Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lebed
|
Добавлено: 14.02.2007 15:07 Заголовок сообщения: Просто поздравляю всех с Днем влюбленных! |
|
|
Нам так часто сложно разобраться в себе, и идеализация любви иногда мешает (фильмы, книжки, статьи в журналах внушают девочкам одно, но никто не говорит, что же будет AFTER PARTY- после свадьбы..).
А я поздравляю всех, кто нашел такого человека, с которым комфортно и уютно, как будто после долгих странствий ты почувствовал себя наконец-то дома!
И будут конфликты, и предметы иногда будут летать по дому..и хлопанья дверьми..и ненависть..и "зачем?", и "почему?". А через несколько минут-опять все на своих местах, и вы обнимаетесь и целуетесь, и понимаете, что друг без друга-никуда...
И будучи реалистом-прагматиком, веришь в судьбу (иначе зачем в возрасте семи лет я обрисовала весь флигель в лебедей, в 20-писала стихи об одиноком лебеде, а в 24-вышла за Лебедя?)
Так или иначе, зачем-то ОНО нужно, и в определенный отрезок времени нам встречаются именно те люди, которые нам нужны (а мы -им) для чего-то, о чем знает только Бог..
В общем, с праздником! Любите и будьте любимыми! |
|
Вернуться к началу |
|
|
надежда33
|
Добавлено: 14.02.2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за поздравление, удачи Вам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита
|
Добавлено: 14.02.2007 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своего любимого нашла на нашем форуме. Присоединяюсь к Вашим поздравлениям: и его, и всех форумчан с праздником.
Я согласна с Вами в том, что встречи любящих друг друга людей мистические. Мы всегда встречаем именно того человека, который нам нужен на данном отрезке пути. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lebed
|
Добавлено: 14.02.2007 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита Вот это да! На форуме? Поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита
|
Добавлено: 14.02.2007 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поздравления . Желаю всем, чтобы наш форум способствовал сближению и нахождению близких - друзей, как произошло это у нас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арвен
|
Добавлено: 15.02.2007 12:09 Заголовок сообщения: с днем влюбленных |
|
|
спасибо за поздравления! лично у меня любимого мужчины нет вернее он есть но он меня не любит. И вчера я поздравляла свою дочку. Я ей купила сердечко а она мне сделала открытку и сердечко из пластилина. Вот такая любовь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 15.02.2007 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
в смысле на этом форуме? _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|