Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 05.05.2016 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Он изначально говорил, что не нужна. |
Няня для него - это лишний свидетель мелкого бытового садизма. От того и не нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 05.05.2016 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет инстинкта. Я - маленькая, бесстрашная собачка. Я боюсь врачей и боли. А обидчиков не боюсь. Не знаю, почему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 05.05.2016 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: | У меня нет инстинкта. Я - маленькая, бесстрашная собачка. Я боюсь врачей и боли. А обидчиков не боюсь. Не знаю, почему. |
Ну... Инстинкты - это наживное.
И это не всегда плохо. Была у нас в классе девочка. Ростиком невысокенькая такая, но отчаянная! Как дралась с обидчиками! Лично я ее всегда уважала почему-то за это. Вот ведь, думала, отчаянная, понимает же, что парень и выше ее и сильнее, а ну же с кулаками на него. Это тоже позиция в жизни. Не плохая и не хорошая, хорошо когда это проявляется уместно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 05.05.2016 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, я никуда с ними не поеду. С человеком, который меня ударил...это бред какой-то. Как будто ничего не произошло.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 05.05.2016 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: | Конечно, я никуда с ними не поеду. С человеком, который меня ударил...это бред какой-то. Как будто ничего не произошло.... | Ну. Даже ДО удара - в каком качестве он собирался тебя везти на юг со своей семьей, если ты вынуждена уходить из его квартиры, когда приезжает мать?.. _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faith
|
Добавлено: 05.05.2016 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: | У меня нет инстинкта. Я - маленькая, бесстрашная собачка. Я боюсь врачей и боли. А обидчиков не боюсь. Не знаю, почему. |
Вы в душе Портос "Я предлагаю драку!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 05.05.2016 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Андерсон, в качестве матери его ребенка. Он хотел малыша с собой взять и с сестрой и ее ребенком. Чтобы ИХ дети поехали. Я - приложение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 05.05.2016 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
)))))))
Я дерусь просто потому что я дерусь!)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 05.05.2016 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Венее, не совсем приложение. Их прост оне напрягает такая ситуация, они ничег онеобычного не видят в том ,что я ухожу из дома, когда туда мать приезжает.
Я этих людей просто не понимаю!!!
Больше того, мне кажется, они думают, что я их избегаю и это - моя инициатива уходить из дома.
Они там сами себе что-то обсуждают.
А его мать говорит, чтобы я корону сняла. Типа, слишком гордая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 05.05.2016 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хотела поехать по давней привычке прогибаться, чтобы ВСЕКМ лучше сделать, помочь там и т.д. Чтобы было лучше всем, но хуже мне, ага. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faith
|
Добавлено: 05.05.2016 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: | А я хотела поехать по давней привычке прогибаться, чтобы ВСЕКМ лучше сделать, помочь там и т.д. Чтобы было лучше всем, но хуже мне, ага. |
Пора избавляться от вредных привычек
И вырабатывать полезные ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 05.05.2016 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще пока я тут во все это вляпывалась и прогибалась, на меня навалилась огромная куча проблем и с деньгами и с работой и т.д.
Так что, наверное, слава богу, рефлексировать некогда.
Но ОВ тащил меня в яму. Полностью зависимая без своих денег. Вот я уже огрбеаю от этого!!! Реально - это тактика сделать человека полностью зависимым от себя и издеваться над ним потом. Точнее, тиранить, строить все так, как нужно ему и НИ-ЧЕ-ГО я сказать не смогла бы, либо на улицу, лио молчать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 05.05.2016 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
и бить, если что.
Он может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 05.05.2016 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, что вы меня пожалели.
Сейчас сижу, пишу документы, разгребаю дела,
проблемы мобилизуют. Мы пробьемся с малышом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 05.05.2016 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: | Большое спасибо, что вы меня пожалели.
Сейчас сижу, пишу документы, разгребаю дела,
проблемы мобилизуют. Мы пробьемся с малышом! | Лучше прорывайтесь. Пробиваться от слова "бить" - возможно, и лишнее _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 05.05.2016 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Как только я собралась, одна большая проблема решилась.)))
Не рефлексируешь, просто решаешь и оно решается. А вот когда я "сдаю бразды правления" мужчине, который хочет мною руководить, он удовлетворяет ЧСВ, а у меня жизнь рушится, причем в физическом смысле слова.
Тогда уж лучше я сама как-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 05.05.2016 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson, да, мы даже не прорываться будем, а спокойно пойдем дальше. Или поедем.))) Мошт, местами поплывем, ну Маргарита знает.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 05.05.2016 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На расстановках говорили, что если смотришь на проблему - она не решается. А надо смотреть на решение. Тогда все будет решаться. Вот экспериментирую, работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 05.05.2016 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мошт, местами поплывем, ну Маргарита знает. |
Ага В хорошей компании. Отдохнешь малость у нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 05.05.2016 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona пишет: | Anderson, да, мы даже не прорываться будем, а спокойно пойдем дальше. Или поедем.))) Мошт, местами поплывем, ну Маргарита знает.))) | Фотоотчет делайте )))))) Хорошо вам отдохнуть! _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 05.05.2016 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиона, ничего себе!
Но зато уже однозначно понятно ху из ху.
И как хорош, что больше нет иллюзий.
Сил вам, не потеряйте настрой! _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 06.05.2016 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А я хотела поехать по давней привычке прогибаться |
Фион, а смотри, что получается. Сперва он обещал "быть отцом и мужем". И почему-то не захотел. А, как я понимаю, ты бы пошла за него, хотя бы ради ребенка, не? Он сам не захотел этого. Теперь тебя вроде как решили взять в поездку. И снова карты перетасовались. У меня какое-то странное подспудное ощущение, что твой ангел - хранитель словно отводит от тебя еще бОльшую беду. Знаешь, есть люди, не предназначенные друг для друга. По отдельности они могут быть вполне себе замечательными. А когда вместе - они друг другу здорово портят жизнь. У тебя после общения с О.В. каждый раз потом огогенные откаты. Оно тебе такое надо? Ну и - как я понимаю, О.В. еще бы столько же не делал этот ремонт, ему и без него нормально. Но тут ты с ребенком появилась и ему вроде как и надо бы прислушаться, да неохота, что ли? И вот он так реагирует, возможно - подсознательно желая избавиться от "лишних" проблем в лице мамы его ребенка (я что-то отвлеклась, ну да ладно). У меня такое чувство, что если бы вы сразу стали жить вместе, всё могло бы быть намного хуже для тебя. Я не только на себе видела, как некоторые особо продвинутые господа умеют лапшу тоннами вешать и рушить самооценку напрочь. И хорошо, что хотя бы есть возможность уйти - хоть вот так, зализывая пораненные места. А если бы вы поженились, то так просто уже не уйти. Помню, как я за подругой однажды пошла с коляской выскочив из подъезда - не узнала их в весенней одежке. И подслушала случайно часть разговора, где ее тогда еще муж внушал, что уходить от него - предательство (а то, что его семью содержала теща и что он жену гнобил - это не в счет). И как она потом говорила, что он ей пытался внушить, что ее все даже во дворе за глаза не любят. И она даже верила, представьте себе!
И еще хочу спросить: эта "семейная" поездка - а она тебе самой нужна была - или ты так, из чувства солидарности мамской помочь захотела? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 06.05.2016 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Фотоотчет делайте |
Постараемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 06.05.2016 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита Почитаева пишет: | Знаешь, есть люди, не предназначенные друг для друга. | Мне со стороны кажется, что у Фионы и ОВ - недотреугольник Карпмана. У них отношения изначально строятся на том, что мужчина не может справиться со своей слабостью погреть ЧСВ в лучах бытовой неустроенности, беспомощности женщины. Она - идеальная Жертва обстоятельств, и ему нравится на ее фоне быть Спасателем. Ей тоже нравится, когда в трудный момент рука помощи оказывается рядом - кому бы не понравилось? Одна беда: не хватает внешнего Тирана. Вот считал бы он свою маменьку (к примеру) аццким наказанием, боролся бы с ней - авось была бы конструкция мучительная, но устойчивая. А так не получается. Приходится тиранить друг друга самостоятельно. Выходит, правда, плохо, потому что уже который раз оказываются они в ситуации, когда оба жертвы, оба тираны - и не хватает уже Спасателя. Выйти на другой уровень общения синхронно - задача почти невыполнимая, остаться на том же - "эта музыка будет вечной". Остается выстраивать что-то более гармоничное порознь. _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 06.05.2016 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарит, я хотела ехать с ними из чувства долга. Оно часто надо мной давление. Они ведь мне помогают. ОВ помогает достаточно много. Сидит с малышом. Правда, не разрешает няню, но сам то сидит. Подвозит нас регулярно куда-то.
Его сестра много одежек нам отдала, все игрушки сына классные. У Влада все есть, а я не трачу деньги, которых итак мало. Еще она забирала у меня Влада, когда мы совсем не могли друг друга видеть с ов, и это была существенная помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|