|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
галчонок
|
Добавлено: 05.10.2006 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Велосипед(особенно люблю ездить по ухабам, лужам, бордюрам), йога(хатха-йога-в небольших количествах), спортзал(гантельки, накачивание определенных групп мышц), новые города, леса, парки, улицы(обожаю одиночные путешествия на близкие расстояния, и неодиночные-на дальние расстояния),собирание интересных мыслей(записываю в тетрадочку понравившиеся выражения, стихи), чтение стихов, танцевальные движения придумываю свои, вяжу яркие шарфы, плету феньки из бисера, и много еще чего. Вот. Но не всегда на все хобби есть время. ...очень печально, что не хватает. _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 15.10.2006 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Драгана пишет: | Хобби...Болтать в инете с людьми с разных уголков мира. Изучать языки. Правда, нормально из иностранных только английский, но отрывками знаю и из других, кое-чего, ну по-французски немного говорю,а так прикалывалась даже с венгерским! . |
Я тоже венгерским одно время интересовалась... кроме английского, немного знаю еще итальянский... _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степашка
|
Добавлено: 16.10.2006 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А я обожаю танцы, бальные танцы, сейчас они почему-то называются спортивными. Но, партнера к сожалению нет и времени свободного тоже.
Как-то , несколько лет назад позанималась несколько месяцев и все. Желание огромное, а возможностей маловато. Ну, да, ладно, будет и на нашей улице праздник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
I-VANZ
|
Добавлено: 23.03.2007 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет особого хобби, уж сильно разносторонний. Хочется всего и сразу, но нет такой возможности. Играю неплохо на Русском бильярде, настольном теннисе, сокс и др. виды спорта. Кое во что на PC. Иногда паркурю. Интересуют машины и все что с ними связано, читаю не мало журналов о Тюнинге и Бизнесе. Была БЫ машина и права!Ох... я бы ... увы. Могу сделать что угодно своими руками. Познаю все подряд и много чего знаю. Особенно из области хай-тэка, приветствую все новое и высокотехнологичное и т.д. И ещё оч много чем занимаюсь! _________________ Это вам не шубу в трусы заправлять! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баклан
|
Добавлено: 23.03.2007 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а я, че-то стукнуло мне, занялся танцами (хастл).
а сейчас не понимаю, как я вообще раньше жил без этого
с нетерпением жду следующего занятия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 24.03.2007 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я некий тип из "спичек" по описанию Леви. Загораюсь всем подряд: танцы (бальные, латинские, ориентальные, ирландские), спорт (плавание, бег, аэробика (всевозможные виды), бильярд, лыжи, гольф, минигольф, коньки, гимнастики, йога и тп.), рукоделие (крючок, вязание, бисероплетение, причем обвязала, обкрючковала всех знакомых и друзей), фен-шуй, растения, фотография, собирание (открыток, оберток, монет, камней и пр.), изучение языков(4-х), чтение (научн.фантастика, популярная лит-ра, классическая), паззлы, кроссворды, аквариум, здоровый образ жизни (не только лит-ра, но и практич.применение), музыка (этническая), путешествовать. Думаю, еще можно в том же духе перечислять и дальше.
Но может это вовсе и не хобби? А так, "увлеченьица"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 30.03.2007 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Путешествия. Горы (восхождения, лыжи), вода (особенно белая вода), ролики, волейбол, пулевая стрельба, фотография, военная история. _________________ Слава тебе, Господи!
Погода - хуже нету. Сяду, что ль, в карету
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 31.03.2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Шейпинг/танцы - ничего конкретного, просто вид удовольствия "активность под музыку до упаду "...
А еще - вязание запоем , для меня это своеобразный выпуск креатива, т.к. я сама придумываю модели/узоры, комбинирую ткань/кожу/вязаное полотно.
Плюс, есть еще одно небольшое хобби, связанное с личными тараканами, но во избежание постановки диагнозов упоминать о нем я здесь не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 08.04.2007 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно время занималась фиалками, было одиннадцать разных сортов одновременно (больше просто на полке не помещалось). Потом что-то захандрила, какие-то погибли, другие отдала. А сегодня была в Доме Фиалки на Пятницкой и купила себе там такую прелесть! Такая малипусечка, 7,5 см в диаметре - мини-фиалка Aca`s Eloise. Судя по фотографии, цветы будут бело-розовые.
Люблю цветы, но места для них нет, а таких малюток сколько можно развести .
Дом Фиалки -http://domfialki.ru/
Мини-фиалки -http://senpoliamini.ru/
И ещё фиалки -http://www.violetka.ru/
Ссылки преобразованы в текст модератором. Для перехода скопируйте ссылку в адресную строку браузера как обычный текст. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кенга
|
Добавлено: 09.04.2007 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Oll, упомяните пожалуйста, очень любопытно! Мы не будем диагнозы ставить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 15.04.2007 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
кенга пишет: | Oll, упомяните пожалуйста, очень любопытно! Мы не будем диагнозы ставить. |
Кенга , отвечу в личку.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jul
|
Добавлено: 15.04.2007 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Oll пишет: | кенга пишет: | Oll, упомяните пожалуйста, очень любопытно! Мы не будем диагнозы ставить. |
Кенга , отвечу в личку.... | Вот уж заинтриговали, так заинтриговали! Я ж теперь спать не буду, всё буду думать, какое у Oll хобби |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lera_
|
Добавлено: 23.05.2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Роспись по стеклу. Привлекает работа с материалами, они сейчас ТАКИЕ классные в продаже появились!
Но вот рисуешь и думаешь: вот работаю над этим кусочком этого предмета ...в этом огромном мире. Жалко времени жизни становится, бессмысленность какая-то этого занятия обнажается. Как и любого рукоделия. Оттого лет с 16-ти практически перестала ими заниматься, хотя это "моё". Кому знакомы такие мысли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 24.05.2007 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Lera_ пишет: | Роспись по стеклу. Привлекает работа с материалами, они сейчас ТАКИЕ классные в продаже появились!
Но вот рисуешь и думаешь: вот работаю над этим кусочком этого предмета ...в этом огромном мире. Жалко времени жизни становится, бессмысленность какая-то этого занятия обнажается. Как и любого рукоделия. | Ну, здрассте, почему же бессмысленность? Знаете, заядлые рыболовы говорят, что время, проведенное на рыбалке, в срок жизни не засчитывается; так же и здесь: это ж как медитация! Беда в том, что трудно выкроить время для подобных занятий, но уж если удалось – не жалко .
А расскажите поподробнее о материалах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 24.05.2007 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Lera_ пишет: | Но вот рисуешь и думаешь: вот работаю над этим кусочком этого предмета ...в этом огромном мире. Жалко времени жизни становится, бессмысленность какая-то этого занятия обнажается.? | Интересно, какое тогда занятие не считать бессмысленным, следуя этой логике бессмысленно в принципе всё. В данном случае само удовольствие от поцесса бесценно, не говоря уже о результате, который может порадовать не только Вас. Эх, даже завидно, я бы хотела уметь и любить чем-то подобным заниматься, но руки как говорится не из того места, да и тянет только умозрительно. Последние несколько дней стихи учу наизусть, захотелось просто так для себя. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Assja
|
Добавлено: 24.05.2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я путешествиями по Европе увлекаюсь и ейными достопримечательностями...
А еще я вышиваю крестиком вот так:
http://photofile.ru/users/assja/2148240/
И иногда совмещаю оба хобби: вышиваю европейские достопримечательности _________________ "Предки теснятся во мне, как в Книге Бытия" (Иегуда Амихай) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lera_
|
Добавлено: 24.05.2007 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Воля пишет: | это ж как медитация! Беда в том, что трудно выкроить время для подобных занятий, но уж если удалось – не жалко .
А расскажите поподробнее о материалах |
Хм... Спасибо за другой взгляд Поняла, это из-за моей нацеленности на результат (на оценку ?). А надо от процесса кайф ловить. Как от процесса "остальной" жизни. Ну да, жизнь-то не на оценку, вот она и в удовольствие.
Воля, материалы шикарные! Для прозрачного стекла - специальные контурные пасты (аутлайнеры), имитирующие витражные соединения стёклышек. Есть серебрянные, золотые, платиновые и прочие металлические оттенки, есть прозрачные и просто разных цветов. По идее, после нанесения контуров, пространство в их границах заполняется прозрачными красками, тоже достаточно хорошо имитирующими витражные цветные стёклышки. Но паста сама по, себе настолько декоративный материал, что может применяться и самостоятельно. Можно рисовать точками, разными пастами... Ой, потенциал большой. Так можно преобразить бокалы, фужеры, стаканы, вазы, обычные баночки из-под чего-то интересной формы, можно из кусочка стекла сделать рамку для фотографии и т.д.
А есть краски по керамике. Это уже для непрозрачных тарелок, чашек, чашечек и проч. Продаются в наборах "Ассорти", "Перламутр", "Металлик" (самые красивые), а также поштучно разных оттенков. А ещё есть маркеры по стеклу. И такая "бомба" - спрей с эффектом инея, представляете?! А ещё акриловые краски, кто сказал что их нельзя для стекла использовать. Только кушать с них (ни с каких) нельзя, так что, если тарелка - то по "пояску", если стакан, то снаружи и не до ободка расписывать, чтоб не облизывать токсины
После высыхания вся эта красота сушится в духовке для закрепления, после чего предметы можно мыть хоть абразивной губкой, проверено.
Заинтересовала? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lera_
|
Добавлено: 24.05.2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | Интересно, какое тогда занятие не считать бессмысленным, следуя этой логике бессмысленно в принципе всё. |
Диля, да вы верно почувствовали... Бывают такие кризисные периоды азачемства. Потом проходят. Не то чтобы ответы находятся, просто вопросы перестают задаваться. Или волна событий накатывает так, что некогда думать
А я вот стихов уже немного помню. А они украшают жизнь, освежают. Когда много их в памяти, то вдруг всплывают какие-то строчки, к месту или к настроению, как поток свежего воздуха. Такая зона О3она А вам чьи нравятся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 24.05.2007 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Lera_ пишет: | Воля, материалы шикарные! Для прозрачного стекла - специальные контурные пасты (аутлайнеры), имитирующие витражные соединения стёклышек. Есть серебрянные, золотые, платиновые и прочие металлические оттенки, есть прозрачные и просто разных цветов. По идее, после нанесения контуров, пространство в их границах заполняется прозрачными красками, тоже достаточно хорошо имитирующими витражные цветные стёклышки. Но паста сама по, себе настолько декоративный материал, что может применяться и самостоятельно.
...
Заинтересовала? | Да, очень Спасибо за подробный рассказ. А где вся эта роскошь продается, в "Детском мире"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 24.05.2007 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Lera_ пишет: |
А я вот стихов уже немного помню. А они украшают жизнь, освежают. Когда много их в памяти, то вдруг всплывают какие-то строчки, к месту или к настроению, как поток свежего воздуха. Такая зона О3она А вам чьи нравятся? | Евтушенко, Рождественского, отдельные стихи некоторых авторов. Блока читаю, читаю, а нравится только "Девушка пела в церковном хоре". Совсем недавно порекомендовали Щербакова, с одной стороны его можно отнести к исполнителям авторской песни, с другой, он самодостаточен как поэт. У него интересные стихи. _________________ За радость тихую дышать и жить
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 24.05.2007 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто потрясающе! _________________ За радость тихую дышать и жить
|
Вернуться к началу |
|
|
Assja
|
Добавлено: 25.05.2007 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | Просто потрясающе! |
Спасибо! _________________ "Предки теснятся во мне, как в Книге Бытия" (Иегуда Амихай) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lera_
|
Добавлено: 25.05.2007 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Воля пишет: | А где вся эта роскошь продается, в "Детском мире"? |
В отделе для художноков, скорее всего. Вероятнее найти в магазине для художников. Ассортимент одного из них для примера на artpaint.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lera_
|
Добавлено: 25.05.2007 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Assja, позвольте и мне выразить свой респект Изумительно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Assja
|
Добавлено: 25.05.2007 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Lera_, спасибо! _________________ "Предки теснятся во мне, как в Книге Бытия" (Иегуда Амихай) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|