Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Len0k
|
Добавлено: 20.09.2006 10:03 Заголовок сообщения: Вопрос админу |
|
|
Могу ли я лично Владимиру Леви написать письмо(чтобы оно было конфиденциально)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolokol
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виттория Кальдони
|
Добавлено: 10.10.2006 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, вот раньше был у меня автоматический вход.
А вот теперь, уже несколько дней, каждый раз приходится набирать логин и пароль, хотя каждый раз ставлю галочку на вход - автоматически. Почему так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 12.10.2006 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой вчерашний пост про 17 признаков секты удалили или он не прилепился? Ответьте, пожалуйста, а то я не знаю - вешать мне его опять или нет. Может, можно его в буйное прилепить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 12.10.2006 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Чеви пишет: | А мой вчерашний пост про 17 признаков секты удалили или он не прилепился? Ответьте, пожалуйста, а то я не знаю - вешать мне его опять или нет. Может, можно его в буйное прилепить? | А я его успел скопировать. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 12.10.2006 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | Чеви пишет: | А мой вчерашний пост про 17 признаков секты удалили или он не прилепился? Ответьте, пожалуйста, а то я не знаю - вешать мне его опять или нет. Может, можно его в буйное прилепить? | А я его успел скопировать. | Да? Тогда я его в буйное прилеплю - вдруг кому-нибудь обсудить захочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 12.10.2006 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Чеви пишет: | А мой вчерашний пост про 17 признаков секты удалили или он не прилепился? Ответьте, пожалуйста, а то я не знаю - вешать мне его опять или нет. Может, можно его в буйное прилепить? |
Я успела прочитать, странно, если удалили, причин для это не вижу. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolokol
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 19.12.2006 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему кто-то немного ломает форум, по ссылке "последние сообщения" вылезает реклама никсовского магазина! _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Добавлено: 19.12.2006 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | По моему кто-то немного ломает форум, по ссылке "последние сообщения" вылезает реклама никсовского магазина! |
Приведите пожалуйста точную ссылку, или имеются в виду приватные сообщения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 19.12.2006 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно всегда открываю "Найти сообщения с вашего последнего посещения" , а потом просто делаю обновить что-бы посмотреть было ли что нового написанно, пока сам писал и читал. И после очередного "обновить" полюбовался на интересную картинку :
Вылетела таблица но в крайнем правом столбце напротив каждоой темы был замечательный графический ярлычок никс ру. Может у меня комп глюканул? может форум? я вышел на главную страницу всё нормалььно, загрузил последние сообщения тоже всё в норме, но не глюки же у меня самого??? что это было не знаю _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Добавлено: 19.12.2006 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... воспроизвести пока не удаётся.
Это наблюдается только на данном форуме или ситуация наблюдалась в том числе и на других форумах? Вы какой браузер используете? Машину на предмет троянов и ad-ware давно проверяли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 19.12.2006 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нечно подобное было в FireFox: вначале вместо картинки Levi Street была подпись, потом она неожиданно изменилась на аватарку spirit (все это происходило по нескольку дней кряду). Помогла очистка кеша. _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 19.12.2006 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня после нажатия "Отметить все сообщения как прочитанные" выскакивает маленькая табличка безумно сиреневого цвета с надписями :
Участник
Ramblers
Top100
О-хох, теперь она совсем прицепилась к низу каждой страницы...
Возможно, это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Добавлено: 19.12.2006 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Oll пишет: | О-хох, теперь она совсем прицепилась к низу каждой страницы...
Возможно, это нормально? |
Баннер рамблер top100 прицепился санкционировано Это позволит лучше оценить посещаемость как самого сайта, так и отдельных его страниц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 20.12.2006 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
admin пишет: | Баннер рамблер top100 прицепился санкционировано Это позволит лучше оценить посещаемость как самого сайта, так и отдельных его страниц. |
Ага, а такая яркая расцветка - чтоб никто не оставил его незамеченным? Шучу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 25.12.2006 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый админ, была изменено время для поиска последних сообщений, сейчас оно равно 0 (или около того), раньше 60 минут, не знаю для чего это сделано, но сейчас открывая заглавную страницу и если немного повременить то новых сообщений ВООБЩЕ не будет, сообщение "новых тем не найдено". НЕльзя ли вернуть старую установку, ну или хотя бы сделать её минут 10.
А то приходиться лазить по всему форуму и искать, что же было написанно за последние минут 15-30, особенно если в это время сам писал ответ. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 25.12.2006 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой вопрос. Когда я захожу на форум (т.е. до ввода имени и пароля) дата сообщений написана в новом формате. А после ввода своего имени - формат даты такой же как и раньше. Что-нибудь надо перенастроить в профиле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 25.12.2006 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме изменился формат даты по умолчанию. А в вашем профиле остался старый формат. Если хотите, чтобы они совпадали - измените настройку "Формат даты" в вашем профиле следующим образом: _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 25.12.2006 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения за глупый вопрос , но я не могу поставить точку. Т.е. клавишу нажимаю, а ничего не происходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: 25.12.2006 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего дело в браузере - там поле предназначенное для ввода любого текста. Попробуйте перенести текст прямо со страницы через буфер обмена. _________________ The greatest challenge to any thinker is stating the problem in a way that will allow a solution.
- Bertrand Russell |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Добавлено: 26.12.2006 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | была изменено время для поиска последних сообщений, сейчас оно равно 0 (или около того), раньше 60 минут, не знаю для чего это сделано, но сейчас открывая заглавную страницу и если немного повременить то новых сообщений ВООБЩЕ |
Вообще говоря эти настройки не затрагивались... возможно движок форума реагирует на ответ, выставляя новое время последнего посещения по ответу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 26.12.2006 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
admin пишет: | Kosta пишет: | была изменено время для поиска последних сообщений, сейчас оно равно 0 (или около того), раньше 60 минут, не знаю для чего это сделано, но сейчас открывая заглавную страницу и если немного повременить то новых сообщений ВООБЩЕ |
Вообще говоря эти настройки не затрагивались... возможно движок форума реагирует на ответ, выставляя новое время последнего посещения по ответу... | понятно значит заработала как должно! .а нельзя тогда ввести кнопочку "Все сообщения за последний час, сутки, 12 часов" (лучше конечно за 12 или 6 часов) было бы очень удобно. Спасибо. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 26.12.2006 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег пишет: | Скорее всего дело в браузере - там поле предназначенное для ввода любого текста. Попробуйте перенести текст прямо со страницы через буфер обмена. |
Так пробовала - не получается. Не копируется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Добавлено: 26.12.2006 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosta пишет: | а нельзя тогда ввести кнопочку "Все сообщения за последний час, сутки, 12 часов" (лучше конечно за 12 или 6 часов) было бы очень удобно. Спасибо. |
Хм... в принципе можно попробовать - это не должно быть сильно сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|