|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 11.03.2007 11:04 Заголовок сообщения: Re: О помощи |
|
|
Наталия пишет: | Поэтому помогу, но скорее косвенно.
Просто постою неподалеку, прослежу, чтобы к ребенку никто из злобных дядь не подъехал. Если мама или папы не будет долго, позову охранника или работника магазина, их дети обычно не боятся. | Ну, вот, и славно. Вот, и хорошо. А-то я уже забеспокоилась - пропадет, ведь, девочка!.. И не в темном лесу одна, а среди людей: дядь и теть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селена
|
Добавлено: 11.03.2007 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Неслолько слов в защиту "Да, но-нщиков"... |
Цитата: | Вот, например, был Человек, который упорствовал в своем "НО все-таки она вертится!" в противовес хоровому "Да". И, может быть, это и привело его к неприятностям в своей личной судьбе. |
Только этот человек не просил: "Объясните, как мне жить дальше, чтобы мне потом было жить лучше!" Это был научно-теологический спор, так что приведенный пример, на мой взгляд, несколько не оттуда и доказательством не является.
А что по поводу "гневно отмела" - так я уже неоднократно сталкивалась с тем, что "ИнтерНЫТЬ" - чтобы ныть!. Это главное. Спишешься с человеком в личке, обменяешься телефонами - а оттуда голос, которому до депрессии, как до луны. Все, отрыдалося, хватит. Может, люди в письмо свои стрессы запихивают, чтобы на близких не сливать. Даже и поддержка ни к чему - состояние стабилизировалось. Т.е. форум - это симптоматическое лечение (боль снимает, состояние стабилизирует, но "воз и ныне там"). А для диагностики текста и аватарки маловато будет! "Нет тела" - как было сказано одним из психологов здесь же. Тут уж или человек сам докопается до корня своих бед, или - к профессионалу для работы в личном контакте. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы Богу было интересно наблюдать за тобой, иначе он отвернется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|