|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Луковка
|
Добавлено: 20.10.2006 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
kolokol пишет: | Соль вообще то вредна для организма. А уж пересолить – так вообще есть невозможно, горько. |
.... Согласна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toltek
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 133 Откуда: город с окончанием на "А" Алексей Борисович
|
Добавлено: 21.12.2006 21:07 Заголовок сообщения: Кто бы подсказал = кем в жизни стать (с)В.Шумов |
|
|
Тот, кто много знает называется ученым; а тот, кто умеет этими знаниями пользоваться называется умным
``````````````````````````````````````````````````````````````
Луковка пишет: | Я очень жадна, […] до новых знаний | Я тоже считаю себя «логиком». Хотя и без страсти, спокойно тянусь к новым знаниям, поэтому и ник такой www.Toltek.ru. Но в приложение к знаниям нужен орган, обрабатывающий эти знания … кажется ум называется. Вот например задача №25 на развитие нестандартной логики, взятая из книги «Фантастические головоломки» Мьюриел Манделл, Аст. Астрель. Транзиткнига, М. 2004 стр 36: «Есть 9 внешне одинаковых бочек и необходимые для сравнения (взвешивания) весы с двумя чашами. За раз можно сравнивать любое кол-во бочек, но нельзя узнать точную массу бочки (бочек). В одной из бочек спрятано золото и она отличается от других только массой. Как за три сравнения (взвешивания) определить уникальную бочку? Уникальную бочку разрешается найти только сравнением (взвешиванием), т.е. разбиранием, тряской или по-иному установить не разрешается». Эту задачу я решил за три дня, а Вы? Луковка пишет: | Я боюсь опаздать. Да. Опоздать туда, где можно узнать соль жизни, познать ее суть | Мне кажется, что человек сам по себе = это огромный мир, микрокосмос и изучая людей вокруг себя можно узнать очень много о других и о себе. Вот такой вот «путь к себе» … т.е. ходить далеко «туда, где» не надо )). Еще я считаю, что человек гармоничен тогда, когда в нем развиты 3 свойства = Любовь + Мудрость(Разум) + Сила(Воля) = Сильная, Мудрая Любовь.
И один риторический вопрос = а если вы приобретете знания, то захотите ими поделиться с другими? (можно и не отвечать, а просто подумать)
Последний раз редактировалось: Toltek (16.03.2007 11:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луковка
|
Добавлено: 21.12.2006 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Toltek,
спасибо за отклик, но для меня это так не актуально сейчас, осталось в прошлом
Ни за чем я сейчас не гонюсь и если что и интересует меня на сегодняшний день, то исключительно чувства ко мне одного мужчины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|