Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shum
|
Добавлено: 03.06.2015 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Таймырец пишет: | Я был воспитан в духе "пообещал - сделай" |
Кем воспитан? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Novohudonoser II
|
Добавлено: 04.06.2015 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут или бабки помогут или нужно уметь вести себя определенным образом с девушками.
Есть пример у меня: парень - программист, одевается фигово, зарабатывает тоже не сказать, что много, не красавец. До определенного момента девушки после первого свидания с ним просто переставали общаться.
Обычно девушки интересуются чем парень занимается и т.д. узнают на первом свидании. Понятное дело, что обычный рассказ о том, что ты работаешь тем то и тем то ни о чем не говорит, этот парень не мог себя преподнести даже в этом. Хотя у него два Андроид приложения, игры.
Было принято решение, что бы при вопросе "чем занимаешься сейчас?" он без сомнений брал и рассказывал и показывал на мобиле чем он занимается. После этого девушки стали им интересоваться. Дальше уже дело техники и морали самой девушки.
Так что совет для парней тут один - займитесь делом. _________________ Самая сильная звезда - полярная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легкий Способ.
|
Добавлено: 19.06.2015 22:46 Заголовок сообщения: Re: Женоненавистник или нет? |
|
|
Таймырец пишет: | Здравствуйте уважаемые участники форума!
Мне 25 лет, живу и работаю в Питере. Прежде чем зарегистрироваться на этом форуме я прочитал темы участника Легкий способ, и понял что моя проблема во многом похожа и на его.
|
Добрый день!
У меня тоже пара вопросов:
1) Какие главные отличия у моей и твоей (вашей) проблем?
2) Какие пути решения этой проблемы?
3) Что именно мешает достичь успеха в общении с девушками? Какие препятствия? _________________ Похвала и одобрение вызывают мандраж и неуверенность. Чем больше вы зависите от хороших оценок, тем глубже в яму вы падаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легкий Способ.
|
Добавлено: 19.06.2015 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
4) Какие методы решения проблемы использовались в прошлом?
5) Почему эти методы не сработали или сработали, но плохо? _________________ Похвала и одобрение вызывают мандраж и неуверенность. Чем больше вы зависите от хороших оценок, тем глубже в яму вы падаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легкий Способ.
|
Добавлено: 20.06.2015 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
7) И самый главный вопрос: когда ты найдешь девушку, твоя жизнь изменится. Кроме положительных изменений, как может ухудшиться твоя жизнь, если станешь встречаться с женщиной?? - этот момент лучше подробнее описать. _________________ Похвала и одобрение вызывают мандраж и неуверенность. Чем больше вы зависите от хороших оценок, тем глубже в яму вы падаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
luksor
|
Добавлено: 20.06.2015 05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Легкий Способ. пишет: | 7) И самый главный вопрос: когда ты найдешь девушку, твоя жизнь изменится. Кроме положительных изменений, как может ухудшиться твоя жизнь, если станешь встречаться с женщиной?? - этот момент лучше подробнее описать. | Первое и главное ухудшение - ты потеряешь свободу.
При том всю - начиная с душевной и кончая финансовой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 20.06.2015 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
luksor пишет: | Легкий Способ. пишет: | если станешь встречаться с женщиной? |
Первое и главное ухудшение - ты потеряешь свободу. |
.. "встречаться" ещё ладно, -- а вот если отношения возникнут, тогда мало не покажется.
Особенно, если тётенька надумала ребёнка заводить.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легкий Способ.
|
Добавлено: 20.06.2015 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
luksor пишет: |
При том всю - начиная с душевной
. |
Здесь, пожалуйста, подробнее? Нельзя будет смотреть свои фильмы, книги или что-то другое под душевной свободой понимаете? _________________ Похвала и одобрение вызывают мандраж и неуверенность. Чем больше вы зависите от хороших оценок, тем глубже в яму вы падаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
luksor
|
Добавлено: 20.06.2015 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Легкий Способ. пишет: | luksor пишет: |
При том всю - начиная с душевной
. |
Нельзя будет смотреть свои фильмы, книги или что-то другое под душевной свободой понимаете? | Да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
luksor
|
Добавлено: 20.06.2015 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Novohudonoser II пишет: |
Обычно девушки интересуются чем парень занимается . | И не только девушки.
С тех пор, как я понял, что при «анкетном» знакомстве самый первый и главный пункт - это место работы/учебы, у меня появился новый способ троллинга.
Обычно как это происходит.
Идут двое, беседует.
Навстречу третий.
Первый с ним здоровается.
Тот отвечает на приветствие и идет дальше.
Второй спрашивает у первого
- Это кто?
- Да, в нашем отделе работает.
Всё! Информация исчерпывающая. Больше вопросов не возникает.
А я предлагал другой вариант. Вместо информации о том, где человек работает, я говорил о нем все что угодно, кроме этого – где он родился, чем увлекается, какой характер, чем доводил собеседника до истерики.
Наконец он не выдерживал…
- Где, и кем он работает??!
- Не знаю – невинно отвечал я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 20.06.2015 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Легкий Способ. пишет: | 7) И самый главный вопрос: когда ты найдешь девушку, твоя жизнь изменится. Кроме положительных изменений, как может ухудшиться твоя жизнь, если станешь встречаться с женщиной?? - этот момент лучше подробнее описать. |
Думаю что ответ на этот вопрос будет разным в зависимости от личных качеств девушки. И важно вовремя решить для себя, стоят ли все бонусы от совместной жизни с ней, возможных негативных последствий. Но время взвесить все за и против, будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
luksor
|
Добавлено: 20.06.2015 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | И важно вовремя решить для себя, стоят ли все бонусы от совместной жизни с ней, возможных негативных последствий. Но время взвесить все за и против, будет. | Да.
Без бухгалтерии тут никак... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|