|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зимородок
|
Добавлено: 16.11.2017 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Рия пишет: | Женщине же, если она уже, по разным причинам, "сушёный чернослив", даже просто секса, если её "по-любви" не захотели получить негде. Не берём в расчет продвинутые столицы. Мужчине, если его не очень хотят, но "дают", перенести проще, чем женщине, которую ......т, но не хотят.....
Или особи женского пола с пониженной привлекательностью уже не могут считаться Женщинами?
И что ей с этими женскими потребностями делать? |
Для непривлекательной женщины наверное только один вариант - найти того для которого она будет привлекательной и с кем почувствует себя Женщиной. Разумеется это будет для неё на порядки сложнее чем для какой-нибудь двадцатилетней красотки. Но не невозможно. Если конечно ситуация глухой деревни, тогда ой. Но в продвинутых столицах всегда есть варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 16.11.2017 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Рия пишет: | Не только мужчины, что вполне объяснимо, но даже женщины не воспринимают непривлекательную женщину как Женщину. | Это реально для целой темы вопрос...
Что такое привлекательность?
Так ли уж эта женщина не привлекательна на самом деле? Или она чувствует себя таковой? И когда это вообще началось? В какой момент своей жизни она поняла, что она - непривлекательна? Кто ей об этом сказал? Для кого непривлекательна? и т.д.
Красота - это ведь понятие растяжимое... Зимородок вот говорил, что его от лицезрения женского бюста не особо торкает. А вот длинные ноги нравятся... И хвостик на голове...
У меня одна знакомая долго была одержима идеей похудеть, пока не встретила мужчину, который сказал что-то из серии, что всем ты, девица, хороша, вот только тебе бы чуть-чуть поправиться. _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
Я не пытаюсь никого склонить к своей точке зрения. Я её просто высказываю.
У меня нет никакого желания кого-либо обидеть или задеть. Если это случайно произошло, приношу свои извинения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 16.11.2017 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | Красота - это ведь понятие растяжимое... Зимородок вот говорил, что его от лицезрения женского бюста не особо торкает. |
Чуть поправлю - от большого не торкает.
А если форма красивая, то очень даже.
Просто есть друзья, которые при виде бюста размером с два футбольных мяча, выпадают в осадок и начинают искать челюсть под столом - а я такого не понимаю.
И женщин не понимаю, которые операции по увеличению делают, такую красоту иногда портят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Ёжик*
|
Добавлено: 16.11.2017 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Рия пишет: | Зимородок пишет: | Anderson пишет: | Да, но это небесплатная услуга. Разница именно в этом. Мужчине за желание "простосекса" так или иначе чаще всего приходится платить, а женщине - нет. Потому что спрос превышает предложение. А раз превышает - кому больше надо? |
Думаю, принципиальной разницы нет. Если человек внешне привлекателен, найти партнёра для секса будет несложно вне зависимости от пола. Женщине в возрасте скажем за 50, в отсутствие постоянного партнёра будет тоже проблематично найти кого-нибудь для секса забесплатно, не говоря уже про 5 минут. Но это не означает что ей секс не нужен вовсе. А то что секс индустрия ориентирована преимущественно на мужчин, обусловлено, скажем так, историческими и культурными причинами |
Это так.
Вызывает недоумение другой вопрос.
Не только мужчины, что вполне объяснимо, но даже женщины не воспринимают непривлекательную женщину как Женщину.
Но это не для обсуждения в данной теме.
Так, недоумение. |
Не для этой темы, да. Тут, как видите, 30 -тилетних барышень записали в сухофрукт со слабительным эффектом
А если по теме, из личного опыта. Моя первая свекровь, (когда мы познакомились, ей и было немного за 50), обладала, скажем так, незаурядной внешностью, ну очень
далекой от стандартов привлекательности. Но впечатление о ней менялось, как только она начинала говорить. Очень харизматичный, тонкий, глубокий человек, с хорошим чувством юмора. А готовила она, не побоюсь этого слова, божественно .
Были и кавалеры, и друзья. И замуж ей только на моей памяти, дважды предлагали выйти.
Так что я думаю, не во внешней привлекательности в этом возрасте дело... Обаяние, женственность имеют гораздо больший вес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 16.11.2017 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | Marisha пишет: | Красота - это ведь понятие растяжимое... Зимородок вот говорил, что его от лицезрения женского бюста не особо торкает. |
Чуть поправлю - от большого не торкает.
А если форма красивая, то очень даже.
Просто есть друзья, которые при виде бюста размером с два футбольных мяча, выпадают в осадок и начинают искать челюсть под столом - а я такого не понимаю.
И женщин не понимаю, которые операции по увеличению делают, такую красоту иногда портят... | Про операции по увеличению - дааа...
Но в целом я имела ввиду то, что внешняя привлекательность женщины разными мужчинами будет оценена по-разному... Т.е. по сути непривлекательных женщин как бы не существует в природе... _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
У меня нет никакого желания кого-либо обидеть или задеть. Если это случайно произошло, приношу свои извинения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 16.11.2017 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
*Ёжик* пишет: | Тут, как видите, 30 -тилетних барышень записали в сухофрукт со слабительным эффектом | Ага. Я прочитала и посмеялась. В наше время тридцатилетнюю женщину едва ли отличишь по внешнему виду от двадцатилетней. _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 16.11.2017 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Одуванчик полевой пишет:
Цитата: | Цитата: | почему вы не можете встретить партнёра с которым совпадают ваши желания, границы, установки.
Почему вы сталкиваетесь только с девушками которые хотят вас или с вас поиметь. Как вы сами думаете почему такое происходит? |
Ой, Капля, я аж чуть не подавился. Вы первый (или первая) кто мне такой вопрос задаете – почему вы…??? Если меня вот так вот в лоб спросить, то вроде бы и ответить нечего, но если призадуматься, я столько выложу.. Я не думаю, что такое происходит лишь потому что «о чем думаешь, то и получаешь». Нет. Я наоборот стараюсь и хочу видеть в человеке хорошее. А выходит так не всегда… Почему не могу..? У меня крутится теоретическое «могу», просто не получается. Как-то речь тут шла о среде, думаю из-за этого. Нужно искать другие ходы, на досуге в отпуске над этим подумаю, как раз форума начитался, поможет сформировать что-то свое более четче..
И кстати, ситуаций типа как в мультике «теремок», где медведю было скучно и он пустил жить-не тужить-вместе жить комара «а я совсем не ем» и он там его «обескровил-обездомил», я опасаюсь. |
Чем дальше тема тем агрессивнее она становится. Ваша манера излагать мысли напоминает позицию "С высока". Маргарита задала вам вопрос:
Цитата: | Одуванчик, я хочу у Вас спросить. Вы правда думаете, что общаясь с людьми в стиле "бабарабы", "прицепы" и прочее - это нормально, допустимо и должно восприниматься нейтрально? |
И это далеко не все грубости которые вы себе тут позволили.
Ваш ответ:
Цитата: | Если меня еще не забанили, значит, я еще ничего не нарушил. Я не называю так всех, я выделяю какую-то часть и называю их своими именами… Это как я говорил про сожителей, а другие называют себя гражданскими мужем и женой, потому что неприятно. Когда я начинал вести разговор про баборабов, никто не решился поправить меня и предложить другую трактовку этого слова, более того, никто не ответил в комментариях, что быть таким – нормально или ненормально.. А я спрашивал. Все дружно промолчали. Значит, я делаю вывод, что общество относится к таким либо с определенной долей жалости и поэтому ничего не говорит, либо поощряет. |
Вы не верно истолковали форумское "молчание". Вам на это ответили очень многие. Но если вещи не произнесены открытым текстом вы по видимому их не понимаете. Если изначально отношение в теме к вам было дружелюбное, то сейчас я бы его таким не назвала. Это и есть ответ форума. И вы всё глубже уходите в оборону и нападение. Всё меньше конструктивных решений. Всё больше негативных чувств.
Попробуйте пожалуйста представить, что я ощущаю читая ваши "называю вещи своими именами".
Я не состою в официальном браке. Т.е. штампов в паспорте у меня нет. Мой "сожитель" воспитывает мой "прицеп" с 5 лет. "Прицепу" уже 15 и "прицеп" относится к моему "сожителю" с уважением и любовью. И не смотря на то как ВЫ к этому относитесь, мы все счастливы.
Почему я не бросилась вам доказывать вашу "не правоту"? Почему не отвечаю вам грубостью? _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 16.11.2017 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | Но в целом я имела ввиду то, что внешняя привлекательность женщины разными мужчинами будет оценена по-разному... Т.е. по сути непривлекательных женщин как бы не существует в природе... |
Да и я про то же самое. Есть конечно общепринятые стандарты, т.е. молодая красивая девушка будет привлекательна скажем для 90% процентов мужчин, а "некрасивая", например только для 10%-20%. Но даже если она привлекательна только для 1%, в миллионном городе у неё будет несколько сотен человек для выбора.
Последний раз редактировалось: Зимородок (16.11.2017 19:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 16.11.2017 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
На тему женской привлекательности есть замечательный фильм (какого-то "лохматого" года) с Жераром Депардье. "Красотки". _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 16.11.2017 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | Но даже если она привлекательна только для 1%, в миллионном городе это будет несколько сотен человек для выбора. | А ей нужен - один (не процент один, а человек). _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 16.11.2017 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересный ещё момент. Я когда прочитал слово "бабораб", моя реакция была - ну, наверное подкаблучник. Пожал плечами, стал читать дальше. Любопытно, почему оно так задело сразу многих женщин, слово-то вроде бы уничижительное по отношению к мужчинам. Неужели только из-за "бабы" в корне?
С "прицепом" то хотя бы понятно, почему это может быть оскорбительно для женщины с ребёнком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faith
|
Добавлено: 16.11.2017 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaplya пишет: |
Я не состою в официальном браке. Т.е. штампов в паспорте у меня нет. Мой "сожитель" воспитывает мой "прицеп" с 5 лет. "Прицепу" уже 15 и "прицеп" относится к моему "сожителю" с уважением и любовью. И не смотря на то как ВЫ к этому относитесь, мы все счастливы.
Почему я не бросилась вам доказывать вашу "не правоту"? Почему не отвечаю вам грубостью? |
Я - "прицеп", которого вырастил и воспитал мамин "сожитель", на данный момент - любимый дед моих детей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Ёжик*
|
Добавлено: 16.11.2017 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaplya пишет: | Одуванчик полевой пишет:
Цитата: | Цитата: | почему вы не можете встретить партнёра с которым совпадают ваши желания, границы, установки.
Почему вы сталкиваетесь только с девушками которые хотят вас или с вас поиметь. Как вы сами думаете почему такое происходит? |
Ой, Капля, я аж чуть не подавился. Вы первый (или первая) кто мне такой вопрос задаете – почему вы…??? Если меня вот так вот в лоб спросить, то вроде бы и ответить нечего, но если призадуматься, я столько выложу.. Я не думаю, что такое происходит лишь потому что «о чем думаешь, то и получаешь». Нет. Я наоборот стараюсь и хочу видеть в человеке хорошее. А выходит так не всегда… Почему не могу..? У меня крутится теоретическое «могу», просто не получается. Как-то речь тут шла о среде, думаю из-за этого. Нужно искать другие ходы, на досуге в отпуске над этим подумаю, как раз форума начитался, поможет сформировать что-то свое более четче..
И кстати, ситуаций типа как в мультике «теремок», где медведю было скучно и он пустил жить-не тужить-вместе жить комара «а я совсем не ем» и он там его «обескровил-обездомил», я опасаюсь. |
Чем дальше тема тем агрессивнее она становится. Ваша манера излагать мысли напоминает позицию "С высока". Маргарита задала вам вопрос:
Цитата: | Одуванчик, я хочу у Вас спросить. Вы правда думаете, что общаясь с людьми в стиле "бабарабы", "прицепы" и прочее - это нормально, допустимо и должно восприниматься нейтрально? |
И это далеко не все грубости которые вы себе тут позволили.
Ваш ответ:
Цитата: | Если меня еще не забанили, значит, я еще ничего не нарушил. Я не называю так всех, я выделяю какую-то часть и называю их своими именами… Это как я говорил про сожителей, а другие называют себя гражданскими мужем и женой, потому что неприятно. Когда я начинал вести разговор про баборабов, никто не решился поправить меня и предложить другую трактовку этого слова, более того, никто не ответил в комментариях, что быть таким – нормально или ненормально.. А я спрашивал. Все дружно промолчали. Значит, я делаю вывод, что общество относится к таким либо с определенной долей жалости и поэтому ничего не говорит, либо поощряет. |
Вы не верно истолковали форумское "молчание". Вам на это ответили очень многие. Но если вещи не произнесены открытым текстом вы по видимому их не понимаете. Если изначально отношение в теме к вам было дружелюбное, то сейчас я бы его таким не назвала. Это и есть ответ форума. И вы всё глубже уходите в оборону и нападение. Всё меньше конструктивных решений. Всё больше негативных чувств.
Попробуйте пожалуйста представить, что я ощущаю читая ваши "называю вещи своими именами".
Почему я не бросилась вам доказывать вашу "не правоту"? Почему не отвечаю вам грубостью? |
А я не так давно и из интернета узнала, что я "Разведенка с прицепом".
А вообще, два человека смотрят на реку, один видит в ней отражение облаков, а второй — грязь. И об'яснять первому про облака что-то, как с голубем в шахматы играть |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Ёжик*
|
Добавлено: 16.11.2017 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | Вот интересный ещё момент. Я когда прочитал слово "бабораб", моя реакция была - ну, наверное подкаблучник. Пожал плечами, стал читать дальше. Любопытно, почему оно так задело сразу многих женщин, слово-то вроде бы уничижительное по отношению к мужчинам. Неужели только из-за "бабы" в корне?
С "прицепом" то хотя бы понятно, почему это может быть оскорбительно для женщины с ребёнком. |
Нет, из-за "раб". То есть, если мой муж прислушивается к моему мнению, советуется, внимателен к моим потребностям, балует и радует меня — он раб? Обесценивание и меня, и моего мужа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 16.11.2017 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | Вот интересный ещё момент. Я когда прочитал слово "бабораб", моя реакция была - ну, наверное подкаблучник. Пожал плечами, стал читать дальше. Любопытно, почему оно так задело сразу многих женщин, слово-то вроде бы уничижительное по отношению к мужчинам. Неужели только из-за "бабы" в корне? | Оно грубое - это слово. И я думаю, что задела грубость...
В моем окружении, допустим, никто так не выражается...
Зимородок пишет: | С "прицепом" то хотя бы понятно, почему это может быть оскорбительно для женщины с ребёнком. | Я вырастила детей в законном браке. Но это все равно коробит.
К слову сказать, меня точно так же коробило в теме Патры, когда она писала, что все мужики - сво... Что всем им одно и то же надо, и что за бесплатным минетом они ломанутся как лоси в кукурузу...
Такое ощущение, что человек тебя пытается вывалять в собственной грязи. _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 16.11.2017 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не думаю что "задело" на личном уровне. Мне и на слово "прицеп" как то фиолетово . Дело скорее всего именно в том, что кто-то позволяет себе развешивать "ярлыки". Обзываться Обычно такого рода "нападение" продиктовано слабостью.
Топикастер видит мужчину который балует, лелеет, ублажает женщину как "бабораб", "подкаблучник". Он видит в этом только слабость, недостаток. Но только по настоящему сильный, уверенный в себе мужчина может без страха баловать свою женщину. Но объяснять это Одуванчику, как мне кажется, пока бесполезно. Он тонет в своих "страхах". _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 16.11.2017 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
*Ёжик* пишет: | А вообще, два человека смотрят на реку, один видит в ней отражение облаков, а второй — грязь | Да-да! Коробит вот эта бесконечная грязь, грязь, грязь... Которую человек видит вокруг себя. И которую по сути он пытается навязать окружающим. _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 16.11.2017 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | Да-да! Коробит вот эта бесконечная грязь, грязь, грязь... Которую человек видит вокруг себя. И которую по сути он пытается навязать окружающим. | Простите, что вмешиваюсь... интересно стало....
А почему бесконечная грязь ??
...Вроде, такого никто здесь не утверждал.
Последний раз редактировалось: Велимир (16.11.2017 20:37), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 16.11.2017 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно было, как автор отреагирует на слова Маргариты о том, что она не хочет участвовать больше в теме, что ей неприятно. Думала, что может извинится автор, или скажет, что нет-нет, Ваше участие ценно для меня. Ответ "ну все равно будете читать" - меня просто добил. _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 16.11.2017 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Marisha пишет: | Да-да! Коробит вот эта бесконечная грязь, грязь, грязь... Которую человек видит вокруг себя. И которую по сути он пытается навязать окружающим. | Простите, что вмешиваюсь... интересно стало....
...Вроде, такого никто здесь не утверждал. | Простите, но я как-то последнее время тяжело понимаю собеседников... Чего такого никто не утверждал? _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 16.11.2017 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Велимир пишет: | Marisha пишет: | Да-да! Коробит вот эта бесконечная грязь, грязь, грязь... Которую человек видит вокруг себя. И которую по сути он пытается навязать окружающим. | Простите, что вмешиваюсь... интересно стало....
...Вроде, такого никто здесь не утверждал. |
Я попробую ответить в чём бесконечность ... Как мне кажется в количестве историй о том какие бабы суки и какие мужики идиоты, что с суками живут. _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 16.11.2017 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha пишет: | К слову сказать, меня точно так же коробило в теме Патры, когда она писала, что все мужики - сво... Что всем им одно и то же надо, и что за бесплатным минетом они ломанутся как лоси в кукурузу... |
Насчёт лосей в кукурузу хорошая аллегория
Что-то вспомнилось, ещё к разговору с Anderson по поводу того кому больше "надо". Этим летом иду как-то по своим делам, навстречу тётя. На вид наверное лет сорок с хвостиком, не страшная, но какая-то слегка побитая жизнью. Сходу заявляет, "трахни меня!" Не помню даже, поздоровалась сначала или нет
Я от неожиданности не нашёл что ответить, просто прошёл мимо. По-моему даже со скривившимся лицом, что вообще-то нехорошо, но не смог удержаться... Не могу сказать что сильно избалован женским вниманием, но такой "халявы" и мне не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 16.11.2017 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | Marisha пишет: | К слову сказать, меня точно так же коробило в теме Патры, когда она писала, что все мужики - сво... Что всем им одно и то же надо, и что за бесплатным минетом они ломанутся как лоси в кукурузу... |
Насчёт лосей в кукурузу хорошая аллегория
Что-то вспомнилось, ещё к разговору с Anderson по поводу того кому больше "надо". Этим летом иду как-то по своим делам, навстречу тётя. На вид наверное лет сорок с хвостиком, не страшная, но какая-то слегка побитая жизнью. Сходу заявляет, "трахни меня!" | Фига се... ))))) _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 16.11.2017 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок, человек всегда ценит больше, что с трудом досталось Вот если бы она сказала догони и трахни, то возможно у вас была бы другая реакция _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
|
Добавлено: 16.11.2017 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaplya пишет: | Зимородок, человек всегда ценит больше, что с трудом досталось Вот если бы она сказала догони и трахни, то возможно у вас была бы другая реакция | Ну или если бы она была в более близкой возрастной категории _________________ Всё, что я пишу - IMHO!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|