|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фея Драже
|
Добавлено: 05.01.2016 17:41 Заголовок сообщения: Как перестать бояться быть одной? |
|
|
Расставание после длительных и серьезных отношений часто приводит к страху остаться одной. Ты уже не можешь одна, не можешь ни о ком не думать, не строить планы на выходные, не делиться эмоциями и событиями, не ждать внимания и заботы. От этого иногда ударяешься в отношения, цнль которых одна - заполнить эту дыру. Ты это понимаешь. Понимаешь ,что это не твой человек. Но дурацкий страх держит. Или что-то другое держит? Нет, наверное страх, раз уж такая мысль вообще приходит в голову.
Что делать? Как найти себя, избавиться от страха одиночества и попробовать просто жить, жить без мужчины. И надо ли, а?))
Всем заранее спасибо за советы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 06.01.2016 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Фея, в одиночестве есть и свои плюсы. И его легче воспринмать все-таки как временый период без мужчины, как время на перезагрузку, на поразмышлять, обогатиться чем-то для души, какими-то новыми знаниями, новой гранью понимания жизни, например. Воспользоваться паузой себе на пользу, так сказать).
Помню, мне было сложнее всего справляться с тревогой от того, что я одна, а не с самим ощущением одиночества. Меня успокаивали мантры, по совету подруги). Еще, имхо, просто дружеское, приятельское общение с противоположным полом лучше успокаивает и заполняет вакуум отсутствия мужчины, чем бурные случайные романы с их стремом и эмоциональной перегрузкой. И шансов на то, чтобы в один прекрасный день спокойно обнаружить среди знакомых своего родного человека, становится больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таволга
|
Добавлено: 06.01.2016 15:42 Заголовок сообщения: Re: Как перестать бояться быть одной? |
|
|
Фея Драже пишет: | Что делать? Как найти себя, избавиться от страха одиночества и попробовать просто жить, жить без мужчины. И надо ли, а?)) | По собственному опыту: у меня была одна такая пауза аж в три года. Это, конечно, было вынужденно, маленькие дети, узкий круг общения (только на работе, т.к. "отпускали" от детей только туда, и то спасибо)), отсутствие всяких там сайтов знакомств (просто даже компьютера дома не было). Ну, и при всём при этом, это было очень полезное время. Научилась быть самодостаточной, почувствовала точку опоры в себе, а не во вне, в мужчине.
В общем, это была часть взросления)) Пройти бы её раньше, ещё в юношестве...
-- но лучше так, чем никак.
Фея, в общем, я думаю теперь, что можно пройти этот период, пока вы приходите в себя, и так, и сяк, и завязывая необязательные романы, и сев на временную "диету")) Думаю, в любом случае от вас не убудет))
Только замуж за нелюбимого не идите Чтобы жизнь не исковеркать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 06.01.2016 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как найти себя, избавиться от страха одиночества |
Я думаю, что необходимо понять, откуда этот страх одиночества? Что произойдет, если Вы останетесь одна? Что будет, если обратиться к себе, своим глубинным потребностям, заняться чем-то не ожидая, что появится кто-то? Где найти друзей, с кем начать общаться? Какие свои интересы можно с кем-то разделить и где? Куда Вам нравится ходить? И еще - как улучшить навыки общения? Потому, что (как мне видится) если так одиноко - причина внутри себя. Что не пускает к Вам других людей? Откуда такая боязнь открыться?
Вот несколько ссылок, возможно, что-то покажется созвучным:
http://gestaltclub.com/articles/stati/gestalt-terapia/6283-fenomen-sozavisimykh-otnoshenij
http://gestaltclub.com/articles/stati/obshchaya-psikhologiya/6307-strakh-novykh-otnoshenij
http://gestaltclub.com/articles/stati/obshchaya-psikhologiya/6305-pro-nelyubov-k-sebe
http://gestaltclub.com/articles/stati/obshchaya-psikhologiya/6313-prichiny-krakha-lichnoj-zhizni
Цитата: | попробовать просто жить, жить без мужчины. И надо ли, а? |
А почему нельзя попробовать? Я думаю, что если Вы сможете прожить без мужчины, то и с мужчиной прожить сможете. В любом случае, другой человек не должен быть средством дополнения чего-то или способом достичь каких-то целей. Хотим мы того или нет, но после любых ударов надо учиться вставать на ноги и жить дальше. Помочь другой человек может, но будет ли справедливым помогать взрослому - всю жизнь? Когда мама помогает детям - это оправданно. А когда мы считаем себя взрослыми, надо искать свои ресурсы, восстанавливаться душевно и физически. Иначе мечтая о паре можно всю жизнь остаться одному - никому не хочется всю жизнь быть в роли спасательного средства хотя бы потому, что это очень ресурсозатратно.
И еще - подумайте, ДЛЯ ЧЕГО Вам мужчина? Ответ может быть любой, Ваше право, только на мой взгляд, сейчас нечасто думают о результате отношений. Например, если "вдруг" в жизнь пары приходят дети. Какой пример можно им подать? Чему научить? Какие модели в жизни задать - если сами не очень твердо стоим на ногах? Я бы даже этот ракурс поставила на первое место, задумываясь о месте мужчины в жизни женщины. Потому как хочешь - не хочешь, а в нашей стране дети чаще остаются с мамой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 07.01.2016 14:25 Заголовок сообщения: Re: Как перестать бояться быть одной? |
|
|
Фея Драже пишет: | Ты уже не можешь одна, не можешь ни о ком не думать, не строить планы на выходные, не делиться эмоциями и событиями, не ждать внимания и заботы. От этого иногда ударяешься в отношения, цнль которых одна - заполнить эту дыру. |
Да это похоже на детско-родительские отношения. Ведь это родители живут жизнью своих детей, интересуются всем. что у тех происходит, сопереживают, сочувствуют, обсуждают все мелочи.
а взрослый дееспособный мужчина может впасть в тоску от этого.) у него вообще своих дел много. И интересов. И событий.
Так что мне кажется, хотя могу и ошибаться, тут дело в каких-то не прожитых или неотрефлексированных родительско-детских отношениях.
А быть одной, самодостаточной - это ведь взрослая позиция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 07.01.2016 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Забота о ком-то, стремление создать пару - это совершенно нормальные свойства, без которых и человечество бы не выжило, и большинство видов живых существ на земле . Да и в самих детско-родительских отношениях нет ничего страшного, если они к месту: например, кто-то ослаб или заболел, нуждается в совете и поддержке, естественно, любой любящий человек придет на подмогу, принимая на себя в данном случае роль отчасти и родителя. Стремным и надокучливым может стать все, что сверх меры, если эти качества перерастают в гиперопеку или навязчивость, например.
-----
При выборе одиночества и самодостаточности хорошо было бы оставаться с собой честным, четко понимать, осознанная ли это, или вынужденная мера. От хорошей ли жизни этот выбор по-настоящему самодостаточной женщины, которая и сама живет, и другим жить дает, или от неумения создавать и поддерживать хорошие отношения и взаимодействия в паре.
Потому что для того, чтобы жить парой, равно как и "работать в команде", как раз и нужны партнерские качества, более взрослое и стабильное состояние психики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 07.01.2016 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не говорю, что стремление создать пару ненормально.
Просто даю направление, куда копать. Ведь у автора есть запрос, научиться нормально переносить одиночество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таволга
|
Добавлено: 07.01.2016 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Фиона, куда ни копай... Мы сами себе те ещё психоаналитики))
Хотя, если кому подобные изыскания помогают -- хорошо
Научиться не бояться одиночества -- это как превозмочь боязнь темноты. Даже если след этого страха есть, -- мы же взрослые люди, можем взять себя в руки и не терять голову, если пришлось возвращаться откуда-то ночью. Или в квартире вырубилось электричество))
А потом, когда страх отступит, выясняется, что в ночной прогулке есть своя прелесть, а со свечкой дома сидеть уютно))
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 07.01.2016 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Таволга, ну да, те еще аналитики.)))
Но дело в том, что с любовью может не повезти. И тогда всю жизнь провести в ожидании? Да ну, как-то не весело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 07.01.2016 21:52 Заголовок сообщения: Re: Как перестать бояться быть одной? |
|
|
Фея Драже пишет: | Расставание после длительных и серьезных отношений часто приводит к страху остаться одной. Ты уже не можешь одна, не можешь ни о ком не думать, не строить планы на выходные, не делиться эмоциями и событиями, не ждать внимания и заботы. От этого иногда ударяешься в отношения, цнль которых одна - заполнить эту дыру. Ты это понимаешь. Понимаешь ,что это не твой человек. Но дурацкий страх держит. Или что-то другое держит? Нет, наверное страх, раз уж такая мысль вообще приходит в голову.
Что делать? Как найти себя, избавиться от страха одиночества и попробовать просто жить, жить без мужчины. И надо ли, а?))
Всем заранее спасибо за советы) |
ГОНИТЕ ПРОЧЬ этот страх. Потом последствия "слабости" расхлебывать куда как страшнее. Если мужчина "не ваш", то нафига он нужен вообще??? !
1. Для секса - это конечно... бывает, что без секса и крыша едет. Но тогда не пускайте его дальше постели. И никаких проблем.
2. Чтобы родить ребенка - самого лучшего в мире Но тогда мужчина должен быть обязательно "ваш". Иначе получится нелюбимый нежеланный неудачливый бесталанный ребенок. И не потому, что таким родится, а потому, что таким станет, хотите вы того или нет.
3. Чтобы "було...". Чтобы быть "не хуже всех", чтобы "не страшно...". Вот этого избегайте всеми силами. Удовольствия - на копейку, а оплачивать ... долгие годы.
4. Чтобы "по хозяйству все делал, зарплату отдавал, чтобы за ним, как за каменной стеной..." Это позиция эгоиста и нахлебника (а если предполагается отдача долга сексом, то и чего похуже...). Тут я не советчик.
5. Нужен ДРУГ!!! Вот это, по моему, единственная причина, от которой некуда деться. И потому некоторые ищут ДРУГА (мужчину или женщину) всю жизнь, ошибаясь и расплачиваясь. оставаясь часто "у разбитого корыта". Но все равно, они счастливее тех, кто однажды смирился. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таволга
|
Добавлено: 07.01.2016 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: |
Но дело в том, что с любовью может не повезти. И тогда всю жизнь провести в ожидании? Да ну, как-то не весело. | Может не повезти... Это правда.
Самодостаточность придёт, конечно. И "Душечка" Чехова -- безусловно сатира (тонкая сатира). В действительности жизнь, она всему научит рано или поздно
Но пока возраст позволяет, пока желания не прошли (а они могут угаснуть, хотя пока в это трудно поверить), стоит думать, как личную жизнь всё же устроить -- может, через какую-то паузу...
Фея, я хотела ещё сказать -- то, что вы и так, наверное, знаете: пока у вас в душе не освободится место, пока там живёт тот мужчина, с которым были отношения, -- вы навряд ли "увидите" кого-то другого.
Ну и ладно. Время лечит
Всё образуется.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 08.01.2016 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак не перестать бояться одиночества. Потому что жить в паре ( с хорошим партнером) - естественное состояние женщины. Неестественно и странно не хотеть себе пару. Поэтому это нормальное ощущение того, что " тут не хватает". Я не понимаю умозрительные вопросы " а зачем вам мужчина". Потому что, человек -парное существо. Тут копаться не нужно.
Когда нету - да, ощущение неважное. Не думаю, что подруги, хобби и путешествия могут этот дефицит адекватно восполнить.
Если без разных умозрений принять этот факт временного отсутствия в жизни партнера , спокойно самой себе сообщить , что мол да, есть такой дефицит. Возможно, встретите, возможно нет.
Ещё очень хорошо, что свободное время высвободилось.
Жизнь быстротечна... _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 08.01.2016 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
"на протяжении жизненного пути всякого мужчины
встречаются роковые мгновения, когда он беспощадно рвёт со своим прошлым,
и в то же время трепещущей рукой сбрасывает таинственный покров будущего" (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Драже
|
Добавлено: 08.01.2016 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: | Фея, в одиночестве есть и свои плюсы. И его легче воспринмать все-таки как временый период без мужчины |
Вот здесь и подстерегает этот мнительный червяк, который только и сверлит, что временный период может превратиться в постоянный, а шанса встретить кого-то уже и не представится, ведь не шешнадцать давно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Драже
|
Добавлено: 08.01.2016 16:31 Заголовок сообщения: Re: Как перестать бояться быть одной? |
|
|
Таволга пишет: | Пройти бы её раньше, ещё в юношестве... |
Ой да, в юношестве бы, как ветрянкой переболеть, а не в 35 когда осложнения могут быть опаснее самой болезни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Драже
|
Добавлено: 08.01.2016 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита Почитаева пишет: |
Вот несколько ссылок, возможно, что-то покажется созвучным |
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Драже
|
Добавлено: 08.01.2016 16:39 Заголовок сообщения: Re: Как перестать бояться быть одной? |
|
|
Fiona пишет: | А быть одной, самодостаточной - это ведь взрослая позиция. |
Знаете, а я в этом не уверена до конца. Иногда больше смахивает на юношеский максимализм. Неспособность создать гармоничные отношения маскируется самодостаточностью. Бывает и такое. Все-таки мы общественные животные)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Драже
|
Добавлено: 08.01.2016 16:43 Заголовок сообщения: Re: Как перестать бояться быть одной? |
|
|
СМ пишет: | ГОНИТЕ ПРОЧЬ этот страх. Потом последствия "слабости" расхлебывать куда как страшнее. Если мужчина "не ваш", то нафига он нужен вообще??? !
1. Для секса - это конечно... бывает, что без секса и крыша едет. Но тогда не пускайте его дальше постели. И никаких проблем.
2. Чтобы родить ребенка - самого лучшего в мире Но тогда мужчина должен быть обязательно "ваш". Иначе получится нелюбимый нежеланный неудачливый бесталанный ребенок. И не потому, что таким родится, а потому, что таким станет, хотите вы того или нет.
3. Чтобы "було...". Чтобы быть "не хуже всех", чтобы "не страшно...". Вот этого избегайте всеми силами. Удовольствия - на копейку, а оплачивать ... долгие годы.
4. Чтобы "по хозяйству все делал, зарплату отдавал, чтобы за ним, как за каменной стеной..." Это позиция эгоиста и нахлебника (а если предполагается отдача долга сексом, то и чего похуже...). Тут я не советчик.
5. Нужен ДРУГ!!! Вот это, по моему, единственная причина, от которой некуда деться. И потому некоторые ищут ДРУГА (мужчину или женщину) всю жизнь, ошибаясь и расплачиваясь. оставаясь часто "у разбитого корыта". Но все равно, они счастливее тех, кто однажды смирился. |
Я пытаюсь гнать, пытаюсь анализировать, но страх возвращается...
Из вашего списка пункты 2 и 4 однозначно не про меня, а вот по поводу остальных - отчасти вы правы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Драже
|
Добавлено: 08.01.2016 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Таволга пишет: | я хотела ещё сказать -- то, что вы и так, наверное, знаете: пока у вас в душе не освободится место, пока там живёт тот мужчина, с которым были отношения, -- вы навряд ли "увидите" кого-то другого.
Ну и ладно. Время лечит
Всё образуется.
. |
Спасибо за добрые слова... Полтора года уже прошло, все поутихло и притупилось,но, да, до конца не отпустило... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Драже
|
Добавлено: 08.01.2016 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Leona пишет: | Никак не перестать бояться одиночества. Потому что жить в паре ( с хорошим партнером) - естественное состояние женщины. Неестественно и странно не хотеть себе пару. Поэтому это нормальное ощущение того, что " тут не хватает". Я не понимаю умозрительные вопросы " а зачем вам мужчина". Потому что, человек -парное существо. Тут копаться не нужно.
Когда нету - да, ощущение неважное. Не думаю, что подруги, хобби и путешествия могут этот дефицит адекватно восполнить.
Если без разных умозрений принять этот факт временного отсутствия в жизни партнера , спокойно самой себе сообщить , что мол да, есть такой дефицит. Возможно, встретите, возможно нет.
Ещё очень хорошо, что свободное время высвободилось.
Жизнь быстротечна... |
Все очень правильно, но, увы, лично для меня крайне не оптимистично)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 08.01.2016 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В любой женщине уживаются десятки свойств, которые имеют своим следствием либо тягу к созданию пары, либо отталкивание от кого бы то ни было, кто претендует на более интимное расстояние и более крепкие связи, чем просто приятельские.
Например, с одной стороны семейные устремления, желание проявления зботы, сексуальности, близости, доверия, любви, признательности, умение делиться, уравновешенность и рассудительность и т. д.
А с другой - эгоизм и эгоцентризм, замкнутость, недоверие, тревожность, необъективно завышенные требования, контролерство, боязнь ошибиться, повышенная раздражительность, человеконелюбие, негибкость, зацикленность на негативном опыте и прочие "тараканы", которые мешают принять другого человека в свое жизненное пространство и одновременно стать частью его жизни.
Чего больше в женщине или какие процессы в ней интенсивнее, то и создает последствия в виде создания или несоздания устойчивой (или нестойчивой) пары. В любом случае, чтобы найти любимого и любящего человека (если это действительно нужно), стоит начинать с детальной ревизии самой себя. Что в себе притягивает/тянется, что отталвкивает/отстраняется.
Одна моя знакомая, уже пожилая женщина, долгие годы жалуется на одиночество, как оно ее заедает и как она страдает. При том, что все эти долгие годы были (и есть!) достойные мужчины, которые ею интересуются с определенно серьезными намерениями. Она с удовольствием принимает их ухаживания, болтает подолгу, они ей даже симпатичны как приятели, но как только в общении возникает момент, в который уже логично было бы переходить на более близкую стадию, она тут же устраняется и говорит, что сильно не любит и не хочет, чтобы кто-то "мелькал у нее перед глазами", вплоть до ненависти к этому человеку. А потом и дальше страдает от одиночества, которое для нее более привычно, хоть и причиняет страдания.
Вот, такая "дихотомия" психических процессов и отношений может растягивать женщину в противоположные стороны, на какой бы из них она не оказалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 08.01.2016 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Фея Драже пишет: | . Полтора года уже прошло, все поутихло и притупилось,но, да, до конца не отпустило... |
Люди в любом случае оставляют след в душе, острый или туманный, особенно близкие, но память о прошлом можно стереть только амнезией..
Приглушить эмоции, связанные с бывшими отношениями можно, если сильно мешают. Для этого нужно беспристрастно, как бы со стороны, холодно-аналитически разобрать все по косточкам, его поведение и характер, свое поведение и проявления, всю сеточку причинно-следственных связей от встречи до расставания. Правда, если есть на это душевные силы, потому что может быть, это придется делать и через боль, лучше с грамотным специалистом.
Я период одиночества переживала немногим раньше, в 32 года. После тридцати он действительно проходит не так беззаботно и оптимистически, как в юности. Но! И для этого возраста в перемене судьбы есть свои хорошие плюсы. Когда ты уже более умудренный жизенным опытом и более рассудительный, способен лучше понять себя и другого человека, можешь быть более гибким и не таким бескомпромиссным, как в юности. Ты тогда как будто еще четче ощущаешь на практике фразу "человека сам кузнец своей судьбы". Когда ты на пересечении путей, и будто ловишь нити в воздухе, которые могут привести тебя в то или другое место. И то, как течение этих нитей зависит от любой твоей мысли, поступка, от любой прочитанной книжки, от любых изменений в душе и мировоззрении, которые ты можешь инициировать сознательно - это ощущается захватывающе и даже кайфово! Это может стать для человека даже временем великих и качественных перемен). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 08.01.2016 18:27 Заголовок сообщения: Re: Как перестать бояться быть одной? |
|
|
Фея Драже пишет: | Расставание после длительных и серьезных отношений часто приводит к страху остаться одной. Ты уже не можешь одна, не можешь ни о ком не думать, не строить планы на выходные, не делиться эмоциями и событиями, не ждать внимания и заботы. От этого иногда ударяешься в отношения, цнль которых одна - заполнить эту дыру. Ты это понимаешь. Понимаешь ,что это не твой человек. Но дурацкий страх держит. Или что-то другое держит? | Внимание, может быть? Если отношения были прерваны по инициативе партнера, иногда бывает очень важно, чтобы кто-то проявлял внимание. Это позволяет поправить самооценку, почувствовать себя в некоем любовном тонусе, да даже если отношения разорвал не партнер, все равно, не просто так же все развалилось, правда? Была какая-то недостача, которую хочется восполнить - и становишься очень чувствительной к чужим знакам внимания. А что до того, что человек "не тот", не свой... После расставания вообще очень трудно с этим разобраться, потому что жива память и жива привычка и невольно сравниваешь, и все другое кажется "не тем". По-хорошему, конечно, новые отношения лучше заводить, когда все отгоревалось и надоело горевать до оскомины, а чувствуешь ты в себе открытость чему-то новому, но это не всегда возможно. Потому что кто-то с потерей партнера теряет только партнера, а кто-то - много больше, и тут поддержка нужна и важна, несомненно. Главное, не залезать в отношениях дальше, чем это необходимо собственному душевному комфорту... _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 08.01.2016 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Фея Драже пишет: | Ты уже не можешь одна, не можешь ни о ком не думать, не строить планы на выходные, не делиться эмоциями и событиями, не ждать внимания и заботы |
Ну да, мужику только и надо,, чтобы
1. его постоянно доставали(зачеркнуто) о нем постоянно думали,
2. планировали за него его выходные,
3. эмоционально на нем разряжались и посвящали в свои женские (архиважные, да-да!) события,
4. требовали хождения на задних лапках(зачеркнуто) внимания,
5. и взятия на себя полной ответственности, в том числе материальной(зачеркнуто) заботы, короче.
Просто вот жил мужик и с самого раннего детства, можно сказать, прямо так и мечтал, чтобы все это на него скопом свалилось. Такой подарок судьбы!...
Последний раз редактировалось: shum (08.01.2016 23:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Драже
|
Добавлено: 08.01.2016 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
shum пишет: | Фея Драже пишет: | Ты уже не можешь одна, не можешь ни о ком не думать, не строить планы на выходные, не делиться эмоциями и событиями, не ждать внимания и заботы |
Ну да, мужик только и мечтает о том, чтобы
1. его постоянно доставали(зачеркнуто) о нем постоянно думали,
2. планировали за него его выходные,
3. эмоционально на нем разряжались и посвящали в свои женские (архиважные, да-да!) события,
4. требовали хождения на задних лапках(зачеркнуто) внимания,
5. и взятия на себя полной ответственности, в том числе материальной(зачеркнуто) заботы, короче.
Просто вот жил мужик и с самого раннего детства прямо так и мечтал, чтобы все это на него скопом свалилось. Такой подарок судьбы!... |
Вы знаете ,даже удивительно, но это вообще не про меня история, никогда не была навязчивой и ничего не требовала (как впрочем и сейчас), у меня на этот счет своеобразный пунктик. Иногда меня даже упрекают в этом смысле близкие люди) Так что в моем случае все было исключительно обоюдно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|