|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
luksor
|
Добавлено: 12.01.2018 03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита Почитаева пишет: | Цитата: | Не понял, что вы от меня хотите? . |
Я хочу, чтобы Вы прекратили цитировать мои слова, приписывая какие-то жуткие грехи "всем женщинам". Я ни здесь, на форуме ни в каких-то там дамских кулуарах ни Ваши, пардон, органы, ни Вашу личность вообще ни разу ни с кем не обсуждала. Мне это нафиг бы не сдалось, есть чем другим заняться, слава Богу. Или это такой ход, чтобы привлечь внимание к Вашей персоне? Тогда увольте меня пожалуйста. Я в подобные игры играть не желаю. Тем более, с Вами, раз Вы не понимаете, что транслировать своих неуемных тараканов направо - налево на всех, кто рядом таким странным образом - это даже не смешно. Я уж молчу про то, где и каким образом Вы такие слова подслушиваете и насколько это вообще нормально. Слава Богу, что в моем окружении ни мужчины, ни женщины такой фигней не страдают. | Хорошо.
Больше цитировать вас и отвечать на ваши посты не буду.
А напоследок вам скажу.
Я никого и никогда не подслушивал.
Дело в том, что в войне полов, как и в любой другой войне, всегда есть перебежчики/предатели/шпионы.
Вот они меня и информируют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 12.01.2018 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
luksor пишет: | Послушали бы вы, как после секса женщины обсуждают со своими подругами все подробности этого дела, вплоть до величины мужского органа, буйно веселясь при этом. |
Вот они какие, оказывается...
А строят из себя принцесс всяких |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рия
|
Добавлено: 12.01.2018 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
luksor пишет: | Тут рыльца у всех в пушку.
Если бы топикстатер хотя бы одним ушком услыхал, как и какими словами обсуждают мужиков женщины в своем кругу, он отвернулся бы от них навсегда.
Они воспринимают нас, мужчин, как расходный одноразовый материал типа туалетной бумаги. |
Оспидя! Есть масса обратных примеров. Это доказывает только, что и среди мужчин, и среди женщин существуют люди разных моральных качеств.
Люди воооообще очень разные.
Нужно тщательнее выбирать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 12.01.2018 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Luksor, в моих кругах обсуждают, но больше в превосходной степени. _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 12.01.2018 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
luksor пишет: |
Я никого и никогда не подслушивал.
Дело в том, что в войне полов, как и в любой другой войне, всегда есть перебежчики/предатели/шпионы.
Вот они меня и информируют. | Эка Вы, батенька, карьерку-то сделали! Надысь были гвардейцем кардинала, а нонче уж и - сам кардинал ))))) Если серьезно, то нет смысла доверять информационному секонд-хенду. Есть и личное восприятие того кто услышал и поправка на собеседника. Часто получается как в том анекдоте про Пушкина, как жена у него на Невском споткнулась, а он ее за локоть поддержал. Тот кто это видел - информацию исказил, второй еще больше, третий еще больше, до сорок девятого история дошла в виде того что "на Невском Гоголь стоит и всех на хрен посылает".
Между прочим, у моего друга действительно был в совсем зеленой юности случай, когда он, работая электриком, крутил что-то в зале под потолком, и когда туда зашла толпа работниц попить чайку - постеснялся при них слезть, куда-то заныкался и... реально наслушался. Иллюзии дамы ему поломали, конечно, но так чтобы вовсе от женска пола отвратили - никак нельзя сказать. Да и вспоминал с улыбкой.
Не все пугливые, в общем. _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 12.01.2018 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Leona пишет: | Luksor, в моих кругах обсуждают, но больше в превосходной степени. | Ну а... в противном случае - и обсуждать-то нечего. _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 12.01.2018 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
luksor пишет: | А теперь насчет ярлыков.
Вот возьмем народные сказки, в которых проявляется многое, сказка ложь, да в ней намек, их рассказывают детям, предлагая поведение героев, как образец для подражания.
Классический сюжет - живет некая красавица, многие мужчины хотят взять ее в жены.
А она их посылает за гору, в место, где живет чудовище. Вот тот, кто принечсет мне голову этого чудвовища, за того и выйду. Герой отправляется и видит там "поле, усеяное мертвыми костями". Понятно, что это останки предыдущех претендентов в женихи. Но героя это не смущает, он вызывает гада на бой, побеждает и далее свадьба и полкоролевства впридачу. Конец сказки.
Ни герою, ни многочисленным слушателем этой сказки не приходит в голову вопрос - а стоит ли создавать семью (то есть устанавливать близкие отношения) с человеком, который просто так, по своему капризу, отправил тебя на верную смерть?
Значит, считается такое поведение женщины по отношению к мужчине нормальным. | Вообще говоря, нечастый сюжет. Чаще всего бороть гада героя вынуждает не сама по себе принцесса, а обстоятельства: Змей ее похищает и другого шанса получить невесту с завидным приданым у героя может и не быть. И вообще обычно по сюжету папенька дочку замуж выдает, а не она сама что-то там решает. А есть и такие сюжеты как про Никиту-Кожемяку, которого никакой принцессой было к супостату не заманить, со всей округи сирот собирали под его окнами рыдать, чтобы он как-то на бой расшевелился. Очень разные в сказках герои...
Вам, наверное, озорные сказки Йозефа Лады понравились бы. Такие забавные перевертыши, где принцессе все нипочем, жениха отовсюду вызволит - и от черта, и от разбойников, и от дракона лютого )))) А жених еще подумает - позволит ли ему маменька жениться? )))) _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veter
|
Добавлено: 12.01.2018 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
luksor пишет: | Маргарита Почитаева пишет: | Только никому - ни женщине, ни мужчине не понравится жить с человеком, который относится к нему как к второму сорту | Тут рыльца у всех в пушку.
Если бы топикстатер хотя бы одним ушком услыхал, как и какими словами обсуждают мужиков женщины в своем кругу, он отвернулся бы от них навсегда.
Они воспринимают нас, мужчин, как расходный одноразовый материал типа туалетной бумаги. | Да, довольно часто встречается и такое... Категорически не соглашусь, что подобное поведение верно в отношении всех женщин, но также категорически не соглашусь с мнениями, что быть такого не может. Ещё как может! Причём некоторые женщины очень даже могут обсуждать о том какой жалкий недочеловек и чмо её муж/парень не только в своём узком женском кругу, но и с другими мужиками. Некоторые ещё и по друзьям мужа проехаться могут от и до и по родителям и родственникам(знаем мы, слыхали), причём наврав с три короба. Успокаивает правда, что такие женщины часто сами из себя мало, что представляют: например, бухают напропалую, изменяют, ничего в жизни реально не добились, хорошей внешностью особо не блещут... Что меня поражает, так это то, что находятся мужчины, которые таких женщин, несмотря на их мерзости, очень сильно любят и готовы за них на смерть идти... Вот не понимаю как такое возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 12.01.2018 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, в общем-то тоже всякое обсуждают
Правда всё же без интимных и тем более, анатомических подробностей.
По крайней мере, в тех компаниях в которых мне приходилось бывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 12.01.2018 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Veter пишет: | luksor пишет: | Маргарита Почитаева пишет: | Только никому - ни женщине, ни мужчине не понравится жить с человеком, который относится к нему как к второму сорту | Тут рыльца у всех в пушку.
Они воспринимают нас, мужчин, как расходный одноразовый материал типа туалетной бумаги. | Да, довольно часто встречается и такое... Категорически не соглашусь, что подобное поведение верно в отношении всех женщин, но также категорически не соглашусь с мнениями, что быть такого не может. Ещё как может! Причём некоторые женщины очень даже могут обсуждать о том какой жалкий недочеловек и чмо её муж/парень не только в своём узком женском кругу, но и с другими мужиками. Некоторые ещё и по друзьям мужа проехаться могут от и до и по родителям и родственникам(знаем мы, слыхали), причём наврав с три короба. Успокаивает правда, что такие женщины часто сами из себя мало, что представляют: например, бухают напропалую, изменяют, ничего в жизни реально не добились, хорошей внешностью особо не блещут... Что меня поражает, так это то, что находятся мужчины, которые таких женщин, несмотря на их мерзости, очень сильно любят и готовы за них на смерть идти... Вот не понимаю как такое возможно. |
Большинство людей друг друга обсуждают, разнося сплетни и слухи. Женщины мужчин, мужчины женщин, старшее поколение обсуждает правительство, родители детей, дети родителей.
На тему сплетен уже книги написаны. Все давно ясно и понятно.
Это не является гендерной особенностью именно женщин и строить на этом теории глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veter
|
Добавлено: 12.01.2018 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | Мужики, в общем-то тоже всякое обсуждают
Правда всё же без интимных и тем более, анатомических подробностей.
По крайней мере, в тех компаниях в которых мне приходилось бывать. | Многие мужики любят красочно кичиться, как они "наставляли рога". Когда слышу подобные истории, то от всей души желаю желаю, чтобы такому "наставлятелюрогов" рога таки однажды поломали как следует и тому мужу, который это сделает удалось бы избежать уголовной ответственности |
|
Вернуться к началу |
|
|
holywell
|
Добавлено: 12.01.2018 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
К вопросу о степени и уровне обсуждений интимных подробностей среди друзей и знакомых мужчин и женщин, то подойдет простая аналогия.
Множество людей во всем мире курит и матерится, но есть и может даже большее количество, кто не курит и не матерится. Очевидный факт.
То есть полно тех, кто говорит за глаза неэтичное и даже гадости о т.н. партнере своем или случайной связи, но огромное количество и тех, кто этого не делает.
Тем, кто не смог или не захотел найти спутника, помогает справиться с ощущением неудачи в жизни в этой сфере обесценивание и очернение самой идеи постоянных и устойчивых близких отношений или тех, с кем они возможны. Такая психологическая защита ...от боли наверное... "Зелен виноград"...
Кому действительно комфортно одному или давно принял такой свой выбор, то темы отношений ему вообще не интересны и скучны, сказать нечего, он их просто не замечает, живет своими радостями и увлечениями. _________________ Чем отличается страсть от любви? Страсть ослепляет, а любовь светит; страсть обжигает , а любовь греет; страсть душит, а любовь приникает. В любви доля страсти как приправа к пище - щепотка и не более. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veter
|
Добавлено: 12.01.2018 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Картинка пишет: | Veter пишет: | luksor пишет: | Маргарита Почитаева пишет: | Только никому - ни женщине, ни мужчине не понравится жить с человеком, который относится к нему как к второму сорту | Тут рыльца у всех в пушку.
Большинство людей друг друга обсуждают, разнося сплетни и слухи. Женщины мужчин, мужчины женщин, старшее поколение обсуждает правительство, родители детей, дети родителей.
На тему сплетен уже книги написаны. Все давно ясно и понятно. | Сплетни сплетням рознь. Одно дело, когда о человеке просто незлобно подтрунивают за глаза и сплетничают о том, какой он там вредина и ревнивец, и совесм другое, когда о человеке цинично и ехидно говорят, что он например гей, педофил или умственно-отсталый имбецил, который двух слов связать не может, или недочеловек с маленьким, простите, членом. Причём сказанное явная ложь и чушь.
Цитата: | Это не является гендерной особенностью именно женщин и строить на этом теории глупо. | Просто почему-то гораздо больнее и обидней, когда всякую мерзость сплетничает женщина (мне во всяком случае). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 12.01.2018 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Категорически не соглашусь, что подобное поведение верно в отношении всех женщин, но также категорически не соглашусь с мнениями, что быть такого не может. |
Все верно. Люди разные есть. Причем обоего пола. И важно не только понимать, что оно вот так есть. Но и выбирать, где мне комфортнее и с кем.
Конечно, когда вокруг люди достойные, это тоже имеет обратную сторону медали. Легче вляпаться иногда бывает. К сожалению, у меня такое бывало. Тем больше ценишь тех, кто рядом.
Лично я всегда говорила и буду говорить - я мужчин уважаю. Правда, водить дружбу не со всякими можно и нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 12.01.2018 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Больше цитировать вас и отвечать на ваши посты не буду. |
Благодарю!
Оказывается, понимать друг друга не так уж и трудно. За сим откланиваюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
luksor
|
Добавлено: 12.01.2018 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson пишет: | Если серьезно, то нет смысла доверять информационному секонд-хенду. Есть и личное восприятие того кто услышал и поправка на собеседника.. | Да как вам сказать...
У меня есть два типа источников информации -
1. "Обычный" то есть учебники, энциклопедии, справочники.
2. "Бабы на базаре говорят".
У каждого из них есть свои плюсы и минусы.
У первого - плюс относительная достоверность, обычно довольно высокая.
Минус - наличие редактуры, цензуры, запретных и табуированных тем.
У второго канала - наоборот - никакой цензуры и запретов, много невероятно интересной информации, но достоверность ее весьма низкая.
Необходимо ее многократно проверять и перепроверять.
Сейчас я практически целиком перешел на второй канал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faith
|
Добавлено: 12.01.2018 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
luksor пишет: | А теперь насчет ярлыков.
Вот возьмем народные сказки, в которых проявляется многое, сказка ложь, да в ней намек, их рассказывают детям, предлагая поведение героев, как образец для подражания.
Классический сюжет - живет некая красавица, многие мужчины хотят взять ее в жены.
А она их посылает за гору, в место, где живет чудовище. Вот тот, кто принечсет мне голову этого чудвовища, за того и выйду. Герой отправляется и видит там "поле, усеяное мертвыми костями". Понятно, что это останки предыдущех претендентов в женихи. Но героя это не смущает, он вызывает гада на бой, побеждает и далее свадьба и полкоролевства впридачу. Конец сказки.
Ни герою, ни многочисленным слушателем этой сказки не приходит в голову вопрос - а стоит ли создавать семью (то есть устанавливать близкие отношения) с человеком, который просто так, по своему капризу, отправил тебя на верную смерть?
Значит, считается такое поведение женщины по отношению к мужчине нормальным. |
А что мешало мужчинам не вестись на эту фигню? Были в классичсекой литературе примеры и таких героев У Шиллера и его пересказчика Жуковского, например
Перед своим зверинцем,
С баронами, с наследным принцем,
Король Франциск сидел;
С высокого балкона он глядел
На поприще, сраженья ожидая;
За королем, обворожая
Цветущей прелестию взгляд,
Придворных дам являлся пышный ряд.
Король дал знак рукою —
Со стуком растворилась дверь,
И грозный зверь
С огромной головою,
Косматый лев
Выходит;
Кругом глаза угрюмо водит;
И вот, все оглядев,
Наморщил лоб с осанкой горделивой,
Пошевелил густою гривой,
И потянулся, и зевнул,
И лег. Король опять рукой махнул —
Затвор железной двери грянул,
И смелый тигр из-за решетки прянул;
Но видит льва, робеет и ревет,
Себя хвостом по ребрам бьет,
И крадется, косяся взглядом,
И лижет морду языком,
И, обошедши льва кругом,
Рычит и с ним ложится рядом.
И в третий раз король махнул рукой —
Два барса дружною четой
В один прыжок над тигром очутились;
Но он удар им тяжкой лапой дал,
А лев с рыканьем встал...
Они смирились,
Оскалив зубы, отошли,
И зарычали, и легли.
И гости ждут, чтоб битва началася.
Вдруг женская с балкона сорвалася
Перчатка... все глядят за ней...
Она упала меж зверей.
Тогда на рыцаря Делоржа с лицемерной
И колкою улыбкою глядит
Его красавица и говорит:
«Когда меня, мой рыцарь верный,
Ты любишь так, как говоришь,
Ты мне перчатку возвратишь».
Делорж, не отвечав ни слова,
К зверям идет,
Перчатку смело он берет
И возвращается к собранью снова.
У рыцарей и дам при дерзости такой
От страха сердце помутилось;
А витязь молодой,
Как будто ничего с ним не случилось,
Спокойно всходит на балкон;
Рукоплесканьем встречен он;
Его приветствуют красавицыны взгляды...
Но, холодно приняв привет ее очей,
В лицо перчатку ей
Он бросил и сказал: «Не требую награды». |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 12.01.2018 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивая сказка.
В реальности таким дуракам обычно звери премию Дарвина выписывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoryLifyddhb
|
Добавлено: 12.01.2018 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый пост в теме просто бесподобен Гимн желанию получить много и на шару.
Начинается с исторического экскурса в "старые добрые" советские времена, когда трава была зеленей, небо голубее, а женщины верно и скромно хранили домашний очаг. Ну и дальше "о времена, о нравы". Все плохие, один я хороший
Насчет бюджета - да если бы в советское время вы имели отдельный от жены бюджет, вам бы, вероятнее всего, пришлось потом оправдываться и извиняться перед вашими бабульками-соседками во главе с управдомом В советское время индивидуализм строго осуждался, бюджеты в семьях были как раз общие, и распоряжались ими как раз чаще всего женщины. Раздельные деньги у супругов - это была глубоко осуждаемая "буржуазная причуда", и у нас эта практика появилась после возвращения к капитализму.
Водить машину также нигде в цивилизованном мире не запрещают. И в СССР запрета такого не было. По-моему, только саудиты этим балуются, и то новый наследный принц обещает этот запрет отменить.
То, как вы понимаете советскую семью (если вам 28 лет, то вы советский строй врядли можете помнить лично), это скорее ближе к исламской семье. Только вот там есть важный пункт: муж полностью обеспечивает жену, жена в идеале вообще не работает, живет на территории мужа, и муж при свадьбе платит семье жены большой денежный выкуп.
А вы при этом хотите, что женщина, которая пойдет в вам на правах наложницы шейха, даже не поинтересовалась, сможет ли шейх прокормить ее и потомство.
Вы можете хотеть чего угодно, хотеть не вредно, просто будьте реалистом, реально с такими идеями ни одной бабе вы не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faith
|
Добавлено: 12.01.2018 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | Красивая сказка.
Эх... мне это стихотворение прочитали вслух, когда мне было 6 лет, и я его запомнила. Наизусть! С первого раза!
Детство
Рыцарь Делорж... |
|
Вернуться к началу |
|
|
luksor
|
Добавлено: 13.01.2018 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Faith пишет: | Зимородок пишет: | Красивая сказка.
Эх... мне это стихотворение прочитали вслух, когда мне было 6 лет, и я его запомнила. Наизусть! С первого раза!
Детство
Рыцарь Делорж... | Эх, других сказок вы не читали.
Сознаете вы или нет - вы пленники культуры европейской цивилизации.
И на все смотрите сквозь ее шоры.
В частности, в средневековой Японии не было и не могло быть рыцарских турниров в честь прекрасной дамы. У самураев были другие ценности.
А вот какие отношения между М и Ж в сказках народов Африки и Океании (особенно у малоразвитых племен) - это ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 13.01.2018 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Среди сказок народов Австралии есть "Себялюбцы". О людях, и бывших людях - собаках.
А про равные отношения, luksor, -?????????????????
Последний раз редактировалось: Мэй (13.01.2018 14:19), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
luksor
|
Добавлено: 13.01.2018 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэй пишет: | Среди сказок народов Австралии есть "Себялюбцы". О людях и бывших людях - собаках.
А про равные отношения, luksor, -????????????????? |
Помню, помню...
Но не знаю что и писать.
В жизни их ни разу не наблюдал, да и думаю, что в нашем обществе они вообще невозможны.
Можно, конечно потеоретизировать, но... |
|
Вернуться к началу |
|
|
luksor
|
Добавлено: 13.01.2018 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще о гармонии, равенстве и прочих благах.
Я давно пришел в виду, что Господь, озирая толпы новых, недавно родившихся людей, тыкает пальцем в того, того и того…
А остальные – свободны.
То есть только для тех единиц из тысяч (миллионов?), на которых указал перст божий, будет гарантирована нормальная человеческая жизнь, а остальные пусть как могут, так и живут.
А могут, естественно только плохо.
Зачем так сделано – не знаю.
Наверное, потому, что счастье каждому вмиг его обесценит.
Кто-нибудь заплатил бы за бриллианты хоть копейку, если бы они навалом лежали на обычном пляже?
Кроме того, представления о хорошей жизни у общества и индивидуума разнятся, иногда сильно.
Когда то прочитал об исследовании, который сделал один семейный психотерапевт.
Он опросил множество семейных пар и провел с каждой из них тест.
Тест заключался в следующем. Каждому из пары вручался одинаковый листок с рисунками.
Рисунки представляли собой рожицы типа современных смайликов. Круг, в нем глаза – точки, нос вертикальная черта, а вот брови и рот были в трех вариантах – углы вверх, вниз и горизонтально.
Таким образом получалось 9 вариантов.
Один из испытуемых, выбрав рисунок, называл эмоцию, которую по его мнению, должна выражать данная рожица, а второй по услышанному названию эмоции подбирал на своем листе наиболее подходящий для нее рисунок.
Так как в любом языка полно синонимов, то слова назывались разные.
То есть у каждого испытуемого возникал некий словарь.
И задача исследователя была проследить, меняется или нет у каждого участника этот словарь во время процесса, который продолжался до тех пор, пока испытуемые перестали делать ошибки.
Были выделены следующие группы пар.
«Авторитарные».
В них у одного из супругов словарь не менялся, а второй изменял его до полного совпадения с первым.
В этих парах был максимальный процент разводов и минимальное удовлетворение браком.
Окружающая среда (соседи/знакомые/родственники ) к таким парам относилось спокойно-благожелательно – они «нормальные».
«Демократические».
В них словарь менялся у обоих и становился общим, состоящим из слов обоих супругов.
В этих парах процент разводов был меньше, удовлетворенность браком больше, чем у первой группы.
Окружающая среда оказывала на них постоянное моральное давление. Среда считала, что в этих семьях «муж слишком много позволяет жене, та слишком много позволяет мужу, а они оба слишком много позволяют детям. Так нельзя!!» - то есть они «вольнодумцы».
«Креативные»
Пара создавала новый общий словарь, в котором не было ни одного старого слова.
Показатели в них были еще лучше.
Среда называла такую пару «ненормальные» и старалась эту пару изолировать.
Название последней группы не помню.
В ней словарь менялся у обоих, у каждого по-разному, общий словарь не создавался, но взаимопонимание возникало очень быстро.
Удовлетворенность браком у них была максимальной.
Среда считала их «преступниками» и стремилась уничтожить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 13.01.2018 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
luksor пишет: |
1. "Обычный" то есть учебники, энциклопедии, справочники.
2. "Бабы на базаре говорят".
| "Сына ошибок трудных" в качестве источника информации исключаете совсем? Т.е. позиция наблюдателя осознанно выбрана как наиболее удобная и комфортная?
В тех опытах, которые Вы выше описывали - кто составлял "среду", одобряющую либо пытающуюся уничтожить и как это проявлялось. Грубо говоря, что "авторитарные" хотели мочить "креативных" - представить можно, а вот как друг на друга реагировали пары "креативные" и "те-не-помню-какие", т.е. те пары, у которых все или хорошо или еще лучше. Тоже хотели друг друга уничтожить?... _________________ Опытная предсказательница на картах таро по пьяни звонит своим будущим |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|