Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чувак
|
Добавлено: 17.12.2006 21:33 Заголовок сообщения: первое свидание: искры нет |
|
|
Сходил на первое в моей жизни свидание Девочка симпатичная (но видал и красивее ) Побродили по московским изогнутым улицам, сходили в киношку. А потом я усадил ее на лавку и полез целоваться Девочка оценила напор и уверенность и не сопротивлялась
Но!
Чето как-то не почувствовал я ничего приятного.... Не влечет к ней и все тут... Нет искры
У вас была такая ситуация?
Стоит ли снова встречаться? Зажгется ли искра? Или если сразу не зажглась - то бесполезно?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Железная Дровосечка
|
Добавлено: 18.12.2006 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак, а вы для чего на свидание-то ходили? Чтобы "искру" почувствовать? Или с приятным человеком пообщаться? Если вам это нужно было только чтобы отметиться "первое свидание прошло, результаты удовлетворительные", то можно ставить галочку, и не насиловать себя дальше.
А девочку жалко . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 18.12.2006 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак,
1. искры могли "не посыпаться", потому что целоваться ты не умеешь. Если свидание первое в жизни, и поцелуй тоже первый (тем более, если он и у тебя, и у девочки первый).
2. Чувак, ты в нее не влюблен - это видно издалека. Может, все-таки стоит тебе когда-нибудь попробовать поцеловать девушку, которая тебе искренне нравится (описание "красивая, но видел и красивее" - совершенно не вдохновляет. Если она для тебя не ОСОБЕННАЯ - откуда искрам взяться?)
ЖД, мне тоже девочку жалко. Послужила той самой кошкой, на которой тренируются. Хотя... а я вот не уверена, что она хочет снова с Чуваком встречаться Что-то мне подсказывает, что она тоже особых искр не словила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snow
|
Добавлено: 18.12.2006 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит ли еще встречаться? будет ли искра? по всякому может быть.
Мне жалко и девочку и мальчика. Такой штатный подход к первому свиданию, к сожалению не редкость, а ведь это совершенно не сравнимо с первым свидание с любимым человеком. И от качесва поцелуя тут нечего зависить не будет.
Чувак, а вот представь себе девушку которая тебе ОЧЕНЬ нравится. И что ты с ней гуляешь. И что с ней целуешься... И так далее. Это ведь совсем другое дело.
А зато так, да, ты теперь можешь сказать, да втречался, да целовался, да девчонка симпатичная, но видал покрасивее.... Это может твоих ровесников и впечатлит, а людям постарше может статься скучно и грустно.(хотя и мы похожими были, но это так раз то за что мне стыдно.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чувак
|
Добавлено: 18.12.2006 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Snow пишет: |
Чувак, а вот представь себе девушку которая тебе ОЧЕНЬ нравится. И что ты с ней гуляешь. И что с ней целуешься... И так далее. Это ведь совсем другое дело.
|
Ага, надо найти такую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 18.12.2006 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак, я искренне рада, что вы не втопились, и даже подаете признаки жизни!
А тебе целоваться хотелось? Целоваться желательно тогда, когда этого хочется, а не потому что "надо"... _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 19.12.2006 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' пишет: | Чувак, я искренне рада, что вы не втопились, и даже подаете признаки жизни!
А тебе целоваться хотелось? Целоваться желательно тогда, когда этого хочется, а не потому что "надо"... | Вы хотите сказать , что ему НЕ хотелось и он лез целоваться сомневаюсь. Чувак тренируйся, тренируйся, главное если нет серьёзных чуств не делай обязывающих и громких обьявлений девушке. Не зароняй бесплодных надежд и останетесь друзьями. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Power
|
Добавлено: 19.12.2006 10:21 Заголовок сообщения: Re: первое свидание: искры нет |
|
|
Чувак пишет: | Сходил на первое в моей жизни свидание Девочка симпатичная (но видал и красивее ) Побродили по московским изогнутым улицам, сходили в киношку. А потом я усадил ее на лавку и полез целоваться Девочка оценила напор и уверенность и не сопротивлялась
Но!
Чето как-то не почувствовал я ничего приятного.... Не влечет к ней и все тут... Нет искры
У вас была такая ситуация?
Стоит ли снова встречаться? Зажгется ли искра? Или если сразу не зажглась - то бесполезно?? |
Вспоминаю свои первые "отношения" с противоположным полом. Ожидание сиюминутных головокружительных ощущений. Ведь про них так громко вещает постоянная реклама, ТВ, рассказы друзей и т.д. Всё это подкрепляется сочными фантазиями. А в реальности, все скучнее. Ну поцеловались, ну переспали...а искры, как и не было так и нет. Это я очень потом узнал, что есть душа (у меня), есть мир чувст. И стал потихоньку примерять это на себя. Тогда и отношения из чернобелых (красивая/некрасивая, дала/не дала) стали наполняться красками жизни, переливы которых волнуют уже по-настоящему...
P.S. Девочку не жалко, она кажется не сильно отличается от мальчика |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чувак
|
Добавлено: 19.12.2006 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' пишет: | Чувак, я искренне рада, что вы не втопились, и даже подаете признаки жизни!
|
В смысле? Что такое "втопиться"?
Цитата: |
А тебе целоваться хотелось? Целоваться желательно тогда, когда этого хочется, а не потому что "надо"... |
Да я уж понял
Целоваться не хотелось - был чисто исследовательский интерес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 19.12.2006 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем было целоваться, если не хотелось?
Да со всеми бывает такое. Людей разных встречаем постоянно, а "искра" - дело редкое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 19.12.2006 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Коста, именно это. Что Чувак и подтвердил. Целуются, потому что "надо", потому что положение обязывает, потому что мужчина и мачо... В общем по дурацким причинам целуются.
Чувак, не надо целоваться с той, с которой не хочется. Иногда бывает и так, что сначала не хочется, а потом пообщаешься, смотришь - уже хочется. А зачем сразу на первом же свидании, да без хотения? _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 20.12.2006 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Al' пишет: | Коста, именно это. Что Чувак и подтвердил. Целуются, потому что "надо", потому что положение обязывает, потому что мужчина и мачо... В общем по дурацким причинам целуются.
Чувак, не надо целоваться с той, с которой не хочется. Иногда бывает и так, что сначала не хочется, а потом пообщаешься, смотришь - уже хочется. А зачем сразу на первом же свидании, да без хотения? | Ну да я так и представляю Чувак упирается девушка силой хватает его за голову и вцепляется ему в губы . Цитата: | Целоваться не хотелось - был чисто исследовательский интерес | Так не хотел или хотел. Иле захотеть поцеловать с иследовательскими целями не подподает под термин ХОНЧУ, а подпадает под слово надо. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марита
|
Добавлено: 20.12.2006 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак, а ты с ней давно знаком или так снял на вечер?
Если с человеком не интересно - это нокаут для отношений.
А если интересно, но нет искры - это еще ничего не значит. Гоните вы, молодежь, картину, а зачем?
Как ты сегодня себя чувствуешь? Тянет? Нет? Хотелось бы поговорить? Просто поговорить, без цели перейти в наступление?
Если говорить не хочется, то и забей. _________________ Господи, дай мне смирения принять то, что не могу изменить; мужества - менять то, что могу; и мудрости отличить одно от другого.
Курт Воннегут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чувак
|
Добавлено: 20.12.2006 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | Так не хотел или хотел. Иле захотеть поцеловать с иследовательскими целями не подподает под термин ХОНЧУ, а подпадает под слово надо. |
Ее не хотел, а попробовать целоваться хотел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чувак
|
Добавлено: 20.12.2006 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Марита пишет: | Чувак, а ты с ней давно знаком или так снял на вечер?
|
второе
Как ты сегодня себя чувствуешь? Тянет? Нет? Хотелось бы поговорить? Просто поговорить, без цели перейти в наступление?
Если говорить не хочется, то и забей. |
Неа, говорить не хочется... Хотелось бы - ужеб позвонил давно...
Как-то не нашли мы общих тем.
По верхам потрещали, а вглубь нифига...
Видимо, ты права, надо забить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 21.12.2006 00:20 Заголовок сообщения: Re: первое свидание: искры нет |
|
|
Чувак пишет: | Чето как-то не почувствовал я ничего приятного.... Не влечет к ней и все тут... Нет искры |
Хм. Интересно, а чем ты еще собираешься руководствоваться, целоваться тебе с девушкой или нет, если не подобными ощущениями? Если хочется - то проявляй инициативу, а если не хочется - на кой хрен?
Чувак пишет: | Стоит ли снова встречаться? |
Никто тебе не запрещает просто общаться, без близости, если это обоих устраивает.
Чувак пишет: | Зажгется ли искра? Или если сразу не зажглась - то бесполезно?? |
А зачем ты дергаешься-то? Если зажжется, то зажжется, если нет - ну и ладно. А делать вид, что влюблен, тужиться, изображая страсть - по-моему,скучно и просто глупо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чувак
|
Добавлено: 21.12.2006 00:38 Заголовок сообщения: Re: первое свидание: искры нет |
|
|
Rainstorm пишет: |
Хм. Интересно, а чем ты еще собираешься руководствоваться, целоваться тебе с девушкой или нет, если не подобными ощущениями? Если хочется - то проявляй инициативу, а если не хочется - на кой хрен?
|
Третий и последний раз повторяю - целоваца полез, потому что попробовать хотелось Чисто в учебно-познавательных целях
Больше без желания не полезу
Никто тебе не запрещает просто общаться, без близости, если это обоих устраивает.
|
не заладилось общение... не интересно как-то было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 21.12.2006 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не заладилось общение... не интересно как-то было | эээ батенька , как там в песьне пояться "...всё требует сноровки, и регулярной тренировки...". Хочешь быть интересным девушкам встречайся разговаривай общайся, а то встретишь девушку у тебя искра зажжётся, а ты не тпру, ни ну, ни кукареку. И это при том , что когда искра зажжётся ты ещё и страх будешь иметь и стеснения много больше. чем без искры. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чувак
|
Добавлено: 23.12.2006 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: |
а то встретишь девушку у тебя искра зажжётся, а ты не тпру, ни ну, ни кукареку. И это при том , что когда искра зажжётся ты ещё и страх будешь иметь и стеснения много больше. чем без искры. |
Не, страха и стеснения не будет...
Это я раньше все чето боялся... А недавно, в один прекрасный день, вдруг неожиданно стало все фиолетово... Прозрение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolokol
|
Добавлено: 23.12.2006 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиолетово говоришь? Да вы зажрались, батенька...
Или действительно с мативационностью проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марита
|
Добавлено: 24.12.2006 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично. Целоваться Чувак уже умеет. Переходим к "водным процедурам". Чего набросились на паренька? Или сами все такие правильные были, ничего из спортивного интереса не делали, а токмо по БАЛШОЙ любви?
Вот сходит на следующее свидание, с искрой, - расскажет. А тут уж и мы наготове со своим нефиговым жизненным опытом.
А тебе, Чувак, еще нужны наши комментарии или уже все понял? _________________ Господи, дай мне смирения принять то, что не могу изменить; мужества - менять то, что могу; и мудрости отличить одно от другого.
Курт Воннегут |
|
Вернуться к началу |
|
|
|