|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nonna
|
Добавлено: 07.01.2017 21:49 Заголовок сообщения: Обида |
|
|
Добрый вечер!
Я обиделась на близкую подругу и высказала недовольство. Обида прошла, но я переживаю - она не смеется над моими шутками, отвечает односложно. На вопросы что случилось - не отвечает, пишет что все в порядке. Понимаю, что нужно подождать и ничего я изменить не могу. И что обижается тот, кто позволяет себе обижаться. Все эти тезисы я знаю, но все равно грустно. Хочу выйти из этого состояния тревоги, но пока плохо получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колокольчик
|
Добавлено: 08.01.2017 12:43 Заголовок сообщения: Re: Обида |
|
|
Nonna пишет: | Добрый вечер!
Я обиделась на близкую подругу и высказала недовольство. Обида прошла, но я переживаю - она не смеется над моими шутками, отвечает односложно. На вопросы что случилось - не отвечает, пишет что все в порядке. Понимаю, что нужно подождать и ничего я изменить не могу. И что обижается тот, кто позволяет себе обижаться. Все эти тезисы я знаю, но все равно грустно. Хочу выйти из этого состояния тревоги, но пока плохо получается. |
А по поводу чего обида была?
Я однажды так высказала обиду своей сестре. Вот уже два года мы не общаемся. _________________ "Не придуман еще мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока…" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|