Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Когда не помогать другому (похвалите/поругайте подход плз.)
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мiшелька

СообщениеДобавлено: 11.03.2007 11:04    Заголовок сообщения: Re: О помощи Ответить с цитатой

Наталия пишет:
Поэтому помогу, но скорее косвенно.
Просто постою неподалеку, прослежу, чтобы к ребенку никто из злобных дядь не подъехал. Если мама или папы не будет долго, позову охранника или работника магазина, их дети обычно не боятся.
Ну, вот, и славно. Вот, и хорошо. А-то я уже забеспокоилась - пропадет, ведь, девочка!.. И не в темном лесу одна, а среди людей: дядь и теть... Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Селена

СообщениеДобавлено: 11.03.2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Неслолько слов в защиту "Да, но-нщиков"...

Цитата:
Вот, например, был Человек, который упорствовал в своем "НО все-таки она вертится!" в противовес хоровому "Да". И, может быть, это и привело его к неприятностям в своей личной судьбе.

Только этот человек не просил: "Объясните, как мне жить дальше, чтобы мне потом было жить лучше!" Это был научно-теологический спор, так что приведенный пример, на мой взгляд, несколько не оттуда и доказательством не является.

А что по поводу "гневно отмела" - так я уже неоднократно сталкивалась с тем, что "ИнтерНЫТЬ" - чтобы ныть!. Это главное. Спишешься с человеком в личке, обменяешься телефонами - а оттуда голос, которому до депрессии, как до луны. Все, отрыдалося, хватит. Может, люди в письмо свои стрессы запихивают, чтобы на близких не сливать. Даже и поддержка ни к чему - состояние стабилизировалось. Т.е. форум - это симптоматическое лечение (боль снимает, состояние стабилизирует, но "воз и ныне там"). А для диагностики текста и аватарки маловато будет! "Нет тела" - как было сказано одним из психологов здесь же. Тут уж или человек сам докопается до корня своих бед, или - к профессионалу для работы в личном контакте.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100