Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий
|
Добавлено: 23.12.2006 14:55 Заголовок сообщения: Две проблемы с опросом |
|
|
1. Вводишь несколько вариантов ответа - последний в списке не появляется. Не уверен, что всегда, но было уже несколько раз. Приходится вводить запасной (пустой) пункт. Вот еще раз проверил под Опероой 5.12. Есть эффект. Предв. просмотр не делал.
2. Если вариант ответа не помещается в одну строку, то закрывающая квадратная скобка после числа выбравших этот вариант съезжает на следующую строку. Проявляется под Оперой. Под ИЕ не проявляется. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Добавлено: 23.12.2006 15:19 Заголовок сообщения: Re: Две проблемы с опросом |
|
|
Дмитрий пишет: | 1. Вводишь несколько вариантов ответа - последний в списке не появляется. Не уверен, что всегда, но было уже несколько раз. Приходится вводить запасной (пустой) пункт. Вот еще раз проверил под Опероой 5.12. Есть эффект. Предв. просмотр не делал. |
Будем исправлять
Дмитрий пишет: | 2. Если вариант ответа не помещается в одну строку, то закрывающая квадратная скобка после числа выбравших этот вариант съезжает на следующую строку. Проявляется под Оперой. Под ИЕ не проявляется. |
Хм... Opera 5.12 достаточно старый браузер, сейчас доступна Opera 9, причём, начиная с версии 8 браузер распространяется бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 23.12.2006 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
На другой машине гляну под 7-й Оперой.
А вообще да, и там и тут надо обновить. Если под свежими эффект не проявляется - я только рад. _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 06.05.2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотрела ЧаВо, но ссылка "создать опрос" почему-то явно не туда уводит. Поможете? Заранее спасибо. () _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolokol
|
Добавлено: 07.05.2007 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда, не туда?
Цитата: | Как создать опрос?
Когда вы создаёте тему, ниже основной формы для создания сообщений, вы увидите форму Создать опрос. Вы должны ввести тему опроса, затем как минимум два варианта ответа (чтобы добавить вариант ответа, введите его и щёлкните кнопку Добавить вариант. Также можно установить лимит времени на опрос, 0 означает постоянный опрос. Также существует ограничение на количество вариантов ответа - 10. При необходимости редактировать или удалить опрос это делается точно также, как и для сообщения. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 07.05.2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это-то я и не увидела сначала! Спасибо!!! _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|