест??? Блин, я заняла денег и скаталась) |
был бы здоровым, может и поехал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 09.07.2014 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | Кстати, с Андерсон съездили на канал Москвы. Не нашли то,что искали, зато нашли не менее прекрасное место))) Оборудованное под шашлычно-лесной отдых на берегу водоема)) Сосновый бор, канал с пароходиками и кучу земляники |
(\__/)
(=’.’=)
E[:]|||||[:]
(“)_(“) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 09.07.2014 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
shum пишет: |
(\__/)
(=’.’=)
(“)_(“) |
Тайнопись. Не ужели в этом заключается ответы на все вопросы бытия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 09.07.2014 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
shum пишет: | Нелли пишет: | Кстати, с Андерсон съездили на канал Москвы. Не нашли то,что искали, зато нашли не менее прекрасное место))) Оборудованное под шашлычно-лесной отдых на берегу водоема)) Сосновый бор, канал с пароходиками и кучу земляники |
(\__/)
(=’.’=)
(“)_(“) | "Пойдет направо - песнь заводит"? ))) Песен вроде не пели. Пока... _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Die Hexe
|
Добавлено: 09.07.2014 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
SIZIF6 пишет: | Die Hexe пишет: | Если есть желание общаться, куда-то ходить, то я понять не могу, КАК можно пропустить этот фест??? Блин, я заняла денег и скаталась) |
был бы здоровым, может и поехал. |
Нет, ну е-мое.. ну я не могу!
http://neinvalid.ru/wp-content/uploads/2013/05/rndkindness06-580x870.jpg
Фанаты дают возможность своему прикованному к инвалидному креслу другу посмотреть концерт группы «Korn» в Москве.
Я не могу.. у человека под боком такой сейшен. Где можно знакомится просто потому что "аааееее, я тоже здесь!". Во истину, было бы желание. _________________ Надо радоваться! Не надо напрягаться (с) А. Пушной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 09.07.2014 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигасе, у этого приятеля бицепс-то! Хорош... _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Die Hexe
|
Добавлено: 09.07.2014 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson пишет: |
Фигасе, у этого приятеля бицепс-то! Хорош... |
оу.. тоже обратила внимание?))) _________________ Надо радоваться! Не надо напрягаться (с) А. Пушной
Последний раз редактировалось: Die Hexe (09.07.2014 23:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapelka
|
Добавлено: 09.07.2014 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Die Hexe пишет: |
Фанаты дают возможность своему прикованному к инвалидному креслу другу посмотреть концерт группы «Korn» в Москве.
|
Я о том же подумала: мой парализованный друг ездит и на хоккей и на футбол (фанат), в прошлом году они отдыхали в Турции, в этом году планируют поездку в Питер, ко мне частенько приезжают со своей девушкой, просто сидим в машине, болтаем или едем куда-нибудь ужинать...
Ему нужны всего лишь два человека рядом, которые могли бы вытащить его из кровати, пересадить в кресло, потом в машину...
SIZIF6, что ж вы так, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Die Hexe
|
Добавлено: 09.07.2014 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
"Отыграв час с лишним, Soulfly удалились со сцены, уступив место Korn. С первых секунд музыканты взорвали зал. Когда Джонатан Дэвис увидел, что среди слушателей в зале есть инвалид-колясочник, попросил поднять парня на сцену, где тот с удовольствием подтанцовывал в такт музыке"
А это из тура в этом году!!!! Помню же, что где-то читала, что парняга оторвался неслабо. Сие было в Воронеже в рамках тура этого года.
А на таких концертах поводы для знакомств не нужны. Просто видишь людей, улыбаешься им. Отрываешься с ними)
Была бы я так близко от них, драгоценных))) Считайте, я даже по-белому завидую! Мне на них добираться пришлось 12 часов =) _________________ Надо радоваться! Не надо напрягаться (с) А. Пушной |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 09.07.2014 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ехать с друзьями на такой фестиваль, впервые в жизни, это одно. Пусть даже и инвалид, это интересно. нет денег, по не проблема, найдём. Негде переночевать. не страшно, вокзал есть, на скамеечке компанией, гостиница, ели есть деньги. А когда едешь один, и не знаешь, что ждёт впереди. Когда рядом нет друзей. Очень весело правда?
Цитата: | Я о том же подумала: мой парализованный друг ездит и на хоккей и на футбол (фанат), в прошлом году они отдыхали в Турции, в этом году планируют поездку в Питер, ко мне частенько приезжают со своей девушкой, просто сидим в машине, болтаем или едем куда-нибудь ужинать...
Ему нужны всего лишь два человека рядом, которые могли бы вытащить его из кровати, пересадить в кресло, потом в машину...
SIZIF6, что ж вы так, а? |
Ну не знаю я как можно веселится в одиночестве. Не знаю что можно делать одному.
Цитата: | Фанаты дают возможность своему прикованному к инвалидному креслу другу посмотреть концерт группы «Korn» в Москве. |
Опять ключевое слово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 10.07.2014 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А если Вконтакте пошарить группу, узнать, кто едет, прицепиться? Есть же какие-то тематические форумы наверняка _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Die Hexe
|
Добавлено: 10.07.2014 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
SIZIF6 пишет: | Ехать с друзьями на такой фестиваль, впервые в жизни, это одно. Пусть даже и инвалид, это интересно. нет денег, по не проблема, найдём. Негде переночевать. не страшно, вокзал есть, на скамеечке компанией, гостиница, ели есть деньги. А когда едешь один, и не знаешь, что ждёт впереди. Когда рядом нет друзей. Очень весело правда?
Ну не знаю я как можно веселится в одиночестве. Не знаю что можно делать одному. |
Е-мое О_О Я ездила как-то с перспективой ночевать на вокзале в другую страну =), просто друзья забрали из другого города, но это выяснилось в ходе пьесы. Хотя для девушки это определенно опасно. Мальчику что?))) Изнасилуют что ли? Есть группы вконтакте, где люди объединяются. И едут оравой. Тем более на такие масштабные мероприятия. Прелесть концерта - там все свои. Если есть цель, найти к ней путь легко. Тем более - под боком!!!!
И как на концерте не знать, что делать? Отрываться, блин! А уж познакомиться там - как два пальца. Там даже видно к каким людям идти. Те, кто активней - в слэм и мош. Поспокойней отходят и балдеют в такт музыке.
В общем - было бы желание =)))) А тут явно желание оправдаться, почему нет. _________________ Надо радоваться! Не надо напрягаться (с) А. Пушной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Die Hexe
|
Добавлено: 10.07.2014 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson пишет: | А если Вконтакте пошарить группу, узнать, кто едет, прицепиться? Есть же какие-то тематические форумы наверняка |
Ты меня опередила) А так, разумеется есть!
http://vk.com/kubanafest - вот тут есть тема - ПОПУТЧИКИ на KUBANA-2014! Поиск компании для поездки, кто из какого города и т.п. _________________ Надо радоваться! Не надо напрягаться (с) А. Пушной |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 10.07.2014 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Абонемент AMIGO - 9 100 рублей
Включает в себя неограниченное количество заходов на территорию KUBANA с 14 по 19 августа.
Абонемент VIVA – 11 000 рублей
Включает в себя все возможности абонемента AMIGO, а также услуги кемпинга (доступ на территорию обычного палаточного лагеря, место для палатки, бесплатные душевые) и возможность посещения зоны автограф-сессий.
Абонемент LIBRE – 15 000 рублей
Включает в себя все возможности абонемента VIVA, а также ВХОД НА СЕКРЕТНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ, доступ в любой палаточный лагерь на выбор, отдельный вход на концертные площадки, рестораны с видом на сцену и специально оборудованный пляж, отдельную бесплатную автостоянку.
Нет у меня таких денег, и занять негде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapelka
|
Добавлено: 10.07.2014 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
SIZIF6 пишет: |
Ну не знаю я как можно веселится в одиночестве. Не знаю что можно делать одному.
|
Ну а где вы хотите приобрести друзей?
сидя за компом могут быть только виртуальные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Die Hexe
|
Добавлено: 10.07.2014 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
SIZIF6 пишет: | Абонемент AMIGO - 9 100 рублей
Включает в себя неограниченное количество заходов на территорию KUBANA с 14 по 19 августа.
Абонемент VIVA – 11 000 рублей
Включает в себя все возможности абонемента AMIGO, а также услуги кемпинга (доступ на территорию обычного палаточного лагеря, место для палатки, бесплатные душевые) и возможность посещения зоны автограф-сессий.
Абонемент LIBRE – 15 000 рублей
Включает в себя все возможности абонемента VIVA, а также ВХОД НА СЕКРЕТНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ, доступ в любой палаточный лагерь на выбор, отдельный вход на концертные площадки, рестораны с видом на сцену и специально оборудованный пляж, отдельную бесплатную автостоянку.
Нет у меня таких денег, и занять негде. |
Я хз как другие, но мое мнение - просто нет желания. До этого была отмаза - друзья. Дали ссылку - теперь на бабки упор. Хотя до августа еще время есть. И у меня не укладывается в голове - на словах ТАКАЯ тяга куда-то пойти и познакомится. А на деле "ой. сложно, не пойду". Или тоже должна прийти "вдохновительница", взять за руки и повести прямо к Джонатану? Тут уже вопрос даже не в Корн. А возможности выйти в свет, увидеть людей, познакомится. В общем, мне не понять. _________________ Надо радоваться! Не надо напрягаться (с) А. Пушной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Die Hexe
|
Добавлено: 10.07.2014 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Абонемент HOLA – 3 500 рублей.
Включает в себя неограниченное количество заходов на любую концертную площадку в течение одного любого фестивального дня (с 12 дня до 10 утра следующего дня). Также для апгрейта абонемента HOLA можно использовать опцию MAGIA KUBANA.
Ну е-мое) _________________ Надо радоваться! Не надо напрягаться (с) А. Пушной |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 12.07.2014 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно скажу, да мне это интересно. Но я пока не готов прыгать выше собственной головы. А этот фест таковым и является. начинать надо с малого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 22.07.2014 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня вот услышал с кем люди(здоровые люди) сравнивают инвалидов. С с попрошайками, бомжами. Для всех здоровых инвалиды эти низшие люди. Уж звиняйте, не утерпел. Говорю то что слышал сам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 22.07.2014 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не инвалид. По крайней мере, не инвалид по ортопедическому заболеванию.
Вы успокаиваете себя мыслью, что вы инвалид. Этим вы оправдываете свои неудачи.
Так вы профукаете оставшиеся 9 лет жизни. Не предлагайте форумчанам помогать вам в этом деле |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 22.07.2014 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы не инвалид. По крайней мере, не инвалид по ортопедическому заболеванию |
по ортопедическому заболеванию как раз и инвалид. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 22.07.2014 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сизиф, заканчивайте, а! Какая, нафиг, инвалидность, если вы даже тросточкой не пользуетесь?
Ходите на далекие расстояния, на велотренажере занимаетесь.
Из дома вы перестали выходить, потому что стыдитесь себя и вам тяжело таскать свое ожиревшее тело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 22.07.2014 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
shum пишет: | Сизиф, заканчивайте, а! Какая, нафиг, инвалидность, если вы даже тросточкой не пользуетесь?
Ходите на далекие расстояния, на велотренажере занимаетесь.
Из дома вы перестали выходить, потому что стыдитесь себя и вам тяжело таскать свое ожиревшее тело. |
shum вы нормальный человек? Или только прикидыветесь? на велотренажере я езжу для того чтобы мышцы окончательно не отрофировались. Так же я езжу на велосипеде, мотоцикле, хожу. да без тросточки, потому что нет нормальной, а купить ту которую хочется дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|