Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 22.04.2022 16:03 Заголовок сообщения: Ностальгическое и благодарственное |
|
|
"Психологическая культура" - первый форум в моей жизни. Думаю, самый интересный и вдохновляющий. Я рада, что моё знакомство с Интернетом началось именно с этого ресурса. Спасибо!
Сейчас моя душа наполнена тёплыми приятными воспоминаниями. _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karaks
|
Добавлено: 06.06.2022 00:57 Заголовок сообщения: Re: Ностальгическое и благодарственное |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | "Психологическая культура" - первый форум в моей жизни. Думаю, самый интересный и вдохновляющий. Я рада, что моё знакомство с Интернетом началось именно с этого ресурса. Спасибо!
Сейчас моя душа наполнена тёплыми приятными воспоминаниями. |
Это и мой первый форум.
Наталья, в 2009 году Вы одной из первых ответили в моей первой теме!
Хорошее было время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 16.06.2022 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
"Психологическая культура" – и мой первый форум. Он, как камертон, задал тон в отношение к интернет-общению...
Сейчас, оглядываясь назад, жалею, что выбрал ник, а не своё имя, и немного завидую в этом Наталье. С другой стороны, ник помогает вылезти из роли себя такого, каким, может, себе не нравишься...
Этот форум дал тогда то, что, возможно, ниоткуда бы в тот момент не получил – чувство неодиночества. Премного благодарен участникам форума за теплоту. Замечательная возможность высказывать свои мысли и удостоиться внимательного к ним отношения - дорогого стоит.
Отдельная благодарность "Психологической культуре" и "Беседке" за то, что именно здесь удалось развить в себе склонность и способность писать одностишия. Именно в духе игры и здоровой состязательности развилось у меня "одностишество". Эта разновидность творчества может показаться мелкой по сравнению с серьёзной поэзией и прозой. Но какой же замечательный от чтения и придумывания одностиший психотерапевтический эффект! Хотя, возможно, это личное...
Необыкновенно теплые воспоминания о том времени общения на этом форуме. Дай Бог всем, с кем знаком по форуму Леви, радости и здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 18.12.2022 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это был и мой первый форум тоже. Я приползла сюда, едва живая. Помогая кому-то или просто беседуя, потихоньку отогрелась и ожила. Спасибо всем участникам, с кем мы общались, даже, порой, ломая копья. Сегодня вдруг попробовала зайти - и, надо же, получилось!
А жизнь идет... Я уже дважды счастливая мама и бабушка. И владелица кошки по совместительству (вот никогда бы не подумала...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 30.04.2023 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительно, но я тоже зашел в свой профиль
Всем, кто помнит, большой привет! И большая благодарность за приятные и радостные моменты на форуме с 2005 по примерно 2014 год
До 2011 жил в Москве и полтора года в Минске. С конца 2011 в Краснодаре 👋😊 _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 26.05.2023 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Как жаль, что форум умер...и Но как же было славно!)) сколько близких и дорогих людей, друзей появилось в жизни благодаря ЛФ _________________ Цель бега есть полет(с)
Я из форумчан 2005г- призыва))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryabov
|
Добавлено: 30.09.2023 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! ) _________________ Wisdom'n'compassion |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 30.03.2024 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Иных уж нет, а те далече...
Во всех смыслах... _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина П
|
Добавлено: 17.04.2024 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
И мой первый форум тоже. В конце 2007 года пришла, а летом 2008 грянули перемены. И разлетелись лучшие люди этого ресурса по разным форумам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 19.04.2024 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина П пишет: | И мой первый форум тоже. В конце 2007 года пришла, а летом 2008 грянули перемены. И разлетелись лучшие люди этого ресурса по разным форумам. |
Да ну... в 2009-2010 тут самая жизнь была, столько интересных персонажей)) а сейчас все разлетелись по соцсетям, некоторые развиртуализировались)) _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Виг
|
Добавлено: 19.09.2024 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Форум был интересен. Кусок жизни. Читал целый вечер. Всех вспоминал.
Сейчас, увы, руины форума только. Технический совет - попасть в свой профиль можно через поиск -задав свой ник. В результатах поиска ссылка на вход в профиль будет рабочей (или в крайнем случае колхозницей ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 07.10.2024 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Виг пишет: | Всем привет. Форум был интересен. Кусок жизни. Читал целый вечер. Всех вспоминал.
Сейчас, увы, руины форума только. Технический совет - попасть в свой профиль можно через поиск -задав свой ник. В результатах поиска ссылка на вход в профиль будет рабочей (или в крайнем случае колхозницей ). |
Да, кусок жизни...
А я тебя что-то не помню... Ты в каких годах тут обитал? _________________ Цель бега есть полет(с)
|
Вернуться к началу |
|
|
|