|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нелли
|
Добавлено: 05.09.2014 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
очень здорово!!! _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 02.11.2014 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Милое Мироздание, а можно мне еще Чудо?... Мне так понравилось!!)) Хочу еще чудо, настоящее!! Любимую работу, или чтобы дорогой человек сказал, что любит... "а моззя есе луну?..")) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталиндра
|
Добавлено: 04.11.2014 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы просто счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! _________________ Одинокий друг одиноких |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 31.12.2014 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Чеви пишет: | Милое Мироздание, а можно мне еще Чудо?... Мне так понравилось!!)) Хочу еще чудо, настоящее!! Любимую работу, или чтобы дорогой человек сказал, что любит... "а моззя есе луну?..")) | Вот самое смешное, что сбылась именно "луна" причём буквально! Через некоторое время после этой записи проснулась ночью от того, что через щель в шторах - Луч! Подошла к окну - а на небе - ЛУНИЩА! )) - полнолуние. И стояла, смотрела на Луну, просила о чём-то своём женском. Потом легла и смотрела, как лунный свет освещает комнату, вспоминала что-то из поэтов . Такие пироги . |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapelka
|
Добавлено: 01.01.2015 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравилась. Соглашаюсь и прошу о том же.
"Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем “внизу”.
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов."
(МАЛОИЗВЕСТНАЯ МОЛИТВА ЭКЗЮПЕРИ)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 01.01.2015 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Капелька, спасибо! Очень люблю, с юности еще, Экзюпери. а вот это прочитала впервые...
Да будет так...))) _________________ Цель бега есть полет(с)
Я из форумчан 2005г- призыва))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapelka
|
Добавлено: 01.01.2015 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
август14 пишет: |
Да будет так...))) |
Да будет! ))
_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 11.12.2016 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Милое Мироздание, вылечи, пожалуйста, мою работу!!((( Ее кто-то сглазил!((( И поскорее! Или пусть мне на блюдечке с каемочкой принесут новую, любимую и хорошую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
вавилон
|
Добавлено: 12.12.2016 18:50 Заголовок сообщения: ................................ |
|
|
Мироздание!Помоги моему Сыну!Пусть Он сделает то ,что задумал!
Хоть мне это как-то не Особо...-но !Он другой немного и у него будет своя Судьба ....Помоги этому-моему Балбесу....пожалуйста!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|