Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Картинка
|
Добавлено: 02.06.2016 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
luksor пишет: | Зимородок пишет: |
Кто ж этот негодяй, который вам постоянно что-то запрещает, осуждает и не одобряет?
. | Картинка. |
Удивительно, я и не знала, что имею такое тотальное влияние на людей
Еще чуть-чуть и начну собирать залы
Последний раз редактировалось: Картинка (02.06.2016 20:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 02.06.2016 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: |
Что ж это творится то...
Картинка, немедленно прекратите запрещать Луксору копаться в себе! |
Я очень постараюсь прекратить... буду буквально кусать себя за руку, чтобы не сорваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 02.06.2016 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | буду буквально кусать себя за руку |
"Приобретение объёма" - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 02.06.2016 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэй... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 02.06.2016 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
^ Всё, с сегодняшнего дня бросаю привычку грызть ногти.
Faith пишет: | Я вот задумалась - если человек с высоким мнением о себе с уважением относится к тебе и, скажем, твоему мнению, то пусть себе будет высокое мнение - никого оно и не беспокоит.
А если человек все время чувствует потребность утверждаться за счет других, то высокого ли он о себе мнения на самом деле? |
Да, я заметил что для меня это тоже очень важный критерий. То как человек относится к окружающим (не только ко мне), пренебрежительно или с уважением. Причём ничто не мешает, скажем, университетскому профессору относиться с уважением к уборщице, несмотря на то что он объективно "выше" её по множеству критериев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 02.06.2016 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | ничто не мешает, скажем, университетскому профессору относиться с уважением к уборщице, несмотря на то что он объективно "выше" её по множеству критериев. | Поясни, что именно ты в данном случае понимаешь под относиться с уважением .
Например.
"Анна Сергеевна, день добрый! (следует приветливая улыбка). Не будете ли так любезны протереть и подоконники".
Я-то считаю, что это нормальная вежливость цивилизованного человека, но не более того.
Цитата: | он объективно "выше" её по множеству критериев. | Полагаешь, по множеству ?... Сейчас уборщицы бывают молодые, симпатичные и с высшим образованием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 02.06.2016 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | "Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая".
. | ВОТ! Верно-то как! Сто раз на дню, поворачиваясь к разным составляющим дня то так, то эдак, человек перенастраивает весь свой составчик!
Ошибочность мнения заключается в том, что.. - есть ошибочность мнения! Но если ты остановил человека, идущего между летящих звёзд - руководствуясь его настроем - ты привлёк ОДИН лишь из его звёздных взоров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 02.06.2016 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Зимородок пишет: | ничто не мешает, скажем, университетскому профессору относиться с уважением к уборщице, несмотря на то что он объективно "выше" её по множеству критериев. | Поясни, что именно ты в данном случае понимаешь под относиться с уважением .
Например.
"Анна Сергеевна, день добрый! (следует приветливая улыбка). Не будете ли так любезны протереть и подоконники".
Я-то считаю, что это нормальная вежливость цивилизованного человека, но не более того.
Цитата: | он объективно "выше" её по множеству критериев. | Полагаешь, по множеству ?... Сейчас уборщицы бывают молодые, симпатичные и с высшим образованием. |
Нет, профессоре Велий.
- ---усю-сю-пусечки-сю-сечки, Марфа Подарковна, не соблаговолите ли испить чайку-с в моём стаареньком особнячке без мышек?
Топ-топ-топ.
- А ета чё у Вас - хрусталЯ? Отечественнаи? Паачём брали?
А ета ДегА? Ну так я и знала!
А ета Шишкунов? Хаарошаи мишкы! Лапочки!
А ета ..- ..мармалад у Вас - есть?
- Нет. Ах, нет , любезная. Сбегать?
- Шоба одным духом! Онна нога тут, другая - опять тут! С прилётом!Вареничков не закупили?
- Взял! Взял Армянский коньяк! С зефиром!
- Валите! Шо к нааам пришло - шоб на стол пошлО!
- А теперь, позвольте, дражайшая, вот-с Вам мой новёхонькый концертик с ахестрами и певунцами: соблаговолите взглянуть!
- Тьфффу!( послюнявила всю горсь, шоб вернея)- От туто у Вас в третьём регистре ишоо и певица взвиваетси! Как бы не улетела..с высокой ветки!-
- Опустим... Перетраспонируем-с. Будет исполнено.
- Ладно. В целом неплохо. Но до охестры у нас в девишной ---порхать и порхать! ТТТттьФффУа! ( послюнила горсть, перелистнула)...
*О! О как народ обчануться любыыть! Ой-как люуу-бы-ыть!
ПонЯл, ..солдафон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 02.06.2016 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
__благолепствовать__ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 02.06.2016 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно так:
А теперь позвольте, милейшая, ..... _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 03.06.2016 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Поясни, что именно ты в данном случае понимаешь под относиться с уважением .
Например.
Я-то считаю, что это нормальная вежливость цивилизованного человека, но не более того. |
В случае неблизкого знакомства, нормальной вежливости цивилизованного человека (не путать с вежливостью барина по отношению к холопу), достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 03.06.2016 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Leona пишет: | Правильно так:
А теперь позвольте, милейшая, ..... |
Разлюбезная Екатерина Матвеевна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 03.06.2016 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Любезнейшая, поблаголепствовать холопу _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 03.06.2016 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Leona, _ _ _ - я Вам ещё не надоела в Вашем-то-топ-ике? (-ик)
/Отвечайте мне как есть по-хранцусски! https://youtu.be/Z6xz8w79VYw / |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 03.06.2016 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Мэй, с чего вы взяли? Я просто, так сказать, исправляю ваш стиль чтобы он ещё более правильным стал!!! Чтоб более соответствовал теме
А видео клип к чему?? Я не поняла.
Заходите, располагайтесь по-удобнее, хозяйничайте , девушка. Я посижу в сторонке, яки серый кардинал. _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 03.06.2016 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Leona пишет: |
А видео клип к чему?? Я не поняла. |
"Мне так лучче! Удобней! " !!
Leona пишет: | Заходите, располагайтесь по-удобнее, хозяйничайте , девушка. Я посижу в сторонке, яки серый кардинал. | Не . У меня..ЯРОСТИ не хватит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 03.06.2016 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, Мэй, что в вас много (скрытой )агрессии . _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 03.06.2016 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
звучит осуждающе... (нас так воспитали: агрессивный = нехороший)
Но на самом же деле это не плохо.
Однако проблемы могут появляться, когда это энергия не находит выхода, и (или) не осознаётся.
Последний раз редактировалось: Велимир (03.06.2016 02:13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 03.06.2016 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У образа Алисы есть ещё вот такая интерпретация:
В жанре хоррор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 03.06.2016 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда..... это сейчас модно : девушки в восточных боевых искусствах..., девушки с гранатомётами.... Культ насилия.
Последний раз редактировалось: Велимир (03.06.2016 02:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharik
|
Добавлено: 03.06.2016 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая интересная тема... что еще не сказано о нарциссах...
Мудио Мукуту Пьер Нарцисс (фр. Mudio Mukutu Pierre Narcisse De Napoli De Suza; род. 19 февраля 1977 года) — российский певец камерунского происхождения.
...
Родившийся в Камеруне Мудио Нарцисс в детстве играл в футбол. В 13 лет начал учиться играть на тенор-саксофоне.
...
Принимал участие в «Фабрике звёзд — 2», где его коронной песней стал «Шоколадный заяц».
Тема футбола и зайцев в связи с нарциссами неслучайна:
--------------
Велимир Заец (хорв. Velimir Zajec, родился 12 февраля 1956 в Загребе) — югославский хорватский футболист и футбольный тренер. Играл на позиции полузащитника.
...
За сборную Заец провёл 36 игр, забил один гол.
--------------
(все из Википедии) _________________ Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm -- Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 03.06.2016 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Велимир Заец (хорв. Velimir Zajec). |
Нас много.
Последний раз редактировалось: Велимир (03.06.2016 02:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharik
|
Добавлено: 03.06.2016 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | У образа Алисы есть ещё вот такая интерпретация:
В жанре хоррор |
А почему у нее медальончок "омега"? Вроде бы типичная альфа, судя по роже? _________________ Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm -- Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
|
Добавлено: 03.06.2016 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто это символ плоти.
А у масонов Ω - не последний, а второй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 03.06.2016 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Это подковка, раньше считалась символом, приносящим обладателю удачу _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
|
|