|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Дыра в душе. Поддержите, пожалуйста.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
август14
|
Добавлено: 28.12.2015 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиона, буду очень благодарна за любые советы в этой теме в плане кредитов ( особенно если есть знающие товарищи). Может, и еще кому пригодится... Мне нужен кредит не раньше февраля порядка 200 тысяч - где только по паспорту с выплатой в течение года примерно. С не совсем уж зверскими процентами.
...А пока вот билась-билась составляла резюме на сайте, который Зимородок посоветовал, в итоге оно не прошло - заблокировано- пишут - по нескольким причинам это может быть. Ну, конечно, в поле о рабочей деятельности я указываю "автор книг" и перечисляю их все вместе с издательствами и годами выпуска, а ЧТО я еще могу указать, если я ищу именно такую работу, на дому, по написанию текстов?! Да ну...
Что касается таблеток, то часть из них - поддерживающие дозы от гипертонии, остальные - от алкоголизма, для снижения аппетита и антидепрессанты. Могу назвать, тут же есть и врачи, а, может, кто и принимал: эспераль, налтрексон,тапомакс, леривон,галоперидол и азофен. Очень тянет все бросить, но я ведь тут же сорвусь опять в канаву пьянства... _________________ Цель бега есть полет(с)
Я из форумчан 2005г- призыва))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 28.12.2015 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
август14 пишет: | ...А пока вот билась-билась составляла резюме на сайте, который Зимородок посоветовал, в итоге оно не прошло - заблокировано- пишут - по нескольким причинам это может быть. Ну, конечно, в поле о рабочей деятельности я указываю "автор книг" и перечисляю их все вместе с издательствами и годами выпуска, а ЧТО я еще могу указать, если я ищу именно такую работу, на дому, по написанию текстов?! Да ну... |
Это у них скорее всего проходит как литературная и редакторская деятельность.
Можно написать в службу поддержки http://feedback.hh.ru/
Вообще я бы посоветовал искать работу не на дому - пусть не на полный рабочий день, но по графику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 28.12.2015 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Маш, мое письмо посмотри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 28.12.2015 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: |
P.S.А еще хочешь посмеяться надо мной? Просто улыбнуться. Я иногда сижу и думаю продать квартиру и на эти деньги....пожить полгода нормально. И так ощутимо думаю. Но не сделаю, конечно.)))) Но слабость пдумаь об этом себе позволяю.))) |
А надо мной посмееться хочешь?! Я в свое время, уже будучи замужем и имея маленькую дочку, особо не нуждаясь даже, продала-таки свою квартиру, именно чтобы пожить нормально - думали прокрутить деньги с головой, разумеется, все проелось за несколько лет... но сладко так проелось... Самое смешное, что мой нынешний муж, примерно в то же самое время, независимо от меня ( мы не были знакомы) то же самое совершил со своей квартирой - то же по схеме "пожить нормально" и тоже все проелось с восхитительной скоростью...
Так что, Фион, ты человек благоразумный, не следуй нашему примеру...только помечтай сладко, и на этом остановись. _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 28.12.2015 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
август14 пишет: | Регулярно выделять в месяц какую-то сумму на погашение мы могли бы, а вот сразу взять и заплатить за ту же путевку на море - нет. |
Мааааша!!!!! Ты че, сдурела?? извини за грубость. Какие поездки на море??? (смайлик, падающий в обморок). Езжай на дачу бесплатно и занимайся трудотерапией, выращивай картошку на зиму... Мдя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 28.12.2015 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
kalashnikov пишет: | август14 пишет: | Регулярно выделять в месяц какую-то сумму на погашение мы могли бы, а вот сразу взять и заплатить за ту же путевку на море - нет. |
Мааааша!!!!! Ты че, сдурела?? извини за грубость. Какие поездки на море??? (смайлик, падающий в обморок). Езжай на дачу бесплатно и занимайся трудотерапией, выращивай картошку на зиму... Мдя... |
Так мне-то самой ничего кроме велика не нужно, но ребенка без моря оставлять летом - на этом месте душа протестует ужасно... _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 29.12.2015 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ребенка без моря оставлять летом - на этом месте душа протестует ужасно |
Маш, а ребенок-то сам точно на море хочет? Или это твои какие-то установки, что море летом для ребенка (или для тебя?) - это обязательно?
Мне часто приходилось встречать такое, что дети нас здорово понимают. По крайней мере, до какого - то возраста. И готовы пойти навстречу, если все объяснить.
Вообще, чем больше размышляю над твоей ситуацией параллельно с ситуацией сестры, тем больше ухожу мыслями в то, что за многое потом может здорово далее по роду прилетать деткам. Примерно как незнание закона не освобождает от ... Маш, ты сейчас действительно своими решениями закладываешь многое для сына. И на его глазах либо произойдет чудо, либо ... Либо он вполне может последовать по твоим стопам. Будь осторожна пожалуйста, а?
И еще - жить на чьем-то обеспечении, конечно, легко и здорово. Но однажды это все равно закончится - родители, к сожалению, смертны, мужья и другие родственники могут не согласиться обеспечивать - всякое случается. Дети тоже могут не захотеть помогать. И получается, что вставать и стряхивать с себя иллюзии порой приходится не в самом лучшем кондишене. Это значит, что более ранние звоночки где-то были проигнорированы. Только и из такой ж... люди выбираются. И ты это тоже сможешь. Я почему-то в это верю, а я в таком редко ошибаюсь. Сможешь если захочешь. Это уже будет другая жизнь, но, черт возьми, и в ней можно найти свои радости. Все равно когда-то надо начинать. И ты знаешь, что рано или поздно это будет. Собственно, ты понимаешь, что откладывать - то уже вроде и некуда. По сути - сейчас пока не надо и рваться особо. Просто беречь силы и пережидать. И ты это сможешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svitt
|
Добавлено: 29.12.2015 03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: |
P.S.А еще хочешь посмеяться надо мной? Просто улыбнуться. Я иногда сижу и думаю продать квартиру и на эти деньги....пожить полгода нормально. И так ощутимо думаю. Но не сделаю, конечно.)))) Но слабость пдумаь об этом себе позволяю.))) |
А я наоборот, когда мне хреново в жизни, я сижу, укутавшись пледом и думаю, что так хорошо, что у меня есть где жить (мое, личное). Главное - есть крыша над головой, а остальное со скрипом порешается. Для меня как раз самый большой страх остаться без квартиры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 29.12.2015 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Svitt пишет: | А я наоборот, когда мне хреново в жизни, я сижу, укутавшись пледом и думаю, что так хорошо, что у меня есть где жить (мое, личное). Главное - есть крыша над головой, а остальное со скрипом порешается. Для меня как раз самый большой страх остаться без квартиры. |
Вот именно решать со скрипом выматывает больше всего.
Натягивать копейки. Они (ттт) есть всегда. Но никогда (сейчас уже лет несколько) не больше.
Я мечтаю решить некоторые проблемы со здоровьем, но это дорого.
Вещи всегда самые дешевые, которые ломаются через год-два (хорошо, если через два). Но в момент покупки больше денег нет. И т.д.
и меня совсем не греют эти кв.метры, которые неизвестно сколько еще будут такими маленькими и эта жизнь, которая неизвестно сколько будет такой ...нелегкой в плане денег.
Я не жалуюсь, я просто рассказала позицию.
А квартиру не имеет смысла продавать, я не сумею выгодно распорядиться деньгами. Чтобы они принесли еще денег... И я сама это знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 29.12.2015 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, я мечтаю превратиться из нищего студента (по ощущениям) в зажиточную тетю со стабильным доходом и домом - полной чашей. Но остаюсь на уровне нищего студента. )))) а дом, наверное, не боюсь потерять, потому что во мне живет бродяга...(может, поэтому, я - не зажиточная тетя? никогда уют и комфорт не ставила на первое место...вот и получила такое неуютное настоящее).. |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 29.12.2015 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
"...Если у вас нету дома,
пожары ему не страшны..."
И далее по тексту совершенно гениальной рязановской песенки...
Самая моя большая потеря по жизни - это Дом ( пожар, да... ), до сих пор с сестрой оправимся не можем, хотя на месте старого давно стоит уже новый, обжитой, больше старого, и наши новые дети вовсю бегают по нему уже который год, но все же, все же...
Кстати, очередной НГ едем сегодня уже встречать туда...
..."И если вы не живете,
то вам и не умирать..."
Тогда - на полную катушку! _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 29.12.2015 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита Почитаева пишет: |
И еще - жить на чьем-то обеспечении, конечно, легко и здорово. Но однажды это все равно закончится - родители, к сожалению, смертны, мужья и другие родственники могут не согласиться обеспечивать - всякое случается. Дети тоже могут не захотеть помогать. И получается, что вставать и стряхивать с себя иллюзии порой приходится не в самом лучшем кондишене. Это значит, что более ранние звоночки где-то были проигнорированы. Только и из такой ж... люди выбираются. И ты это тоже сможешь. Я почему-то в это верю, а я в таком редко ошибаюсь. Сможешь если захочешь. Это уже будет другая жизнь, но, черт возьми, и в ней можно найти свои радости. Все равно когда-то надо начинать. И ты знаешь, что рано или поздно это будет. Собственно, ты понимаешь, что откладывать - то уже вроде и некуда. По сути - сейчас пока не надо и рваться особо. Просто беречь силы и пережидать. И ты это сможешь. |
Рита, я тоже так ощущаю примерно. Спасибо за понимание. _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 30.12.2015 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять накрыло черной волной - на пустом месте. Страх перед малейшими действиями, перед любой ответственностью - хочется только лежать под пледом, можно с книжкой, и чтобы никто не трогал. Увы, невозможно... _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 30.12.2015 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Маш, а чего плохо? Просто плохо или страхи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 30.12.2015 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Страшки всех мастей - а что же со мной будет, когда придут реальные проблемы, если на относительном затишье уже вся в тоске и в унынии?... _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 30.12.2015 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
какие бывают реальные? делись. Чтобы я тоже знала врага в лицо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 30.12.2015 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь, я что подумала? а может эти страшки не настолько реальные и страшные, а просто - бабайки, которые к тебе приходят из-за общей болезни сейчас? Может в них даже копаться не стоит, а волевым усилием сказать себе: что за ерунда - позволить симптомам взять надо мной верх? Кыш!
))
Я так понимаю, ты с родными дома, готовитесь к Новому году, все рядом. Вот это то и есть реальность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 30.12.2015 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Фионушка, спасибо тебе, дорогая, за поддержку... Уже теплее на душе.
Страшки - за детей, конечно - из разряда " как бы чего не вышло", ну и общая тоска по Несбывшемуся.
Да, мы в большом теплом Доме, вместе с родными людьми, дети и кошки носятся вокруг елки, самому маленькому кузенчику уже сожгли бенгальскими огнями рукавички, запах мандаринов и кофе, предвкушение волшебных снов в деревянных стенах... _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 30.12.2015 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, да ты - счастливчик! а камин у вас там есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 30.12.2015 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: | Боже, да ты - счастливчик! а камин у вас там есть? |
есть, есть камин, действующий... _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 30.12.2015 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарно!
Живой огонь как-то волшебной манит. Я могу и час просто сидеть и дровишки подкидывать... А ещё костры люблю! Сколько мы их в детстве пережгли!)))
Маша, с наступающим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 31.12.2015 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Несмотря на полное отсутствие новогоднего настроения, всех - с наступающим! Всех, у кого оно, настроение, есть... У меня же желание, чтобы поскорее эти " праздники" закончились, и жизнь вернулась в обычное русло. Все равно ни поесть, ни выпить, ни поехать никуда...А детским весельем в периоды тоски заряжаться не умею...вроде как должна сама его инициировать и поддерживать как взрослая, а куда там....а от этого, своей несостоятельности, тоска еще горше. Хочется сказаться совсем больной, чтобы никто не трогал вообще. _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Таволга
|
Добавлено: 31.12.2015 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Маш, с наступающим! И пусть следующий год будет легче предыдущего!
(кредитов не бери!!! -- с ужасом читала, как ты пишешь об этом).
И желаю тебе найти какую-никакую работу -- тогда будни займут место будней, а праздники будут желанной передышкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 31.12.2015 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Таволга, и тебя с наступающим!
Про работу - да, думаю в этом направлении, разместила наконец-то резюме на сайте, который Зимородок рекомендовал. И сестра вроде собирается выходить по специальности на полный рабочий день, а меня на оклад в няньки к племяннникам, с сентября.
Но мысль о кредитах засела крепко, а " если я чего решил, выпью обязательно"(с). _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Рашель
|
Добавлено: 31.12.2015 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, радости, любви и терпения тебе и твоим близким! Выздоравливай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|