Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Манечка
Зарегистрирован: 10.04.2013 Сообщения: 472 Откуда: галлактика "Млечный Путь"
|
Добавлено: 29.08.2014 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Dorian, в какой период жизни ты стал чувствовать недостаток сил? Что тогда происходило в твоей семье и на работе, в школе (смотря в каком возрасте)? Опиши. Было ли сильное давление с которым ты не справлялся и со стороны кого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorian
|
Добавлено: 29.08.2014 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда имел склонности к депрессии. Судя по всему это из за слабости психики и нервной системы. А проблемы с энергией начались 4 года назад после длительного пребывания за компьютером и смерти дедушки. Стараюсь бывать за компьютером как можно меньше времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Манечка
|
Добавлено: 29.08.2014 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Dorian, дедушка тебе был особенно близок? Ты стал сидеть за компьютером после его смерти, верно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorian
|
Добавлено: 30.08.2014 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
дедушка был не настолько близок что бы это было очень большим горем. А за компьютером я сидел всегда. И часто подолгу. Но первые неприятности со здоровьем начались именно тогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 30.08.2014 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | 1. Интернет - на фиг. Вместо него - спорт и работа.
2. Находим работу и занимаемся ею.
4. Спорт, работа и помощь психотерапевта выведут вас на более высокий энергетический уровень и укрепит здоровье, а также привнесет спокойствие самодостаточного человека.
5. А когда все будет вот так красиво и замечательно, тут и девушка подоспеет... |
Я бы только добавил : возможно, не спорт, - а походы выходного дня (есть такие группы) ; всяческое движение на воздухе... И бывать среди людей, по мере возможности.
dorian,
Вы согласны?
НЕ согласны?
Есть возражения ?
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorian
|
Добавлено: 30.08.2014 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Нужно бывать среди людей в реальной жизни. От инета только неприятности и общение в нем тоже уводит от реальности.Жаль что реальность моя сильно печалит так как постоянно нахожусь фактически в одиночестве-даже среди людей-нет у меня общности людей близких по духу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Манечка
|
Добавлено: 30.08.2014 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Dorian, ты же не с пелёнок в инете сидишь. Ты написал, что проблемы начались 4 года назад после долгого пребывания за компьютером. А потом пишешь, что всегда сидел в инете по долгу. Уточни, пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Залетный
|
Добавлено: 30.08.2014 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
dorian пишет: | Здоровым быть хочу но как бороться с этой проблемой не знаю то есть знаю делаю но результат мизерный. | Давайте, я попробую перефразировать ваше изречение, как я его понял. "Я вполне здоров, но верить в это мне не хочется. Мне хочется, что бы в этом меня убедили окружающие". По- поводу мизерного результата... Даже, если вы всю жизнь будете идти к определенной цели и достигнете ее в последний момент, это ли не прекрасно? _________________ Все очень просто. Сделайте то, что вы задумали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorian
|
Добавлено: 31.08.2014 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Рад бы что бы меня кто то убедил что я здоров но здоровым себя не ощущаю. Сколько себя помню всегда подолгу бывал за компьютером и всегда плохо после него себя чувствовал но все восстанавливалось. Но 4 года назад начались скачки давления и сосудистые сбои. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 31.08.2014 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дымок пишет: | *Движение
*Воздух
*Здоровая пища
*Водные процедуры, в том числе закаливание.
*Солнце
*Массажи
и прочее.
К примеру... Займитесь любой физической работой, пропотейте желательно и лучше на свежем воздухе. Потом примите контрастный душ. Ощущения отличные, тонизирует. Сам пробовал. Хорошо спишь и аппетит хороший. |
Все хорошие советы Вам уже были даны.
Но складывается ощущение, что они вам не сильно нужны, и что у вас другая мотивация - снискать сочувствие, пожаловаться, оставив всё, как есть.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorian
|
Добавлено: 31.08.2014 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
И любви бы.Так хочется любви а все не то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 31.08.2014 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
понимаю...
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Манечка
|
Добавлено: 31.08.2014 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
dorian пишет: | И любви бы.Так хочется любви а все не то. |
Что конкретно ты под этим имеешь в виду, какое-то определённое отношение? Действия опиши? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorian
|
Добавлено: 31.08.2014 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
отношения с человеком противоположного пола который бы меня понимал.
Последний раз редактировалось: dorian (31.08.2014 21:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 01.09.2014 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Классика. Чтобы была девушка, надо выйти из дома и идти знакомиться. Или попросить друзей: познакомьте меня с хорошей девушкой. Или засесть на сайте знакомств с конкретной целью.
А "хочу чтобы была" - это ни о чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 01.09.2014 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: | Классика.
Чтобы была девушка, надо выйти из дома и идти знакомиться. Или попросить друзей: познакомьте меня с хорошей девушкой. Или засесть на сайте знакомств. |
Да, именно классика.
И стандартные классические возражения давно известны.
"Негде знакомиться.... Друзей нету... Хороших девушек тоже не видно. А на сайте знакомств на мои письма не отвечают".
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 01.09.2014 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ну смешно же ждать, что кто-то подгонит грузовик с девушками и останется только выбрать себе одну.)))
Тем более, парню. Все-таки классикой жанра является тот вариант, когда ПАРЕНЬ знакомится и ухаживает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Манечка
|
Добавлено: 01.09.2014 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ха, представила себе как подъезжает грузовик заваленный девушками.
Не так то всё просто когда видишь, что у тебя на глазах ходит папка затюканный маманей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 01.09.2014 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не так то просто и когда видишь, как втои родители постоянно ругаются, а папа маме даже букет не подарит, кроме разве что др, потому что вроде "не нужно"... (я про свою семью).
но ничего, как-то люди справляются.
Просто если сидеть перед компом большую часть жизни (вдумайтесь!!! ЖИЗНИ! которая проходит), никакой грузовик никто не подгонит.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorian
|
Добавлено: 01.09.2014 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто ничего не подгонит это понятно. Нужно в себе разобратьсяи и начать снова искать. Я сложный. И нравяться многие. И обидно когда ищешь по уму и видишь что вроде бы и критерию твоему человек подходит а общение не складывается.Нет я не сижу и жду. Сейчас я действительно в поиске. У меня было 2 девушки в этом году. . С обоими расстался из за непонимания.Встречаться одновременно с несколькими не позволяет совесть. Или просто забыть про эти критерии и искать сердцем.Устал от этого вечного внутреннего конфликта между умом и сердцем. Любишь а ум кричит что ты сошел с ума.Или наоборот ум подсказывает да это оно а сердце молчит. Устал от этого мира в котором нужно всего добиваться самому. И вечного конфликта между надо и хочется. Хочется обычно именно не то что надо. Одним словом устал быть собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 01.09.2014 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
dorian пишет: | Любишь а ум кричит что ты сошел с ума.
Или наоборот ум подсказывает да это оно а сердце молчит. | Оба варианта могут быть вполне рабочими. В смысле, перспективными.
Цитата: | Хочется обычно именно не то что надо. | Ха, удивил !.. Я всю жизнь так живу, и ничего.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorian
|
Добавлено: 01.09.2014 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая ж тут перспектива. Это типичный дурдом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorian
|
Добавлено: 01.09.2014 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona я понимаю что я глупый идеалист. Что так не бывает. Но хочется рядом гармонии.В семейных войнах я в любом случае буду проигравшим.Воевать не умею -злого внутри мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 01.09.2014 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему идеалист? Все правильно. Не нужны никакие войны. Я не могу сказать, как поступить именно Вам, но я в отношениях ориентирцюсь на сердце. Ум иногда просто вопит, а люблю то я сердцем. Если любишь, какие-то недостатки и промахи и даже обиды можно простить и закрыть глаза на них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 01.09.2014 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
dorian пишет: | Или просто забыть про эти критерии и искать сердцем. | А что за критерии? _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
|