|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
иволга
|
Добавлено: 06.05.2015 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
tremendous пишет: |
А там еще немало пар образовалось.. И, повторюсь, дамы там далеко не виктимные, со стерженьком). Значит, нашли все-таки компромисс? |
Вы предлагаете сделать о чем-то вывод? Судить о людях, которых я не знаю? ))))
Ну пожалуйста! Вариант первый - подобное притягивает подобное)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 06.05.2015 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
иволга пишет: | kalashnikov пишет: | Mom пишет: | А как вы объясните присутствие на АБФ множества женщин, которые ведут себя далеко не виктимно, а юморят, вступают в дискуссии? Они, кстати, потверже и посмелее многих будут и сопли на экран не размазывают. И в детскую экзальтацию не впадают, и в богинально-вагинальную манию величия тоже. |
Почему не виктимно? Как раз тем, что они вступают в дискуссии и юморят (читай - подлизываются, идентификация с агрессором), они подставляются под хамские высказывания в отношении себя и своих дочерей. Это и есть виктимное поведение - поступки, которые провоцируют насилие. Хотя, возможно, для кого-то обращение "тупая пизда" - это ласка, а не оскорбление
Ну а почему эти женщины терпят оскорбления в свой адрес и адрес других, неизвестных им, женщин, почему они считают для себя возможным не только находиться в атмосфере грубости и бесцеремонности и делать вид, что не замечают этого, но еще и вступать в разговоры на этом быдловатом языке... ну что ж... у всех свои причины, наверное. Может, так привыкли с детства себя не уважать.
Возможно, на АБФ и есть рациональное зерно - не отрицаю - но я никогда не пойду рыться в помойке, чтобы выудить оттуда пару-тройку неглупых советов. Есть и другие места, не столь... благоухающие. |
Солидарна полностью!
Желание вымыть руки после прочтения нескольких постов - это была моя физиологическая реакция . |
А вот такие вот они, мужчины. Жжывотные )) могут ругаются-материться похабничать, они там в своей компании. Есть у них такая сторона, и это во многом внутренне топливо, свои клыки-лапы-зубы. Если что-то не свойственно женщинам, то это не значит, что это непременно не должно быть свойственно мужчинам.
У всех нас есть что-то "некрасивое". Либо ты принимаешь кого-то целиком, либо не принимаешь. _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 06.05.2015 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
иволга пишет: | tremendous пишет: |
А там еще немало пар образовалось.. И, повторюсь, дамы там далеко не виктимные, со стерженьком). Значит, нашли все-таки компромисс? |
А вам так нужно судить? _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 06.05.2015 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Die Hexe пишет: | Велимир пишет: | У меня давно уже создаётся впечатление,
что некоторым из форумчанок мужчины не интересны и не нужны.
|
Почему вы это решили? | Да потому что им гораздо интереснее с девочками перетирать.
Собрались дамы, и с увлечением убеждают друг друга.
.. На тему какие дяденьки бывают неполноценные.
.
Последний раз редактировалось: Велимир (06.05.2015 18:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Die Hexe
|
Добавлено: 06.05.2015 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Die Hexe пишет: | Велимир пишет: | У меня давно уже создаётся впечатление,
|
Почему вы это решили? | Да потому что им гораздо интереснее с девочками перетирать.
На тему какие дяденьки бывают неполноценные.
. |
Оу оу оу, Вы несправедливы) Вот таки совсем. И мне не кажется, что тут кто-то кого-то убеждает. Разные мнения, разные взгляды. Это полезно. Меня заинтересовала ссылка и форум АБФ поразил. Очень грустно было читать истории предательств. В какой раз повторяю - у измен и подлости нет пола. Это мерзко. От этого в равной степени женщинам и мужчинам плохо. Если и есть разница реакций на это - так по причинам разных взглядов и душевной организации. Но не половой принадлежности. _________________ Надо радоваться! Не надо напрягаться (с) А. Пушной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 06.05.2015 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Готов согласиться.
.
И всё же, ЛФ - форум преимущественно женский... И следовательно, однобокий.
.. Даже в дамской "Кофейне" процент мужчин выше.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
иволга
|
Добавлено: 06.05.2015 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
tremendous пишет: | А вот такие вот они, мужчины. Жжывотные :. |
нее Мом, это у вас - жывотные. у меня другие )))
каждый выбирает для себя.... )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
иволга
|
Добавлено: 06.05.2015 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
tremendous пишет: | иволга пишет: | tremendous пишет: |
А вам так нужно судить? |
Это вы этим занимаетесь...))) и мужчинах, и о женщнах - обо всех скопом
Я же пытаюсь вам показать абсурдность такого занятия: ваши домыслы можно истолковать по-любому |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 06.05.2015 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
иволга пишет: | tremendous пишет: | иволга пишет: | tremendous пишет: |
А вам так нужно судить? |
Это вы этим занимаетесь...))) и мужчинах, и о женщнах - обо всех скопом
Я же пытаюсь вам показать абсурдность такого занятия: ваши домыслы можно истолковать по-любому |
Есть определенные закономерности, на которые не закроешь глаза, индивидуальность в деталях. _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tremendous
|
Добавлено: 06.05.2015 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
иволга пишет: | tremendous пишет: | А вот такие вот они, мужчины. Жжывотные :. |
Ну, кому-то дрессированные по душе ... _________________ Надежда умрет последней, сказала Вера, задушив Любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 06.05.2015 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
tremendous пишет: |
Ну, кому-то дрессированные по душе ... | И Велимир еще сетует, что девочкам интереснее с девочками!
Все-таки если выбирать жЫвотных - то я опять за черепашку ))))) _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
иволга
|
Добавлено: 06.05.2015 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
tremendous пишет: | иволга пишет: | tremendous пишет: | А вот такие вот они, мужчины. Жжывотные :. |
Ну, кому-то дрессированные по душе ... |
мне по душе мужчины, который своих любимых носят на руках....
но, как говорится, о вкусах не спорят.... )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
иволга
|
Добавлено: 06.05.2015 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Die Hexe пишет: | Велимир пишет: | У меня давно уже создаётся впечатление,
|
.. На тему какие дяденьки бывают неполноценные.
. |
добавлю: женщинам естественно, как вы изволили выразиться, "перетирать". Они таки способом управляют энергией. В отличие от мужчин - для тех естественны дела.
А вот мужчины, любящие "перетирать" в женских компаниях, как выражаются психологи", - были инициированы на женской половине, т.е. были воспитаны женщинами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 06.05.2015 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
иволга пишет: | мне по душе мужчины, который своих любимых носят на руках.... |
До балкона? |
|
Вернуться к началу |
|
|
иволга
|
Добавлено: 06.05.2015 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
shum пишет: | иволга пишет: | мне по душе мужчины, который своих любимых носят на руках.... |
До балкона? |
эт, если он у кого есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 06.05.2015 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
иволга пишет: | А вот мужчины, любящие "перетирать" в женских компаниях,как выражаютсяпсихологи",- были инициированына женскойполовине,т.е. были воспитаныженщинами... |
Велимир, а вас бабой обозвали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Die Hexe
|
Добавлено: 06.05.2015 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Готов согласиться.
.
И всё же, ЛФ - форум преимущественно женский... И следовательно, однобокий.
.. Даже в дамской "Кофейне" процент мужчин выше.
. |
Знаете, если так задуматься, АБФ - это форум тех, кого кинули, обидели, унизили. Реально от многих историй у меня волосы дыбом встали, и я догадываюсь, как же обидно и больно переживать такое. И довериться, наверное, тоже потом тяжело. На мой сугубо личный взгляд, жуть там в том, что люди начинают верить в секрет «правильного поведения на пути к счастью». И открыв рот, слушают Интернет-гуру, что «да все они бабы такие» в разных вариациях. А потом пытаются соответствовать образу Крутого Мэна. Крутой Мэн он должен сам все решить, он обязан не ныть, он должен содержать своего глупого питомца-самочку. И такой Мэн ведь и привлечет скорее всего такого питомца-самочку… А если маска Мэну жмет? Если хочется ему поддержки человеческой, а не от существа низшего?) Да если даже поплакать хочется? А нельзя Тяжело это. ИМХО _________________ Надо радоваться! Не надо напрягаться (с) А. Пушной |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 06.05.2015 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
иволга пишет: | shum пишет: | иволга пишет: | мне по душе мужчины, который своих любимых носят на руках.... |
До балкона? |
эт, если он у кого есть. |
Есть масса других вариантов: до открытого окна, до лестничного пролета, до обрыва и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Die Hexe
|
Добавлено: 06.05.2015 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson пишет: | tremendous пишет: |
Ну, кому-то дрессированные по душе ... | И Велимир еще сетует, что девочкам интереснее с девочками!
Все-таки если выбирать жЫвотных - то я опять за черепашку ))))) |
Ахахахахахах))) А я за собачку все-таки) Люблю я этих зверей Ну и котейку... Одного можно)
Но ведь реально подобные "Советы от Леди Х и Мистера У" похожи на дрессуру. Мне один раз подарили книгу "Как быть стервой". Проще говоря - манипуляция для чайников. И ведь дарил представитель мужского пола))) Видимо он реально думал, что женщине лучше быть такой. С изюминкой стервозности, не знаю)
Но если играть в такие игры, надо всегда быть на чеку. А не следить, как бы зверюшка из-под контроля вышла. На фиг, на фиг такие отношения и советы, хотя бы в моем случае. Даешь, равенство! _________________ Надо радоваться! Не надо напрягаться (с) А. Пушной |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 06.05.2015 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Die Hexe пишет: | Даешь равенство! |
"Ступайте на берег и поищите. ... Но, клянусь громом, корабль не станет вас ждать" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 06.05.2015 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | иволга пишет: | tremendous пишет: | А как вы объясните присутствие на АБФ множества женщин, которые ведут себя далеко не виктимно, а юморят, вступают в дискуссии? |
а что это доказывает...??? | То, что там есть действительно интересные и умные дамы.
...И которым интересно общение с мужчинами.
. |
да разве на АФБ - мужчины? Затюканные мальчики с комлепксами неполносностями... Какой же мужчина пойдет на этот форум писать гадости про женщин(баб, да хоть стерв) ? Только сугубо неудачник во всем, причем озлобленнный... _________________ Цель бега есть полет(с)
Я из форумчан 2005г- призыва))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 06.05.2015 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Маш, там очень разные есть. Как и в реале.
.
Anderson пишет: | Велимир ещё сетует, что девочкам интереснее с девочками! | А чего мне "сетовать"?
Я спокойно констатирую, что есть тётеньки (и девушки), которые не умеют общаться с мужчинами... Да похоже, им это не очень-то и нужно. Скучно, видимо.
.
Вот кому интересно, - это например, Андерсон, Anna_Ra, Mom, Таволга...
.
Последний раз редактировалось: Велимир (06.05.2015 20:29), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 06.05.2015 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
tremendous пишет: | А вот такие вот они, мужчины. Жжывотные )) могут ругаются-материться похабничать, они там в своей компании. Есть у них такая сторона, и это во многом внутренне топливо, свои клыки-лапы-зубы. Если что-то не свойственно женщинам, то это не значит, что это непременно не должно быть свойственно мужчинам.
У всех нас есть что-то "некрасивое". Либо ты принимаешь кого-то целиком, либо не принимаешь. |
Так, я че-т запуталась, с кем я разговариваю, с Mom или tremendous
Да у меня есть парочка друзей, которых я могу любовно обматюкать, и от них выслушать семиэтажное "здравствуй, как я рад тебя видеть" И про энергетический потенциал мата и агрессии я знаю и его использую. Но с незнакомыми людьми я, как можно заметить, общаюсь исключительно корректно, свое некрасивое на них с порога не вываливаю, и предпочитаю, чтобы и со мной так же. Соответственно, да, всю енту идеологию особей обоего полу я целиком не принимаю, вместе со всем тем, что там, может быть, и есть положительного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 06.05.2015 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
kalashnikov пишет: | Mom пишет: | А как вы объясните присутствие на АБФ множества женщин, которые ведут себя далеко не виктимно, а юморят, вступают в дискуссии? Они, кстати, потверже и посмелее многих будут и сопли на экран не размазывают. И в детскую экзальтацию не впадают, и в богинально-вагинальную манию величия тоже. |
Почему не виктимно? Как раз тем, что они вступают в дискуссии и юморят (читай - подлизываются, идентификация с агрессором), они подставляются под хамские высказывания в отношении себя и своих дочерей. Это и есть виктимное поведение - поступки, которые провоцируют насилие. Хотя, возможно, для кого-то обращение "тупая пизда" - это ласка, а не оскорбление
Ну а почему эти женщины терпят оскорбления в свой адрес и адрес других, неизвестных им, женщин, почему они считают для себя возможным не только находиться в атмосфере грубости и бесцеремонности и делать вид, что не замечают этого, но еще и вступать в разговоры на этом быдловатом языке... ну что ж... у всех свои причины, наверное. Может, так привыкли с детства себя не уважать.
Возможно, на АБФ и есть рациональное зерно - не отрицаю - но я никогда не пойду рыться в помойке, чтобы выудить оттуда пару-тройку неглупых советов. Есть и другие места, не столь... благоухающие. |
Катя, браво!
АБФ - действительно помойка редкостная , и я очень сочувствую женщинам, которые живут с мужчинами, там обитающим ( даже эпизодически).
Впрочем,каждому - свое и по заслугам, _________________ Цель бега есть полет(с)
Я из форумчан 2005г- призыва))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 06.05.2015 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, вам не нужно вообще лезть в мужские дела, в том числе на АБФ. Каждый ваш пост в этой теме только подтверждает правоту тамошних обитателей.
Зрелище вы тут устроили фантасмагорическое: дама, сюсюкая о кошечках и собачках, требует равенства с мужчинами...
Μολoν λαβέ (молов лаве) - приди и возьми, кто мешает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|